脱粉WYB全过程-前MT,薄荷糖,龟

楼主:少小离家有点累 时间:2021-01-14 07:40:33 点击:4413 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2021年了,距离我第一次粉上WYB已经一整年了还多了几天。这一整年还蛮可笑的。我经历了WYB唯粉→WYB/QMH CP粉→BJYX粉→脱WYB/QMH→脱BJYX→脱WYB/MT的过程。

人生第一次追星,追到这种程度。我自己都想给自己鼓个掌。

之所以想写这个,是昨天整理手机图片的时候,点开了animated(动图)集。里面至今存了1854个动图,一路看下来,感慨颇多。里面渐渐从W的单人动图过度到BJYX双人动图再过渡到猫猫狗狗的动图。写个经历,算是对魔幻的2020的一个交代吧。也算是对小17说声抱歉。

入坑时间很晚,20年年初,我在纽约跨年,跨年结束回村儿,路上看到了WYB的《无感》跨年视频,觉得小家伙挺帅,遂追了《陈情令》,但因是为了W去追的,所以全程几乎没有看17. 其实《陈情令》里面W的戏份明显少于17,说是双男主剧也就是说说吧,我记得中间有几集一直没有W,我还刷弹幕求W快点出境……后来又陆陆续续刷了一些视频,最惊艳到我的是他和CX的一段《热舞对决》,我不知道具体是不是这个名字,但是YOUTUBE上给的是这个名字。当时的确惊艳到了。我出国后就不用微博了,只下载了抖音玩儿,那一段时间基本上也刷成了WYB的专属APP。后来又重新下载了微博,就是因为著名的227,算是为了17吧。

以上为入坑王的过程。

给大家看一下W唯粉阶段我的动图收藏吧。算是自证身份吧。(图片我这儿显示是链接,也不知道传成功没……)

才脱粉的时候我发过类似的帖子,但很快就删除了,因为觉得自己的想法也不一定正确,没必要影响到观众。但前两天的红跑车再次ex到我了。就再写出来给大家看看吧。

事情比较多,我慢慢想慢慢写好了。

先说小公主吧。

1.QMH

小公主其实我一直都在关注,因为我很早就知道小公主那个闺蜜团了。以前instagram上还是比较好玩的,可以看到很多华人富二代炫富,其中那个richkidspolice就是一个很著名的专门扒富二代们P图晒假包穿假名牌的一个账号。当然这一类的账号容易触雷,后来被Instagram官方给销了。

小公主那个闺蜜团,真的都是投胎小能手。以我的审美看,小公主还不是外貌最优的那一个。那个闺蜜团里有一个姑娘的外貌是真的优秀,气质超绝,简直是我的理想长相。

所以其实我知道小公主的时候,W还没有进入大众视野,起码还没有红起来。

所谓的八天八夜的时候,我还不知道W这号人物。我在国外几乎不怎么上微博。讲真的,微博真的是因为17才重新上的。

小公主事件中,最著名的是OYNN和CFY一起锤的故事。当然这个瓜是我粉上W后考古才发现的。这是导致我第一个不舒服的点。

我没有存图的习惯。但当我看到CFY的insta账号放出小公主insta的截图时,我心基本上就凉了……

因为我知道那张截图是真的。

小公主的insta账号不知何时起修改成了私人账号。但在那之前,我经常没事儿就翻翻小公主以及其闺蜜团的主页,虽然我是女性,但我真的是那个闺蜜团的颜豿……CFY的那张截图,与我印象中小公主的主页一模一样,不仅如此,我记得小公主之前还放了一张在北京和一男一女的合照,配文是和XXX哥哥好久不见,那张图我当时看小公主主页的时候我还点开看过……虽然那个时候我还没有粉W,完全没有关注到那张截图里究竟是暴露了什么信息。但我知道那张截图是真的……

所以,这段恋情,在我这里锤真。

退一步说,如果CFY爆的截图是假的,小公主就更没有必要把自己的账号设成私人账号了……

但我还是觉得没什么,男明星不和白富美恋爱,难道和我们这些普通人恋爱吗?

因为我没有参与到八天八夜黑,所以我也不知道究竟有哪些黑热搜。但我始终觉得,谈恋爱没什么。而且他也不小了,小公主也是真的漂亮,郎才女貌挺好的。

所以我只是对MTJJ们疯狂洗这一点并且声称W多么无辜这一点有些不舒服而已,但并没有觉得有什么大不了的。虽然我是真的不理解MTJJ们怎么那么接受不了W不是性冷淡他是个成年人是个正常人也会找美女谈恋爱这件事……说真的,在我看来,小公主完全是配得上WYB的,如果真在一起,那也是WYB高攀。MTJJ有的时候真的太偏执了。而且WYB谈恋爱也不是一次两次了,他自己就在天天向上里自爆过不止一次。

但是现在,小公主可能也是因为家里的事吧,insta的账号已经完全注销了,从前的闺蜜团的页面里我全都找过了,基本已经找不到有她的合照了,好像闺蜜团约好了全部删除一样。可能也是为了保护小公主吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:风萧萧866 时间:2021-01-14 08:25:16
  微博搜“夹不断”好惊喜。
我要评论
作者:babycst公主 时间:2021-01-14 09:27:09
  继续 看着呢
作者:秋水无忌 时间:2021-01-15 04:34:37
  什么意思
楼主少小离家有点累 时间:2021-01-15 06:09:06
  2. 说一下17吧……

我为什么成为了BJYX的CP粉,大原因就是这辈子没有追过星,所以不知道娱乐圈水深。

讲真的一开始我真的没有get到17的颜(虽然真的是顶级了)……我的审美一直都是偏金城武或者马修麦康纳或者美队那一型的,我以前还自己做过美队的动图,放个截图给大家看一下……

所以我一开始get不到17,完全不是因为17长得不好看,再次说明他真的超级好看,只是没有对上我的点而已……

那阵子集中刷了太多BJYX视频,集中在B站,中毒太深……

因为我刷抖音什么的都是为了刷W,17也就是顺带刷糖的时候看一下,所以早期我对17属于不吹不黑。我本来也不算女友粉,W跟谁谈恋爱真的跟我没关系。而且看起来他跟17起码也算是工作期间关系良好的同事。我成为王八,主要也是因为两人的互动是真的甜。

