给大家强推一个超好看的老片 童年经典 12.1枪杀大案

楼主:不冷的马甲 时间:2020-12-21 10:47:51 点击:47779 回复:876
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:陈吉思汗999 时间:2021-01-02 02:56:48
  当年还拍了一部类似的是抓魏振海的,不过因为画面太渣和那陕味普通话我听着太累就没有跟下去,希望楼主把那一部也贴上来,这样看着舒服。
我要评论
作者:ty_兵274 时间:2021-01-02 06:06:13
  我也看过终点很精彩
作者:fxlminf 时间:2021-01-02 15:30:53
  因为楼主没更新,我只能去蹲优酷了,再刷一遍剧吧。
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-03 00:48:37
  各种线索纷纷无果,对光华路的大摸排也没有结果,对于警察来说我觉得压力应该不是一般大,可能为了案情进展,一点点蛛丝马迹都不能放过,查案查魔怔了。这时封世伦的爸爸提供了一条线索,封世伦家被盗,经过检查,怀疑是封世伦以前的同事赵满阳想投回一张三万多的借条,于是,封世伦爸爸怀疑偷借条会不会跟枪案有关。经过调查,赵满阳当过兵、爱玩枪,个子也高,似乎是符合第一起案件的条件,虽然也觉得这件事似乎不太对路,但是没有线索的当下只有查下去。后来经过抓捕,赵满阳落网,他只是赌博欠了封世伦钱,封世伦死后他想投回借条就不用还钱了,跟枪案毫无关系。这段对案件的影响不大,我随便截了几张。弹幕反而比较搞笑,说封爸爸是想让警察帮他去要债。

我要评论
作者:ty_双城539 时间:2021-01-03 10:01:02
  西安董雷那个案子改编的吗?大一看的
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-03 12:08:14
  我气疯了啊,昨晚明明更新了好多,今天登上来为什么没啦?为什么为什么啊??
我要评论
作者:携手共进F 时间:2021-01-03 14:58:29
作者:三季修 时间:2021-01-03 15:08:36
  !(^O^)y
作者:nihao20000 时间:2021-01-03 18:00:21
  特别喜欢刘刚和选龙,还有马晓银和辫子,演的不是一般的好
我要评论
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-03 23:10:41
  此时的董雷三人为了避风头,已经离开西安逃到上海,在繁华的魔都,董雷和石头简直就是两个土老帽进城的感觉(黄新还稍微洋气一丢丢)。而就在这时,陕西公安厅接到了上海警方发来的重要消息,在上海发生了两期案件,可能会与121大案并案。一个是一起抢劫案,劫匪用抢来的手机给西安汽修厂打了个电话,找一个叫白熊的人;另一个是在海红宾馆,一高一矮两个人用一把六四式手枪把保安打伤。刘刚要立马赶往上海,另外的人要紧跟接电话的白熊这条线索。

我要评论
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-03 23:27:58
  先讲白熊这条线索吧,两名劫匪在上海抢劫后,用抢劫的手机给西安汽修厂的临时工白熊打了电话,警方急于从白熊这了解到更多线索,可是白熊不仅不承认,后来还不见了,好在有个超级超级超级配合警察的表哥,带着警察从单位跑到家里,最后亲手抓住白熊直至警察赶来,当时的弹幕都说白熊跟他表哥什么仇什么怨,表哥这么费心费力帮警察抓他(笑哭脸)。其实他表哥是真的爱白熊,枪案闹这么大,知情不报也是包庇罪,表哥也是大局观极强啊(笑哭脸)。可能很多人没看出来白熊是谁,20多年后,他导演了《王大花的革命生涯》《欢乐颂》《都挺好》,谁能想到这么厉害的导演编剧,在本片里演了个“白熊”,给个特写对比一下

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-03 23:38:17
  最后在表哥的帮助下,警察成功把白熊带到了局里,最开始白熊拒不交代,最后在警方的感化之下(此处还专门有个镜头,是给白熊倒了杯热水,估计真正是挨锤了),白熊讲述了这个电话和打电话的人——“石头”的故事,这一段特别让我唏嘘,原名石胜利,从小父母双亡,爷爷奶奶也不管他,自小几乎过着流浪儿般的生活,虽然聪明但没有机会接受正规的教育,但他没有放弃,半工半读不知道经历了怎么样的苦难还自考了成人大专,以为可以用知识改变命运的他,却仍然没有找到好的工作。因为感念白熊曾在幼年照顾他,就连在上海做了案都还想着白熊,给他带回来一件羊毛衫。这也就是白熊为什么期初逃跑、后来拒不交代的原因。除了为白熊和石胜利的友情感动,也感叹石胜利悲惨的命运,一个孤儿凭借自己的能力考了大专,却仍在社会上没有好的发展,最后走上了犯罪的道路,多么可惜啊

我要评论
作者:chr小鱼 时间:2021-01-04 08:27:58
  好片
作者:哩哩小羊 时间:2021-01-04 09:43:15
  哎~没妈的孩子真的就像棵草~~
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 11:04:37
  剧里因为穿插讲了刘刚他们在上海的办案情况,抓捕石胜利的剧情已经是两集之后了,为了保证图解的连贯性,我把石胜利的剧情提前了。 石胜利无论从名字,还是老家(石胜利是铜川人,非常熟悉铜川办),都与案件十分匹配,刘宏阳他们很快赶赴铜川蹲守石胜利,可是蹲守了一个礼拜,石胜利都没有回来,这时,汽修厂传来消息,石胜利来过汽修厂找白熊。石胜利和白熊的关系是真好,在警察找到石胜利之前,白熊就在电话里告诉石胜利,不管到底出了啥事,不要再回西安了,可是石胜利还是给白熊带来一副手套,看得我好感动,呜呜呜。所以对于石胜利的诱捕,白熊犹犹豫豫,很不情愿听从警察的指挥把白熊骗上楼,但是就如警察说的,如果石胜利真的犯了什么罪,那不是白熊毁了他,是他毁了他自己。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 11:28:54
  上帝视角的我们能看出来,这里的石胜利并不是121枪案里的石头,但做贼心虚的石胜利看到有人包抄他立马扔了手套就跑了,警察立即追赶,留下白熊一个无奈、痛心又无可奈何的表情,希望石胜利能理解白熊,在强大的国家机器面前白熊也没办法包庇石胜利,而且警察说得对,毁了他的正是他自己,也许白熊挽救了他,让他在犯罪的道路上悬崖勒马。抓捕的时候石胜利慌不择路,被出租车撞了,警察一边骂他一边把他送去了医院,估计出租车司机内心是崩溃的。还有搞笑的一幕得以保留,宏阳叔可能没看见马路牙子,摔了一下,我模模糊糊截了搞笑的一张。

