重温亮剑,八一八那些曾经脸熟过的明星

楼主:未树也 时间:2020-12-01 00:00:32 点击:49552 回复:413
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近家里人迷上了老版亮剑,整天看得不亦乐乎。
  老版亮剑红火的时候,本楼主还是个小盆友,对这种剧还没什么感觉。
  如今认真来看,发现这剧真是红有红的道理。

女一号田雨的扮演者童蕾,看起来特别眼熟,经过百度才发现童蕾还演过隋唐英雄传-当年被聂远和黄海冰迷得不要不要的。

那么八一八那些曾经脸熟过,或者似曾相识的明星吧。

打赏

80 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:174次 发图:144张 | 添加到话题 |
楼主未树也 时间:2020-12-03 19:21:53
  可能是因为扮相太不同了

以前看《亮剑》和《隋唐英雄传》完全没发觉田雨和李蓉蓉是一个人演的。

可能这两部都是男人戏,重点都去看男人们了。。。。

印象中李蓉蓉在《隋唐英雄传》里面是个大美女的人设,还被人LJ了。。

看《隋唐英雄传》也才十岁出头吧,对女猪脚被LJ这种戏码还有点接受不了。

现在童蕾的微博也有三百来万粉丝,认证也是《亮剑》女主角。

微博上就是晒女儿啦,拍戏啦,旅游啦。女儿也好几岁了。

戏也一直在拍的样子,但是我一部也没有再看过了。

按照百度百科上写的年纪,童蕾今年四十岁了,保养得还可以的样子,很知性。

动图脸有一丢丢的僵,但也不至于认不出的样子。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-03 19:31:07
  做为十多年前就混迹天涯的老天涯er

万万没想到,隔了这么多年,涯叔还是这么爱抽风。

打了一大段,说是提交审核了。

结果消失了。。。。。

好吧,大丈夫重新来过。

由于妆发不同再加上少年时期的楼主是超级脸盲,

以前在看《亮剑》和《隋唐英雄传》的时候,完全没发现田雨和李蓉蓉是一个人演的。

可能这两部戏都是男性角色出彩,女角色完全是陪衬的原因吧。

印象中李蓉蓉是个美女人设,还被人LJ - 那时候还不是很能接受女主角这种设定。。。

现在童蕾微博上也有三百多万粉丝,认证是《亮剑》女主角

偶尔发发微博 - 晒孩子,晒旅游,晒拍戏 - 居然还在拍戏,但是一部也没看过。

按照百度百科上的年纪,童蕾80年出生,今年四十岁,看起来保养得还可以。

动图偶尔略僵,总的来说还是比较知性的模样。

楼主未树也 时间:2020-12-03 19:43:03
  好吧,原来真的有提交审核。。。。

辛苦涯叔了,上面发重了。。。

这么八卦的本楼主,怎么可能不八卦一下童蕾的老公呢。。。

结果一八卦就发现,跟大多数70后,80初的女星一样,童蕾嫁了个富豪。

而且根据凤凰网的报道,童蕾和她老公是在长江商学院读EMBA认识的。。。

又见长江商学院 - 女明星去读书,其实就是去相亲的么。。。。

而且童蕾这个老公貌似是婚内出轨,还被凤凰网称作 “创业板第一骗子”

只能说jinrong fanzui成本低,把180亿跌没了,也只罚60万。。。。

下图是童蕾老公周旭辉,长的么就。。。。

凤凰网报道:

https://ishare.ifeng.com/c/s/v002QjZ-_cLJ8tVHEWcIdXT1--37D3WJjUrKCazAkEN0fRZ1I__

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-03 19:51:49
  凤凰网的报道还给了个瓜。

童蕾曾经跟周一围好过。。。

和现任老公在一起之后,就离开了周一围。

周一围和朱丹倒是气质相近么。。。。

童蕾

朱丹和周一围

楼主未树也 时间:2020-12-03 20:05:03
  童蕾老公的长相算是60后富豪里面常见的,也就怪不得Robin李觉得自己颜值小王子了,他的确是帅很多。

