天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

最近刷抖音全是肖战和王一博互动视频他俩是在谈恋爱么

楼主:13925509728 时间:2021-01-15 11:24:39 点击:1349 回复:34
  两个神颜不是在炒热度吧,所以他们到底有没有在谈恋爱啊

10个回答

ty_我曾踏月而来2 2021-01-15 11:52:44
  WYB单方营销,圈CP粉
指点好男儿 2021-01-15 14:24:02
  这两个算神颜?
  一个娘炮小白脸。
  一个说他城乡发廊小弟或许有点低估,但也比路人平均水平好不了多少,在艺人中算是比较丑的。
秋水无忌 2021-01-16 05:52:40
  没有看到
时之方 2021-01-16 11:37:56
  我觉得不要去看粉丝或者路人的言论,自己去翻他们的微博和绿洲
  肖战20年6月12号发的绿洲,那些图和王一博冰雨火官博发的拍摄花絮,枝丫、树木、远处的草桩子,自己对比一下
  肖战20年4月20日发的绿洲画的画,自己截图放大,那个灯里面的人影,和19年星光大赏王一博领奖时偏头向肖战的背影图对比
  说说王一博这边
  王一博的赛车服是肖战设计的(这个别杠,有他俩剧组讨论赛车服怎么设计的视频为证据),20年7月17日发了所有社交平台的那个宣发室用的logo,2020年8月5号晒的生日3张画,都有赛车服中的标志性设计85logo,当然有人要说肖战设计师的图能被人随意二改我也没办法
  王一博7月参加夏日冲浪店,在海上用海上摩托画了一个标标准准的爱心浪花,这个是很多粉丝闭口不谈恨不得没播的画面

不要看粉丝说了啥,去看他俩发了啥,呈现了啥,去看肖战去年过年期间发的剪头发的图,看肖战工作室发的在家里制作的苏打水饮料的视频,再去对比一下王一博的家。不过我朋友说明星的家庭装修一模一样很正常。

所以我真的很烦别人给我洗脑谁害谁,我有眼睛有脑子,我不是傻子,即使不是恋人那也是室友,那也是会去剧组探班的关系,也是愿意为对方花心思设计赛车服的关系。
妖雀儿 2021-01-16 13:17:00
  好兄弟
如梦令JN 2021-01-17 10:48:59
  只要脑子没坑都知道是竞争关系,舞真人CP不是蠢就是坏。
如日中天方兴未艾 2021-01-22 00:18:46
  建议你下载阿基米德app,搜索东方风云榜看看底下的论坛。很多真相都是被掩埋起来的。
萦萦圭 2021-02-25 14:26:51
  娱乐圈哪有这种关系,想当初我也是被推荐着看了好多俩人视频,是真心喜欢这俩人,就喜欢看他们打打闹闹。20年春晚过后,因为要学习,卸载了微博(哈哈哈,手机只有这个可以看八卦的APP),还有我也好喜欢看润玉,哈哈哈哈。

但是遵从我内心的,我还是喜欢肖战和润玉,对王一博真的是因为有和肖战关联的视频、图文等,才关注他的,之前喜欢看天天向上,从来没有注意他(天天向上比较喜欢美食相关的,印象最深的是有一期斗舞的,东方歌舞团四小花旦,还有好像是叫刘婕老师的,太美啦)

20年8/9月份吧,又装上微博(八卦的心),搜肖战,出现227词汇,越搜越多,为什么会黑他呢?我也不知道是不是王一博公司黑的,我对王一博无感。

星光大赏,肖战出来营业了(好像还有些节目,我也不经常登微博),我是真服了自己,从6点就打开pad,一直等他,等他和杨紫唱歌,等他自己唱歌,然后就点开微博热搜,知道红海是他的,我的心啊,我真的哭了,原来这就是追星吗?我顶多算是散粉吧。

我没看北京卫视春晚、也没看东方卫视的,我追CCTV8--斗罗大陆,因为春节,亲戚走动,并不是追的很及时,因为肖战看的斗罗,凭良心说,剧情、演技、特效我觉得都值得一看。

好了,有人说王一博是挂件,开始我也不知道什么是挂件,后来知道了,就是肖战上什么热搜,王一博后面必跟上,这可能就是所谓的挂机吧。