热闹了,何炅“收礼事件”热度逆转周迅离婚~~

楼主:尼克勒斯6 时间:2020-12-23 17:59:54 点击:61617 回复:380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

今天中午,高圣远和周迅脚前脚后发文官宣离婚~~

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主尼克勒斯6 时间:2020-12-23 18:04:28

2014年5月8日,周迅官宣与高圣远的恋情。同年7月16日,周迅举行了一场名为慈善的演唱会,演唱会的当晚,周迅牵着高圣远走出来,并非常肯定地向大家宣布——高圣远先生就是将陪伴她余生的那位良人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主尼克勒斯6 时间:2020-12-23 18:06:54

12月22日凌晨三点左右,著名主持人何炅在微博公开回应收“粉丝应援礼”一事。他表示自己刚刚结束工作,看到热搜觉得有必要再次强调,不再收任何礼物,希望粉丝、艺人跟团队能够谅解配合。
我要评论
楼主尼克勒斯6 时间:2020-12-23 18:09:18

心疼周迅,好不容易爆一次热搜结果被何炅抢了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主尼克勒斯6 时间:2020-12-23 18:16:29

会火吗?
楼主尼克勒斯6 时间:2020-12-23 18:18:14

汪涵不会收吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主尼克勒斯6 时间:2020-12-23 18:21:48

收割粉丝,,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:众神 时间:2020-12-23 18:25:41
  起因是2019年的综艺《口红王子》里的一段内容,沈梦辰说自己和杜海涛交往到第三年时,会给自己的父母送礼。但杜海涛拿的都是其他明星的后援会送的礼物,上面都贴着后援会标记的。

这时何炅插话提醒“后援团的小朋友”:“你们买那个不干胶,不要买那么死的,撕不下来,只能自己用。”

他还暗示这些礼物都太重复,自己已经有了二十多个保温杯和五十多支笔,全都贴了标签撕不掉也不能送人。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:众神 时间:2020-12-23 18:26:26
  所以何炅和杜海涛手上这些“后援会礼物”是什么?是他们自己的忠实粉丝送的吗?

不,都是其他明星的粉丝们送的。

在爱豆们录制《快乐大本营》时,粉丝们都会送一些应援礼物。一开始只是帮爱豆做排场给剧组送温暖,送点精致的吃喝水果什么的,后来就渐渐发展成越送越贵重越送越认真,给每个快本主持人都有订制礼物。
我要评论
作者:众神 时间:2020-12-23 18:29:24

(2017年7月TFBOYS粉丝给快本的后台应援,都是小食物。)

(2018年8月张云雷录快本时粉丝已经开始给快乐家族送金条)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:众神 时间:2020-12-23 18:35:33
  粉丝们以“某某爱豆后援会”的名义准备礼物,一是帮爱豆彰显人气,二是帮爱豆跟节目主持人及工作人员们搞好关系。所以才会有所谓的“不干胶”问题,因为都会贴着后援会的标。如下图所示。

何炅在《口红王子》中还说,他对于保温杯和钢笔都没有兴趣,但专门表扬了彭昱畅后援会送了个按摩椅,说很舒服,他就放到化妆间去给所有人用。

我要评论
作者:众神 时间:2020-12-23 18:37:14

由此开始,爱豆上快本,粉丝们准备的应援礼就震惊到了网友,现在一搜“快本收礼”全是各种后援会的快本后台礼物公示。
  • 时间会走2019: 举报  2020-12-24 14:32:49  评论

所以粉丝们脑子清醒点吧,尤其是未成年人追星,脑子被驴踢了,为什么要省吃俭用给自己偶像送礼物?你家的条件允许你这么做了吗,你父母辛辛苦苦干活赚钱你们体谅过吗,一群傻帽
  • 随朕打天下: 举报  2020-12-24 17:01:28  评论

笑死我了。不送不就行了???不送他有的收?就是送的人不长脑子!你送了我为啥不收???搁我这儿我也收~~~(各个家的粉丝长个脑子吧!追星可以追他的作品,为啥要搞这一套??)/狗头 反正我是没觉得收礼没啥,基本都是送礼的问题
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:众神 时间:2020-12-23 18:38:48
作者:众神 时间:2020-12-23 18:42:22
  看看这些礼物惊人到什么程度。