Robin李镇楼

楼主未树也 时间:2020-12-03 20:27:47
  好了,童蕾就八到这儿吧。

看来她实在是不太红 (看这个冷冷清清的楼就知道了),也没有太多好八的了。

下一个,来八一下一个更不红更冷门的湾湾女明星

刘瑞琪

其实说刘瑞琪不红,常看台湾剧的应该觉得很眼熟吧。

是的,刘瑞琪就是各大偶像剧里面的妈妈角色。

比如 《夏家三千金》里面的张檬妈妈 (黑圈圈里面的)

来一张正面照,《下一站幸福》里面吴建豪的妈妈

插个题外话,本楼主居然今年在疫情期间才第一次看《下一站幸福》这部十多年前的大火剧。。。

就在这部剧里才第一次get到吴建豪的帅点。

这个片段,看了好多次,连我老公会模仿吴建豪的语气,愤怒地说道:“我是他的爸爸!”

我是他爸爸! 演技爆炸。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-03 21:29:18
  八到《下一站幸福》,就忍不住想歪个楼了。

疫情那阵,天天在家,为缓解焦虑,就看电视剧。

还这个《下一站幸福》看了好几遍 - 真的是集合偶像剧所有狗血剧情,哪天有空了,单独开一个楼八一下。

叛逆的富家公子,

贫穷的被继父时时刻刻觊觎的美女女猪脚,

打赌,因怜生爱,得了脑瘤,两人分开,女主独自生子,儿子有病,而男主失忆。

真的是偶像剧狗血大集合。

唯一有点新意的就是儿子的设定,以及男主恢复记忆之后的对所有人的暴怒。。。这才是正常失忆被骗的人醒悟之后该有的反应么。。。。

原来小小彬是从这个剧里面红的。确实是挺可爱的。

小朋友的蜡笔小新脸

作者:赣州客家人2019 时间:2020-12-04 10:19:40
  老版亮剑,看了起码八九次了,基本上每年会重温一次,都觉得好看

还有三国
作者:好猫不一样 时间:2020-12-04 14:12:18
  李蓉蓉挺漂亮的 我就觉得眼熟
作者:夜深了才睡哦 时间:2020-12-04 14:29:21
  刘瑞琪还演过《像雨像雾又像风》里的太太,身材气质很好
楼主未树也 时间:2020-12-04 14:49:29
  扯得有点远,拉回刘瑞琪。

之所以想到要八刘瑞琪,是因为一部古早剧,不知道天涯er有没有看过。

当当当,就是张敏主演的 《战国红颜》

这部戏播出的时候,楼主还是个小朋友,第一次看写西施的电视剧。

那时候完全GET不到张敏的颜,觉得这个西施怎么这么丑。

里面有个郑旦,一个总跟西施争风吃醋,但是比不过西施的美女。

当时完全不理解为什么夫差和范蠡都喜欢西施,郑旦不是更好看一点吗?

下图圈内就是郑旦

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是你拿着你的脚 时间:2020-12-04 14:55:38
  狭路相逢勇者胜
作者:一脚踏空的人 时间:2020-12-04 15:05:06
  只要有李云龙的场子我358团一定过来顶顶。等等,可怎么看着看着敢觉来错地方了。楼歪了
作者:嘉秋 时间:2020-12-04 16:10:17
  我习惯只喜欢看电视但很少注意演员的情况,所以各位朋友说的事情我一点也不知道。
作者:289935350 时间:2020-12-04 16:29:02
  好楼,顶一下
楼主未树也 时间:2020-12-04 19:00:34
楼主未树也 时间:2020-12-04 19:00:48
  Test
我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-04 19:02:08
  不是吧 用手机就可以发帖

用电脑发就被吞了

害我白忙活一下午

晕。。。
作者:比翼双飞825 时间:2020-12-04 19:05:15
  最近刚看过隋唐英雄传。
我要评论
作者:安信6主管111116 时间:2020-12-04 20:18:04
  赞赞赞赞赞赞赞
楼主未树也 时间:2020-12-04 20:53:35
  手机也发不出去了么。。。。
楼主未树也 时间:2020-12-04 20:54:16
  服气了。。。。。

又换电脑吧。。。。

发个帖子真是心力交瘁啊。。。
楼主未树也 时间:2020-12-04 22:52:05
  1998年扮演郑旦,2000年就已经演李小冉的母亲。
楼主未树也 时间:2020-12-04 22:53:39
  真没印象刘瑞琪演过《像雾像雨又像风》