我要评论
作者:一陌寒烟寒 时间:2021-01-04 13:42:53
  楼主辛苦了!元旦假期又看了一遍这个片子,楼主图解的真好!
我要评论
作者:bao1890 时间:2021-01-04 14:26:19
  童年记忆
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2021-01-04 14:50:51
  在短视频上刷到一个片段求片名,也是刑侦片,短片内容:亮堂堂发廊的姑娘被两个男人拉到高粱地里那个了,还踩倒了很多高粱,姑娘报警说自己人的QJ犯,其中有一个是小学同学,三年级认识,男的上五年级了姑娘还上三年级因为老留级,姑娘说那两个QJ犯就算活着也落不着好,她把艾滋病传染给他们了。
  叫什么大案来着,具体片名谁知道啊,好像是个老片子!
我要评论
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 15:06:02
  石胜利在医院接受了警方的盘问,曾抢了台商的钱、偷了老外的包,老外包里除了钱之外还有一副真皮手套,应该就是送给白熊那一副(呜呜呜,好感人),至于抢劫用的枪其实是一把玩具枪。他在剧里算是个爽快人,算是知无不言言无不尽,唯一让人心酸的是警察盘问他在西安的社会关系时,他似乎只有白熊,而且说到白熊时的表情充满了矛盾与挣扎,这短短一个小细节让我非常感动,这个从小缺少关爱的孤儿有白熊这样一个朋友,但却因为白熊的“出卖”而被抓获,他心里该是怎么样的痛苦与挣扎啊。虽然石胜利和白熊的故事就这么少,我却被两个人的身世和友谊感动。庆幸的是经过辨认石胜利不是“石头”,也没有作案时间,他的犯罪行为被移交上海警方,起码也算保全了一条性命。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 15:20:48
  白熊和石胜利短暂的故事就此结束了,希望石胜利可以通过监狱的改造重新做人,也希望他能理解并原谅白熊,祝两人友谊长存。我们回到上海另外一起的案件上,刘刚、梁伟、弹道技术专家在接到上海通报的当天就赶到了上海,这一段是上海的实景拍摄,弹幕里都说这是依萍跳河的桥。就在西安、上海两地警方一起分析了案情的时候,董雷他们就跟土老帽一样满大街闲逛呢。

我要评论
作者:陆续子 时间:2021-01-04 15:37:16
  好精彩啊!!!
作者:ty_冰327 时间:2021-01-04 15:51:22
  @赤橙蓝绿紫 2021-01-04 14:50:51
  在短视频上刷到一个片段求片名,也是刑侦片,短片内容:亮堂堂发廊的姑娘被两个男人拉到高粱地里那个了,还踩倒了很多高粱,姑娘报警说自己人的QJ犯,其中有一个是小学同学,三年级认识,男的上五年级了姑娘还上三年级因为老留级,姑娘说那两个QJ犯就算活着也落不着好,她把艾滋病传染给他们了。
  叫什么大案来着,具体片名谁知道啊,好像是个老片子!
  -----------------------------
  重案六组有一个类似的剧情
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 16:09:06
  这上海的警局看上去果然要比西安的高出好几个层次啊,大红的窗帘、悬挂的电视、还有立式的空凋呢,再看看我们西安警局,可怜啊。 在这崭新的会议室,两地警方通报了案件的最新进展,在这里再也没有满屋子的烟味了,只看到了一个抽烟的人,还是西安方面的弹道专家,哈哈哈。上海警方讲了海虹宾馆枪击案的经过,保安看到有个在楼道里鬼鬼祟祟的人,本想带到保安室盘问,谁知这个大个子对着保安脑袋就是一枪,好在保安刚从武警复原,一个翻身躲了过去,枪打在腿上保了一命(导演你看看清楚,我截的图明明是朝着腿打的)。开枪的大个子趁机逃跑,报警后搜查发现同住的小个子也跳窗逃了。虽然弹壳还没找到,但保安当过兵一眼就能认出是六四式手枪,加之登记时两个人的身份证都是陕西的,所以两个案件有并案的可能。

我要评论
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 16:31:58
  案情通报上特别搞笑,梁伟尽量用普通话,普通话还特别标准,刘刚全程陕西话,还主动说“我来介绍”,你确定上海警方能听懂吗?上海警方用上海普通话介绍的,最主要的一个线索就是,根据服务员说,上海枪案嫌疑人裴东海、袁方两个人已经买了当天早上的火车票,在刘刚他们还没到上海时,可能就已经走了。不过周密的上海警方已经联系了安徽警方,希望在蚌埠站截住他们。跨省啦,一跨省我就觉得特别厉害,三省通力合作,安徽公安厅立马封锁了蚌埠车站,派刑警检查时却发现这两个铺位的人根本没有上车,所以警方推断这二人还在上海。看这个列车员小姐姐就像接受采访一样,是不是萌萌哒。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 16:46:26
  说起依萍跳桥,我有点控制不住我自己,在刘刚旁边P一个依萍可能有点不合适,但是我实在不能控几我几级,哈哈哈,是不是毫无违和感

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 17:16:04
  二月十二日,上海警方的工作取得了突破,通过对案犯遗留物品的仔细检查,他们在卫生间的垃圾桶里找到了一张丢弃的名片,名片的主人是某制冷厂的老板名叫韩元朝,随后上海警方立马带着刘刚梁伟二人向韩元朝了解裴东海、袁方的情况。看看韩元朝的家,这才像大老板的家。韩元朝说,裴东海自称陕西秦丰制冷厂的,说西安经济消费水平低(刘刚一个大白眼),希望能够让韩元朝多帮衬,但韩元朝觉得裴东海对专业一窍不通还总是关心他的生活,担心他动机不纯,没有深交,连邀请他去夜总会看俄罗斯美女表演都没去,这段对话上海警察和韩元朝全程上海话,刘刚梁伟一副假装听懂的样子,莫名萌(当然最后上海警方给刘刚梁伟翻译了一遍,啊哈哈哈)

