【热】 郑爽前男友张恒发文否认诈骗等谣言,称“照顾两个无辜的小生命”,孩子妈疑似郑爽?

楼主:ty_124566410 时间:2021-01-18 14:18:07 点击:175165 回复:3240
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:诺言逝水 时间:2021-01-19 13:29:24
  这一片骚味怎么了得,新年新闻还中很可以的。这比教主的事大多了。
作者:蝴蝶晕了 时间:2021-01-19 13:31:17
  @妍凝伊伊 2021-01-19 11:36:15
  我看到很多人同情男方说男的惨,惨什么?自从他搭上女方开始,他就捧上铁饭碗了啊!以后靠着孩子一辈子衣食无忧了都!他这一课上的,鼓励了多少像他一样的凤凰男啊,大家都支持他吧,以后中国的心机男会越来越多了,哦耶!

-----------------------------
  那么他们当时去美国领证又是为了什么呢?为了代孕合法?
  不管这男人以后能得到多少好处,起码两个孩子在丑国,先让孩子回国啊
  这个上面纠结什么啊?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊夫卡 时间:2021-01-19 13:31:51
  脑残集中营坍塌了。
我要评论
作者:杯杯2016 时间:2021-01-19 13:42:43
  居然还没有翻页,不科学啊,郑爽那么多粉呢?
作者:6一6 时间:2021-01-19 13:55:17
  郑爽刚刚在微博上回应:

这是我非常伤心和私密的事情,本不愿意在大家面前多说,但是事已至此被别有用心的一步一步曝光,想了很久,本不想占用公共资源的我不得不有所回应。
  中美两国的律师团队从前年开始就从未放弃过维护我和我家人的合法权益,也没有放弃过与对方沟通调解。但在中国的法律程序中,我们屡屡拒绝以曝光隐私的勒索。在美国的法律程序中,我也率先维权。
  身为艺人我深知我国疫情的防控与重视。在中国国土之上我没有违背国家的指示,在境外我也更是尊重一切的法律法规。
  如果一切未认证的信息要我来公开解释,这是我最真诚的回答 。

• 嫩草吃牛奶: 举报  2021-01-19 14:08:00  评论

网友解读的 #意思就是,这个事情是我的隐私,张恒说的娃儿的事情都是事实,但是他想以此为要挟勒索我,我请了律师了。我没有去国外办理相关手续是因为我遵守了我们国家严格的疫情防控政策,我是合格的好公民,我也遵守国外的法律,因为在国外代孕是合法的。不要再问了,一切都等到开庭再说吧,我不调节
  • 蝴蝶之女王: 举报  2021-01-19 14:09:52  评论

这声明好苍白无力
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在雨季2020C 时间:2021-01-19 14:01:32
  不是当事人就不了解实际情况。但是郑爽有错,估计那个男的张恒更不是个好东西!如果你自己做得好,女方谁也不会撕破脸皮到这种地步的。
我要评论
作者:长路漫漫何去何从 时间:2021-01-19 14:05:54
  吃瓜吃瓜
作者:财神爷是我爸 时间:2021-01-19 14:08:26
  双胎儿子?不是龙凤胎吗
作者:财神爷是我爸 时间:2021-01-19 14:10:04
  现在爆料都是知乎了吗,以前可天涯专属
作者:6一6 时间:2021-01-19 14:16:05
作者:6一6 时间:2021-01-19 14:16:32
  网友解读郑爽回应内容。
作者:闲着也是闲着66 时间:2021-01-19 14:17:11
  看来天涯真的可以弃了。以前啥事先看天涯,今天这么大的瓜竟然才二页,天涯真的废了
作者:jennydu0922 时间:2021-01-19 14:29:16
  目前最热门的头条,其实他们也和我们一样,所以还不如大方方的做一切自己想做的,何必到最后再来成为爆炸性的新闻。
作者:xiaoan1983 时间:2021-01-19 14:30:02
  天涯真的不是以前的天涯了吗,这么大的瓜居然就这么冷冷清清的。唉
作者:无语凝噎_2009 时间:2021-01-19 14:31:39
  很好奇那个叫妍凝伊伊的,是不是感情上受过什么重大伤害,都不正常了,快去治治吧。
  • 妍凝伊伊: 举报  2021-01-19 14:39:14  评论