而且我想说的是,粉17和粉W的心态是不一样的。

我们有一个群,十几个人吧,主要是因为17被网曝而建立的支持17的群。但这个群的起初是因为我们都是王八。因为不算毒唯,所以我们对17都属于十分心疼的态度。但王八里面难免也有对某一方偏爱更多的情况。我当时算是偏向W,但也有朋友是偏向17的。其实我们都算是wf后来zqsg转王八。

17可能因为年纪大了,所以粉他主要也是把他称呼为哥哥(明白人都知道这跟张国荣的哥哥意义不一样,所以尬黑真没必要。)就像他们说的早期xia们傻傻地在外和人吵架,吵不过就哭,就回去那个秘密花园找17哭,结果还要17反过来安慰她们。每次xia吵不赢哭唧唧回去之前还要撂一句话:回去找哥哥,你们就没有哥哥。所以粉17真的是一种心理上的依靠与安慰,起码早期是这样的。(所以后来17关了秘密花园,我还觉得挺唏嘘的……)

粉W就不一样了。W真的年纪小,而且真的长得奶呼呼的。17出道都快24了,所以他一出道就是一种很坚强能够独自挡雨抗风的形象。W不一样,他出道的时候满17岁了吗?粉丝看到很多他未成年时期独自在韩国训练生了病一个人思念妈妈的场景,粉丝也很自然地会生出一股保护欲。所以W的粉丝群体里,妈妈粉居多(这也不是她们年纪大,主要是心理层面)。虽然后期她们总在妈妈粉和女友粉之间切换……

我也刷了不少W在韩国训练的视频。我还给我领导看。领导女儿都跟我差不多大了。第一次看到W在韩国的视频,就是那个金发的视频,惊讶地说,这是个男孩子啊,如果是个女孩子我可能还会喜欢……额扯远了……不过那时候真的超级可爱……

我的思想一直属于满开放的,我身边也不少同性相爱的朋友。我对这方面的接受度算是很高的。

17和W之前都是有过女朋友的。17曾经甚至是要结婚的。W自己在节目上多次谈话中透露自己曾经是有过女朋友的,而且很有可能不止一个(主持人问最长的恋情,他想了一下说6个月)。

我不太赞同社会中将最终与同性朋友结合的案例成为TXL,我更加倾向于称呼为多元恋爱或者泛性恋爱。

我说他们有过女朋友,这主要是想为以下说BJYX这个CP对两位蒸煮的影响。

先善良一点,将BJYXSZD作为以下我想说的话的大前提好了。

即便他们真的目前是在一起,但根据过往都有过女朋友的历史,也不能单纯称呼他们为TXL。他们将来的终生伴侣很有可能不是彼此(W毕竟才多大)。他们将来的终生伴侣起码有50%的可能性是别人或者女性。

BJYX这个CP无论真假,对17的(负面)影响肯定都是大于对W的(负面)影响的。

17今年即将满29岁,按照他35结婚的计划,这也没剩下几年了。

但按照17打算35结婚的计划,17满35的时候,W也才29。

这一下问题就来了。

如果将来17结婚的对象是一位女性,这就意味着17会在满35岁之前公布女友。我们把时间提前一年好了。那也就只剩下5年。那时候W才28岁。演艺圈内28岁真的不算个事儿,曾经的“四大”当中迄今为止官宣了女友的就是外表受攻击最多的鹿晗,但人家干的事儿比很多外表粗糙的汉子们更爷们儿。(李易峰当然也曾经公开谈论过一段跨国恋情,也是很爷们儿的。)

也就是说,将来如果这两人官宣与女性的恋情,几乎是100%的17 会在W之前官宣。

就算是作为策略,W如果将来和女性恋爱,那想把这段恋情隐瞒至17公布恋情也不是什么难事儿。还是见“四大,”隐瞒恋情不是什么难事儿,而且也没几年。

不知各位有没有去过BJYX超话,这个CP超话经常被戏称为W的单超那是有道理的。CP超话公然屏蔽宣传其中一位蒸煮的帖子你敢信……

那个超话中,或者说,活跃于那个超话的CP粉中,绝大部分是偏向W的。

我第一次嗑CP,也算是第一次追星吧。其实我不太了解耽美的生态圈。我也不太懂为什么那么多CP粉迷恋“年下直球”这个人设……

因为在我看来,如果他们俩是真的,那也是17更勇敢吧……W毕竟还小,未来还有多种可能。但17年纪很大了。在17这个年龄,在交往过女朋友的前提下,想要下定决心跟一个同性的小朋友在一起,17应该是把自己以后的人生都安排明白了才敢这么做吧……

所以CP超话基本上那个氛围我就很不喜欢。就是不正常。正常情况下起码两人也应该对半分吧,80%+都是倾向于W这算什么……

结合上面说的如果将来两人官宣恋情,17几乎是100%会在W之前官宣,再结合CP超话的氛围,几乎可以很肯定地说,除非在很近的将来有别的CP大火,能够把王八们都吸收过去。如果将来没有别的CP大火,那么这两百万+的王八,几乎就是W的wf预备军。

一旦17将来官宣恋情,W的年下直球以及深情却被抛弃的形象,足以将两百万+的王八吸收为W的wf,并且转化为17的hf。而这种情况,发生的概率,是非常非常大的。

(这里可以参见陆地CP。其实当年女方上那个节目的时候还不算顶流吧。但男方那是顶流中的顶流啊。而且那个节目我没看全,但看过一些cut,男方也没有特别对女方如何,都是节目组的粉红泡泡加上去的。纯粹为了提升节目人气,搞了一个陆地CP。然后后来如何呢?男方官宣恋情,几乎是全体CP粉提纯为女方的WF,并且到现在为止还看到有人在要男方给女方道歉……)

所以说,鹿晗官宣恋情后的坠崖式下跌(这句话如果冒犯到了鹿晗的粉丝我道歉,但我也很不喜欢看到官宣了恋情就追着骂的),几乎可预见就是17的将来。

(这似乎也能解释为什么红跑车事件能够让MTJJ甩锅17粉丝了……后来的澄清,我作为一个女性,都能一眼看出两辆跑车不一样……心疼被牵扯进来的两位顶流……)
  • janet20202021: 举报  2021-01-15 06:16:48  评论

支持一下,加油写。
  • 旋旋的老妈: 举报  2021-01-22 20:18:59  评论

其实那个什么红跑车网红事件大家都搞错了,红跑车女主其实是一个真正的名媛,家里不缺钱,家里财富不说比肩王思聪家,至少也不差,非常低调,个人能说会唱,能写会画。是w的影视资源对接公司老板的女儿,就是类似经纪人老板女儿。而且她应该是作为w的影视资源方面对接的工作人员,她
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:妳是我的小妖精 时间:2021-01-15 12:43:16
  等更~
作者:圆圆的小柚子 时间:2021-01-15 22:20:16
楼主少小离家有点累 时间:2021-01-16 04:27:40
  写brief写到郁闷……