爱豆粉丝们送给何炅的礼物有:名牌咖啡机、奢侈品限量香水;

故宫合作版kindle、新款平衡车;

爱马仕领带;

作者:众神 时间:2020-12-23 18:47:18
  送给谢娜的礼物,多半很贴心地考虑到她刚生了孩子,粉丝们连送礼文案说明都在突出主题;

既送妈妈又送给孩子,都不便宜;

作者:众神 时间:2020-12-23 18:48:05
  某家粉丝送给谢娜的高端奢侈儿童护肤品,这个牌子50毫升的面霜要630元;

还有粉丝送谢娜爱马仕丝巾。

作者:众神 时间:2020-12-23 18:49:55
  粉丝们送吴昕的都相当精致,各种彩妆、奢侈品、可爱单品,连送她的茶叶都是名牌,奢侈商场里开店贵妇逛累了去喝茶的那种。

我要评论
作者:众神 时间:2020-12-23 18:51:40
  送李维嘉的是男士时尚类:奢侈品的香氛、香薰,一些大牌的小单品。

作者:众神 时间:2020-12-23 18:54:02
  送杜海涛的以潮流单品为主,还有价值不菲的相机、耳机、游戏机。

• 夏日炎炎望秋来: 举报  2020-12-24 16:09:34  评论

我的妈呀,杜海涛还老师呢,学他给韩星下跪吗?这里面除了一个何炅一个维嘉可以吃老资历,其他人听别人喊自己老师都不脸红吗?
  • 以蔓: 举报  2020-12-24 19:27:51  评论

评论 夏日炎炎望秋来:哈哈哈,学他下跪?有的地方老师只是一个称呼,不是传道受业解惑的老师,就是类似同志之类的称呼吧,讲个笑话,某小学学历的流量,还一堆粉丝叫老师呢,也不知道教他们写错别字还是教他们骂人。
作者:利群20 时间:2020-12-23 20:41:39
  周迅有个句号,算是个严谨的人,对自己的心。
我要评论
作者:musicomic 时间:2020-12-24 01:48:07
  收礼的人品不好,送礼的自甘下贱,两厢情愿的事情这能怪谁。至于快乐家族的吃人嘴软,拿人手短的继续受着骂吧。
  • fxlminf: 举报  2021-01-02 16:33:10  评论

快本属于湖南电视台的,电视台是啥编制,至少是个国企吧,收礼属于什么性质?照理纪委要查的。
我要评论
作者:musicomic 时间:2020-12-24 01:49:58
  看了送主持人的应援礼,粉丝也不傻啊,知道看人下菜碟。只是喜欢做冤大头。
作者:回忆是一首歌 时间:2020-12-24 09:25:37
  我怎么以为周迅早就跟高圣远离了,难道是曼德拉效应?
作者:傲娇的喵喵发脾气 时间:2020-12-24 11:08:07
  一帮闹哄哄的垃圾
作者:ty_和颜799 时间:2020-12-24 13:19:43
  拿着父母钱去关心这些所谓明星,国家也不管管,把孩子带坏
作者:简单的白色 时间:2020-12-24 14:13:26
  粉丝们是用自己卖白菜的钱去支援人家卖白粉的,还感动了自己。
我要评论
作者:迷茶小姐 时间:2020-12-24 14:18:42
  实在没法理解
作者:美了白羊 时间:2020-12-24 14:27:29
  记得年轻时喜欢哪个明星,一般关注的都是作品,现在怎么都这样了呢,搞不懂
作者:守望者安宁 时间:2020-12-24 14:34:58
  日子好好过,没有过不去的坎,非要图个爽快。
作者:蜀中狂人 时间:2020-12-24 14:38:24
  捧也是他,摔也是他,其实他的人生自己作不了主!!