你有病,中国现在离婚的女人有50%。他们都是恶毒的女人对吧?我只不过就是做形象设计接触的女人比较多,形形色色的女人看的比较多,出来说几句公道话而已。你扯到我身上干嘛?
  • 妍凝伊伊: 举报  2021-01-19 14:39:38  评论

你才受过重大伤害呢。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 14:36:57
  搬:

一、爆料里这个H姓小三可能未必是hmh,有可能是Z届更有能量的人,再结合zs最近和蓝V的频繁互动更和爆料里买通法guan对上了
  二,ycy 和zs 落户方式雷同,再加上最近zs关注ycy,互动有点频繁,ycy hmh zs这三个人应该有某种联系,很有可能三个人背后金主是同一个
  三 ,小钢炮对ZS的留言非常微妙带点讨好的意味,是不是这个金主是J圈的大佬 四,ZS会这么急吼吼的要甩掉ZH很有可能是找了更有QUAN有势的,急需铲除婚姻和孩子这两块阻挡她平步青云的绊脚石,所以才会这么决绝不希望小孩回G,要丢掉他们。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2021-01-19 14:38:01

作者:这个id没什么意义 时间:2021-01-19 14:40:05
  澎湃新闻记者从张恒代理律师周俊处获悉,今天上海市第二中级人民法院对郑爽张恒民间借贷纠纷案进行了听证,接待了双方律师,郑爽张恒均未到场。周俊介绍,一审中,郑爽诉张恒民间借贷纠纷,涉及2000万元,张恒败诉,二审张恒方提起上诉。
  周俊表示,外界所传言的张恒以郑爽名义向外借高利贷是子虚乌有的。两人之间确实存在资金往来,“郑爽认为是借贷关系,我们不认为是借贷关系。”周俊表示,听证后有可能发回一审法院重审,也有可能进入二审开庭程序。张恒身在美国,将此案件全权委托代理给律师。张恒方诉求是,将一审判决发回重审或改判。
作者:这个id没什么意义 时间:2021-01-19 14:42:06

作者:妍凝伊伊 时间:2021-01-19 14:42:10
  今年这样的事儿看的太多了。我也谁都不占,也不为任何人说话,我只是告诫大家以后婚恋找男女朋友最好和自己找条件相等的。这样以后出了问题谁也没办法,勒索谁谁也没办法伤害谁大家都公平一点,都给大家提个醒,吸取个教训好吧?婚姻本来就是一杆秤,双方都要平等才是好的婚姻。有钱男人不要娶穷女人,有钱女人也不要再找,穷,男人就是这么简单,不对等的婚姻和不对等的,婚前对你好都是有目的的。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2021-01-19 14:42:22
  霸道腹黑总裁美国复仇归来,一起的,还有两个颜值爆表的天才龙凤胎,一个精通72国语言,一个精通电脑。
  “爸爸,妈妈为什么不要我们?”孩子指着路边的广告,仰头问男人。。。。
我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2021-01-19 14:51:39
  郑爽这个热搜体质是真服
  连“看不懂”三个字都上了热搜第四
  • wzzheng300: 举报  2021-01-30 20:58:08  评论

杉菜注定只能找道明寺才能幸福,小郑是发神经了,会找个没钱的圈内同行,翻船是必然的。人必须要信命,天命难违。
我要评论
作者:6一6 时间:2021-01-19 14:52:03
  张翰超话抽奖送牛肉面

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:daytrader002 时间:2021-01-19 14:53:05
  一对狗男女
作者:这个id没什么意义 时间:2021-01-19 14:54:58

