你相信谁??朱军首度回应“性骚扰”

楼主:尼克勒斯6 时间:2020-12-22 14:03:20 点击:7247 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朱军本人,也同时转发该记者的微博并于社交平台上表态:

这两年多我承受了巨大耻辱,一直未发声因我坚信清者自清,相信法律。我负责任的对所有观众说,我从未触碰过那位女士一分一毫。我希望,毫无证据的就给人处以私刑,到我为止,不会成为社会惯例。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主尼克勒斯6 时间:2020-12-22 14:07:06
作者:无影猫站 时间:2020-12-23 14:24:49
  情况进展似乎对朱R越来越有利
作者:驾校老教练 时间:2020-12-23 15:14:21
  前有赵老师,现有朱老师。中间有毕老师。净搞这低档次的事情
作者:有时候669 时间:2020-12-23 15:25:05
  @尼克勒斯6 2020-12-22 14:07:06

-----------------------------
  先是朱军,后是董卿,董卿的儿子是美国籍,难道姚明的女儿不是美国籍?钟南山的儿子不是美国人?怎么没有人去骂他们,论人品,才华,他们怎么也比哪些蝇营狗苟强太多,把他们黑成这样,是为什么?
  • 感谢戏梦人生: 举报  2020-12-23 17:18:04  评论

说的好,就是因为他们是CCTV,所以才不择手段地抹黑,咱就说实话,这些人也不是圣人,做点不道德的男欢女爱的事,也有可能,这虽然不好,但也可以理解,请看照片,这些人什么样好看的女人接触不到啊!说和别人我可能还信,说朱和这个女人,我真的不敢相信。
  • 暗黑王座2012: 举报  2020-12-24 17:32:04  评论

评论 感谢戏梦人生:没曝光都是道貌岸然,一曝光就是太紧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:非刘德华 时间:2020-12-23 15:29:35
  没做的话,就该主动要求测谎
我要评论
作者:零落心歌 时间:2020-12-23 16:43:26
  人说相由心生,我看那两女的怎么不舒服?
  • ty_Kent72: 举报  2020-12-23 16:54:24  评论

肯定有让人舒服的照片 那么为什么楼主只拿出这张照片呢?你想
  • 零落心歌: 举报  2020-12-24 08:31:45  评论

评论 ty_Kent72:我不怎么信朱军会干出那种事,第一场合不对,就算那女的长得再怎么合他的心意,以他的影响力就算老年痴呆了也不可以在那种场合干哪种事。第二没必要,像他们那样的人有人脉,有资源,只要暗示两句,有大把的漂亮女孩子找机会贴上去。
我要评论
作者:深蓝0074 时间:2020-12-23 16:49:58
  支持朱军
作者:3213211615312 时间:2020-12-23 19:15:51
  二种

坏人红了变好人

好人红了变坏人
作者:夜总会打手1 时间:2020-12-24 10:22:51
  大碗,不理你,说耍大牌,亲民理你,说骚扰?
作者:mxw200906 时间:2020-12-24 14:17:14
  朱军,就是那个节目里管毛岸青叫“家父”的人吧?