作者:剑之武者拐 时间:2021-01-04 17:18:41
  谢谢楼主,我挺喜欢这种风格的电影的。

之前是因为要过年了,不喜这种血腥片。

然后,我觉得还要找片子,有点懒

刚才我去找了,让我找到了。
作者:蓝蓝的天真好 时间:2021-01-04 17:42:57
  @不冷的马甲 2021-01-04 17:16:04
  二月十二日,上海警方的工作取得了突破,通过对案犯遗留物品的仔细检查,他们在卫生间的垃圾桶里找到了一张丢弃的名片,名片的主人是某制冷厂的老板名叫韩元朝,随后上海警方立马带着刘刚梁伟二人向韩元朝了解裴东海、袁方的情况。看看韩元朝的家,这才像大老板的家。韩元朝说,裴东海自称陕西秦丰制冷厂的,说西安经济消费水平低(刘刚一个大白眼),希望能够让韩元朝多帮衬,但韩元朝觉得裴东海对专业一窍不通还总是关心他......
  这个片子看过2遍 陕西话听着亲切
作者:flounce 时间:2021-01-04 17:54:19
  楼主评论比片子还有看头
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 17:59:02
  不知道是不是考虑到本剧没有女主角的原因,导演给了金色阳光夜总会俄罗斯美女跳舞的片段将近4分钟,将近4分钟啊!!习惯了本片极其快节奏的我被这几分钟惊呆了。也许九几年没有见识的我会被这美艳的片段震惊,2021了大家也都见惯了大场面,我随便截几张,大家也随便看看吧。在夜总会,裴东海已经离开,只找到了当时介绍裴东海、韩元朝认识的人,他叫张永泉,好像是韩元朝的表弟(本剧表兄弟很多),一脸懵逼的张永泉被警察带走。

作者:猛将兄丶 时间:2021-01-04 19:06:32
  @不冷的马甲 2020-12-23 17:06:02
  最后枪500块成交,董雷又多掏了20块让这俩半大的孩子吃个泡馍去,97年的20块钱,应该能吃个优质泡馍了,饿了几天的小宝应该可以吃一顿好的了,小宝和辫子还是拿着这罪恶的520块钱露出了一点点微笑,可是谁又能说得出他俩此时的心情呢。这里这个小小的细节也给了董雷这个十恶不赦的杀人犯更立体的形象,在这里和后面的一些片段,也给这个冷血杀人赋予了一点点人性之光(我没有同情杀人犯的意思,只是想表达导演和编剧真的很花......
  现在是2021年 普通泡馍是25。。。97年,两碗优质泡馍都不止吧。
作者:ty_九月738 时间:2021-01-04 20:42:47
  悄悄的告诉大家董雷并没有枪毙,早就放出来在我这里的工地搬砖呢!你要不信我私发照片给你。坐标西安
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 23:11:13
  @ty_九月738 2021-01-04 20:42:47
  悄悄的告诉大家董雷并没有枪毙,早就放出来在我这里的工地搬砖呢!你要不信我私发照片给你。坐标西安
  直接发在帖子里让大家长长见识吧
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 23:29:51
  一脸懵逼的张永泉被突审了(手铐都拷上了),估计他全程懵逼,因为他跟裴东海也不熟悉,他们在歌舞厅认识,他看着裴东海有范有名片,以为是个有钱的老板,本着多认识个有钱人没啥坏处的想法就这样认识了,具体的根本不知道,只说裴东海个子不高,还有个光头的大个子跟他一起,特征就是土土的北方人(再说一次北方人土我保证不打死你 笑哭脸)他提供的唯一有效线索就是裴东海已经坐了当晚438次列车回西安了,刘刚赶紧给穆文修汇报了这一情况。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-04 23:55:42
  穆文修紧急给吴局长做了汇报,紧接着做了周密部署,两个大队的刑警连夜赶往陕西孟源县,提前上车进行搜捕(神奇的是我竟然在百度上搜不到这个地方,唯一有点像的是孟塬镇,隶属华阴市),另外安排西安火车站也全部戒严,只要裴东海一下车就对其进行抓捕。那时候身份证造假极其普遍,也没实名制,火车上塞满了人,从一列行驶的火车上找人难度相当大(评论里好几位小伙伴分享了对绿皮车的恐惧),但是田选龙凭借敏锐的职业嗅觉,把伪装成列车员的裴东海揪了出来,巧的是选龙在怀疑裴东海的时候掏了一下鼻孔,所以我觉得是职业嗅觉,哈哈。裴东海被捕,所有的警察欢欣鼓舞,只有我担心演裴东海的演员会不会被这些警察勒死(笑哭),还有一处亮点,就是这里的李大队竟然没抽烟!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2021-01-05 08:36:37
  楼主~你居然准准的截了一张抠鼻照~哈哈哈~
我要评论
作者:策马飞刀 时间:2021-01-05 08:49:05
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 11:17:17
  田选龙的审讯经验也是相当丰富,气场足,说话也搞笑,尤其是每当嫌疑人说一句,田选龙都会用反问的语气重复一边,弹幕里说这是一种审讯技巧。局里之所以派出了副大队长李全发和二组的探长田选龙,可见裴东海的反审讯经验,他在剧里是仅次于赵雷的人才,撒泼打滚又哭又闹,李队长和田选龙就一副“我就静静看你装X“的表情,一番审讯下来裴东海啥也没交代,他说他跟“大个子”根本不认识,就是同住而已,那天听到枪声吓跑了,一切与他无瓜,而且时不时说警察打他,放生活里,估计他少不了挨打。这段强烈推荐看原片,他时不时在地上鲤鱼打挺、时不时趴在选龙的桌子上,贼搞笑,选龙说话也搞笑,我忍不住截了挺多图,大家看着乐呵乐呵。