继续BJYX……

当然之前我说的所有都建立在双方愿意炒这个CP的基础上。我之前是偏向W,所以其实我很清楚17那边在避嫌,年前的几次活动都可以看出来。哪怕你说他们私下是在一起的,但毕竟表面上17是避嫌的。

我的这个讲述,是根据我自己的经历感受来的。所以跟其他人的锤W不一样,我主要是觉得是W背后的公司在搞鬼。

比如之前那个W的微博卡点1005。mtjj那边都在疯狂洗,说卡点没意义,或者说微博不是他自己发的,是他工作人员发的。

其实像W这种完全被公司掌控没有自己的工作室以及团队的艺人,我更倾向于他的微博是在他公司手里的。众所周知W和17都是有微博小号的。自己去小号玩不好嘛,一定要在大号上舞。所以微博上的信息我基本上不太信。

我是从某一件事情开始意识到,BJYX这个CP纯纯就是吸引热度用的。或者说,W和17都不是很愿意明面上炒作这个CP。

就像上面说的,我是最不吃微博卡点的。而且我平时除了看看17的信息,给W和BJYX的超话签个到,我基本上不用微博。我用得多的还是抖音。当然抖音我相信他们俩也都有小号。但是W连做了两件事,让我相信,要么这个CP是假的,要么be了,要么W其实是不愿意配合公司炒作的。

1)W拉黑CP粉

我个人觉得,相比较微博,W的抖音账号应该自己会用。17开通抖音账号的那天,大批虾和王八涌入。很多王八为了让17和W的账号挨在一起,采取了先取关W然后再一起关注17和W的做法。这样在王八的关注列表里,他们俩就挨在一起了。我没这么干……

但是后来比较搞笑的是,有一个果子把这个过程给发了抖音了,@没@W我忘了。虽然王八们一直高呼果园无大粉,但还是有几个比较著名的产出较高的账号。其中一个关注度很高的王八账号叫做“千玺的女人爱着xx和xx”。这个账号就是把上述过程发了抖音。然后这位果子就被W拉黑了,她的账号根本就关注不上W了……

这件事基本上混抖音的王八人尽皆知,调侃了好几天。

其实我觉得这个事件就是W在很直接地提醒各位王八不要嗑得太狠,但果园里几乎当这件事没存在过。

2) 举报果子的私信

其实给明星发私信这种行为,见怪不怪了。虽然我也不懂他们哪儿来的勇气。

我不知道抖音有没有一键已阅的设置,但是根据众多王八放在抖音上的截图来看,很多发给W的私信都显示已读。

很多果子都给W发过私信,说要跟他抢17 啊之类的。

有一个果子就给W发了要抢17的消息。W反手就是一个举报。然后这个果子把被举报的通知给晒了出来,当时抖音下面的评论好多都在@千玺的女人爱着xx和xx,都在安慰她说举报私信算轻的了,你看看人家,直接被拉黑连关注都关注不上了……

我确定被举报私信的那个是王八,不是17的wf。因为我的抖音几乎没有关注过17的wf,关注的都是王八。而且当时下面的评论也全是王八在评论。

这件事当时的点赞评论都很多,肯定不止我一个人记得。

这两件事发生的时间很近,就是17开通抖音号的那两天。

当时我真的是zqsg地在嗑bjyx。这两件事发生后我心内就很不安,但是当时我还以为是两人吵架了或者分手了……

后来真正让我决定不再嗑bjyx的原因,很直接地说,就是W方面的某些操作让我觉得烦了……
  • 招财铜板猫: 举报  2021-01-23 00:50:09  评论

第一件事我经历过,我也是嘲笑千玺的女人爱着xx和xxx的一员,这丫还特别喜欢发让人联想到h的视频,也是一个在227刚开始的时候舞得很起劲,尤其是肖战的热度上来就更起劲,但是肖战没啥大热度的时候博肖H视频就销声匿迹的大头粉哦,收没收王那边的钱不知道,但肯定对肖战不友好
  • 招财铜板猫: 举报  2021-01-23 00:51:17  评论

第二件事我大概有印象,因为我真的有和人说过那谁谁都进黑名单了你这点算啥……但是我不记得是不是对这个人说的了。
我要评论
作者:u_105774319 时间:2021-01-16 21:50:46
  等更
作者:GoddessWu 时间:2021-01-16 22:49:26
  等更,目前还在磕糖,但是前一阵子的红跑车真让我有点心灰意冷,声明也是发得有些云里雾里偷换概念。这里我还想说一个比较玄学的东西,当然了不能作为衡量标准哈。我虽然嗑他俩,但其实我更偏X,看阿令入的坑觉得魏无羡演得特别灵动,W的话顶多算是顺带喜欢,程度还是不及X的。但有一次我居然做梦梦到了W,梦见和他一起出去玩儿,我们还一起打游戏,他还亲了我一下……(别笑我,但这梦真是这么做的)强烈的cp脑让我在梦里都不忘问他:“哎?你跟X是不是谈恋爱的?”他说:“我们俩都是直男怎么可能谈恋爱?”特别真实,梦里的场景特别真实。导致我醒了以后郁闷了好久……
我要评论
楼主少小离家有点累 时间:2021-01-17 05:59:30
  P站那个事情,再补充一句。P站把“自由”的大帽子扣下之后,记者们继续报道。但最终逼迫P站下架视频的,除了公众的愤怒,更多的可能是来自资本的压力。P站背后的利益网关系巨大。不仅如此,公众愤怒被点燃后,VISA和MASTERCARD公开宣布关停用户向P站的支付通道……随后P站才开始下架视频……
我要评论
楼主少小离家有点累 时间:2021-01-17 06:03:02
  @GoddessWu 2021-01-16 22:49:26
  等更,目前还在磕糖,但是前一阵子的红跑车真让我有点心灰意冷,声明也是发得有些云里雾里偷换概念。这里我还想说一个比较玄学的东西,当然了不能作为衡量标准哈。我虽然嗑他俩,但其实我更偏X,看阿令入的坑觉得魏无羡演得特别灵动,W的话顶多算是顺带喜欢,程度还是不及X的。但有一次我居然做梦梦到了W,梦见和他一起出去玩儿,我们还一起打游戏,他还亲了我一下……(别笑我,但这梦真是这么做的)强烈的cp脑让我在梦里都......
  -----------------------------
  W公司的几次声明都发得不是特别好……其实我们的小群里也还在发糖,但大多都是18年夏天的视频。其实我偶尔还是会怀念18年夏天。有时候想想,那几个月应该是他们很开心的一段时间了吧,就算只是朋友,有朋友陪在身边也很好啊……可惜都过去了……
作者:13925509728 时间:2021-01-17 10:56:35
  等更~
楼主少小离家有点累 时间:2021-01-17 12:08:28
  下午更新的一段貌似没有发成功……再发一下吧……