• 棯子熟了: 举报  2021-01-19 16:57:35  评论

央妈发声,必须凉透
  • 三味香道: 举报  2021-01-20 09:02:42  评论

单就做为一个成年人一个母亲,这种不负责任的行为,的确已经不配为人了,感觉对她来说,就是花钱繁育了二只小狗,现在不想养了,再送人就行了……
我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2021-01-19 15:00:19
  截至目前,众多品牌方和合作方纷纷与她“划清界限”已经成为事实——红星新闻记者注意到:和郑爽有合作的《时尚芭莎》《周末画报STYLE》杂志,LOLA ROSE钟表、袋鼠洗护发等各方的官方微博都已删除了郑爽代言或拍摄的相关动态。受此次负面事件影响,有郑爽出演并待播的《翡翠恋人》《绝密者》《只问今生恋沧溟》和综艺《追光吧哥哥》也面临延迟播出或换人危机。
作者:华丽梦想 时间:2021-01-19 15:04:48
  这么恶心的人,居然还能有粉丝?这可能是屎坑里的臭豆腐也有人爱这一口的现实写照吧!现在都在提倡正能量,这种垃圾好早点封杀了,太影响那些分辨力低的粉丝的三观了!
我要评论
作者:逍遥夜叉 时间:2021-01-19 15:05:26
  火钳刘明
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 15:06:08

一点都不觉得爽子会被张恒骗钱,她连给张恒买个早餐都要张恒给她转账

女儿们的恋爱倒数第四期吧,按时间推都结婚了
  买了个早餐,让张恒跟她AA 转她30元……… 并不是开玩笑…强调了好几次…张恒转账后 她说你还真的只转30啊,顺便发个hb呀。然后张恒转了1000块。
  还是我见识少 你们跟老公会这样吗 …

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:6一6 时间:2021-01-19 15:09:29
  疑似张恒的朋友的爆料

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hapet 时间:2021-01-19 15:11:14
  @ty_124566410 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:hapet 时间:2021-01-19 15:12:18
  吃瓜吃瓜吃瓜
作者:didadi867280 时间:2021-01-19 15:12:43
  唉,瓜满天飞啊
作者:大脸的小鸟 时间:2021-01-19 15:15:11
  是演扈三娘那个郑爽吗?..........
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 15:16:37
  继续搬

• 妍凝伊伊: 举报  2021-01-19 15:23:41  评论

你们如果搬也搬点合乎逻辑的,别那么颠倒黑白。你们既然要说郑爽后面有一堆金主,还要说他非常缺钱,特别需要钱,难道说这些金主被称为金主,反而是问爽要钱是吧?
  • 微斯人2016: 举报  2021-01-19 15:50:48  评论

金主安排的爆料?
作者:请你吃大棒 时间:2021-01-19 15:27:03
  所以从古到今,从国内到国外,真正的大富大贵之家,是真不要和“戏子”联姻。真正的无情有无义。
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 15:35:07
  郑爽背后到底是谁,居然冯小刚都对她低声...

虽然缝裤子已经不复当年但大小也是个腕儿

当年缝裤子在金马公开插刀如日中天的范冰冰,范冰冰都只能回个笑脸

去年客串了刘老根,当时看是很奇怪的交集

突然的资源飞升

赵宝刚昧着良心吹她,当时以为是反讽,现在看来是不敢说吧emmmm

作者:沈青榆 时间:2021-01-19 15:37:02
  这么热闹的戏码,还来天涯的人们,把楼盖起来啊。不要放弃治疗。
作者:文浩牛 时间:2021-01-19 15:37:05
  封杀了
作者:维keepli86 时间:2021-01-19 15:42:41
  这么火
作者:ty_花香满径41 时间:2021-01-19 15:45:47
  这下洗不白了,倒是把前任张翰洗白白了
作者:这个id没什么意义 时间:2021-01-19 15:51:50