李大队一边无奈一边抽烟,哈哈哈
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 11:32:27
  裴东海的审讯一直没有进展,他越是胡搅蛮缠警方对他的怀疑越大,估计打也挨了骂也受了,就是不招谁也没办法。在上海登记的身份证经查袁方的是个假证,裴东海原籍宝鸡,警察只有跑到宝鸡去摸摸裴东海的底。就在西安警方对袁方、裴东海审讯的时候,董雷三人已经打算回西安了,因为语言不通、地理位置不熟悉,他们三人在上海啥案子都没做(石胜利好歹还抢了个台商、裴东海一伙还打伤个人,这仨人合着就去了旅游了一圈,还没啥钱)。给那时候的西安火车站一个差评,火车站镜头出现了很多次我都没发现是火车站,因为一个巨大的奥林帕斯广告牌快把西安两个字都遮住了,我用0.5倍速截了几次,才在董雷大头遮挡的配合下,截到了难得的西安两个人。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 15:21:51
  回到西安的黄新立马开启了装逼之旅,前面在宝鸡黄新就因为说要用喷子喷警察被董雷怼了,跟石头在一起的黄新还是控制不住自己的装逼情绪,跟别人赌球输了还想再打一局,被人家骂了还想打架,又是石头劝架才控制了局面。黄新也不想想自己的身份,真要因为打架抓到派出所还有个好?还有个主要原因就是穷,跟了董雷以后基本上就没弄到啥钱,封世伦和张海潮的案子上就没抢到钱,抢运钞车又失败,存折又放在钢厂取不出来,哎,潦倒啊。不过有几张图还是显得这个演员有点莫名的帅,这也就是黄新为啥讨女生喜欢的原因了。说起女生,黄新又换了个女朋友,而且女朋友的老板是个大款,石头其实动了心思,再不搞点钱不知道该怎么生活了。

在乌漆嘛黑的夜里,黄新表达了自己的情绪,说当官的当老板的不仅钱包鼓鼓还情场得意还,这也表达了90年代大家对时代的不满,最后石头唱了一句秦腔(据说片头的秦腔是石头唱的),黄新说他唱狗屁呢 这一幕也是莫名萌
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 15:35:21
  之前说裴东海的审讯一直没进展,这一天裴东海突然要求交代问题(估计是之前挨打挨少了),剧里说的是经过政府的教育感化,他被感动了,我想起来一句很土的话,我看守所有一百种方法让你交代问题。可是裴东海交代的这都是啥,除了说了句袁方是个带枪、带假身份证的杀人犯,其余基本等于没交代,还说啥自己家里是干部出身,他爸教育他不说假话,哎,你看看李大队这一言难尽的表情(李大队在看守所审讯的时候不抽烟哦)

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 16:47:34
  指望裴东海主动交代还是没啥希望的,田选龙还是积极主动挖掘线索,从裴东海身边的人入手,通过裴东海的朋友金成反映,裴东海和袁方一老在一起,就不是裴东海供述的“在火车上才认识”,于是选龙再次提审裴东海。裴东海还是一副赖皮样,说自己对政府襟怀坦白,你看这一套一套的,要不是选龙的金句,估计还怼不住他,起初只承认说认识,说没见过枪,后面选龙他们施加压力,才说出一个电话号码,真的像挤牙膏一样,你说说,以前不打咋办,就是不招啊。这段审讯特别帅,尤其是选龙拍案而起的瞬间,加上刘均龙巨屌的表情,真的推荐原片。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 17:21:00
  考虑到电话的重要性,大家都不敢轻易打,那时候电话卡不实名,万一袁树华觉察有异把电话扔了,这条线索就废了。于是抽烟的李大队布置,一方面去电信局公安处查这个电话的相关记录,另一方面向四川警方核实袁树华的背景(警方在金成那了解到袁树华是陕南、四川口音)。很快,电信局那面情况反馈过来,跟袁树华频繁联系的是金成,就是选龙了解裴东海情况时提供线索的那个人,感觉金成吃瓜吃到了自己头上。你说说那时候的人,警察问你问题你就说啊,老是隐瞒不报,到底多深的交情?(选龙训金成的时候莫名像乌蝇哥)

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 17:40:49
  金成还真的不敢不说,很快就把田选龙带到了袁树华的家里,哎,不知道金成图了个啥,还不是得招?在袁树华家对门蹲守了很久,最后没想到等来的是袁树华的房东,估计房东吓得够呛,只喊“胡闹”,我觉得“胡闹”这个词在陕西方言里使用评率也相当高。原来袁树华早已搬家了,房东并不知新的住址。全靠院子门口小卖部的老大爷,回忆起来几天前确实有人搬家,但是对搬家公司的名字想不起来了。通过警察一阵猛操作,终于在全市五十多家通X公司中找到了给袁树华搬家的通元公司,并且找到了袁树华的新住址。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 18:38:10
  虽然警察找到了袁树华的新家,但考虑到袁树华极其狡猾肯定不会开门,而且有枪,家里又是防盗门又是防盗网,硬闯可能会引发严重的后果,于是警方还是用蹲守的老办法,有人在楼上守、有人在楼道守,但是一夜的守候啥用没有,袁树华和家人并没有出门。想想冬天的西安也是零下十几号度,不知道一夜是怎么过来的,在这漆黑的深夜,照亮黑暗的,只有李大队的烟了(哈哈哈笑哭脸)。第二天,大家还是决定智取,假装是搬家工人骗开房门。这骗开房门的套路真的是太猛了,具体怎么操作的,我晚上再给大家说。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 21:21:34
  我回来咯,给大家讲讲选龙是怎么骗开袁树华家的门的。刘均龙他们先是搬了一个巨大的洗衣机,然后敲开袁树华家的门,袁树华的老婆警惕性很高,即使开门也没有开防盗门,于是选龙用标准的普通话给他说他们是搬家公司的,前几天搬家有东西没搬完。袁树华老婆果断说自己没有东西就把门关上了。选龙再次敲门,说东西都搬上来了,让袁树华老婆出来看一下,这个洗衣机到底是不是他家的,如果不是他家的,他们还要再搬回去呢。我觉得太合情合理了,袁树华老婆开门的一瞬间选龙均龙还有李全发冲了进去,把屋里的男人制服了。大家仔细看看这个说着四川话的袁树华老婆是不是很眼熟,没错啦,她就是本剧最大的腕儿了,陈小艺。陈小艺是导演的老婆,又是四川人,在这里客串了一下,哈哈,是不是很宝藏