现在回头看剧照,还挺有气质。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个肯定过 时间:2020-12-04 23:02:14
  刷了n遍,但不追星
楼主未树也 时间:2020-12-04 23:03:41
  98年可以演仅次于西施的美女

2000左右就开始演妈妈角色,还是小孩已经成年的妈妈

跨度略大

其实刘瑞琪60年生人,98年演《战国红颜》已经不算很年轻。

但仅过两年,就开始给二十岁出头的女星演妈妈,

可能原因是因为她在1999年结婚了

婚照很有时代的印记啊!

楼主未树也 时间:2020-12-04 23:04:50
  就将就用手机发吧

继续说回郑旦

战国红颜是1998年的电视剧,那个时候刘瑞琪还在里面演仅次于西施的美女,戏份也不少。

到了2000年,刘瑞琪就在《像雾像雨又像风》里面演李小冉的妈妈。

其实那时候看剧完全没印象,现在回头看剧照,刘瑞琪看起来挺有气质的。

楼主未树也 时间:2020-12-04 23:05:46
  哇 帖子都乱啦
楼主未树也 时间:2020-12-04 23:11:37
  结婚对于资源不算很好,长相不够惊艳的女星可能真的不太友好。

刘瑞琪就一直妈妈演下去啦。

海豚湾恋人啦

深情密码啦

没带停的

09年还拿过金钟视后

楼主未树也 时间:2020-12-04 23:44:46
  其实刘瑞琪是大红过的

只是时代久远

说起来1983年的歌舞电影《搭错车》可能很多人不知道

《搭错车》是当年的大爆片,该片获得第20届台湾电影金马奖11项提名,最终夺得最佳男主角、最佳电影原创音乐、最佳原创歌曲等4项大奖。

而刘瑞琪正是该片女主,凭此片一炮而红

《酒干倘卖无》《一样的月光》正是由此片带红

《酒干倘卖无》是我妈的爱曲之一

我直到看了李雪健殷桃版的《搭错车》才知道这个片子

但是《酒干倘卖无》真的是小时候就听过。

年轻时候的刘瑞琪胶原蛋白满满

楼主未树也 时间:2020-12-05 00:03:03

1983版本 《搭错车》海报

非常经典的歌舞片

讲述的是一个退伍老板哑叔独自抚养大弃婴阿美。阿美意外因一把好嗓子走红,却因为合约必须扮演富家女角色,不能够与养父相认,只好讲情绪融化在演唱中,而哑叔也在看着女儿的电视表演时去世。

很感人的故事,也带有70,80台湾时代发展的印记。

除了获得金马4项大奖,还获得两个金像奖

我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-05 00:12:48
  殷桃 李雪健版 搭错车

楼主未树也 时间:2020-12-05 00:34:50
  格格居然也演过一版《搭错车》

楼主未树也 时间:2020-12-05 01:10:48
  刘瑞琪的微博已经停留在2018了

下图是2017年她发在微博的

算起来照片里面她也57岁了

57岁这个状态也不错了

和唱片老板结婚多年

并没有生孩子

年轻时候能够爆红

年纪渐长之后也有戏拍

还拿过几次金钟奖

想必刘姐姐的日子过得也很滋润

所以状态还不错

楼主未树也 时间:2020-12-05 01:25:48
  大晚上的涯叔总算不抽风了

刘瑞琪真的也没什么槽点和料可扒

就是感叹一下,不仅仅只有大红大紫才是好命

她这种人生轨迹也算是总体上很不错了

可能年纪大了

总觉得生活中只要不出什么大幺蛾子,都算顺遂的人生了

下面八一八赵小侨 (赵虹乔),曾经七朵花的队长

在05年爆剧里面给陈乔恩作配,饰演女二号范云熙 (当时觉得这个名字挺好听的)

作者:山茶花丿 时间:2020-12-05 10:40:25
  你好机车欸
我要评论
作者:我是紫地 时间:2020-12-05 12:28:43
  这么一看好像挺眼熟
我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-05 13:52:12
  《王子变青蛙》红的时候,我其实没看过。。