作者:迎西候 时间:2021-01-19 16:05:18
  娘哎,这女戏子 就是一个超级人渣啊啊啊啊
作者:1就此别过 时间:2021-01-19 16:16:26
  姑且不论代孕是否违法,郑爽是否恋爱脑,被渣男骗,光弃养有血缘关系的孩子这一条,足够把她打入十八层地狱永世不得翻身,这种冷血无情的人渣,马蓉和她比都高尚许多。苍蝇不叮无缝的蛋,别整天装可怜人设,男方再不好至少把孩子抚养到一岁了,在她身上果真印证了戏子无义,稚子何辜!
作者:6一6 时间:2021-01-19 16:19:04
  王思聪朋友圈喷ZS

作者:quan2009 时间:2021-01-19 16:27:33
  @qtjyzlj 2021-01-19 09:47:13
  我特地等了一天来吃瓜,结果就这么几条。天涯真的不行了
  我找了老半天账号为了来吃瓜,。结果,,,
作者:2021加油卢 时间:2021-01-19 16:28:55
  和谐社会,哪有那么多瓜吃
作者:江边路28号 时间:2021-01-19 16:33:00
  你妈的,这种垃圾事,为何网络,天涯这么多人关注?
我要评论
作者:quan2009 时间:2021-01-19 16:36:17
  @请你吃大棒 2021-01-19 15:27:03
  所以从古到今,从国内到国外,真正的大富大贵之家,是真不要和“戏子”联姻。真正的无情有无义。
  婊子无情,戏子无义不是说着玩的,自古名言
  • 太阳上的暴雨: 举报  2021-01-19 23:41:01  评论

不要以一概全,因为中国的特殊情况,娱乐圈不少明星还是不错的。 另外:希望的田野在她那年代是不是明星?
  • lwbh123: 举报  2021-01-22 09:35:27  评论

希望的田野啥时候混过娱乐圈?那个时代的艺术家岂是现在所谓的明星可比?
我要评论
作者:财神爷是我爸 时间:2021-01-19 16:37:11
  王思聪还是真可靠,他不看好的现在都用事实证明是真不好,这么毒的眼光不开娱乐公司真是对不住自己一双辣眼
作者:我的成人礼 时间:2021-01-19 16:41:51
  都一天多了,天涯还只有两页???

默默吃瓜。。
作者:性福的马甲1 时间:2021-01-19 16:43:30
  @1就此别过 2021-01-19 16:16:26
  姑且不论代孕是否违法,郑爽是否恋爱脑,被渣男骗,光弃养有血缘关系的孩子这一条,足够把她打入十八层地狱永世不得翻身,这种冷血无情的人渣,马蓉和她比都高尚许多。苍蝇不叮无缝的蛋,别整天装可怜人设,男方再不好至少把孩子抚养到一岁了,在她身上果真印证了戏子无义,稚子何辜!
  哈哈,马蓉好歹算个牲口,郑爽连牲口都不如,牲口还会顾自己孩子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2021-01-19 16:56:25
  就在刚刚(1月19日中午),央视新闻发声评代孕弃养:“如此践踏底线,法律难容,道德难容!”2021年最大的瓜还没有吃完,官方的声音已经给事件盖了章,也为事件的女主角郑爽定下了命运的方向。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2021-01-19 16:58:20
  https://new.qq.com/omn/20210119/20210119A05FGY00.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052
作者:盼盼0720 时间:2021-01-19 17:11:05
  离婚所以想打胎,这个没有觉得有什么?只是这个是代孕,所以就复杂了,太容易出事了,真的是很作了。
我要评论
作者:批量马甲 时间:2021-01-19 17:21:06
  有文章说郑爽之前“凉”不了,也因为她的背后有一群疯狂的粉丝。

物以类聚,脑回路不一样的郑爽,也总能吸引一些脑回路不一样的粉丝。

郑爽的奇怪举动,粉丝们都会给出正面的、积极的解读。

譬如她私下说明星的八卦,《追光吧!哥哥》播出来了,郑爽决定协调退出,粉丝们都在下面高喊支持。

“宝贝希望你可以明白,不是所有人都是善意的。”

“实话现在的人都听不进去,宁愿你在镜头前伪善一点。这样你也不会被骂。”