只有电视台官方,明明节目都是他们操纵,回头过来要严查!!!背后操控者好人都作完!那些捍卫者攻击者则拼命投入热情!!
作者:ty_143405774 时间:2020-12-24 14:39:46
  其实我觉得周迅跟陈坤很配啊
我要评论
作者:jadecd 时间:2020-12-24 14:45:44
  脑残钱多,要送让他们送,不知道图什么?给医生送礼是希望医生尽力救治,给老师送礼是希望多照顾些自己的孩子,总有所图,像这种出于对偶像无私的爱送的礼物,偶像可以收,过去四大天王开演唱会哪个不受好多礼物,送到家的不计其数,这粉丝就喜欢送,怎么了?碍着谁了?人家粉丝不图回报。脑残就脑残了。
  • 皮皮鲁的咕噜噜: 举报  2020-12-25 08:32:50  评论

说得对啊,反正中国傻子太多了,既然送了干嘛不收啊,
  • lulu851228zhang: 举报  2020-12-25 12:00:34  评论

哪能好那么傻的啦,这钱花得不值当啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:请你吃大棒 时间:2020-12-24 15:04:12
  1.快乐家族这几个人,真是看厌了,没这事也是厌了。
  2.负面新闻瞒的严严实实。个个打造完美人设。
  3.玩圈子,谁红他们跟谁玩。经常在节目里,看到维嘉耍脾气,谢娜抢戏。
  4.明明去年新的主持人,李浩菲、侯朋岩表现的挺好的。后面消失了。估计是被排挤了。
  • apy123: 举报  2020-12-29 16:11:42  评论

早就不看了,闹哄哄的,上学的时候看过几次,后来再也没看过,
我要评论
作者:向一左向一右 时间:2020-12-24 15:10:13
  湖南电视台有好人吗?
我要评论
作者:美猴张闹 时间:2020-12-24 15:11:47
  基本粉丝脑残的占多数
作者:宸儿2012 时间:2020-12-24 15:22:45
  脑残们实为买包卫生巾也要拼来拼去,到处拉人头,也不愿意送明星廉价的(廉价明星更看不上) 这些孩子大多数都是三观不正的家庭,或者父母不在身边 或留守 你看看你身边三观正,正能量的家庭有这样孩子吗?
  • 于懿: 举报  2020-12-24 16:49:44  评论

你这言论容易招骂,在表达观点的时候,不要带有指向性的群体表达观点。比如,留守儿童吃你家饭了?砸你家玻璃了?留守儿童扒你家祖坟了?留守儿童怎么就三观不正了?然后顺带喷你一顿。你只能受着。(来着非留守儿童的关爱,手动滑稽)
  • 请你吃大棒: 举报  2020-12-25 11:21:48  评论

看你名字:宸儿2012,孩子才8周岁?你家孩子就是宝,别人家孩子就是草? la ji
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生态文明1221 时间:2020-12-24 15:22:54
  有点意思了
作者:鹏鹏_欣欣 时间:2020-12-24 15:28:45
  这些礼物有贵又好玩儿啊,感慨现在年轻人真有钱啊!
作者:勿可可可 时间:2020-12-24 15:37:43
  想想也是如此,送了还不想收,收了还要被骂,那图什么
作者:squash11 时间:2020-12-24 15:38:49
  果然是脑残粉
  不过送明星的怎么跑主持人这里了?
作者:ty_135837990 时间:2020-12-24 15:45:49
  周是我同事,
作者:路途一万年 时间:2020-12-24 16:35:09
  发酵中
楼主尼克勒斯6 时间:2020-12-24 16:38:43

要被这张图笑死了,哈哈哈哈
作者:振袖般若2016 时间:2020-12-24 16:51:18
  这些做娱乐节目的赚钱好轻松,钱财来得真快真省力。
我要评论
作者:心随我顾 时间:2020-12-24 16:55:55
  我也觉得症结不在主持人上,明星上个综艺,粉丝怎么这么多戏!挨个相关的给送礼物,然后现在公布礼物清单。讲真话,有点孙子!

这就跟给儿子班主任送礼一样,你儿子要是品学兼优,你不送礼老师虽然不高看你一眼,但是绝对不会为难学习好的孩子。热衷于送礼的绝对是那种学习不上不下,老师要着重看管才能上一上的孩子。然后既然你都决定送礼了,最后釜底抽薪。呵呵哒