一直差不多到了07年08年,和《放羊的星星》,《微笑pasta》一起看的。

当时觉得陈乔恩不是很漂亮,女二号赵小侨漂亮一些,但不如《放羊的星星》女二号洪小玲漂亮,不过很眼熟的样子。

当然也觉得陈乔恩没有刘荷娜漂亮。

《微笑pasta》里面赵小侨也是女二号,装扮有点朋克的样子。

四人图右二是赵小侨。

楼主未树也 时间:2020-12-05 17:45:39
  后来才知道,看赵小侨这份眼熟的感觉哪里来的

赵小侨和未削锥子脸的马雅舒十分神似。。。。。。

下图是风四娘时期的马雅舒

楼主未树也 时间:2020-12-05 19:02:58
  赵小侨身高170cm,体重48KG

这真是相当骨感了

大学时候遇到《薰衣草》试镜,但她以课业为重婉拒

正式出道之后,就拿到机会出演《薰衣草》女二号

却因为没经验,以及沉迷桌球,拍了三集就被换掉

还因此被雪藏半年

传闻她家境优越,可能没什么吃苦心和事业心吧

04年在七朵花组合担任队长

图为七朵花,除了陈乔恩,赖薇如稍微有点名气,其他四人完全不认识

现在哪个明星不是白得像日光灯一样的精修片,哪里会有这种图片放在新闻上,也把人照得太黑了吧

年代久远 图片略糊 右二是赵小侨

左二是陈乔恩

作者:迷茶小姐 时间:2020-12-05 20:17:49
  战国红颜 我觉得我看过的 很小的时候
我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-05 21:03:42
  之所以会想到八赵小侨

还是因为《下一站幸福》里的小林律师

一个深情的陪伴在吴建豪妈妈(刘瑞琪饰演)左右,帮她解决自己的trouble child 吴建豪的各种问题的好男人

小林律师看起来像是吴建豪妈妈的同龄人吧,跟帅、气质什么的也沾不上边

当然实际上他也是刘瑞琦的童年人

刘瑞琪1960年人,这位小林律师1967年生人

所以偶像剧就是偶像剧

现实中的小林律师扮演者刘亮佐娶了小他十二岁的赵小侨!!

从外表来说,赵小侨确实是配刘亮佐绰绰有余了

作者:武林besos 时间:2020-12-05 22:45:34
  刁蛮公主里的秋霜
我要评论
作者:嘿咻2 时间:2020-12-06 05:53:54
  压压惊,仔细欣赏
作者:ty_李先生582 时间:2020-12-06 07:13:46
作者:u_108560133 时间:2020-12-06 07:42:02
  马克
作者:一个人的故事r 时间:2020-12-06 08:22:28
  不错
作者:yletpkki 时间:2020-12-06 08:23:42
  亮剑里的私货很多,对kmt花式美化,对八路各种歪曲抹黑。
作者:Ahhhha1972 时间:2020-12-06 08:38:48
  过时了,现在我们追的是“战火熔炉”
作者:u_110782074 时间:2020-12-06 09:42:17
  看过一个爆料帖子,说童蕾耍大牌难伺候,觉得自己像赫本,对化妆师和摄影师各种挑刺
作者:四喜丸子2020 时间:2020-12-06 09:46:59
  当时热播那会,上大四,也许是剧情太过精彩,同学都在看,我埋头考研,后来考上了。
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2020-12-06 09:51:37
  老片好
作者:ty_Kent72 时间:2020-12-06 10:11:15
  小时候在长春 大概80年代末 90年代初 总能在烧烤摊遇见李幼斌 他那时还是话剧演员 偶尔我和小伙伴也翻墙进去看他演话剧
我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-06 11:25:41
  不仅是我们惊掉下巴

赵小侨2011年和刘亮佐开始谈恋爱

连带台媒和一手挖掘七朵花,5566,183club的乔杰立老板孙德荣都很惊讶。

因为刘亮佐年纪大,长相普普就算了

还与前妻有一个小孩

刘亮佐也并不是很有钱

一直在台剧里面演配角

自从赵小侨跟他谈恋爱开始就帮他带儿子

而且赵小侨和刘亮佐谈了几年恋爱

刘亮佐都不提铁婚

连孙德荣都忍不住在媒体面前喊话,问刘亮佐几时娶赵小侨

孙德荣简直说出了我的心声

“我也没有办法,她开心就好。”