我想说一个很残酷的可能很多王八都没意识到的一个点是,其实王八们已经被提纯了。

之前17才出事的时候,我们小群内最担心的事情就是这件事会祸及W。我们是zqsg在担心这件事。毕竟那段时间狙得太凶了……

但后来发生的事证明我们多想了,这件事波及了这么多人这么多品牌,唯独W独善其身。

(其实227很多网友都提到了文化入侵。我说一件事吧,写在这里大家自行思考一下。或许仅仅是巧合罢了。P站前一段时间出了一件事,国内的网友可能不太清楚。前不久,P站因存在大量未经审核的、侵犯公众隐私、有违社会公序良俗的视频,而被公众声讨。实际上,这场声讨来得并不容易。两位记者在数年前便致力于揭露P站的违法操作,但被P站以“摧毁自由”的“崇高名义”压制。没错,就是AO3事件中拥护者的大旗“自由,”两件事的口号一模一样。在经过长达数年的努力,两位记着终于让P站的违法操作走进了公众视野,引发了公众的怒火。VISA与MASTERCARD公开宣布关停用户向P站付款的通道。迫于压力,P站下架了78%的视频,并将对所有视频进行重新审核。)

继续BJYX……

但我想,其实CPF们一开始担心波及W是非常正常的。但是CP超话里渐渐出现了一些很奇怪的言论,譬如:

“大宝已经这样了,小宝一定要干干净净的……”

“小宝的资源好也不错啊,两个中总要有一个好。毕竟小宝还要养大宝呢……”

第一句话,我已经不愿去多想了。可能真的就是王八太善良了,想着能保一个是一个吧。

第二句话那导向性就太明显了,那就是支持W的商务啊。BJYX王八粉的氪金能力强众所周知啊。

在17消失的这几个月里,通过CP超话里的“支持小宝就是支持大宝”的趋势带动下,其实很多王八已经不被察觉地被提纯了……

现在还能做到一碗水端平的王八,肯定还有,但数量究竟有多少就不得而知。

那要引导王八粉氪金应该怎么做就很明显了,那就是给王八发糖啊。

无论是卡点还是不卡点,王八的想象能力有时候让我这个王八都觉得有点不可思议。

我毕竟粉过W,我是不愿意去想这些糖都是W自己发的。我还是那句话,我宁愿承认他的微博账号在公司手里,那些糖是公司发的。

我们小群里讨论过的糖,我印象最深的,是17进驻抖音后,W趁着520也出现在了抖音……嗑的原因其实就是因为W已经很久很久没有在抖音露面了。当时王八们的言论就是,W肯定知道17那一段时间状态不好,而且通过17的微博状态看,17应该卸载了微博APP,W出现在抖音实际上是为了17能看到他……但其实这种糖我不嗑,太硬了……

还有我之前说过的卡点不嗑。17好像以前采访的时候说过,他唯一会卡的点就是1005,因为那是他生日,其他的点他是不卡的。

然后那天品牌们卡点0805,但W的微博卡点1005的事大家就都知道了……

其实我说我不当王八了,并不是说我否认他们俩之间的感情。我心里还是觉得他们是有感情的,友情也好爱情也罢。我只是不想再嗑血糖……
  • 招财铜板猫: 举报  2021-01-23 00:57:45  评论

227刚开始的时候,也出现过针对王的舆论,就是说王花了三亿狙击肖战。我当时的反应是,王有三亿就退圈骑摩托玩滑板去了…… 之后在看到类似王的负面新闻(真的很少,不可思议的少,要知道一般这种cp一方因为社会的黑料被整,另一方是不可能没多少负面新闻的)
  • 招财铜板猫: 举报  2021-01-23 01:00:47  评论

我当时接受到的信息是,肖战说,有事冲我一个来就好,不准波及到小的(现在想想,肖战在资本眼里算哪个排面上的人啊,他真的有这个能力,他还会被资本搞这么惨吗。杜华有没有资格说这句话都是一个问号哦)然后就是你们搞不掉肖战(这时候已经是光点破亿销量出来之后)就来搞王一博了是吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:落葉的秋天 时间:2021-01-17 18:06:05
  好久沒來天涯了
  只見一篇篇的肖戰,堪稱「肖涯」,然後出現的帖子又都是「脫粉王一博」,看到這些真情實感的帖子,我就放心了。
  王一博在這裡沒有存在的必要,
  王一博只有繼續努力,直面向前走,外面的世界無限寛廣
我要评论
楼主少小离家有点累 时间:2021-01-18 02:08:44
  @落葉的秋天 2021-01-17 18:06:05
  好久沒來天涯了
  只見一篇篇的肖戰,堪稱「肖涯」,然後出現的帖子又都是「脫粉王一博」,看到這些真情實感的帖子,我就放心了。
  王一博在這裡沒有存在的必要,
  王一博只有繼續努力,直面向前走,外面的世界無限寛廣
  你这个回复看似理智,实际真的是黑。227一开始给17的粉丝泼脏水,给17和他的粉丝造了一个词为“肖国,”引导路人一种17的粉丝占地为王违法乱纪的印象,而今你给天涯的新名称为“肖涯,”杀人诛心啊!那你还是回微博去吧,毕竟那里W2020的RS全年总数第二,只比Trump低。
  • 大家一起无聊: 举报  2021-01-19 22:49:02  评论

哈哈,精辟,资本为谁一清二楚,乌龟教师为xz应援就是xz粉丝枉为人师上遍各大营销号,王一博粉丝教师组织学生应援八百营销号一个不吭声,呵呵
我要评论
楼主少小离家有点累 时间:2021-01-18 02:34:40
  我最近看到有很多王八也觉得CP超话里的气氛不对,已经选择了双脱