收礼的人人品不怎么样,送完礼再来一个回首掏更应该小心!
我要评论
作者:随朕打天下 时间:2020-12-24 17:20:26
  (收礼的人绝对有问题)有人想搞他们,肯定得找到问题,无非就是哪个后援会的搞得呗~反正我觉得是送礼的脑子有坑,有毛病,是煞笔,我追星,但是要花我的钱可不行!!!(也就看看电影作品花钱)什么狗周边,有鸡毛用!朋友圈有买明星签名的,有什么用呢??但是如果从问题的根源找问题,问题不在于收礼,而在于送的人,这种送礼而且没有任何意义, 而且他们缺你这么几千块几万块?金条才10g,按照500元1g来算,也不才五千块。。。不送他们有的收???还好这种脑残的追星方式只是少部分人每个人管好自己做好自己。因为送礼人众多,不知道诛罚哪个??所以必须要找到收礼人来进行讨伐???而且收礼人收了你们这些讨伐人的礼物吗???站在道德的制高点,当做正义天使来进行讨伐!简直笑死skr人~~~
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2020-12-24 18:00:29
  现在这些粉丝都是些傻13么,父母的钱多的没地方花了?!使劲的把父母的钱变成中央空调到处洒
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2020-12-24 18:08:21
  我们那时追星大不了自己的偶像出唱片了攒钱买张正版
  偶像有新电影上映去电影院看电影而已
  哪像现在这些傻13粉,智商为零还这么欠!
作者:爱夏天的兔子 时间:2020-12-24 18:34:11
  这种礼怎么收得下!怎么说呢,就像底层最穷的那层,合在一起,你出五十我出一百的给天上的神仙送礼。关键送给神仙还是为了求个风调雨顺,家宅安宁,给这些人送图的什么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:心暻 时间:2020-12-24 18:44:24

支持明星卖粉丝礼物,人家本来已经赚得盆满钵满,用你去送礼物,贱不啰嗦的说我们是家人,脑残有病,活该!

作者:满天星2013 时间:2020-12-24 18:46:40
  粉丝都是有钱人
作者:羊咩咩打灰太狼 时间:2020-12-24 20:27:52
  戏子一帮
作者:青烟去残灰留 时间:2020-12-24 23:18:05
  送点礼花点钱而已,也算不得什么。粉丝把自己打包送了的也不是没有。
我要评论
作者:关李毗氏 时间:2020-12-24 23:44:49
  要火啊这个贴。

马桶台明显埋了2个臭气熏天的jy。

我说怎么送香水呢。姓放一块就是礼物啊。不带这么明着要的。
作者:ty_小美951 时间:2020-12-25 00:22:23
  那个吴欣连钟汉良送的礼物都卖,在节目和人家道歉都石锤了,粉丝还能指望她留住你的礼物?
作者:三千年的蜘蛛 时间:2020-12-25 07:18:06
  何炅好像觉得不是什么事,回应得很轻描淡写。
  • 随朕打天下: 举报  2020-12-25 14:25:43  评论

本来对他们来说,根本就不算什么事,你送我就有的收,你不收我也不是必须收,也不缺你这点礼物这点钱;很多东西反倒是个累赘,你家爱豆来了,我一视同仁,这是他本职工作也是他对工作的态度!
我要评论
作者:星梦飘渺 时间:2020-12-25 08:34:39
  也有可能是粉丝会的领导层为了从中牟利......
作者:美猴张闹 时间:2020-12-25 09:09:23
  建议封杀
作者:fuchuan_net 时间:2020-12-25 09:46:15
  这种给明星送礼的恶俗陋习不是从中国粉丝追韩国明星团体的时候就出现了吗?十几年前就有了,粉丝团体出钱,凑个十几万给韩国明星过生日。送小车、送现金都有。还有组织者私吞捐款的丑闻。
  至少十几个韩国男团每年都会收到中国粉丝的“大礼”。
  • u_95128908: 举报  2020-12-26 11:19:42  评论

粉丝给偶像送礼还真是你情我愿了,但是肯定不能提倡啦,毕竟很多小粉丝可能家里经济条件不允许省的都是吃饭钱,但是像马桶台这种省台,给主持人送礼就是贿赂的性质,价值小都还好说,但是你看看目前罗列出来都价值不菲,这要加总的话不得了,严肃处理够蹲多少年啊。
  • u_95128908: 举报  2020-12-26 11:21:17  评论