节目组播出私下聊天有问题,但前提是郑爽的确在私下说别人八卦了。

可在粉丝的解读里,却变成了郑爽耿直,别人都是“伪善”,是别人故意在利用郑爽,在“陷害”她。

这是郑爽粉丝常见的“护主”逻辑。

郑爽的“疯言疯语”成了郑爽耿直、诚实的象征。

一切对郑爽的批评,成了对她的敌意、构陷和打压。

郑爽不仅“凉”不了,粉丝们反而更紧密地团结在她的周围。

郑爽与粉丝就像是互相给对方喂毒的共生体,双方的举动越来越反三观,越来越“疯”。
  这一次郑爽代孕、弃养,有粉丝在贴吧竟然想出了这样的“洗白”策略:“爽儿睡着了,卵子被偷了。”

连“发疯”都被合理化了。
我要评论
作者:长安张小敬2020 时间:2021-01-19 17:28:40
  郑爽,外号中国娱乐界的山楂:渣人,渣女,渣母。
  • 性福的马甲1: 举报  2021-01-19 22:22:33  评论

你不要侮辱人类,也请你不要侮辱狗等其他畜生,畜生也是护自己孩子的
  • wzzheng300: 举报  2021-01-30 22:23:43  评论

彼得大帝曾亲手干掉自己的儿子,唐玄宗杀了三个儿子,这都是一代明君,受万人敬仰。成大事不拘小节,小郑这是向彼得大帝和唐玄宗看齐。爽帝想爽才是真爽。小爽不明白这是男人的世界,她想向武神皇学,她还差几光年。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mary0902169 时间:2021-01-19 17:46:11
  看了这个报道五味杂陈。对娱乐报道只是一看而过。第一次评论。因为触发本人某些经历。想起来自己刚怀孕时,娃爸因为种种原因让打胎。自己当时恨这个男人,自然不想生孩子。可是也特别心疼孩子。最后坚持生下来了,也和娃爸结婚了。可想而知,婚后自己受了多少委屈和辛苦。不过这些都是该受的。生活里遇到的,既来之则安之。这样的心态放开后,娃爸竟然慢慢觉悟了,关系也慢慢好起来。不过很不容易。感觉自己经历了炼狱般。凤凰涅槃。太不容易。对于郑爽,并没有什么特别感觉。对于这些明星也没有特别追过谁。对于这个事件,作为有些类似经历的人。想说一些话。虽然对于这个网络上成千上万的人来说只是一个小小的份子。象谁如果遇到自己以为的“渣男“还想和他生孩子的?如果是你你想吗?象我们国家允许打胎,又有多少人会觉得胎儿是个生命一定要生下来?至于代孕,不想评论。因为这个事件是个历史性的事,不是三言两语能讲清。对于郑爽,错了可以改过。相信这是对她的考验。人生如此。起起落落中,悟到生命的真谛。希望她能抗过网络舆论的压力。静心忏悔改过。
  • 1就此别过: 举报  2021-01-19 22:16:33  评论

感情破裂,她当然有打胎的权利,可当时都六七个月了,再打掉和杀人有什么区别?孩子如今一岁了,她可尽过一天身为人母的责任??她除了逃避,扯皮,还做什么了?她家的经济条件不足以抚养两个孩子?即便为了事业不便公开,私下为孩子做点什么也是应该的吧,人性泯灭至此,已经是触碰到道德底线了!
  • wzzheng300: 举报  2021-01-30 22:46:02  评论

