2020年天涯娱乐八卦最具价值创作者排行榜(颁奖)

楼主:天涯娱乐 时间:2021-01-05 17:52:45 点击:17594 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年度最具价值创作者

为了繁荣八卦版面,鼓励发布高质量原创内容的网友,根据2020年度发布在我版的贴子,从主题、内容、点击、回复四个维度,综合评选出“年度最具价值创作者”十二名,详细名单及作品如下:

注:
   评选数据来源自娱乐八卦版“精品”贴(其中排除主题或内容与版块宗旨不符合的帖子)。
   最具价值创作者奖评,旨在鼓励真正坚持在我版原创的作者。创作不易,将为持续坚持在我版原创的创作者给予支持和奖励。后续,我们的标准会更严格,公众号引流内容贴将不再纳入,在版面上也不再作精品标注及推荐。

给予以上十二名作者如下奖励:
  1、 天涯会员一年(原已是会员的,则在原会员日期到期日累加赠一年会员)。
  2、 第一名,天涯钻1200;第二名天涯钻1100;第三名天涯钻1000;第四名天涯钻900;第五名天涯钻800;第六名天涯钻700;第七名天涯钻600;第八名天涯钻500;第九名天涯钻400;第十名天涯钻300;第十一名天涯钻200;第十二名天涯钻100。

2020年度个人奖
  综合个人发布的主贴年度总点击和总回复量,排名前三的个人:
  1、 酸菜鱼专属
  2、 生之欢
  3、 颜狗的春天

给予如下奖励:
  1、 第一名,天涯会员一年 天涯钻500;
  2、 第二名,天涯会员一年 天涯钻300;
  3、 第三名,天涯会员一年 天涯钻200。

评选数据来源:
  1、2020年度热贴排行(http://bbs.tianya.cn/list.jsp?item=funinfo&grade=3&sub=3&order=1) :

2、2020年个人综合热度排行(http://bbs.tianya.cn/list.jsp?item=funinfo&grade=4&sub=2):

新的一年,欢迎大家继续用鼠标投出(点击或回复你喜欢的贴子)你心目中的精品贴,将作为下一年度评选的基础数据。期待大家2021年踊跃贡献更多优质内容,也祝我版最具价值创作者榜越来越强大!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:福星小苏轼 时间:2021-01-05 18:02:35
  火钳刘明
楼主天涯娱乐 时间:2021-01-05 18:15:55
  @俏点评2020 @王室新闻转发号 @虞美人盛开的山谷 @18611695124 @妍凝伊伊 @四月私人订制 @catherinepingci @长生殿主人 @suede44 @天龙巴卜 @Tiamokkk @hcymeng @酸菜鱼专属 @生之欢 @颜狗的春天

祝贺以上网友!
我要评论
作者:cindy_gz 时间:2021-01-05 18:32:28
  祝贺呀![d:鼓掌][d:鼓掌][d:鼓掌]
我要评论
作者:6一6 时间:2021-01-05 18:47:05
  祝贺祝贺!!!!

作者:瓜田真香 时间:2021-01-05 18:49:18
  祝贺祝贺!
作者:试罗裳 时间:2021-01-05 18:54:04
  在版上追过 @妍凝伊伊 的造型分析贴,精采!!!! 期待更多佳作
  • 妍凝伊伊: 举报  2021-01-05 22:32:21  评论

感谢支持,去年年初疫情期间时间充足写了一段,后来忙于工作停了大半年,以后多加油多努力
我要评论
作者:试罗裳 时间:2021-01-05 18:58:32
  @18611695124 的明十三陵的贴子也十分精采,印象深刻。
作者:Niclau424 时间:2021-01-05 19:17:53
  喜欢看王室八卦贴
作者:深圳NEWS 时间:2021-01-05 19:22:58
  不错不错,再接再厉。。
作者:Blanketer 时间:2021-01-05 19:25:13
  祝贺
作者:微斯人2016 时间:2021-01-05 20:40:27
  好多没看到
作者:许培培 时间:2021-01-05 23:59:33
  我就不懂长期挂在首页的酸菜鱼和颜狗的贴到底是个啥?点进去也没看到楼主发什么 全是各种跟帖 这也叫高质量原创啊?
  • cindy_gz: 举报  2021-01-06 08:10:40  评论

酸菜鱼和颜狗是根据贴子的综合热度获得的个人奖;最具价值创作者是指前面12个作者,创作者奖会依据贴子内容质量为重要的判断标准。 酸菜鱼和颜狗的贴子内一般跟楼的网友会在最后的楼层发布或讨论每天最新的娱乐事件相关话题,有网友喜欢跟楼互动,日积月累贴子热度就会相对较高。
我要评论
作者:秋水无忌 时间:2021-01-06 04:45:06
  厉害了
楼主天涯娱乐 时间:2021-01-06 15:55:45
  以上所有奖品已发放,烦请大家注意查收。

再次祝贺![d:呲牙]
楼主天涯娱乐 时间:2021-01-06 16:02:37
  针对高质量原创作者,拟每个月进行一次奖评,以当月所发贴内容及综合数据为基础。

作者:cindy_gz 时间:2021-01-06 16:04:30
  欢迎品牌商家冠名或者赞助我版:最具价值创作者奖
作者:金锁 时间:2021-01-06 16:15:32
  祝贺
作者:等你美好 时间:2021-01-06 17:58:18
  恭喜
作者:钢琴情人 时间:2021-01-10 20:45:30
  是该有些大动作了,支持一下
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2021-01-13 22:54:10
  恭喜各位
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2021-01-14 18:07:41
  再顶,因为忙很久没来天涯,发现真的冷清了很多,希望越来越多高质量的原创帖涌现。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2021-01-14 18:08:39
  希望天涯在回复栏能添加视频功能,让天涯的帖子更加丰富多彩。
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2021-01-14 19:49:52
  很不错,关注
作者:雅蓝霏雪 时间:2021-01-16 17:23:35
  天涯没落了呀,当年金乌鸦颁奖的帖子多么的风头无量,湾湾的综艺都会专门介绍。现在满屏的都是一堆什么玩意儿!!
  • 6一6: 举报  2021-01-16 17:38:42  评论

最近版上有新出来了好些好看的贴子,层主你缺少一个发现的眼睛。并且,很明显的,这一段时间,版上的氛围改变了,乱七八糟的广告贴变少了,和主题相关的内容越来越多了,互动的人也多起来了。 加油加油,八卦版,祝越来越好!
我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2021-01-19 11:29:38
  一年多没来,很多人都不见了
  天涯不是从前的天涯了
  昨天心血来潮登录来看看
  一下就能遇见郑爽脑残粉,也是挺逗
  今天看这个榜单,竟然还真有那个脑残粉
  呵呵
作者:哩哩小羊 时间:2021-01-21 10:40:41
  确实应该给鼓励,八卦十多年,不忍离去~
作者:午后的烦恼 时间:2021-01-21 10:59:29
  祝贺,这样的评比很公平
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规