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 21:22:38
  转眼间已经更新到第11集了,还有一半就更新完了,感谢所有小伙伴的支持与鼓励,谢谢大家!
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 21:41:11
  房间里被抓的人不是袁树华,是袁树华的小舅子,很快,袁树华的老婆刘春花在政府的感召下供述的袁树华的行踪,袁树华原本是四川省公安厅通缉的要犯,因为风声太紧,袁树华已经用一张叫袁海的假身份证买了票(那时候没联网,坐飞机都能用假身份证,我都快忘了那个时代的事了),坐了当天的飞机飞回四川。李全发队长一边抽烟,一边给机场公安处打了个电话,经过核实,飞机上有“袁海”这个人。经过和四川公安厅的部署,袁海一下飞机便被逮捕。经查,袁树华等人因盗窃时开枪拒捕导致人员伤亡,四川公安厅通缉后一直流窜,而他使用的六四式手枪是94年四川失窃的枪支,与西安枪案无关。好吧,继河北之后第二个应该给八处送锦旗的。

一会功夫,李全发队长抽三根烟了,真是一根接一根啊
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 22:22:20
  所有线索被一一排除,121枪案又再次陷入困境。2月20日,公安部刑侦局发来电传,希望西安市公安局努力工作、尽快破案。部里发来电传,这不是把人往死里逼么(笑哭脸),穆文修紧接着与李全发、佟晓明两名大队长再次分析案情,但是穆处长,你分析就分析,光发烟干什么,还有李大队,你头上还冒烟呢,又接穆处长的烟,到底要抽多少根啊!其实案件到这里基本没什么线索了,穆文修他们分析,案犯还在西安,如果要住的话,应该在流动人口较大的地方,这里着重说了一个叫沙坡村的地方。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 23:00:28
  我忍不住剧透,其实这一段跟121枪案并没有什么关系,但是实在是让人颇有感触甚至愤怒。警方对沙坡村艰难的摸排工作刚展开两个小时,就有个妇女向警方提供了一个线索,她说模拟画像中的其中一个人就是她的邻居余小三。这个世界上总有一种人,无视别人的苦难,甚至用他人的苦难当做自己嚼舌根的乐趣,我不明白向警方提供线索的妇女到底是什么心态。余小三爸爸修公路被炮炸死了,两个姐姐其中一个还又聋又哑,余小三妈妈带着三个孩子到西安挣个活路,这一家明明已经很苦了,邻居妇女不知道出于什么心态给警方提供了这样的线索,说余小三是个无所事事成天喝酒的混子,有天凌晨满身是血的回到家,而且几次盘问辨认都言之凿凿说模拟画像就是余小三。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 23:24:48
  这个妇女反映的情况太符合公安寻找的条件了,最关键辨认画像那么肯定,宏阳梁伟他们决定在后半夜对余小三进行抓捕。本来我觉得这一段还是比较悲情感人的(基本可以和白熊石胜利的友谊媲美),但是抓捕这里实在是忍不住要把这段搞笑的插播进来。因为要后半夜翻墙而入,不知道是宏阳还是梁伟担心楼里有狗,当地派出所的十分肯定说没狗,谁知道刚一翻进去就狗声大作,警察叔叔惊了一呆,还让狗不要叫,这狗能听你的嘛。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 23:44:16
  可怜的余妈妈自己本身残疾,和孩子们来这里一年多了,余小三给村里的陈东海跑夜车,白天回来睡觉。照理说都在一个村里,余小三开车对门的妇女应该知道,即使不知道余小三跑车,那也不该说他整天无所事事光喝酒之类的话啊,这不是害人么。看着余妈妈可怜的神情,不管余小三是不是罪犯,梁伟其实流露出了很多的同情,安慰她没有事让她先休息。我喜欢这部片子不仅因为它的破案过程,更是感触于编剧导演对普通的底层人民投射出的悲天悯人的情怀,其实余小三的故事在片子里支线到不能再支线,完全可以删去不演,但是就像父母双亡的石胜利、恨铁不成刚的赵雷爸爸,这些穿插在剧里的小人物都给了二十年后的我们无比的悲悯和触动。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-05 23:59:22
  在余小三这边线索正在跟进的时候,董雷那边其实又犯案了,但是我决定先把这个小人物的故事讲完。经过对陈东海的询问,余小三一般都是早上七点多回来交车,可是宏阳梁伟等了一夜也没等到余小三,经过多方查询,交警队传来线索,当天夜里在大雁塔十字,三车连撞,其中有辆夏利车,司机正是余小三。宏阳梁伟马上赶到了交警队,经过辨认,他也确实不是在铜川办租车的小个子(铜川办的两个司机住了快两个月了吧)。原来余小三不是畏罪潜逃,而是出了车祸怕老板让赔偿,他没钱赔,所以吓得不敢回家。可怜的余小三其实是个好孩子,他满身的血是因为看到别人打群架,把受伤的人送去医院染的。我不知道余小三后面是用什么赔的老板,只是记得余小三是个好孩子。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-06 11:42:27
  余小三的故事讲完了,故事又回到策划犯罪的董雷三人身上。石头他们果然对黄新新女友的老板动了心思,三个人原想在老板开的家具城下手,但是考虑到家具城男员工太多加上西大街不利于动手后逃跑,所以计划到老板家实施犯罪。而在此时,董雷吸纳了一名更加凶残的帮手——汪强。汪强和董雷的相识、联系剧里没有演,只是说二人是老相识,汪强不仅是“过来人”(就是有前科),更关键的是汪强会做枪。黄新装逼的性格一直没改,说汪强做的枪难看,你又不会做,还嫌别人做的不好(其实那把自制枪挺厉害的)。在这里董雷又说起了他的顺口溜,做枪,又不是造卫星。后面他们说过很多类似的句式,是XX,又不是XX。满嘴顺口溜,你要考研?

