专业造型师看天官赐福,也发个我心目里的谢怜花城哈哈

楼主:妍凝伊伊 时间:2020-12-15 12:36:41 点击:3913 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟风胡诌哈,最近天官赐福海选如火如荼,我也胡诌下我心目里的谢怜花城,我感觉要是这两个演,还没拍恐怕就爆炸了呵呵。大家自己看看适配度?

不过我估计导演都选得差不多了,就自己消遣下吧。顺便看看新人

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:68张 | 添加到话题 |
楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 12:39:07
  最近天官赐福海选如火如荼,我也胡诌下我心目里的谢怜花城,我感觉要是这两个演,还没拍恐怕就爆炸了呵呵。大家自己看看适配度?王俊凯的白衣谢怜,和何洛洛的红衣花城

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 12:40:03
  谢怜是原创耽美小说《天官赐福》中双男主之一。
  原为仙乐国太子,十七岁时救了幼年花城,同年打败一念桥作祟的鬼魂,当晚飞升为武神。仙乐国灭后被贬下凡。
  多年后第二次飞升,飞升后自愿放弃为神,与君吾交战,一炷香后再被贬谪,成三界笑柄。
  又过八百年,第三次飞升,再遇花城。经历许多艰难险阻,最终花城助谢怜打败白无相,自己却因为给谢怜渡了太多法力而化蝶消失。一年多后花城归来,从此与谢怜携手同行。
  《天官赐福》,作者墨香铜臭 [1] ,2017年6月16日于晋江文学城开始连载,于2018年06月20日完结

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 12:41:28
  谢怜身为仙乐国太子,仙乐太子神像标准姿势是“一手仗剑,一手执花”,称“花冠武神”。

王俊凯小小年纪自带高贵端庄气质,而且花美男形象深入人心。

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 12:44:50
  谢怜身为仙乐国太子,仙乐太子神像标准姿势是“一手仗剑,一手执花”,称“花冠武神”。

王俊凯小小年纪自带高贵端庄气质,而且花美男形象深入人心。是我心目里的白衣谢怜

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 12:47:48
  花城是晋江文学城墨香铜臭(xiù)原创耽美小说《天官赐福》的男主角。 [1]
  绝境鬼王,“血雨探花”。衣红胜枫,肤白若雪,右眼戴着一只黑色眼罩,俊美逼人,银蝶追逐在衣襟袖间。幼时为谢怜所救。后在铜炉山蛊城中用了十年破炉成为鬼王。拥有鬼市,是鬼市城主,非常富有。谢怜第三次飞升后与他再遇。
  情深义重,为爱成绝。
  原创作品《天官赐福》,作者墨香铜臭 [2]

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 12:50:09
  何洛洛是新生代里眼睛比较漂亮的,气质也比较适合。虽然没怎么拍戏,但是上海戏剧学院艺考成绩突出,应该演起来也不会差。而且穿红衣特别好看!

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 12:58:35
  一般CP既要有相似所谓夫妻相,又要有差异,差别太大不和谐,太相似会很无趣。王俊凯何洛洛一个处女座一个金牛座,配适度很不错,而且两人有CP脸。

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 13:00:27
  陈情令

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 13:02:10
  琉璃,既相似又不同

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 13:04:51
  一般CP既要有相似所谓夫妻相,又要有差异,差别太大不和谐,太相似会很无趣。

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 13:25:07
  王俊凯谢怜

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 17:16:03
  之前盛传内定的成毅,侯明昊版本

作者:csks2014 时间:2020-12-15 19:26:54
  啊啊!!不行 我觉得不可 我心中的谢怜是鹿晗的陈长生 楼主去看看 特别合适
我要评论
作者:我爱吃西瓜2016 时间:2020-12-15 19:31:19
  如果此剧想火,建议用巜陈情令》里的瑶妹扮演者,他叫啥我忘了。颜值,演技还算过关。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 19:39:20
  我感觉cp一出现就要出一对,不能光说某某适合谢怜。要一对出现就好看在一起适不适合的效果。
楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 19:47:14
  长相绝美。谢怜的外貌,“面容轮廓柔美,长眉秀目,唇线姣好,嘴角微扬,似笑非笑。说多情而不轻佻,道无情却不冷漠,是个慈悲且俊美的面相”。花城长这样,“这张脸和这种神气,确切来说,介于少年和男子之间。还是那张俊美异常,不可逼视的面容,只是轮廓更加明晰。依旧是衣红胜枫,肤白若雪,眸子也是明亮如星”。

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 22:02:37
  高贵,清冷,简直就是另一个王一博。仙气很适合古装,迪奥的代言人都是这种古典高贵类型的。一看就很贵,很像太子,王子!

