“中华田园女”开始流行,比“扶弟魔”还可怕,单身男性得注意了(转载)

楼主:2014中国西部人才 时间:2020-11-26 23:15:27 点击:3301 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

继“扶弟魔”之后,现在“中华田园女”也火了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-26 23:16:05
  小张(化名)本科毕业后成为了一个白领,人长得也很漂亮。但尽管小张有着很好的外貌条件,但由于她对于另一半的要求太高,如今28岁的她在感情方面并没有进展,在之前几次的相亲中也是以失败告终。
我要评论
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-26 23:16:21
  在一次和朋友的谈话中,小张就说出了自己的择偶标准:另一半必须要有房,并且自己的工资只有由自己来花,不会帮助另一半还贷款;结婚之后也不会和公婆一起居住,要孩子的时间得由自己来决定。
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-26 23:16:31
  朋友在听了之后,表示很惊讶和无奈,也劝小张应该降低一下自己的标准,不然可能会因此错过自己的另一半。但小张并不以为然。
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-26 23:16:49
  什么是"中华田园女"

从小张的择偶标准来看,我们可以发现小张其实是属于"中华田园女"这个类型的。

"中华田园女"是对跟小张一样的一类女性的统称,
  她们在一段感情中会表现出自己的强势的一面以及对对方的高要求,
  以此来彰显自己的女性主权。

这一类的女性在生活中还喜欢用物质来衡量一个人和一切事物,
  是属于一类比较自私和物质的人。
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-26 23:17:10
  “中华田园女”,其实它还有另外一个名字就是“中华田园女权”

这类女生通常会在任何事情上都主张男女平等,但是却是“女权”的代表。
我要评论
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-26 23:17:38
  田园女权很容易识别,她们的本质是,竭尽所能,利用女人这个身份,为自己谋取利益,她们的本质就是利己主义。
  男女之中,一切对她们有利的,她们接受。比如反封建,反重男轻女,贞操观等等。。但是,封建习俗中的彩礼钱,对她们有利,她们就支持。。
  传统大男子主义中的责任,男人挣钱养家,男人顶天立地,有困难了,当兵,抗洪抢险等等,男人上。。传统的男主外,对女人有利,田园女权支持。。
  但是,传统女主内,女人做家务,带孩子。女人要承担责任,对女人不利。。田园女权就反对了。。
  西方女权,西方法律制度,对女人有利的,女人的福利,她们宣传。。对女人不利的,她们无视。。中国法律习俗,对她们有利的,她们继续宣传。对她们不利的,坚决反对。。
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-26 23:18:12
  田园女权是利己主义者,更恶心的是,其中一部分,还会与时俱进,满脑子想着对付男人。。
  时代真的变了,现代女人,跟以前女人不一样了,越来越强势了。。而很多男人,从小到大受到的教育是,作为男人要承担责任,男人要绅士风度,让着女人,女士优先等等。。部分女人,成天想着对付男人,男人还让着女人??男人经常让着女人,造成的结果是,地位越来越低。。。
  现代男人地位真的越来越低,各种网络宣传,捧女人地位等等,还打着宠老婆的旗号,
  却并没有多少宣传,男人宠老婆,女人也得宠老公。。男人宠老婆十分,女人最起码宠老公六七分吧?看了很多很多,完全没有。。
  很神奇的是,现代男人对女人越来越好了,至少比上一代人宠女人,然而结果呢?
  七成离婚是女人提出来了。。。很多女人,还觉得还是问题,是男人的错。
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-26 23:29:07
  “两江情缘”和“三十不嫁”版块里面,

有好几个典型的田园女权,大家仔细看她们发的征婚帖或征友贴,就能看出端倪。

友情提示:天涯上单身寻缘的男涯友,遇见这样的“田园女权”或“中华田园女”,

要及时远离,最好是立刻曝光于网络,

不能让她们祸害这个社会,对男同胞们以及今后涉及到的婚姻家庭造成不必要的伤害。
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-26 23:37:10
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-26 23:55:00
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-27 00:24:20
  熄灯合眼
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-27 19:33:06
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-27 19:33:25
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-27 19:56:06
  ^__^
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-28 13:16:33
作者:寒宫仙人 时间:2020-11-28 15:51:50
  内容多写点
作者:寒宫仙人 时间:2020-11-28 15:57:46
  楼主你多大年纪?已婚吗?
作者:寒宫仙人 时间:2020-11-28 16:15:40
  你14年尾随观音桥的女性结果如何,找到了吗?
  • 2014中国西部人才: 举报  2020-11-28 17:37:45  评论