我要评论
作者:陆续子 时间:2021-01-06 12:39:59
  等着看,太精彩了!!!
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-06 12:46:01
  片子进行了一半汪强才出场,但是他一出场的自我介绍就让我对这个残忍冷血的杀人异常反感,就算董雷冷血无情报复社会,但他第一次杀人也是因为受到了老板的不公平对待,而这个汪强第一次杀的人竟然是他姘头的老公和孩子,我真的很气愤,汪强和有夫之妇勾搭成奸,人家的老公吵吵几句也是情理之中,而他竟趁夜潜入人家家中把那男人活活砍死,而且连砍数将近百刀,可见手段之残忍。最气愤是对那个孩子,被血腥场面吓得大哭,他就把孩子给摔死了,真的是极端没有人性的一个人。杀人后他竟然还冷漠的回家睡了一觉,警察来后他潜逃出来,再也没有回过家。想想董雷还曾给过小宝一碗泡馍钱,后面为一个小伙计说过公道话,偶尔还有点人性,但这个汪强,看着就冒火。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-06 14:50:14
  这个汪强正式加入了董雷犯罪团伙,他冷血、残暴而且还有点脑子,他的加入让董雷团伙更加肆无忌惮。二月二十三日,西安高新区看着跟往日一样平静,但在这高楼大厦背后,一场更加凶恶的犯罪正在进行。早上8点,董雷四人跟着干活的民工混入了高科花园小区,其实这个小区在当时还是比较安全,已经有了楼道的防盗门,但是董雷他们跟门溜进了老板家的楼道,随后假装成地产公司谈生意打电话骗老板快点来公司,就在老板出门的一瞬间,董雷三人用枪顶着老板的头冲进了房间,老板吓得魂不附体,连声求饶,一般的劫匪如果只是求财大可不必要人性命,但是很不幸,董雷汪强是冷血的杀手,老板即使想求财保命,也没有让董雷心软。

作者:主流技术员 时间:2021-01-06 15:02:45
  @不冷的马甲 2020-12-27 23:06:37
  赵雷伤势逐渐好转,对赵雷的审讯得以继续,赵雷辩称盗抢案发当天,他跟他媳妇去了趟温泉疗养院(如果我没记错,赵雷只有17岁,单身狗咆哮吧),去了以后顺手把人家财务科给撬了。因为偷到什么东西,所以疗养院没有报案,没偷到东西的原因受到了疗养院的官方吐槽。从赵雷干的这点事来看,他真正是个坏怂,在财务科科长抽屉里尿尿,把工作人员的证件结婚照扔厕所里,这是人干的事?上次偷511所车牌的时候把粑粑弄了人家一楼道......
  破案全靠他了
作者:哩哩小羊 时间:2021-01-06 15:45:25
  看到这好难过,一个一个的生命就在他们手上突然消失了,而他们没有一丝惊慌或后悔,这样的人怎么会是人啊,枪毙都便宜他们了。
  • 不冷的马甲: 举报  2021-01-06 16:27:55  评论

对啊 汪强董雷真的毫无人性 尤其是汪强 一出场就气人 说摔死个孩子,看着冒火
我要评论
作者:Elcid2017 时间:2021-01-06 16:41:01
  Mark!
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-06 16:54:12
  我对汪强的厌恶之情甚至远远超过了董雷、石头和黄新(不代表我欣赏董雷三人组),前面演的黄新其实是个挺装X的人,前面一会说要喷死警察,一会嫌枪难看,但当真正手握枪支控制人质的时候手抖的厉害,嘴里叫嚣着让人质不要动却迟迟不敢开枪,其实他就是个普通的迷失青年,花心爱玩想发财,对前途迷茫又没目标,头脑不清楚加入董雷团伙。我觉得正是黄新的懦弱,还展现出这个人仅存的一点点尚未泯灭的人性。而汪强就不同了,一边骂黄新啥事干不成,一边夺过手枪打死了老板的媳妇,能感觉出来黄新当时吓坏了。可怜的夫妻俩苦苦哀求没有一点点用,其实你抢钱就行了,真的有必要一个活口不留吗?

我要评论
作者:三原蓼花糖 时间:2021-01-06 16:56:39
  有印象有印象,尤其是片头那个配曲,惊悚。
作者:蓝牙已连接 时间:2021-01-06 22:13:31
  赶上楼主正在更新中
作者:春欲晚9 时间:2021-01-06 22:32:10
  楼主辛苦了这么大的工作量!八的很有趣我看的津津有味!裴东海的演员是《装台》的导演哦!另外我很喜欢佟晓明大队长,脑子够用气势十足!!!

我要评论
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-06 23:25:36
  旁白许三多的爸爸介绍,因为公安的严密巡查和侦破,很多犯罪行为都被打击,但是在这个时候董雷团伙竟然在大白天入室持枪抢劫,可见气焰之嚣张。穆文修在高新分局召开了案情分析会,技术人员经过勘验,单元门完好,应该是跟着别人进的楼(那时候这种防盗门还是很高科技的),打死家具城老板郭朝的枪正是121丢失的那把枪,打伤郭朝老婆的是一把自制枪(这一枪打在了郭朝老婆的头上,她一直在昏迷,真不敢想象枪案会对她造成怎样的伤害)。别看自制枪制作简陋,但是该有的装置都有,非常实用。董雷他们洗劫了郭朝的现金等,但数目还没统计出来。对郭朝被害前接到的最后一个电话,也成为盘查的重点。可怜的郭朝夫妇一死一重伤,好在他们的儿子在贵族学校上学,逃过一劫。