而且开始的时候就是些饮料点心,小心意什么的,现在越来越贵重,这里面肯定存在送不送送的价值大小的差异,粉丝团信息肯定都是共享的。严重了说就是利益输送。
我要评论
作者:河边梧桐2018 时间:2020-12-25 10:20:07
  没啥好曝光的,一个愿意送,一个愿意收
  说句更难听的,网上那些骂快本的,估计如果是他们坐在那个位置,更加是肆无忌惮的。
  人性就是如此,不接受任何反驳!
  • 2309929: 举报  2020-12-25 13:06:20  评论

官员收礼,教师收礼,医生收礼,采购人员收礼,各行各业,从今以后,全部不准曝光!!!
  • 翁倒一大片: 举报  2020-12-25 15:36:36  评论

收礼的人品不好,送礼的自甘下贱
作者:炉火照天地 时间:2020-12-25 11:25:45
  在主持人收礼这事上,芒果台难辞其咎!

主持人都能收到这么多贵重礼品,他们能不上供?

这节目够烂,为啥长期霸占公共资源?长期用这几个主持人不换?
  • apy123: 举报  2020-12-29 16:14:57  评论

价值观所趋,金钱至上的教育,追捧,这样的情况不是很正常吗,既然默认可以送礼,各行各业有什么区别呢,为什么只能送给老师,医生,,其他的不可以送吗
  • 炉火照天地: 举报  2020-12-29 17:46:06  评论

评论 apy123:打着粉丝送礼的旗子,实质是索赂受赂的,权利换钱;还有非蠢即坏的带节奏。庙小妖风大,池浅王八多。再不制止歪风,王八成了精,就成了通天河一大害,老百姓要准备卖儿卖女献祭了
我要评论
作者:新马六甲2012 时间:2020-12-25 11:31:40
  古代那些捧戏子的,不都是送首饰、银子,往台上这么扔吗?性质还没变,一样一样的。
  • fxlminf: 举报  2021-01-02 16:40:10  评论

不一样好吧,明明是恩客打点老鸨让她对戏子们好点。
我要评论
作者:麦_仲肥 时间:2020-12-25 11:37:39
  一群戏子。
我要评论
作者:鱼香yuxiang 时间:2020-12-25 11:40:59
  周瑜打黄盖,一个愿打要一个愿挨,关你们鸟事。还真是娱乐至死的年代,将军坟前无人问,明星家事天下知!
作者:勿可可可 时间:2020-12-25 11:52:36
  真是不知道有什么好骂的,又不是他们暗示别人送的。送都送了,难不成当成垃圾扔了?
作者:绿衣杀手 时间:2020-12-25 14:02:44
  就响应一下别沾那么牢固就好了。。。
作者:蓝色射手星 时间:2020-12-25 14:09:09
  这不就跟打赏主播一样吗?一个线上,一个线下。
  我相信很多粉丝,是真心想把礼物送出去,别人收了,用不到,卖掉有什么关系?
  发现一帮人吃饱了没事干,追究这事。
作者:huangjue_seu 时间:2020-12-25 14:34:23

我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2020-12-25 14:34:42
作者:huangjue_seu 时间:2020-12-25 14:35:07
  不仅仅是吃粉丝,还吃赞助商

作者:随朕打天下 时间:2020-12-25 14:41:44
  各位家的粉丝,就相应一下何老师说的,不干胶不要粘那么牢固,粘得太牢固,送人也不方便,挂网上出售也不方便,丢了也可惜,不粘那么牢固,让他们在二手网站上面便宜变现给有需要的人也可以,作为公益捐出去也行,
作者:pj_yangyh 时间:2020-12-25 14:54:56
  主要还是粉丝自己犯贱,此处省略无数字
作者:蒋岩娟 时间:2020-12-25 15:09:55
  湖南卫视误国误民,绝不会有好人。
作者:翁倒一大片 时间:2020-12-25 15:38:51
  哈哈哈哈,我想说,何老湿,你可以让人在送个吹风机哇,吹吹就掉了啊
  反正不花钱,让人接着送哇
作者:懒婷3 时间:2020-12-25 15:59:16
  刷新三观了 都是喜欢的人 m一个
作者:懒婷3 时间:2020-12-25 16:00:21
作者:懒婷3 时间:2020-12-25 16:01:42
作者:懒婷3 时间:2020-12-25 16:01:48
  m
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-12-25 17:11:35
  实在不明白给比自己有钱得多的人送礼什么心态。
作者:88卦卦 时间:2020-12-25 19:27:01
  迅哥儿不是早就离了么,我印象里。
  然后是何老师这事,换我在那个位置我也收啊。
  该问的是为何这些粉丝会被洗脑成这样呢?
  明星比你有钱,你心疼个啥!!!
我要评论
作者:天堂倒影 时间:2020-12-25 20:09:52
  为什么我有种感觉周迅早就离婚了?额,看到这个消息我感觉自己穿越了。
作者:三国演疫 时间:2020-12-25 20:23:11
  又没有违法的权力交易,没必要炒作。明星离婚比我们吃个大餐还平常,没必要关注。
作者:fxlminf 时间:2020-12-25 21:38:54
  有钱的希望更有钱。万宝龙笔啊,多少钱一支。
作者:这个肯定过 时间:2020-12-25 22:41:37
  现在的热榜,哈哈呵呵呵
作者:白映雪 时间:2020-12-25 22:43:55
  电视台是公营企业, 事业单位, 主持人收受礼物是受贿行为. 应该彻底调查, 起诉, 判刑. 主持人开除, 节目停办停播.
  • 老无2011: 举报  2020-12-30 16:51:57  评论

