任正非之女姚安娜发出道纪录片,网友并不买账,需用实力证明自身

楼主:你过来看呀 时间:2021-01-14 16:25:36 点击:1706 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  任正非侄女姚安娜在1月14日在北京的一家娱乐公司宣布出道,并且在网络平台公布了她从准备到出道这一过程的纪录片,片中记录了她为之付出的努力,以及在网络上富有争议话题的公开回应。

  她坦言看到会有很多人对自己这一决定充满质疑,但是自己不会因此而退缩,这是自己考虑了很久的决定,以后会拿出优秀的作品,抨击质疑的最好方式是行动。

  对于很多的网友称呼自己是华为的掌上明珠这些她有时候非常苦恼,自己只是个普通人而已,因为有华为,因为有父亲任正非,所以让大家对自己的看法有一定的影响,标签并不能定义一个人。

  自己刚毕业的时候也很迷茫,也不知道自己接下来做什么,仔细思考后选择了出道做艺人这一条路,再光鲜的背景需要走更远最后也还是的靠自己努力才能往前走,并表示将会更加努力。

  在这张给姚安娜设计的出道官宣海报里,从文案就可以知道她想表达的是什么,将重塑自我,开始新的人生道路,打破大家对自己的标签,努力活出自我。

  但是网友的评论对她的出道充满着敌意与质疑,想要击碎质疑,那么华为小公举需要拿出华为一样的硬实力才行。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秋水无忌 时间:2021-01-15 04:29:25
作者:泪酸血咸 时间:2021-01-15 10:19:29
  任家此举,实为安抚大小姐吧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规