普通人也许可以时间换空间,但像郑张两人都是娱乐圈中人,特别是女方的地位,经济实力明显高于男方,二人对双方关系的期待又各有不同,分手几乎是必然的。看一下小龙女的鬼样子和光辉历史,当父母关系破裂,这两孩子的前途堪忧。最好两孩子接回国,交给不孕不育的人收养,龙的子孙绝不能交给番邦。
我要评论
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2021-01-19 17:54:28
  生气生气生气
  不生气不生气不生气
  要哭出来了,5555555555
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2021-01-19 18:00:16
  跟别人辩论,不跟我辩论。委屈,从明天开始不理他了。
我要评论
作者:浩子儿 时间:2021-01-19 18:06:14
  张恒曝光郑爽,总结一个字 :爽。看客看着爽,郑爽那是酸爽,张恒这边曝光报复的爽。
我要评论
作者:baiwzh 时间:2021-01-19 18:17:30
  郑爽的粉丝心里苦:粉了十年终归是粉了个寂寞。
作者:shelei606 时间:2021-01-19 18:19:06
  @li_chui 2021-01-18 16:40:08
  网友给出的放飞洗白思路:
  我是因为担心暴瘦身体不好
  以后生育存在问题
  所以我选择了去冻卵而非dy
  我一直以为这些合同都是冻卵的手续(由张先生帮我预约)
  本着信任张先生
  我签了自己的名字
  这一切都是在本人不知情的情况下发生的
  并非我本人选择
  我在事后已经及时告知我不愿意并勒令停止这种行为
  但事情已经远超我能控制的范围
  但事情已经发生 生命无辜
  我将放下近期手头......
  神级
作者:红丸少爷沾 时间:2021-01-19 18:22:27
  一个脑子有病的人被广大粉丝追捧,到底是明星脑子有病,还是追星一族脑子有病?我看都有病。
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 18:59:50
  继续搬料:

一个当红女明星跟一个已经分手的前男友代孕有了孩子,还公然不要孩子。

这件事放在谁身上都像个假新闻,但放在ZS身上,一切不可能皆变成了可能!

很快就有网友八出了两人在美国丹佛县尚未开庭的法院文书:

上面赫然写着听证会的类型是“dissolution” ,在美国的婚姻案子里表示“解除婚约关系”。可见,两人在美国应该是名正言顺登记了的。

▲ 根据丹佛县所在的科罗拉多州规定,所谓的“permanent orders” 已经是本次离婚诉讼案的最后一步,即由于双方无法达成协议,遂在离婚程序的最后时刻需要双方出庭参加听证会,之后等待法官的当庭宣判,完成财产分割以及孩子抚养等一系列裁决。

作者:批量马甲 时间:2021-01-19 19:01:37
  @唐爱英 2021-01-19 18:26:48
  这女方可能一时别过劲来,没转过弯来,一点思想准备没有就多了俩孩子,心里挺对男方生气的!我想如果是男人,有人这样,没得同意就弄俩孩子来,也得吓得直蹦!如果再要财产,好还不得告你欺诈呀?张恒!越说你越别要钱了!人女方告你欺诈,咋办?你不得哭哇?可事实如果没有结婚证,你就是欺诈!你哭啥?别到时候钱没捞着、孩子也得都让人抢走,还得蹲监狱!这是女人心软,你要是吴秀波那样的男人,不告你欺诈才怪!所以呀!......
  脑回路不正常的明星,受到脑回路不正常的粉丝吹捧,官家已经给郑爽定性了。

美国法院都受理了她们的离婚案子,这位还在嚷嚷没有结婚证就是欺诈。。。是瞎了还是啥也不知道就知道喷?

没事看看今天的央视新闻是怎么说的,再来胡扯。
  • 1就此别过: 举报  2021-01-19 22:36:48  评论

就是,貌似一个脑残粉不够用了,又增援一个,俩人一唱一和的,好像天下皆醉她独醒似的,电话里郑爽一家子那么丧良心的录音他们怕是聋了没听到,其实真的不用洗了,官方都发文了,还路见不平一声吼,你怕是吼废了嗓子都白搭,自家主子的回应都语无伦次,词不达意,秋后的蚂蚱,蹦达不了几天了
  • 批量马甲: 举报  2021-01-20 09:27:20  评论

评论 1就此别过:其实她们俩应该马上赚钱去,争取将来有机会去探监郑爽时候,能拎只鸡。。。
我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:04:20
  而本案的开庭就在即将到来的3月22日。
  问题是在而今疫情如此严重的情况下,ZS真的会为了官司飞回美国去么?这显然是个大大的问号。
  还有网友揣测,张恒之所以选择此时今时今日爆料,很可能是因为这是两人的结婚纪念日:

