都在炒丁真,他后台也太硬了!

楼主:快讯聚焦 时间:2020-12-02 16:33:24 点击:2032 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在所有爆红的素人里。丁真算是一个异类了在这之前,一个普通人莫名其妙的一夜爆红的事也不是没有发生过。只是这里面的大多数,结局都不算太好,只有少数有了例外。
  硬朗的五官,黝黑粗糙的皮肤,忽闪忽闪的长睫黑瞳、带起左耳串珠绿松石耳饰的轻摆,在融入女声空灵的歌吟和背后的蓝天白云下,丁真有如神祇降临般的圣洁和微微一笑的纯真腼腆,让无数少女和大妈惊呼,说他“野性与纯真并存”,称他是“心目中的张起灵”。

  

  相信最近只要是有网络的地方,必然会有丁真相关的消息。其实早在半个月之前,当丁真首次出现在直播间时,就已经有了爆火的迹象,只不过没想到随着事情逐渐发酵,当网络热度不断飙升,丁真彻底火出了圈。
  他凭借着一张野性又温柔的脸血洗各大app,单个视频集赞300w,霸屏抖音不是吹的,丁真外走红3天后,丁真已经以一月3500块的薪水,以铁饭碗员工的身份签约了当地某事业单位。不用坐班,包含五险一金,可以一直干到退休,还有老师专门教他汉语。另外有代理合同,丁真所有的商业收入,公司都不参与分成。

  

  丁真如果没有这个爆火的契机,没有书念只有活干,与社会脱节,可能一辈子都是个不会写字,每天放牧的赛马王子。但随着现在互联网的发展,给了许多人以包容,可以让他们过上更好的生活。那又何乐而不为呢?
  在一次采访中,当被问及“不考虑机旅的情况下最想去哪里”时,丁真随口一句“最想去拉萨”,就引得包括西藏在内的多个省区市媒体在社交主流媒体上开启“抢人大战“;之后是央视采访,外交部发言人华春莹在推特连发三篇推文,为丁真“打call”……作为一名网红,这种官方的地市级、国家级礼遇和优待,是前所未有的。

  

  丁真这样一个正能量“网红”,有热度又符合政府宣传的形象定位。这种娱乐文化“草根化”的现象,官方是十分乐见其成的。这意味着将来会有更多的“丁真”出现,带动各地的旅游发展,甚至促进未来的本地投资和经济。
  丁真在被记者采访说到,不想被外界过多的打扰他的生活,影响他的家人;希望为理塘、甘孜州旅游宣传贡献力量;他也渴望学习。看来只要别犯浑,好好跟公司合作,不说有没有人喜欢他,未来发展一定是一片光明的,希望不忘初心,越来越好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:twtofn86 时间:2020-12-02 16:54:16
  过几天就知道是不是火,
作者:515362721 时间:2020-12-02 17:36:01
  已经打扰他家人了,今天报到有媒体采访了他的舅舅,还有媒体采访了他的妈妈
我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2020-12-03 12:38:15
  那有啥法子啊,后台是政府,能不硬吗?
作者:幾日行雲何處去 时间:2020-12-03 12:39:18

  總好過炒小鮮肉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛平仄 时间:2020-12-07 02:15:23
  宗教、少民、政府,多重背景
我要评论
作者:柠檬不酸还很甜 时间:2020-12-07 12:43:38
  差不多得了
作者:女生张洁16岁 时间:2020-12-07 22:53:11

  这年月,哪个明星不是炒的……

作者:为心灵插上翅膀 时间:2020-12-08 10:24:25
  什么乱七八糟的?别最后和小马云一样成为供人娱乐的猴子,耍腻了就再也没人理了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规