baby回应插足李菲儿黄晓明感情,对黄晓明称呼很陌生,真离婚了?

楼主:快讯聚焦 时间:2021-01-07 14:48:14 点击:1460 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6号下午网传《乘风破浪的姐姐2》已经开始录制了,PD依旧是黄晓明。黄晓明凭借《浪姐1》不但洗掉油腻,还成功刷了一把好感,什么"乘风破浪的小明""小明历险记"非常出圈,他会接下《浪姐2》实属意料之中。因为上一季开了个好头,难免观众抱了很大的期望,这不,最近这档节目未开播,就已经话题度满满了,当中最需要感谢的人想必就是黄晓明和李菲儿这对曾经的情侣了,这难道就是传说中的前男友和前女友的世纪同台?

  

  黄晓明与李菲儿2007年拍摄《鹿鼎记》认识,被香港狗仔几次拍到同进同出,李菲儿还出演了黄晓明的mv《什么都可以》那叫一个恩爱,两人交往3年分手,原因众说纷纭,有传是男方母亲不喜欢李菲儿,另有一说为Baby介入导致。但李菲儿2011年接受香港媒体专访,则声称是Baby当时给黄晓明发短息: 「你到底什么时候给我答复?我要的是一个男朋友,不是sex partner(性伴侣)!」

  


  节目录制的过程中,李菲儿的一句“晓明哥”可真是引起了不小的舆论,因为这三个字在大家看来,不仅是这对前任男女朋友关系破冰的象征,更勾起了无数吃瓜网友的八卦心。更难得的是,就连黄晓明的现任妻子杨颖也出来喊话了。


  

  Baby一开始提了黄晓明的名字,但也只有提了这一次,后续对黄晓明的称呼就是黄先生,那带着一分疏离、三分凉薄、四分漫不经心、五分隐忍,没有亲密可言,而黄晓明则将霸总人设进行到底声称我的家人永远是我的底线!希望大家不要再去伤害我的家人了!


  


  另外baby在无奈之下为自己澄清,她说这本是黄晓明应该做的事情,对黄晓明也有一些不满吧,语气都是很冰冷的。这件事本来是老新闻,时隔十年被拿出来炒冷饭,那么多年了,想澄清早澄清了,为什么偏偏到现在才澄清?最后伤害的还是李菲儿吧,毕竟感情也没着落,事业上也一直平平,如 节目又很容易被关注,稍不注意要是和黄晓明有近距离接触又会被diss吧!

  


  以上内容,皆来自互联网公开可查的报道,我不产生信息,我只是信息的搬运工!如有侵权,联系删除。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2021-01-07 16:07:31
  乘风破浪的姐姐,找个男的去干啥
作者:中国我爱2020 时间:2021-01-08 02:10:47
  世界上最孤独的鲸鱼,发出的频率是52赫兹。而正常鲸鱼是15至25赫兹,世上没任何鲸鱼能听懂它,它没有鱼群,没有同类,但它没放弃大海。从千里外的太平洋游到大西洋。纵然呐喊二十五年没人应答,但大海有多浩瀚它比别的鲸鱼都清楚。
作者:中国我爱2020 时间:2021-01-08 02:10:53
  真实的世界始终是个看实力的世界。从宏观的角度来说,如果不是中国现在国力昌盛网络发达,丁真这个生活在边远地区的男孩有可能大红大紫吗?如果中国还和印度巴西南非这些金砖国家一样普通民众温饱都是问题,女孩子们一生都面临早嫁虐待轮奸,她们还有心情追星吗?所以男性相对女性来说更关注世界政治和国家武力装备,因为他们更专注于真实的世界,而不是饭圈。即使从微观角度,在演艺圈里,那些真正的大物谁不是有一技傍身?那些早期爆红的小鲜肉除了少数实力过硬的,大都颓势毕露,逐渐被更新鲜的鲜肉取代,影视大制作已经不再像几年前一样热衷于找鲜肉造热度充门面了,毕竟他们的钱也不是大风刮来的,只有粉丝吹捧支撑不起一部片子的票房。无论哪个行业,想要真正长久的发展,都一定要把从业者的实力放到第一位,而不是他们的颜值。
作者:秋水无忌 时间:2021-01-08 05:19:40
  厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规