我想说,其实王八们对于W的宽容度是很高的,主要是他年纪小,而且的确很多王八很吃“年下直球”这一套

我们一直对W(或者W背后的公司)在微博上的各种撒糖行为宽容度很高。因为毕竟从我们嗑糖开始,肉眼可见W的确非常喜欢17,哪怕就是像直男对直男的欣赏。

其实我对W的各种撒糖行为开始感到厌烦,是大概五月就开始了。

对于大家讨论的17一出来W那边必上RS,这个其实我还好,就说SS那事儿,的确也是事发突然,而且通过W发的那条微博来看,那的确是他发的,他的确是对SS的过激行为愤怒了。所以对于这一点我没有不满。

之所以五月开始厌烦这种撒糖行为,起点是17在4月27号那天对HJ被牵连无辜被狙而发的那条微博。

作为一个前王八,我自认为我水是端平的。我虽然也是前mtjj,但我也很心疼17。所以我很关注17的情况。

17在4月24左右发了新歌。我在海外,无法购买,打钱给国内的朋友让他买了再以赠送的方式存到了我的QQ音乐账号里。不得不说,光点那首歌还是很惊艳的。我本来就不是很喜欢嘻哈或者电子音乐,但美国这边这几年几乎全是嘻哈或者电子,我真的很烦。17的光点真的有我们小时候听的西城或者后街男孩的感觉。而且17的英文发音超好啊,我觉得我的发音远不如他。而且光点的销量真的是出人意料。讲真的,我以前真的就觉得17就是同以往任何流量一样的一个流量而已,但光点无论是质量还是销量都让人赞叹。

本来我还挺开心的,就是心疼了这么久,终于看到一点好转的趋势了。我那天还跟朋友说,啊,终于可以睡一个好觉了。然后就出了HJ无辜被牵连的事儿。

那件事儿里爆料的究竟是人是鬼,不讨论。天道昭昭,上天自有评论。

但就是从HJ无辜被牵连这件事,我开始复盘整个227,我也开始对W的各种行为开始感到不解甚至是厌烦。

5月底还出了一件事,那就是阿基米德打投。

阿基米德打投,当时有两首歌与17有关。一首是《余年》,一首是《无羁》。《余年》是17独唱,《无羁》是17和W合唱。当时17的处境真的是艰难吧,之前的SSXS被偷跑物料,导致采访被删,后来蓝台的青春环游也是被hz投诉到被删除。那一段时间我感觉17和粉丝真的蛮难的。我也下了阿基米德,打算帮17投一下。当时17已经很久没出现了,处境艰难,帮一下17也没什么。我觉得我这个CPF的心态没有其他CPF那么夸张,一定要看到他们在公开场合同台。但是那一回CP超话里的引导真的是很奇怪……

众所周知17的数据一向是断崖式领先。所以那一次《余年》好像一直领先吧……事情比较久了我不太记得细节了……如果按照CPF两位蒸煮都爱的设定,《余年》领先虽然不如《无羁》那么让他们开心,但也没什么不好吧……但是那时候CP超话每天都在催票,每天都在催,每天都在催投《无羁》,一定要打败《余年》。因为CP超话的说法是,如果《无羁》拿了第一,就可以看到GGDD同台了……我不知道那么多的王八究竟有没有谈过恋爱,怎么就那么执着于公开同台这件事……我当时一脸懵逼啊……怎么可能同台嘛……那时候GG被骂得那么惨,那么多活动被删,怎么可能同台啊……而且即便无羁第一,那也是林海去领奖啊……就是这一次CP超话非要和17的粉丝Battle这一点让我超级不舒服……

我不知道有多少王八粉从来没谈过恋爱,或者说自己的恋爱很不顺,从BJYX这个CP上看到了自己对理想爱情的渴望。

我2月份的之后在知乎上回答了一个“为什么你觉得BJYXSZD”的问题。我回答那个问题,就是因为我在ZQSG地嗑,我在那个问题的答案下看到了很多王八说,年前的几次活动,17避嫌太明显,让她们很伤心,从而脱粉17的情况。我当时zqsg认为他们在一起。(从此处也可以看出,BJYX这个CP对17的负面影响一直都在。)

但我作为一个即将到达而立之年的人的经验来说,爱情,真的不需要时时刻刻宣誓主权,更不需要摆出来给一群不相干的人看。

我也看到王八说,W是因为年纪小,毕竟年纪小的时候谈了恋爱真的是恨不得公诸于天下。

好吧,姑且认为上面这个理论有道理。

但是,现实是,每当W开始有意无意地撒糖,CP粉开始嗑糖,MTJJ的矛头就会对准17。这样的情况已经发生过很多次了。

我想,如果我是W,我的爱人是17。如果我一撒糖,我的粉丝就会将矛头对准17,那第一次我还能以我没想到为理由原谅自己,第一次可以,第二次也可以,那第三次呢?事不过三啊。W的粉丝体量也是很大的,每次对17的敌意也还是很清楚的。如果我是W,如果我真的爱17,我肯定不愿意看到17一而再再而三受伤害。

我至今都不太明白的是,为什么W要持之以恒地撒糖。难道就为了那两百万王八吗?万一他持续撒糖的行为激怒了那3000万+的mtjj怎么办?难道W认为以伤害17为代价的爱情更重要?还是说其实两百万的王八比3000万+的mtjj的氪金能力更强?

17的有几个标志,算是果园和虾圈公认的吧,一个是1005,一个就是爱心痣。虾圈甚至将爱心痣称为防伪标志。

其实爱心痣这个,W是真的触动到了我。我也是谈过恋爱的,我很能明白那种时时刻刻思念爱人,看到一件与之相关的物品就想起爱人的状态。所以虽然我脱王八了,但是我对他们之间的感情还是持支持的态度。

我真的觉得烦了,最清晰的一次就是17在绿洲发了蓝天白云那个图,而后W发了鞋子。

17是个很文艺的人,他发个蓝天白云也很符合他的性格。我没事儿也爱看看天看看云啥的。而且17还发了一张自己的联想图。

果园瞬间沸腾了。因为我一直不吃卡点,所以17发的那个1328我真的就觉得无所谓。如果有王八非得说那是17故意的,17以前也卡过这个点,那我就只能说,可能那时候他刚吃完午饭习惯在那时候玩会儿手机吧。后来好像17的粉丝那边澄清了说,1328是孙燕姿以前与歌迷的一个约定,而17是孙燕姿的铁粉,所以偶尔卡一下。无论如何,我说过的,卡点不嗑,所以我都还好。