美女开心就好啦

作者:萍果色 时间:2020-12-06 14:14:24
  哎~~~~~
  为爱走天涯~~~~
我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-06 14:45:31
  连康熙上聊到赵小侨跟刘亮佐谈恋爱,都盖章只能用真爱来解释

从客观条件来看

刘亮佐很配不上赵小侨

离异有子

长相不佳

事业也很普通

也没见非常在乎赵小侨,不像辛龙还各种宠爱刘真的新闻

反而是赵小侨面对各种质疑还要维护刘亮佐

真的不知道美女图啥

所以跟康熙的看官一样

只能用真爱来解释吧

颜值真的差很多

而且刘亮佐上了年纪还好一点

年轻时候在《王子变青蛙》里面演超级配角,纵火间接导致明道失忆的助手,那颜值比现在还差很多。。。

作者:cdab 时间:2020-12-06 15:34:33
  童蕾,童蕾,我爱你,三生三世枕上想
楼主未树也 时间:2020-12-06 16:00:18
  到了2017年,刘亮佐总算跟赵小侨求婚了

求婚地点是在一般的餐厅,戒指是在顺道去工作时在百货公司买的

刘亮佐还开玩笑:“店员以为我是买给女儿。”

好在婚礼有在冲绳和台北办两场,算是很隆重了

陈乔恩有做伴娘

在《微笑pasta》饰演男二号的gino,以及183club曾经的成员颜行书有做伴郎

插话说:gino和颜行书的颜一直get不到

我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-06 16:45:31
  赵小侨婚后也很迫切地想要求子

结婚时候自己年纪也不小了 37岁快38岁了 属于高龄产妇范畴

刘亮佐也年过半百

自然受孕恐怕几率很低

就选择了人工授精

很可惜也没有成功

水果报的报道真是十分狗血

继子帮忙打排卵针也就算了

两口子想生娃

继子做胎梦是什么鬼啊! (刘亮佐的儿子叫刘子铨,小名铨铨)

作者:662204242 时间:2020-12-06 17:06:29
  楼主收集这么多图片
楼主未树也 时间:2020-12-06 18:53:10
  现在赵小侨的ins啦,脸书啦都是很岁月静好的

很多关于刘亮佐和继子刘子铨的post

比如在ins上称刘亮佐爱人,很甜蜜的样子

刘子铨也在往娱乐圈发展

参演的电影也参加了今年的金马奖

2017年赵小侨和刘亮佐结婚的时候

刘子铨14岁

算起来今年也就17,8岁的样子

就已经拍戏有两三年了

看来刘亮佐和赵小侨也是尽心为他铺路

从刘子铨的精修照看得出,他比爸爸刘亮佐颜值好很多

称不上很亮眼的帅

就还不错的样子

作者:爱睡的猪73 时间:2020-12-06 20:20:31
  刘瑞祺年轻时还演过一部电视剧含羞草,挺好看的
我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-06 20:42:23
  网传内地演员陈瑾是刘亮佐的前妻

应该是误传

因为陈瑾一直未婚

陈瑾就是《都挺好》里面的妈妈

我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-06 21:11:50
  曾经被传喜欢赵小侨,但是被拒绝的汤包小开杨铭威