lz夹带私货太明显,放女的丑照,放朱军精修照。
  • JP钱猪肉b: 举报  2020-12-24 18:06:09  评论

评论 mxw200906:这女的确实就很丑
  • ty_Kent72: 举报  2020-12-25 07:59:13  评论

+1
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:acgk188 时间:2020-12-28 10:45:49
  人们都会觉得会越描越黑。动用公权力,百般压制,甚至派人去武汉威胁当事人父母,这难道是正常的程序吗?女方起诉不受理,却扬言自己起诉要人家赔偿六十五万,明眼人一看谁不知道其中猫腻?就算真的诬陷你了,法律给你恢复清白了,犯的着要一个弱势者如此高昂的赔偿?你是要名声还是要敲诈?人都有两面性,没有例外,不要以为在什么地位就会怎样,如今德不配位的太多了,老百姓都看的眼花缭乱的了,就不要再博眼球了。
作者:acgk188 时间:2020-12-28 11:06:55
  假如真是行端坐正,何惧起诉?正确的做法就是应诉,利用法庭给自己找回清白,又何必在背后做动作?就算是对方诽谤,也早就该起诉对方,经过审判,何须自己多言?都拖了四五年了,不是心里有鬼是什么?不通过法律程序给说法,却在网上发誓赌咒的,也是可笑到家了。说什么“私刑”,好似你有天大冤屈一样,你自己信吗?
作者:这辈子呀 时间:2020-12-28 12:02:49
  央视老中医,一点都不相信他。
作者:关李毗氏 时间:2020-12-28 12:12:55
  两年多的剩饭又拿出来炒,诉讼时效早过了吧。这丑女难道还觉得自己不红??

朱要真能碰她这眼光也绝了。就算摸黑也受得了?

• acgk188: 举报  2020-12-29 09:56:15  评论

凡是去实习的女学生都要单独轮流去陪他,还要再多说什么?央视的这类破事还少吗?还真以为是一方净土啊?
  • illusion_leon: 举报  2021-01-07 23:38:23  评论

要是精虫上脑,恐怕连个肉都不会放过。
我要评论
作者:简单zhang 时间:2020-12-29 10:13:24
  看了双方的回应 我觉得女生的更可信些,坐等进一步的调查,而且当时人第一时间有报警
我要评论
作者:薇暖安然 时间:2020-12-29 17:30:39
  静观其变
  现在是公说公有理,婆说婆有理,在没有证据的情况下,偏向哪一方,都会成为帮凶
作者:升级中2018 时间:2020-12-29 19:20:13
  不相信他
作者:acgk188 时间:2020-12-30 11:36:34
  当事女生要求朱军出庭应诉,现场对质,。
作者:米飯香 时间:2020-12-31 11:24:56
  别人用别人的清白来辱没你的清白?
作者:时来运砖 时间:2020-12-31 14:39:54
  我相信女的。
作者:天宽地广1980 时间:2021-01-01 15:34:41
  这么丑,还没气质,你会去性骚扰她?那得多么饥不择食才能拥有下手的勇气???
作者:illusion_leon 时间:2021-01-07 23:40:01
  这个事件的关键性不是谁说的真谁说的假的问题,而是为什么没有个把这个事件及时的压下来,一个无名小卒是不会把这个事件闹的这么大的。一定背后还有更多的我们不知道的事。
作者:你随便说点啥 时间:2021-01-08 01:15:08
  绝对相信女孩子。当时报警时民警说不止一个女孩报警朱军行为不端。希望有更多的女孩子站出来指证朱军。而且当时调取了现场外的录像。女孩出来时一直在擦嘴。也许迫于央视的压力,后来不了了之了。当时阎维文在现场见过女孩。但他说没有录节目。

性侵这种事很难取证,一般都是一对一。就像高校爆出的性侵案一样,学生不敢说,怕影响毕业和今后的工作。北航的性侵也是有人曝光后,不少女生才说出来的吗?包括单位里的性侵行为,受害的都是女方。要么失去工作,要么忍。
作者:ty_榕树939 时间:2021-01-08 09:41:24
  我信女孩子。道貌岸然越装越显示心虚。
作者:acgk188 时间:2021-01-14 20:29:13
  @ty_榕树939 2021-01-08 09:41:24
  我信女孩子。道貌岸然越装越显示心虚。
  -----------------------------
  这个社会出了问题,弱势者控告,报警,起诉可以不受理,另一方面却可以不远千里派人去人家父母处压制,现在又拖了好几年了,多次扬言索赔六十万起诉女方,唬不住人家你咋下台啊?
作者:acgk188 时间:2021-01-14 20:37:03
  自以为央视的优势地位,可以手眼通天,为所欲为,其实损害的是央视在公众心中的形象,。就像被掏空了身体的一样,只剩下躯壳了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规