但这一次的确是我觉得王八们太疯狂了。在17才发了蓝天白云后,抖音上各种产出就开始了。其实你说你看到飞鸟看到叶子甚至看到鞋子,我都觉得OK。但你非得把图调转90°说你看到了W的轮廓……那天我不知道为什么就是忽然觉得超级烦。那个说看到W的轮廓的抖音号也算是产出高关注高的一个王八号,但我看到后我真的超级烦,马上就取关了那个号。因为真的是太疯狂了……

王八们的又一次疯狂立刻被W的鞋子安排上了。一双蓝天白云,一双星战联名……

好吧……这就算在品牌头上吧……毕竟品牌给W寄什么鞋子是品牌决定的……

(后来其实我有看到澄清说那两双鞋子的官方名字根本不是蓝天白云与星战联名,但我没有再follow了,因为真的太疯狂了……)

但最最让人烦的,应该是那个沐浴露广告吧……

本来那个电视剧里那一段就是高糖,但电视剧摆明了是两个人谈恋爱,所以人家拍成那样已经很隐晦了,也是很不容易了。

你非得把海绵剪成电视剧里17的那个小纸人的形象,我真的是无力吐槽……(这沐浴露也是很有创意了,你让W露个肩的效果也会比剪个小人儿来得强吧……)而且眼尖的网友还发现了那个小人儿有个爱心痣(我没仔细看,看到那个小人的形象我就烦了)……

如果说小人儿的爱心痣还不明显的话,那W手背上那个爱心+爱心痣也太明显了吧……真的我想再说一遍,爱心痣,就是17嘴唇右下方那颗痣,那不仅仅是果园公认的17的标志(参见以前W参加单人活动画爱心,然后点痣,王八们一致把爱心+右下角痣作为W对17的爱的象征),那颗痣更是虾圈认可的17的标志啊,那是17的“防伪标志”啊……

不夸张地讲,这个品牌的这个广告,真的是让我正式对W脱粉,不仅让我离开mtjj的身份,同时也让我离开了王八这个身份……(当然那个品牌卡点0805W非要卡点1005也算是催我脱粉的一股力量吧……)

其实我是认可那句话的,就是,如果你真的喜欢W,你就不会讨厌17,如果你真的喜欢17,你就不会讨厌W。我觉得这个点在我身上体现得还是很明显的。我之前是真的喜欢W,我也真的能看见W和17在一起有多开心。我喜欢W,所以我就不可能讨厌17,因为(起码在CQL拍摄过程中)W真的喜欢17(哪怕只是朋友的喜欢),17对W也是真的好。

南见的时候,W一直在看17,17一直不看W,而是看别的方向。17的眼泪有泪光,W也有泪光。

拍那个电视剧的时候,我忘了是W杀青还是17杀青,W吧好像。本来W笑得很开心,但转过头去看17眼内有泪光,W立刻就不笑了……

我还是认可他们之间有感情的。哪怕只是朋友。

我对W,虽然脱粉,但永远不会踩。我还是坚持我之前的说法,我认为这一切都是公司和品牌的安排,W没有话语权。
  • 招财铜板猫: 举报  2021-01-23 01:16:44  评论

王的wf氪金能力真的比不上cpf,这是真的,所以这也是他为什么不放弃cpf还要公然卖腐的原因。 他确实成功的完成了cpf提纯,但就像你说的,喜欢他的不会真心讨厌肖战,在肖战没有官宣恋情/彻底把cpf捶成wf的情况下,他必须给这群人继续发糖。
  • 招财铜板猫: 举报  2021-01-23 01:19:47  评论

我上面说的提纯,一个是把cpf提纯成wf,另一个是把cpf提纯成偏唯粉状态。有氪金能力的大佬不是那么容易被提纯的,毕竟钱不是大风刮来的,赚钱还是要用到脑子的。他们只是被各种糖各种假料包围,羡慕这种魏无羡蓝湛的感情,所以一直在磕。他们不是不能醒,只是不愿意。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随意春芳歇2017 时间:2021-01-19 22:36:51
  脑残粉
楼主少小离家有点累 时间:2021-01-20 00:17:07
  @随意春芳歇2017 2021-01-19 22:36:51
  脑残粉
  我可能主要是没有那么多婆媳关系家长里短需要像您这样这关心吧,毕竟天涯是可以看到过往回帖记录的。
作者:有钱难买我乐意 时间:2021-01-20 00:30:17
  看到这么心平气和,条理清楚的帖子,出来支持一下。坦白讲,我是CPF转肖战粉,之所以不说小飞侠是觉得自己现在做的还不够好,算不上小飞侠。
  和LZ一样,觉得当年他们拍片的时候确实是关系很好的同事,而肖战作为第一次担当主角的新人,需要共情角色也是可以理解的,在长达4个月的拍摄期间,心理上可能会产生一些微妙的变化。但是,他作为直男活了20多年,没道理4个月就变了性向,就算我在CPF期间看很多甜甜的视频,在我心里,也是很清楚的知道,这两个人基本不太会是真的。(好吧,这段话看上去我有点精分)
  整个数字事件,一开始我只觉得莫名其妙,一人做事一人当,又不是肖战举报的,管他什么事?就算是他举报的,难道还有错了吗?一大直男被写成那个样子,还不能生气吗?只许州官放火 不许百姓点灯?
  后来,这件事情就变了味道,创作自由?可以无底线吗?和HK事件有什么区别,嗯,不能再说了。事情发展到这里的时候我就知道,这个绝对到红线了,下面的事情就和我们没有关系了,我们能做的,只有默默支持他,不管在哪一个方面,榜单也好,代言也好,单曲销量也好,在自己的能力范围内能做多少做多少,遇上愿意听的路人就多说两句,不爱听的就少说,和你吵架的用取关和拉黑,不和任何人对线,等吧,我还就不信了,这件事就没有水落石出的那一天吗?
  现在他的工作算是逐渐恢复了正常,但是,作为粉丝绝不会原谅这一年的憋屈,最好别让我们知道幕后黑手,否则~~~
  对于王一博,我还是愿意相信他,但是,我绝不相信乐华,所以,从17出事开始到现在,所有和王一博相关的一分钱没花,我在等,看谁等得起
  • 独立小桥风满袖88: 举报  2021-01-22 20:30:20  评论