生于1989年

这段绯闻出来他才19岁

赵小侨已经快三十了,嫌弃他小朋友完全可以理解

杨铭威早早就结婚了,娃都俩

楼主未树也 时间:2020-12-06 22:09:40
  赵小侨就到这里吧

八了两个湾湾演员

下面八一个我们内地的女演员

一个我很久没在电视上见过她,其实也一直有在演戏的女演员

刘园园

不知道大家对她有印象没

现在看来

刘园园的气质跟谭松韵有点像

都是很可爱灵动的邻家女孩

但长相还比较有记忆点的

先来个百度百科

楼主未树也 时间:2020-12-06 22:30:46
  第一次在电视上看刘园园演戏 是在2001年的《飞刀问情》里面

飞刀问情是《小李飞刀》的续集,由焦恩俊,张延主演。

泡面头的焦恩俊依然颜值在线

张延饰演死而复生,又经历整容的林诗音

这部戏的扮相和风格都延续了前作《小李飞刀》的风格

其实张延扮演的林诗音还是可以的

只不过那时候刚看了张延主演的《粉红女郎》里面的男人婆

前作《小李飞刀》里面又有颜值还没崩塌的萧蔷,和古典美颜气质的俞飞鸿

自然就感觉张延差了那么一点

这部续作的剧情也还可以,最后李寻欢还是和林诗音在一起了

(长大后才知道原来古龙小说里面,李寻欢最后跟孙小红在一起了,有点不能接受。因为脑子里面已经被剧版植入了小红应该和阿飞在一起)

这部续作里面还有很多其他美女,比如牛莉和金巧巧

刘园园在里面饰演牛莉的女儿,最后和改邪归正的龙小云在一起了

楼主未树也 时间:2020-12-06 23:05:51
  刘园园在《康熙微服私访记3》里杨若兮的侍女

真没什么印象

扮相也比较丫鬟

杨若兮也是很娇俏可爱的美啊

作者:一两荷叶 时间:2020-12-06 23:11:13
  一环留名!
楼主未树也 时间:2020-12-07 00:00:56
  刘园园一些其他作品

《大唐歌飞》里面的牡丹公主

好大一朵牡丹在头上

戏份不少 海报排位还比较靠前

楼主未树也 时间:2020-12-07 00:41:39
  《少年康熙》里面的冰月公主

和张卫健合作的《a计划》算是她比较有名气的女主角戏份,同剧演员还有谭耀文,阿娇(完全没印象)

不过这都是比较早期的作品 基本上在05年前

05年后 比较有印象的就是《胭脂雪》了 主演是范冰冰

刘园园也一直有在拍戏

不过《胭脂雪》后面的剧,我反正是没看过了

我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2020-12-07 08:44:11
  面熟
作者:小小的大伯 时间:2020-12-07 08:56:14
  都是熟悉的
楼主未树也 时间:2020-12-07 10:04:24
  刘园园1980年出生于四川省内江

1991年在父母陪同下 通过北京总复试

而进入解放军艺术学院

1996年毕业后进入总政歌舞团

内江属于四五线城市,能在九十年代初期让刚进入青春期的女儿去考解放军艺术学院

然后一直在北京读书,毕业后又进入体制内

刘园园的父母还是挺有眼光的

其实我挺佩服那种十一二岁就离家读书的人

想我自己十一二岁的时候 还是个小呆瓜呢

要是离家读书 父母不在身边 估计青春期中二病更严重

解放军艺术学院在2017年国防大学,现为国防大学文化学院

国防大学,号称“军中清华”呢

中国人民解放军艺术学院知名校友:

1979级 戏剧系刘佩琦、吴若甫、巫刚

1980级 戏剧系吴京安

1984级 文学系莫言

1990级 戏剧系闫妮

1990级 舞蹈系董洁

1991级 舞蹈系刘园园

1993级 戏剧系洪剑涛、高亚麟、任正彬

1995级 音乐系韩红

1995级 舞蹈系饶敏莉

1996级 戏剧系刘莉莉

1997级 音乐系刘和刚

1997级 戏剧系沙溢

1997级 声乐系王筝、舞蹈系袁菲

1998级 舞蹈系李欣汝、郭爽、涂冉、龚旭

1994级 舞蹈系马苏

1999级 戏剧系殷桃

2001级 戏剧系董可飞

2000级 美术系袁鹏飞

2002级 戏剧系任柯诺

2002级 表演系王媛可、李舜

2003级 音乐系阿兰达瓦卓玛、潘阳

2003级 舞蹈系杨洋

2004级 音乐系许飞

2007级 音乐系泽旺多吉

2015级 戏剧系张晟霆

另外还有:萨顶顶、梁静、牛莉、戴玉强、王宏伟、袁鹏飞、陈思思、赵昕、徐璐、刘劲、刘莉莉、雷佳、丁晓红、刘一 祯、王莹、刘向京、诺明骅日、高亚麟、林永健、刘钇彤、赵岭、张舒羽、毛若懿、 金星、徐冬冬、王力可、高峰等。