作者:ty_阿珠280 时间:2021-01-06 23:37:27
  一定看看
作者:u_111228539 时间:2021-01-07 09:13:46
  那年夏天晚上 万人空巷的场面 记忆犹新! 加油!每天都会来打卡
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-07 10:48:57
  根据贴里网友的指点,本剧原本有大量警察分析案情,但是因为担心会提高犯罪分子的反侦察意识,所以删减了很多内容。在高新分局,大家对案情展开了激烈的讨论,有几处反常:一个是犯罪分子十分狡猾,除了现金,首饰存折都没拿,连车钥匙都扔到了楼梯间;还有一个是汪强的自制枪丢在了现场,这与他们从容洗血迹、在房内抽烟的情形不符(也许是因为汪强觉得做手枪很简单,丢了也不可惜吧)。除此,基本确定了几个事实,董雷他们十分在8点40左右靠溜门进楼,在楼道呆了一个多小时,于10点20左右枪杀郭朝夫妇,在此过程中有多人看见“一个大个子一个小个子”,我也觉得纳闷,他们现在不是4个人吗,在楼道里的到底是哪一对“大小个子”。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-07 11:14:59
  做完案的董雷他们在城墙根对犯案进行了总结,黄新埋怨董雷汪强该拿的不拿,宝石项链戒指一样都没带走,石头也很有疑问为啥每次都不把车带走,不带走车也能理解,目标太大、转手麻烦,很容易暴露。然后黄新又在心疼那些珠宝首饰,说要送给陈品珠一个(陈品珠就是黄新的新女友,郭朝家具城的员工),不得不说,黄新这个人确实是意识太差,杀了人家的老板还想着跟陈品珠甜甜蜜蜜?董雷他们说的对,你以为雷子是吃干饭的?其实自汪强加入,他们内部隐隐约约已经有分裂的迹象了,汪强说黄新在西安留下的痕迹太多,应该逃了,黄新觉得这赶他走在下话呢,气得也不行。不过主心骨董雷还是比较够义气的,他一边用“金句”教育黄新在生活作风上的问题,一边说到时候他们一起去云南,从表面上化解了他们内部的裂痕。编剧很厉害,给董雷的台词很屌,也在此劝女网友防治渣男。

作者:jerrysdfhe 时间:2021-01-07 11:18:55
  我靠,口味这么重
作者:westw-qz 时间:2021-01-07 12:14:02
  我在优酷看的,感觉少了好多情节。被删减了?
我要评论
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-07 16:36:49
  对家具城员工的走访开始了,因为前段时间黄新频繁来家具城接女朋友,黄新现女友陈品珠很快进入了警方的视野,据陈品珠供述,她曾把老板娘当日会取现金的情况告诉过男朋友,而且那时候男朋友天天来,对郭朝夫妇的行程掌握的很清楚了。此时的黄新又给自己编了一套新的身份,转业待分配的武警赵平,父母仍然是干部,可怜的女友交往了这么久其实都没有去过黄新家,对黄新的身份、住址其实都不清楚。好在有前女友小赵跟黄新的合影,经过辨认,“赵平”就是福华钢厂出逃的锅炉工,枪杀张海潮时提供过粑粑纸、抢劫运钞车时跟郭东聊过天。三起案件都有他,黄新的嫌疑上升到前所未有的高度,警察们决定再赴福华钢厂。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-07 17:00:27
  找到黄新成为本案告破的关键,黄新的舍友也是个搞笑的人,因为黄新这么久一直没回来,本来想把黄新的床扔出去,又考虑到黄新认识的黑道人多,没敢扔,而且舍友一脸猥琐笑的猜测黄新是不是犯了花案。原来黄新走后有三个小姐来找她,各个都花里胡哨漂漂亮亮,还留了电话让黄新找她。你说说这个黄新,怎么就这么能招女人喜欢?前女友小赵为他怀了孕不说,面对警察的强大压力都没当场指认,现女友陈品珠把老板夫妇的行踪都告诉了,现在又冒出这么多花里胡哨的小姐(姐)。其实黄新心里也放心不下他的女朋友(们),就像石头说的,情场得意赌场失意,咋可能二者兼得呢?这不,想打个电话都被董雷批评了。就像弹幕里说的,我要是黄新,我绝对不犯案(笑哭脸)

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-07 17:15:53
  通过查询黄新新女友留的电话,刘刚组立马去电信局查询,机主是一个建筑公司老板,他有四部手机,三部给了别人,这一部给了女大学生赵红艳,是他们院子里的,管他叫叔。警方警告他要负法律责任他就立马改了口,这个赵红艳其实是个西华大学的学生,白天上课晚上坐台。这段对话贼搞笑,弹幕里笑点多多,有人说人家叫你叔你就跟人家睡觉,活该赵红艳养个小白脸;有人说警方破案基本靠诈,剧里没一个人有实话;最搞笑的就是这个“西华大学”了,学生当小姐毕竟不好听,于是编剧们编了一个“西华大学”(评论里都说是西北大学的化名),但是尴尬的是,2003年四川工业学院与成都师范高等专科学校合并组建为西华大学,远在四川的西华大学躺枪啦。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-07 17:31:14
  只是包养了个小姐,只要不是杀了人要掉脑袋,这些事都不叫事(笑哭脸),最搞笑是机主说了赵红艳坐台的事实之后,刘刚说了句“我就知道你们是酒吧认识的”,知道你还问,啊哈哈哈。不过机主确实与本案无关,刘刚他们很快找到了飞翎酒吧,其实是个英文名 feeling piano bar,你说洋气不洋气。弹幕说这个是个真实存在的酒吧,就在大差市而且当年很火,是非主流的集散地。老迈的刘刚二人嫌里面太吵(果然上了岁数就蹦不动迪了,我现在也慢慢蹦不动了),而且对改革的速度表示了不解。是啊,时代的变化真的是太快了。