评论 有钱难买我乐意:227骂肖战是流量中的泥石流,王就蹦出来说“让流量配得上正能量!”精准!刀刀见血!
  • 有钱难买我乐意: 举报  2021-01-23 01:10:52  评论

评论 独立小桥风满袖88:您也太瞧得起王一博了,以他的水平说不出来这样的话,看采访就知道了。看到采访的差别粉上的肖战,我像他这么大的时候看事真没他透
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天行w吾乃蛮夷j 时间:2021-01-20 13:14:31
  脱了是好事
  这对已经假到不行了
  • 微斯人2016: 举报  2021-01-20 14:17:11  评论

从开头就假,九分钟互黑揭底尬到看不下去,cp粉把这都能说是糖还真有人信,只能说智商过滤器很好的筛选了目标,知道了这群人的平均智商,就知道为什么很荒唐可笑的话都有人信了,因为那些话本就不是糊弄正常人的。
  • 天行w吾乃蛮夷j: 举报  2021-01-20 14:28:37  评论

评论 微斯人2016:啊,我曾经听过一句话 如果你长得丑,还想大红大紫 就去演腐女爱看的吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zapzapzapzap 时间:2021-01-21 16:30:58
  @有钱难买我乐意 2021-01-20 00:30:17
  看到这么心平气和,条理清楚的帖子,出来支持一下。坦白讲,我是CPF转肖战粉,之所以不说小飞侠是觉得自己现在做的还不够好,算不上小飞侠。
  和LZ一样,觉得当年他们拍片的时候确实是关系很好的同事,而肖战作为第一次担当主角的新人,需要共情角色也是可以理解的,在长达4个月的拍摄期间,心理上可能会产生一些微妙的变化。但是,他作为直男活了20多年,没道理4个月就变了性向,就算我在CPF期间看很多甜甜的视频,在我......

+10086!!!
作者:janazou111 时间:2021-01-22 17:34:15
  我cp粉转双担。W真的不自由,行程赶的一点休息时间都没有,一直无缝进组,一个通告接一个通告,记得一个双人采访,记者问17如何出戏,17说睡觉啊、旅游啊,当时W眼神落寞,他连睡觉旅游的时间都没有吧。17我是真的欣赏他,很有智慧,也有原则和底线,所以他说想要更多自由,很难,但是他很倔,一直不服输,相信他能闯出自己的天地。我相信18年夏天和19年夏天的zqsg。也相信LZ说的,以后17先宣了恋情,大批王八就会转为W的wf,所以我先脱了,先双担。我也看到这一年W的撒糖,和17的受伤,只是我相信他们都是身不由己,尽管19年年底避嫌,可是看向对方的眼神不会有假,包括今年的xgds看向对方的眼神。我脱粉CP,是不想他们到最后连朋友都没得做。我说的有点乱,终于能看到有理智的人,终于能说说自己的心里话了。
  • 招财铜板猫: 举报  2021-01-23 01:24:07  评论

但是王和乐华续约了,到他这个级别,绝对可以拥有一定话语权和选择权的,我也不相信没有眼馋他的人,所以,和乐华这个娱乐圈毒瘤续约……我不想把他想得太坏想得太狼狈,但是,流着韩娱血统的乐华,真的不能让人对他太过期待了。
  • 玉姐蝴蝶: 举报  2021-01-24 12:59:08  评论

续约就表示他有短处赚在人家手里,他不敢离开,也不敢不听话。在这一点上,就看出一个人的担当了。有没有底线?有没有原则?这些都没有,有啥资格谈情字(亲情友情爱情)啥都不配,只是一个精致的利己主义者还是个鼠目寸光,没有远见的利己主义者。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰馨雀 时间:2021-01-22 17:56:21
  楼主是真情实感了,但是不分段看着累,首字母太多看不懂
作者:摩羯座女孩儿 时间:2021-01-22 20:22:43
  两个年轻人演了一部戏,拍戏过程中大家很聊得来,各方面都很契合,所以成为了不错的朋友;拍戏结束,大家都会往前走,也一定要往前走。就像现实生活中我们也有处的好的同事啊,这样理解就好多了。
作者:婘瑾 时间:2021-01-22 20:42:07
  很久不来天涯了,这次也是因为郑爽才过来看看,没想到看到了这个,默默看完,感触挺深。认识w在17之前,但当时对他真的没什么特别的感觉,一个小伙子而已,后来陈情令播了,在朋友的安利下去看了,刚开始,真的是被17的颜吸引的,然后就在抖音微博刷17,说实在的,我觉得我不是真正的??,大概只是一个欣赏17颜的人,随着阿令的播出到大结局,觉得17演技真的很有灵气,再加上平时的综艺采访啊什么的,觉得17很有趣,也就越来越喜欢,其实对w,我并没有太多的兴趣,可能是当时合体比较多也就顺带关注了。我不是CPF,但是刷到他们的视频我会看,但也仅限于看看,别的就没有了。其实我对粉圈没有很了解,平时也没有怎么混粉圈,只不过在17有活动的时候追一追。但是227事件以后,我对xz 更多的是心疼,也希望他越来越好,这么有教养温柔的人,他值得世界对他温柔以待。其实讲了这么多也没有什么,只不过希望世界对这个大男孩好一点,善意多一点,恶意少一点.仅此而已。
  • 有钱难买我乐意: 举报  2021-01-23 00:27:26  评论

层主真善良,物以类聚,善良的人才会被善良的人吸引。这次数字事件,如果有一个以前的同事或者同学恶评一句肖战,哪怕只是说一句带点倾向性的话也一定会上热搜,可是有吗?没有,至少我没见到过,如果有谁见到了,可以甩个链接让我围观下
  • 秋天到了冬天远不: 举报  2021-01-30 08:42:52  评论

说的真好,赞
我要评论
作者:招财铜板猫 时间:2021-01-23 01:28:28
  我觉得我是肖战粉丝,但是不能说自己是合格的小飞侠,因为真没办法混粉圈。
  我可以买代言,可以打一两个感兴趣的数据,但是不可能把追星变成我的生活,把追星变成工作,真的做不到。
  现在的粉圈太不健康了,好像你喜欢上了这个明星就不可以同时喜欢另一个……换位思考,只让我看一个作者的小说,我会疯掉的!
  • 招财铜板猫: 举报  2021-01-23 01:32:03  评论