楼主未树也 时间:2020-12-07 10:34:26
  总政歌舞团就不说了

虽然现在已经摘牌了

曾经影响力杠杠的

谭晶就是总政歌舞团的

以下介绍摘自百度百科

中国共产党中央军事委员会政治工作部歌舞团是成立于1953年的中国军队专业音乐舞蹈表演团体,之前所属总政治部文工团,1980年文工团撤编后独立为总政歌舞团。[1]隶属于中国共产党中央军事委员会政治工作部管辖,下设创作室、合唱队、舞蹈队、乐队和舞台美术队等部门,在中国军队歌舞团系统中处于最高地位,作品以反映中国军事题材和现实生活为主,多方位多角度地塑造中国军人的形象,表现军民鱼水之情。建团60年来,歌舞团以其鲜明的时代精神、浓郁的民族特色、英武的军旅风采而享誉国内外。歌舞团为士兵服务的足迹遍布全国城乡和边防海岛,同时作为国家与军队的文化使者,出访几十个国家和地区,传播华夏文化,赢得广泛赞誉。为纪念建团60周年,2013年8月22日至9月21日,总政歌舞团在中国剧院举行了演出季活动。
  2016年3月22日建团63年之久的原总政歌舞团在中国军改的推进中正式摘牌更名为中国共产党中央军事委员会政治工作部歌舞团。总政歌舞团正式摘牌后,成立63年的中国人民解放军总政治部歌舞团正式退出了历史舞台。

楼主未树也 时间:2020-12-07 11:07:11
  刘园园在三十岁那年结婚了

她的老公就是央视体育频道主持人沙桐

沙桐长得胖胖滚滚的 倒是很憨态可掬的样子

真的是从小看他主持体育节目长大的

对他印象很好

两人还比较配

但是沙桐主持央视节目多年

不可能是80后吧

百度一看

果然沙桐比刘园园大一轮

生于1968年

我要评论
作者:瑰画桃芙 时间:2020-12-07 11:17:52
  挺好看的,这些都不知道呢。很冷门演员的八卦。
我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-07 11:23:03
  沙桐是穆斯林

所以在2012年和刘园园举办了一场穆斯林的婚礼

两人不到两岁的女儿当花童

刘园园的头巾倒是挺复古的

她和女儿的礼服都包裹得严严实实的

穆斯林婚礼上,除了脸是不能裸露其他的身体部分

小姑娘大一点更可爱了

刘园园的脸是真小啊!

楼主未树也 时间:2020-12-07 11:39:30
  翻微博才发现

刘园园已经改名叫刘园媛了

也一直有在拍戏

日常就是拍戏 画画

不怎么爱晒孩子

保养也不错了

有些角度看起来有点像高圆圆

今天也四十了

脸还是有娃娃脸的稚气

美女鼻子真挺啊

应该也没怎么动脸

看起来还很自然

我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-07 11:50:11
  补几张刘园园的在《A计划》里的剧照

可爱小美女型的

我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-07 11:57:20

前面有涯友说刘园园和杨若兮长得很像

确实是很像

不过讲真 年轻时候的杨若兮长相比刘园园深邃一些

不过现在杨若兮应该是动脸了

微博头像都看起来很僵,不如刘园园灵动自然了

下图是杨若兮

讲真的 都快认不出了

动刀需谨慎

我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-07 12:01:51
  刘园园是沙桐的二婚妻子

网上也不少关于沙桐前妻原华的新闻

但都是讲原华暗恋王志文多年,不成才嫁给沙桐

可怜沙桐一秒钟

原华考了三次中央戏剧学院,最后得王志文赏识才进入中戏

可能这就是绯闻的源头吧

不过对原华没什么印象

没看过她的戏

沙桐前妻原华

• 蒜泥子: 举报  2020-12-07 14:56:35  评论

感觉沙桐配不上刘园园,以前看过他俩上节目,男方对女方一般,刘要是找个般配的没准现在事业能更好
  • 未树也: 举报  2020-12-07 22:23:06  评论