这没错,现在法盲太多,另外,即便是私企也不能随便收礼,私企也讲法律,受贿也一样要进监狱的
  • fxlminf: 举报  2021-01-02 16:42:49  评论

对的。很多评论都是不懂法。
我要评论
作者:园丁在花园 时间:2020-12-26 00:13:21
作者:海警001 时间:2020-12-26 08:03:56
  下架马桶台才是硬道理……
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2020-12-26 08:15:08
  官场歪风邪气无处不在,又不是朋友亲戚礼尚往来,绝大多数都是素未谋面或者只是擦肩而过见过一两次的。
作者:紫曦7786 时间:2020-12-26 09:37:43
  @天堂倒影 2020-12-25 20:09:52
  为什么我有种感觉周迅早就离婚了?额,看到这个消息我感觉自己穿越了。
  -----------------------------
  是早离了,只不过人家圣诞互致问候而已
作者:撒野的小树叶 时间:2020-12-26 10:49:11
  收礼的人人品真不怎么样
作者:蒋岩娟 时间:2020-12-26 11:18:51
  不拿群众一针一线的优良传统到哪里去了?
  你小脸就那么一点,一两肉都没有,竟然那么贪心收那么多礼物,你对国家有何贡献,好意收?
作者:我爱吃西瓜2016 时间:2020-12-26 13:48:53
  我只关心他们都交税了吗?恐怕补税额超过范2B
作者:qqqqtqqqq 时间:2020-12-26 14:02:00
  有沙壁送,为什么不收
作者:wzwbwla 时间:2020-12-26 16:07:05
  那个水晶猫挺好看的。
作者:拉轰a男人 时间:2020-12-26 16:27:08
  粉丝这个字眼,迟早有一天会和小姐,鸭子,鸡之类的,一个下场
作者:条山石 时间:2020-12-26 17:11:54
  @蓝色射手星 2020-12-25 14:09:09
  这不就跟打赏主播一样吗?一个线上,一个线下。
  我相信很多粉丝,是真心想把礼物送出去,别人收了,用不到,卖掉有什么关系?
  发现一帮人吃饱了没事干,追究这事。
  -----------------------------
  在主持人收礼这事上,芒果台难辞其咎!

主持人都能收到这么多贵重礼品,他们能不上供?

这节目够烂,为啥长期霸占公共资源?长期用这几个主持人不换?
作者:ty_大龙入海1 时间:2020-12-26 18:27:48
  几个狗屁混混主持人,在台上耍来耍去,蒙骗一些未成年人和思想不成熟读的学生,像小丑一样上窜下跳,让人恶心,这也罢了。现在又搞出这些污七八精糟的东西真的不能容忍。败坏了社会风气,污染了社会环境,把省电视台搞成了小丑跳梁的龌龊之地。其背后的湖南卫视应负主要责任。要严查!严打!不能让这些既无思想性又缺少艺术性的毒瘤继续坑害年轻一代。要把其中的贪腐现像查清、曝光,贪腐之人法律制裁!以正社会风气!这样的节目撤消!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规