当你在我帖子里发表不适合帖子的评论,我都懒得将你拉黑处理,再补充一句,你的评论,只会让我更加确信,你的种类。一般来说,只有渣女或作女对我帖子的内容会感到不适,当然,也包括她们的附属品。
  • 寒宫仙人: 举报  2020-12-26 13:11:20  评论

评论 2014中国西部人才:您能带标点符号说话吗,我看不懂
我要评论
作者:夜里里 时间:2020-11-28 17:13:40
  支持一下这种田园女权,她们会促进男女平等的。社会规则就这样,好人永远被坑,只有坏人多了,规则才会越来越合理 。美国人都是大恶人 ,靠完善法律愣是治安还可以。中国人的嫁娶需要更完善的规则!
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-28 17:37:53
  @夜里里 2020-11-28 17:13:40
  支持一下这种田园女权,她们会促进男女平等的。社会规则就这样,好人永远被坑,只有坏人多了,规则才会越来越合理 。美国人都是大恶人 ,靠完善法律愣是治安还可以。中国人的嫁娶需要更完善的规则!
  -----------------------------
  谁支持,谁反对,现在看来已经不重要,重要的是,让天涯上更多的正能量男涯友看到我帖子的内容,自觉地避开“中华田园女”或“田园女权”。如果有人对我帖子的内容感到不适,我都不用将它们归类,自然而然就能明白它们属于什么品种。
  • 夜里里: 举报  2020-11-29 02:44:41  评论

大环境不行,癌症细胞自然就出现了。 这个叫反向洗脑,男人想找女人服从自己的大男子主义,女人就容易出现大女子主义,也就是这种田园女权。 只能说个人注意吧!避开。
  • 披着马甲来看帖: 举报  2020-11-30 12:57:51  评论

对女性太恶毒了,大男子主义顶多叫个直男癌,大女子主义就直接沦为犬类,虽然我不是大女权主义者,但是我很恶心这种诋毁女性的称呼,就这一点点胸襟嘛?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:卢浮申科 时间:2020-11-28 17:40:18
  这问题多简单,剩女那么多就让她们剩着好了,为什么还要关心和在意?
  难道说古代逼良为娼,到了现代进化成逼未婚女性以结婚名义做免费佣人和生理发泄工具了?
  别人好赖是自己的事情,敢问这么多吃饱了撑的没事做的是什么?神经病发作吗?
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-28 17:41:16
  不要着急,慢慢来,我会不间断对帖子内容进行更新。
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-28 17:45:12
  @卢浮申科 2020-11-28 17:40:18
  这问题多简单,剩女那么多就让她们剩着好了,为什么还要关心和在意?
  难道说古代逼良为娼,到了现代进化成逼未婚女性以结婚名义做免费佣人和生理发泄工具了?
  别人好赖是自己的事情,敢问这么多吃饱了撑的没事做的是什么?神经病发作吗?
  大龄剩女难嫁、愁嫁,是个网络共同话题,大家都可以参与讨论,但是不要进行人身攻击。如果你仅仅是想在他人的帖子里刷存在感,那只能将你另眼对待。
  • 卢浮申科: 举报  2020-11-28 17:49:35  评论

你这帖子的热度还上升不到别人到你这里找存在感。 判断下来也是你这帖子三观太不正让人有感而发。 目测是14年尾随观音桥女性未遂之后在网上展开的无区别谩骂式攻击
  • 2014中国西部人才: 举报  2020-11-29 14:54:50  评论