评论 蒜泥子:说真的 我都好多年没在电视里面见到刘园园了 很少看电视也是
我要评论
作者:淡蓝李斯特 时间:2020-12-07 14:43:08
  最经典的抗战电视剧,没有之一
作者:兜兜转转好多年 时间:2020-12-07 17:13:49
  马克下班再继续看
作者:ty_blank770 时间:2020-12-07 17:29:48
  拿出我的意大利面,不,意大利炮
楼主未树也 时间:2020-12-07 18:20:20
  刘园园就到这里吧

本来打算八一八杨若兮的

她的微博照实在给了我很大冲击

但让我缓缓心情

八一八一个内地出生,香港发展的美女

贾晓晨

真的是漂亮美艳型的美女

• 瑰画桃芙: 举报  2020-12-07 23:01:31  评论

楼主居然八贾晓晨了呀,我还蛮喜欢她的,小巧精致型。可惜再tvb没有好发展,现在结婚退圈了。比较小众,没见什么人八她。
我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-07 18:30:29
  现在发帖 这么快

。。。

第一次见贾晓晨是在《耀舞长安》里面

《耀舞长安》是无线2012年的巡礼剧

剧情是什么,已经忘了

反正是合家欢的口水剧

主演是欧阳震华,胡杏儿,钟嘉欣

对这部戏唯一的印象就是

好多漂亮妹妹啊

马赛啊 贾晓晨当时都是新面孔

还有陈自瑶也好漂亮啊

汤盈盈也很漂亮

反而显得两个女主不够漂亮

还有就是这个剧的服饰和头饰

花哨到扎眼睛

楼主未树也 时间:2020-12-07 18:37:13
  在《耀》剧里面 贾晓晨的粤语还是有一点口音的

上网一查

原来贾晓晨是山东人

还是回族

回族名字跟李咏女儿一样

叫法图麦

在演《耀》剧时候,她也30岁了

不算年轻了

在香港也混了五六年了

但我真的是第一次见她演戏

长得这么漂亮 所以给我很深刻的印象

楼主未树也 时间:2020-12-07 18:45:13
  这么漂亮的美女 却一直没红

也没什么好资源

渐渐我就把她忘记了

等到几年后再想起她来

去微博上一番

发现她居然和樊少皇在一起了

就是98年《天龙八部》里面呆呆的虚竹

其实樊少皇长个娃娃脸 也不丑

走打星 身材练得很壮实

但总觉得美女值得更好的呀!

转念一想

樊少皇出身影视世家,又很早就开始演戏

身家应该不错

贾小姐应该小日子过得不错

(那时候樊少皇的私生子还没出来)

作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2020-12-07 18:58:35
  m
楼主未树也 时间:2020-12-07 19:14:40
  后来才发现

是我too young too simple啊

樊少皇的私生子12年就爆出来啦

记者去问贾晓晨,贾晓晨还满脸泪光地说:“知道的还不如报纸多”

结果没多久,樊少皇估计就把美女哄好了

贾晓晨又表示:“爱一个人就要包容他的过去。”

天哪 美女你才三十岁啊

没事多照照镜子嘛

鹅蛋脸

眼大大

鼻梁挺挺

这么好的皮囊 咋这么没自信的。。

樊少皇可不是喜当爹呢

而是和前女友生活了二十多年

生了一子一女 彼时都十多岁了

就是拖着不给女方名分呢

和美女你谈恋爱 就把前女友耍了

这种抛妻弃子的渣行为

。。。

可能樊少皇真的很有身家吧

不然真不明白 美女才和他谈半年恋爱 怎么可能这么容忍

楼主未树也 时间:2020-12-07 19:15:42
  贾晓晨的颜值真的没得说

楼主未树也 时间:2020-12-07 19:18:56
  所以贾晓晨和樊少皇的大女儿真的也很漂亮

像洋娃娃

前不久 贾又生了二胎

好吧

美女开心就好

我要评论
作者:布丁奶茶H 时间:2020-12-07 22:12:36
  贾晓晨是真的漂亮 有个电视她出法庭做证人 一身白衣黑发 当时就惊艳了 还不知道是她
我要评论
楼主未树也 时间:2020-12-07 23:26:11
  贾晓晨就八到这里吧

估计认识她的人太少

。。。。。。

楼冷清得剩我一个人自言自语了。

下面八一个依然冷门的

朱杰

也就是《潜伏》里面一心痴爱余则成的晚秋

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规