但是现在的粉圈就在按头干这件事,而且这个不可以做会给哥哥招黑(比如吃瓜郑爽去评论)那个你说的话不对太招黑了(小妹妹你是没看到我十年前喷子的评论风格,我现在已经佛系很多了)今天团建要发多少发言(妈呀逼人写小作文太恐怖了)好吧,我承认我混不了粉圈,我还是当个单纯的粉丝吧。
  • 招财铜板猫: 举报  2021-01-23 01:35:15  评论

不是黑小飞侠,而是现在所有粉圈的人都在干这些事情,并且习以为常,觉得这么做是对的……这个真是太可怕了!有感而发十几条微博和被安排工作发多少条微博的感觉完全是不一样的。当然,现在都讲究数据,粉丝也算是被各种数据统计公司给坑了,这个也不能全怪粉丝,还是资本带坏了风气!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:janet20202021 时间:2021-01-24 07:55:48
  警告:各位来看帖的,从我往上,至少有5个不同的人,用各种话术来表达:“不管我是不是cpf、路人、同担 还是其他身份,即使乐华是有入局的,但是某人还是好同事好朋友至少不是坏人。 这是最近领的脚本都变方向、变委婉了吗 ? 作为真实脱粉cpf,我表示你们说得貌似还挺有道理的,但是还是会被发现马脚的。
  • 玉姐蝴蝶: 举报  2021-01-24 13:12:03  评论

我也有这种感觉,我是不认同,一个人再没有文化,害没害人自己应该知道的。作为一个酷盖,自己不认同的事会去做吗?就算公司欺骗了你,一次两次,一而再再而三的没完没了,你得多蠢啊?就这样的人,几乎是全网嘲,无论是公司,是个人,还是粉丝,整个娱乐圈都唯恐避之不及,现在离开花??就是死路一条
  • 小巫婆诺诺DAYTOY: 举报  2021-01-27 16:05:19  评论

赞同,没有“不得已”,只有“不得已”粉饰的利己主义。
我要评论
作者:u_97938045 时间:2021-01-24 09:01:05
  我只能说这世界很大,每个人看到的面貌不同。
作者:好满足 时间:2021-01-24 09:30:58

脱粉好,最好不要痴迷于任何偶像,太过痴迷对自己的身体,精神和钱包都没有任何好处。
楼主少小离家有点累 时间:2021-01-27 02:46:18
  今天看到某快餐的事,实在是有些恶心了……

之前看某甄就已经恶心到不行了,某黑粉的操作不得不说太恶心了……

押一个某快餐吧……如果某快餐宣了W,我就加姐姐工会了……

这样的事可以出现一次两次,出现多了就过分了……

捆绑上RS的事也是,一次两次可以,但多了就可笑了,17在外网有了自己的topic,W的粉丝硬要刷一个hashtag#就太搞笑了……

常在河边走,哪有不湿鞋……

常走夜路会遇鬼……

227中多少企业跪滑,艺人的清白他们不关心,是非道德不关心,公平正义不关心,他们关心的只有几个上蹿下跳的黑子……

但我这颗韭菜也可以自主选择被谁割吧……
作者:only23forever 时间:2021-01-27 12:22:11
  我是真的觉得美合挺漂亮的
作者:u_112034073 时间:2021-01-30 01:32:24
  这个长篇大论的风格,就真的太像肖战粉丝了,你直接一句cp转肖战唯不就行了?人家谈不谈恋爱的,估计也看不上肖战这个三十好几的整容男小三啊,毕竟人家喜欢的是女的
作者:u_112034073 时间:2021-01-30 01:35:46
  肖战粉丝是真贱啊,你脱不脱好像对王一博有什么损失一样。人家2020年混啥样?倒是你肖战哥哥被各个圈子的人抵制了一年了至 个晚会都要偷偷摸摸的ᥬᥬ??ᩤᩤ
  坏事做多了小心nlhk啊,说的就是你肖战哥哥
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主少小离家有点累 时间:2021-01-30 14:32:44
  @u_112034073 2021-01-30 01:35:46
  肖战粉丝是真贱啊,你脱不脱好像对王一博有什么损失一样。人家2020年混啥样?倒是你肖战哥哥被各个圈子的人抵制了一年了至 个晚会都要偷偷摸摸的ᥬᥬ??ᩤᩤ
  坏事做多了小心nlhk啊,说的就是你肖战哥哥
  所以现在脱粉王一博也要被打成肖战粉丝了吗?娱乐圈就只剩肖战和王一博了吗?“坏事做多了小心nlhk啊”这句话送给你自己吧。
楼主少小离家有点累 时间:2021-01-30 14:37:38
  @u_112034073 2021-01-30 01:32:24
  这个长篇大论的风格,就真的太像肖战粉丝了,你直接一句cp转肖战唯不就行了?人家谈不谈恋爱的,估计也看不上肖战这个三十好几的整容男小三啊,毕竟人家喜欢的是女的
  搞笑了,长篇大论就一定是肖战粉丝,果然是应了那句有文化有知识的王一博粉丝都脱粉了,毕竟长篇大论一下都不行,直接开除粉籍。肖战91年生,居然是三十好几,这数学九漏鱼名不虚传。我从没说王一博不喜欢女生,但恐女人设也是粉丝YY出来的吧,总不能说王一博自己营销出来的吧。FYI,作为一个前MTJJ,我还是友善提醒,不要随意说别人整容。
作者:kkjtajw 时间:2021-02-03 15:22:19
  能看出楼主真的zqsg过,我一开始看陈情真的觉得蓝z出戏,后来滤镜多了好点,再后来也刷过花絮,也觉得好玩,一年来的遭遇也只是在替战抱屈不平,但看到对面的捅刀落井下石种种也开始恨,现在就觉得没必要,不想被恨消耗,不想跟那些人对线纠缠不清。很理解楼主的心理历程,喜欢的时候没有错,看清了不喜欢也没有错,对得起自己的三观就行了
作者:HeidiSHYI 时间:2021-02-23 17:41:08
  其实我也不大明白,人家两个直男拍了一个不错的片子,趣味相投成为朋友,如此简单的事情,为什么一定要曲解人家的关系呢?且嗑也是很多人自己想嗑的,离开也是他们自己想离开的,所以真的不要怪两位中哪一个,因为人家两位真的没啥责任要对这种事情负责。另外,明摆的是两家公司是对立的,且资源就那么多,所以两家公司的竞争那是绝对的。至于两位的关系,我觉得应该还是朋友居多,毕竟大家生活中,你的同学或者朋友就有可能在你公司的竞争对手公司里面上班,当然这个其实并不影响你们的私人关系。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规