我要评论
作者:xjzzd001 时间:2021-01-07 19:01:01
作者:xjzzd001 时间:2021-01-07 19:01:38
  楼主辛苦
我要评论
作者:nihao20000 时间:2021-01-07 19:47:59
  继续吧,很精彩
作者:Adebe2 时间:2021-01-08 10:46:26
  m
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-08 11:01:24
  女大学生兼坐台小姐赵红艳很愿意配合警方的调查,但是看看配合调查的过程,感觉非常危险,赵红艳既没有看八处的证件,也没有对刘刚他们产生过怀疑,还跟着刘刚他们上了车,那么黑漆麻乌一辆车赵红艳也敢上?如果他们两个是劫财劫色的匪徒,赵红艳可能也是小命不保,当时的坐台小姐也算是个高危行业了。经过询问,21日黄新来借赵红艳的手机,23日来找赵红艳还手机,两个人顺便去黄新那过了一夜。刘刚他们瞬间感觉到了黄新的线索如此之近,希望可以通过赵红艳找到黄新的住处,可惜赵红艳那天喝醉了酒,任凭刘刚他们拉着赵红艳在有可能的地方转了一圈又一圈,都没有找到黄新的住处。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-08 11:28:53
  警察基本上已经摸到了黄新的尾巴,从某个角度来看,董雷汪强对他的不放心是有理由的。其实在汪强加入之后,董雷明显更信任汪强,他们内部的矛盾已经基本凸显了,汪强觉得黄新太怂,黄新还觉得董雷汪强太土呢(黄新吐槽这个团伙农民意识太强,我觉得一语中的,官方吐槽最为致命),为了甩开这个尾巴董雷甚至对黄新起了杀心。石头在剧里一直是够义气的存在,他知道董雷对心狠手辣的汪强越来越信任,他决定给黄新通风报信,让黄新先跑一步。黄新心里既憋屈又气愤,其实他的暴露不仅仅是因为他自己的粗心和好色,最主要的是之前打探消息都是靠他,郭东和陈品珠那么深层次的接触导致他本人暴露在外。黄新抱怨石头把他拉入伙的事,哎,黄新你摸着自己的良心,那时候不是自己死乞白赖要跟着董雷“干点正事”吗?其实石头这时候也对董雷汪强有了戒心,他甚至做好了打算,黄新先走一步,他随后跟着,哎,还不如俩人一起跑。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-08 12:37:03
  黄新急急忙忙收拾了东西决定逃亡,走之前还不忘给陈品珠回了个电话,智商一直不太在线的黄新当然不知道陈品珠已经在警方的控制之下,警方很快追查到了火车站的电话,决定去火车站堵截黄新。而另一边,董雷发现黄新出逃后也决定干掉黄新。在火车站,黑白两道同时围堵黄新,做人做到这个份上,真的不知道是该说黄新什么好。最扯的是黄新竟然在刘刚组、董雷组同时找他的情况下逃脱了,更是不知道该说什么好了,主要是那时候的火车站不实名,实在是太乱了,我还专门截了张人潮涌动的图,请在图里找出董雷。如果三组人在人潮相遇,面面相觑的场景是不是也挺尴尬的。我觉得当时真实的抓捕场景应该不是这么有戏剧冲突,但是拍出来正邪两方近在咫尺那一幕太有冲击力了。

楼主不冷的马甲 时间:2021-01-08 13:01:25
  黄新虽然出逃,但是对于枪杀郭朝的案情分析没有受到干扰,通过技术人员的缜密分析,得到了两条重要线索,一个是留在现场的自制手枪,虽然做工粗糙,但其完成仍然需要多道手续和工具,应该是小厂子或者小作坊制作;第二个是对自制子弹进行了分解,在子弹里发现车票、宣传单和一张票据,这三样用于固定子弹的东西给了警方再次提供了方向。经过多方走访,公共车票和宣传单因为牵扯的不特定人太多,基本没有排查的可能性,而这张票据有一定的价值。首先是票据背后写了“大佛市24-25”,而这个字很有可能是嫌疑人写的;其次是这个票据是开给小寨庙会的,于是大佛寺和小寨成了下一步侦查的目标。

作者:I可乐戒指 时间:2021-01-08 14:08:24
  马克
楼主不冷的马甲 时间:2021-01-08 14:55:21
  那时候高速还没这么发达,路上车祸、堵车都不少,刘刚组在路上堵了不少时间,为了赶到彬县费了不少力,好容易赶到大佛寺,还遇到了如此佛系的住持,这是真正的佛系,对话很有哲理,我把这段话也忍不住截下来了。估计是真正的高僧是能看出面相的吧,住持说这样的人不会到这来的,说的有道理,董雷团伙杀人如麻,怎么会烧香拜佛呢?刘刚组在大佛寺一如所获,准备去当地派出所了解情况。能看出来面对出家人,警察也是非常敬重的,没敢威逼利诱(笑哭脸)

作者:nihao20000 时间:2021-01-08 19:02:24
  其实,抓住黄新这一条线狠命挖有可能早就破案了,反正有照片,直接高额悬赏,这是最近的一条路,要不是后来刘刚给了赵雷100块钱买衣服感动了赵雷,赵雷交代了马晓银,马晓银交代了辫子,辫子交代了小宝的表哥马乌沙,马乌沙供出了刘大头和石头,这才破了案,很偶然
  • 不冷的马甲: 举报  2021-01-08 21:28:12  评论

我觉得当时没悬赏一个是那时候信息渠道的不发达,只能通过电视和贴电线杆,最主要可能当时黄新虽然嫌疑大,但是一直没确定,没办法发通缉令。
  • 不冷的马甲: 举报  2021-01-08 21:31:04  评论

对了 剧透是要打屁屁的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:野渡无人afra 时间:2021-01-08 20:08:52
  厉害
作者:千里江山任我行 时间:2021-01-09 00:23:46
  记忆里当年白宝山的案子最大,那时我还上学,白宝山杀人抢劫多起,他的案子似乎拍过法制连续剧
作者:nihao20000 时间:2021-01-09 15:33:56
  继续啊楼主
作者:ssnyy 时间:2021-01-09 15:41:08
  此案发生于克林顿访华(首站西安)前夕,上面有指示,必须限时破案。
作者:xjzzd001 时间:2021-01-09 16:12:00
  暴力催更!
作者:xjzzd001 时间:2021-01-09 16:12:07
  暴力催更!
作者:nihao20000 时间:2021-01-09 22:20:43
  那个年代社会治安真的一般啊,打工娃生活也是很艰苦
作者:野渡无人afra 时间:2021-01-10 00:06:11
  那年那月
作者:nihao20000 时间:2021-01-10 09:53:55
  还有一部叫做犯罪升级的,虽然说都是演员演的,但是纪实性也不是一般的强,很好的反映出当年东三省矿区衰败后的风土民情
作者:客途听雨 时间:2021-01-10 19:34:15
  我跑去看看啊!
作者:西秦大地2014 时间:2021-01-10 20:38:41
  谢谢楼主,我挺喜欢这种风格的电影的。
作者:大以朵雕 时间:2021-01-11 05:34:15
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规