评论 卢浮申科:任何事情都要讲证据,包括你的言论,我通篇帖子里未曾提到“观音桥女性”这部分人群,更没有特指那个地方的女性,所以,请停止你的臆想。
我要评论
作者:小小坏蛋8087 时间:2020-11-28 22:30:07
  楼主分析得不错,这样的人网上很多,但是现实中身边的人正常的比较多。
作者:zjw921128 时间:2020-11-29 11:32:06
  请教一下,中华田园女与中华田园母狗的区别在哪里?
我要评论
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-29 23:35:44
作者:萧小晨 时间:2020-11-30 13:19:43
  所有比赛不分男女组,按排名算
  体力活不分男女定出目标,达成的用,不达成的开除
  脑力活不分男女按智力考试录用
  家务活不分男女按收入小的做以弥补对家庭的贡献,或者钱都够多,每人都贡献出一样的钱请保姆做一切家庭琐事
  女人可以穿个运动胸罩盖住胸部健身,男人也可以只穿个盖住生殖器的运动短裤,不会被女人投诉
  想生孩子的人可以和任何一个愿意和自己生的人生,不受婚姻关系束缚
  养育孩子按自我意愿,将来把付出记录给孩子的请她们自行判断赡养情况
  暂时想出来这些,感觉做到了男女平等就世界大同指日可待
楼主2014中国西部人才 时间:2020-11-30 21:30:27
作者:椴木落花 时间:2020-12-01 10:34:19
  支持楼主远离“田园女”让田园女嫁不出去,男人宁可不结婚也不能让女人占便宜
作者:椴木落花 时间:2020-12-01 10:36:39
  不要分析田园女,不要给田园女眼神,直接无视她们,男人不要和她们说话,不要接近她们,不要追她们,让她们不能结婚,没有后代,自身自灭,晚年凄凉。
  作为一个真正的男人,宁愿自己单身一辈子,也绝不能找这样的女人,不能让她们占到一丝丝便宜。
楼主2014中国西部人才 时间:2020-12-01 17:53:19
  @椴木落花 2020-12-01 10:34:19
  支持楼主远离“田园女”让田园女嫁不出去,男人宁可不结婚也不能让女人占便宜
  我发这篇帖子,不是针对某某某,而是希望能够帮助到,那些浏览我帖子的天涯男涯友,在寻找姻缘的时候,尽可能地少走弯路、少走错路,避免“中华田园女”或“田园女权”这类自私自利的女性,她们不仅在男女恋爱中存在自私自利,即便是结婚之后,也会给你的子女和家庭带来不良的影响。

看到你在我帖子中评论,想参与讨论帖子的主题,我首先表示欢迎 。前面我也提到了,我发帖的目的,不是针对某某某,更不是人身攻击,而是想帮助寻找姻缘的男涯友。

当然,楼主自身,是不会选择和这类自私自利的女子结婚。

你在帖子中的评论“支持楼主远离“田园女”让田园女嫁不出去,男人宁可不结婚也不能让女人占便宜”,这句话,为什么只是针对楼主呢?还有“男人宁可不结婚也不能让女人占便宜”,这后半句话,又是什么意思呢?

真正的女权“倡导男女平等,夫妻各尽其责 ,妇女能顶半边天”,我表示支持。

但是你的评论那句话,不是很理解,能否把你的意思讲得更明白一点呢?

• 椴木落花: 举报  2020-12-02 11:29:16  评论

所以我的意思是,支持你的发言,让你和你的拥护者能识别这样的人,不要给她们眼神,不要给她们繁殖后代的机会,自然灭绝啊。作为男人,明明知道对方自私自利还去和对方结婚,就是背叛了男性的立场,是男性的叛徒,不利于男性以后的发展啊。
  • 2014中国西部人才: 举报  2020-12-05 17:12:18  评论

评论 椴木落花:这观点不是我第一个提出来的,是广大网友对这种“自私自利、只讲权利,不讲义务和责任的精致利己主义者”这类“中华田园女”表达出来的排斥和反感。 “让我和我的拥护者能识别这样的人”??不要搞什么个人主义。 呵呵,你的观点和立场呢?你是否支持真正的女权呢?
我要评论
作者:l156452 时间:2020-12-02 13:24:30
  我反对你用"中华田园"这个词,这是对我家土狗极不尊重
  • 2014中国西部人才: 举报  2020-12-05 17:15:14  评论