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 22:08:11
  何洛洛,活泼调皮,酷,还时不时喜欢遮一半眼睛,多像花城?

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-15 22:16:50
  何洛洛

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-21 18:41:50
  何洛洛是比较灵动的,王俊凯就比较温和高贵

楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-21 18:51:38
  何洛洛是比较灵动的,王俊凯就比较温和高贵

作者:cindy_gz 时间:2020-12-24 14:39:13
  [xyc:围观]
我要评论
作者:bhyh 时间:2020-12-24 17:21:14
  求天崖大神分析女人出门花了靓装去工作一天回到家出门前前的装客不见了什么问题_天涯杂谈_论坛_天涯社区
  http://bbs.tianya.cn/post-free-6111198-1.shtml#6_148970413
楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-24 20:25:12
  职业男模190身高,一般这么高还这么帅的人还真不多。可惜这两年模特空姐都不好做啊,好多人都开直播了。他倒是也挺适合演花城,因为花城原作描写也是身高190的,不过他要演的话谁能跟他配戏呢?身高都够不着啊呵呵

作者:零落心歌 时间:2020-12-25 08:42:56
  审美代沟,get不到
我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-25 09:55:42
  耽美耽美,别的都是次要,最主要是美!太油腻的就别考虑拍耽美了吧,首先就不好看了。选年纪小少年感的,才能提现青梅竹马的美感,让人容易入戏

• 妍凝伊伊: 举报  2020-12-25 09:58:15  评论

体现不是提现拼音打字错了,尤其这种没怎么拍过感情戏的,拍起来会比较可信,也美观。年龄太大太油腻的话会有种硬装的感觉?
我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-12-25 16:35:16
作者:ty_141345728 时间:2020-12-28 13:50:27
  支持楼主这对,王俊凯我很喜欢。
我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2021-01-03 19:59:51
  男团出身的何洛洛和王俊凯唱跳俱佳,拍起戏来肢体语言恐怕一般明星很难比,就像之前的战战一博。

楼主妍凝伊伊 时间:2021-01-03 20:02:02
  而且他们两的cp感也很难得。有cp感并不容易。以后可以用别的cp来对比下,可以相比的不多的。

楼主妍凝伊伊 时间:2021-01-03 20:19:20
  有了陈情令的经典对比,这次的天官赐福如果选角不佳其实很容易翻车,经历了这两年耽美剧集中上演,观众会更加挑剔双男主的cp感!所以其实这剧想顺利再现陈情令的壮观收视并不容易。只有角色选好才勉强能比。

楼主妍凝伊伊 时间:2021-01-03 20:22:20
  有异议的亲可以选出你们心目中的另一对而不是另一个,请用一对一对的来对比我这一对的cp感和美感呵呵。

楼主妍凝伊伊 时间:2021-01-04 13:22:50
  正在给客人设计发型,举例谭松韵,突然想起锦衣之下,这部锦衣之下之所以大火,也是因为男女主选得好,首先就有夫妻相, cp感十足。符合我说的既相似又不同。

楼主妍凝伊伊 时间:2021-01-04 13:29:07
  说实在的,类似谭松韵这样的小量感五官并不是很突出脸上有很多不完美的美女,上镜感并不强的女明星,完全不符合一般的女星走红定律。可就是由于导演的选角眼光太好,加上她的演技突出,让看多了整容脸已经腻味的观众反而耳目一新,才让小清新自然脸的她大火起来。

楼主妍凝伊伊 时间:2021-01-04 13:52:43
  喜欢耽改的朋友,最近我感觉要抓紧再看看陈情令了,搞不好会下架吧?预感。最近的大风气特别反对耽改,默读什么的都停下来了,还有据说皓衣行也没通过审核,这里面除了这两年跟风的耽改剧太多,质量参差不齐,我个人认为还有很大的 ZF原因!因为耽改同人多了的话,大风气本来结婚率生育率就每况愈下,这样下去,那么多房子卖不出去怎么办?GDP怎么办?是不是?所以见仁见智的,本来为了卖房子,GJ用心良苦连二胎三胎都开放了,可惜房价越来越贵,高房价导致了男男女女越来越现实,婚恋越来越难,自然生育都下降了,离婚率也高了,这种背景下,耽改如果再盛行,不是跟卖房子背道而驰吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规