章子怡的《上阳赋》(原名《帝王业》)开播了,扑街预定

楼主:风荷幽凉 时间:2021-01-07 11:38:52 点击:6218 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原著那么点事拍了整整八十集,不知道注了多少水

四十岁的男女主角主演的古装偶像剧,尤其是男主角周一围实力赶客,

所以押一个大扑街。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主风荷幽凉 时间:2021-01-07 13:14:12

我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2021-01-07 13:56:32
  看过预告片之后,我觉得很快章子怡也会加入丫头教了,如今的她早已不是二十年前的玉娇龙了,岁月痕迹明显,苹果肌都瘪了,但是她坚持演偶像少女。押一个大扑街。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2021-01-07 16:20:59
  妈耶80集呀,果断不想看了,这么长的剧真没体力看
作者:炉火照天地 时间:2021-01-07 19:27:36
  又是注水剧?!

原著当年很喜欢,一听男女主,就没兴趣了,都太老。女主出场才15,死时不满40,

章娘娘如今满脸戾气,演技再牛,也演不出胶原蛋白和刚出场时的天真烂漫;

其实,她更适合演原著中女主的姑姑,戏份不少也很有内容的人物,可惜啊,章娘娘也有颗不老的少女心,和更多的不甘心。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋水无忌 时间:2021-01-08 05:20:13
  挺好的
作者:林俊之死 时间:2021-01-08 07:05:56
  丫头教再添一护法~
我要评论
作者:星月萌萌哒 时间:2021-01-09 01:01:24
  八十集?
  受不了,男主是实力派吗?
我要评论
楼主风荷幽凉 时间:2021-01-09 11:26:11
  看了第一集,章娘娘很努力的在演少女了,可是五官皮肉都再出卖年龄

• 不三又不四的: 举报  2021-01-10 09:33:42  评论

眼镜有大问题,斜视,不知道在看哪里
  • 一只小白兔TY: 举报  2021-01-14 16:42:39  评论

看过高P美化的图,其实骨相真的很优秀,奈何皮相挂不住了,自然规律没办法。其实杨幂的眼皮也已经挺耷拉的了,但是杨幂整体神态好像稍微好一点。所以女人真的还是要圆润一点,最显老的就是眼睛。当年的萧蔷被嘲也是因为眼皮耷拉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Q钱多多Q 时间:2021-01-09 14:57:55
  章子怡演电视剧????不是说电影演员很少再出演电视剧了吗?
作者:li_chui 时间:2021-01-09 15:21:02

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:静美法兰西 时间:2021-01-09 18:04:14
  4、5十偏要跑来演十4、5
作者:abcgba 时间:2021-01-09 18:10:42
  还记得周迅的滑铁卢如懿传吗?教训啊
作者:li_chui 时间:2021-01-09 20:36:46

作者:米楚儿0228 时间:2021-01-09 20:41:49
  太瘦了,不好看啊。
作者:li_chui 时间:2021-01-09 21:05:17

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2021-01-09 21:36:52
  @风荷幽凉 2021-01-09 11:26:11
  看了第一集,章娘娘很努力的在演少女了,可是五官皮肉都再出卖年龄

-----------------------------
  眼睛和眼神很显老,尤其眼神
  • 炉火照天地: 举报  2021-01-10 11:26:45  评论

女性衰老时,眼睛是最明显的。凹陷了。另外,章的脸型瘦削,年轻时漂亮,但不禁老,年纪一大,没肉兜着,垮的很明显;这些外部条件是演技无法弥补的。演员特别是大明星,应该务实,该啥年纪演啥戏,你又不缺钱,还非要赚钱扮嫩恶心观众,无自知之明。
我要评论
作者:金水川 时间:2021-01-09 23:02:58
  突然想起来几年前在八卦上看到的一个老黄瓜刷绿漆的帖子,里面有个著名的西门大妈,跟现在的章阿姨很像。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2021-01-10 17:07:52
  80集的剧,必要条件是演技+剧情
作者:妖精说我想你了 时间:2021-01-13 17:40:16
  第一集躺怀里叫皇帝舅舅就被恶心到了,这哪里是小女孩儿撒娇啊,分明就一对J夫y妇在调情嘛,感觉还是l伦的那种。当我们都还是用14寸黑白电视机看呀?
作者:黛玉的小马甲 时间:2021-01-13 21:41:14
  什么样的狗血剧情需要演80集,一看这集数就不想看了
作者:棉花地里的小青虫 时间:2021-01-14 22:25:28
  哈哈
作者:为学习而注册 时间:2021-01-14 23:48:50
  不仅仅是老,还有难看!
我要评论
作者:jinnie819 时间:2021-01-15 09:17:09
  我现在知道演员不好当了,演技这东西真的有灵气的,有些演员演什么是什么,很真实有代入感。章的表演痕迹太重了......
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2021-01-15 17:02:24
  眼神老了,再怎么做戏也挽救不了。
作者:熟睡的朵朵 时间:2021-01-15 22:42:59
  看着这么多人吐槽耐着性子看了几集然后又跳到最后看了一些,说一下自身感受。每一集演的都磨磨蹭蹭浪费时间,剧情中的关键点都没有立住,这就让人失去继续追的兴趣,没有条理的故事叙述性,感觉就是玛丽苏的思维方式与历史史实碰撞的结果是前者完胜,然后一顿魔改面目全非,即使按照玛丽苏的脑回路男主人公的人设每次感觉起来一点就被女主压下去了,所以最后男主一点魅力都没有,反观女主想立个什么人设?聪明美丽善良大局观具有女王风范?这些她极力的想立的特质又都立的很牵强。说到演技,这部剧目前看来唯一演技有看头的就是史可,没有表演痕迹完全压的住场,而港台明星感觉都水土不服包括惠英红,至于说于和伟演的好的我完全不赞同,他表演痕迹太重,每个动作和表情都是设定好的,他演的角色好坏人一看便知,而不知道含蓄,相对比唐国强的丞相于和伟就是小儿科。这种表演痕迹同样适用于章子怡,我不想说她少女感这些因为对比刘晓庆她真的都不在比较的范围中,我只说她表演中表情的设定太让人出戏了,她总在勒口型,这很让人出戏,而且她的眼神中没有灵动的气息,她演的好的就是她惯常的那个从玉娇龙时期就开始保持的表情,她就靠着这个表情做到今天的地位,想想观众真好骗呢。
作者:核桃拿好留着补脑 时间:2021-01-18 16:51:31
  马克
作者:风青C 时间:2021-01-18 17:16:39
  我打算去看了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规