哈哈哈,罪过,罪过,土狗是我们中国土生土长的犬类,很可爱,也很懂人性,我倒是蛮喜欢的。
我要评论
楼主2014中国西部人才 时间:2020-12-16 17:05:12
  顶一顶
作者:无所谓你是谁2012 时间:2021-01-07 12:50:44
  这有什么大不了的,真正能忍受这种田园女观点的男人也非常之少,让田园女们竞争就是了,如果一直找不到合适的男人接盘,那么田园女们单身也是一个不错的选择,谁说女人的归宿就一定要结婚生娃呢?而且就算没有男性,女性自己也可以借精生子并独立抚养的。
  倒是我们男性自己,关注这种题材等于杞人忧天,田园女同胞们要求再高,我们不想沾染她们,那么她们就影响不了我们,别说咱们周围还有更多的好女人,就算最坏的情况出现,所有女人都成了田园女,那么男性自然相应的也越来越不想结婚让自己受损,真要如此,不是等于在提倡男人不婚吗,多好的共情呢!
  女性认为男性把性看得重,那是因为她们希望我们看重性,但实际上把性看的重的男性在男人中的比重并不高,许多男人因为社会固有的对男性的看法,只好吹牛逼说自己怎么厉害,但你们知道不,田园女可不在乎这些,她们没什么性欲,她们在乎的是票票。与真的性欲男所不同的是,我们也没啥性欲,我们也更喜欢钱,所以我们不婚,她们也不婚,让能婚爱婚想婚的人婚去,现代社会,婚了后头婚了离婚的,哎哟喂,真是不够看的,所以,希望田园女越多越好,说心里话,女性只有单身,状态才最美,才能真正的为己悦而荣(为悦己者容是说给男人听让男人高兴的,蠢猪才会信),风景才能更加美好!
楼主2014中国西部人才 时间:2021-01-09 16:25:52
  @无所谓你是谁2012 2021-01-07 12:50:44
  这有什么大不了的,真正能忍受这种田园女观点的男人也非常之少,让田园女们竞争就是了,如果一直找不到合适的男人接盘,那么田园女们单身也是一个不错的选择,谁说女人的归宿就一定要结婚生娃呢?而且就算没有男性,女性自己也可以借精生子并独立抚养的。
  倒是我们男性自己,关注这种题材等于杞人忧天,田园女同胞们要求再高,我们不想沾染她们,那么她们就影响不了我们,别说咱们周围还有更多的好女人,就算最坏的情况......
  发帖的目的,希望正能量得到普及,帮助那些对婚姻生活、家庭生活、男女生活有正确认识和正确态度的,但苦于环境受限、交际圈狭窄而导致了自身单身的男性,能够少走弯路,尽量不走弯路,在甄别出“中华田园女”或“田园女权”的同时,把时间和主要精力用到奔向自己真正的幸福中去。
作者:无所谓你是谁2012 时间:2021-01-13 12:54:37
  @无所谓你是谁2012 2021-01-07 12:50:44
  倒是我们男性自己,关注这种题材等于杞人忧天,田园女同胞们要求再高,我们不想沾染她们,那么她们就影响不了我们,别说咱们周围还有更多的好女人,就算最坏的情况......
  @2014中国西部人才 2021-01-09 16:25:52
  发帖的目的,希望正能量得到普及,帮助那些对婚姻生活、家庭生活、男女生活有正确认识和正确态度的,但苦于环境受限、交际圈狭窄而导致了自身单身的男性,能够少走弯路,尽量不走弯路,在甄别出“中华田园女”或“田园女权”的同时,把时间和主要精力用到奔向自己真正的幸福中去。
  楼主,我支持你的观点,无交集的田园女不予理睬,有交集的田园女就当做敌人坚决打击即可
楼主2014中国西部人才 时间:2021-01-14 22:08:46
  顶
作者:我要美美哒2021 时间:2021-01-15 09:13:31
  田园女拳确实是偏激极端的可怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规