之后,网易娱乐发出了孩子的出生登记纸:

▲ 上面赫然列着郑爽和张恒作为父母的名字,连生日都对应无误(可以放大图片看,图源:网易娱乐)。

发现槽点没?一共两个孩子,一个出生在科罗拉多州,一个在内华达州,连孩子的生日都不同,一个是19年12月19日,一个是20年1月4日,显然是分别代孕产下的。

和出生证明同时曝光的还有张恒抱着两孩子的合照:

▲ 注意看右下角还在医院的图,正是孩子刚出生时所拍,至少说明孩子出生时男方是全程陪在身边的(图源:网易娱乐)。
作者:批量马甲 时间:2021-01-19 19:04:29
  @妍凝伊伊:2021-01-19 17:22:51 评论

是啊,从此以后他完了,大家高兴了吧。慢慢这个社会淘汰的都是善良有情有义的人,剩下的都是心机婊,是不是很高兴啊?

--------------------------------------------------
  这是本楼最大的亮点。
  连自己孩子都弃养的女人,居然还被看成善良有情义。。。拜托,别糟蹋这些好词了行不?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:06:13

这里牵扯到在美生子的问题,我们专门咨询了专业人士一下,为什么一方不配合法律程序会导致小朋友无法合法回国。

因为作为在美国出生的孩子,手拿美国护照,回国势必就要办理旅行证,而在中国驻美国总领事馆的官网上清晰写着需要办理旅行证的材料,截取了其中重要的一段:

▲ 如果父母双方不能同时在场,也需要提供另一方的护照原件以及复印件,但显然郑爽一方不愿意提供这样的材料帮助孩子办理证件回国,导致进程搁浅,变成无解。至于阻碍孩子回国,到底是不是担心曝光后影响事业,就无人知晓了。

这个惊天大瓜到此竟然还没有结束。

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:08:00
  网易娱乐独家爆料了郑爽以及父母还有张恒父亲的电话录音,文字版整理如下,截出了其中的几个重点:

▲ 录音里疑似郑爽的父亲直截了当地提出了“弃养”,母亲也说“因为不能复合,孩子就不能要”,而疑似郑爽直接飙了句脏话“七个月真的打不掉,他妈的”,最后郑爽父母的意思是生下来找领养。可以去听听录音原版,言辞冷漠超乎想象令人发指,仿佛他们在谈论的从来都只是一件商品,而不是两个活生生的生命

至此,事情已经不只是感情破裂、离婚分产了,还牵扯到了代孕生子、弃养等一系列伦理问题。

此番爆料注定了他两不管前程往事孰是孰非,终究是往鱼死网破方向发展了。

而其实从他们恋情的开始距今不过才3年而已。
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:10:21
  ZS和张恒相识在《这!就是铁甲》节目中,就是那个她在台上歇斯底里,吴尊连连摆手节节后退的节目:

而她发飙时,站在台下一脸懵逼的白衣男子便是当时的赛事总监张恒:

▲ 节目录制的时间是2018年4月。

就算吃瓜群众们觉得郑爽的情绪也太不稳定了吧,这两人竟然出人意料地相爱了。
  • 最爱古龙: 举报  2021-01-20 14:47:23  评论

唉,看到这我无语啊,之男的看人眼光是有多差,或者是虚荣?
  • xiaoan1983: 举报  2021-01-20 16:09:02  评论

这位男同胞眼光多糟糕啊,这么恐怖的女子居然都可以相爱了??/
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:14:16
  不管过往的感情收场有多狼狈,郑爽至少是高高在上的女明星,所以当传出她和节目赛事总监好上的消息,大家多少还是有点讶异。

但这位张恒虽然比不上日进斗金的明星,自身条件还算凑合,海归、1.85米的身高、长得也还行:

▲ 他之前的微博写着自己毕业于俄亥俄州立大学,是全美亚裔篮球赛事的创始人之一,创客星球的副总裁,KOB全球机器人格斗大赛赛事负责人。

▲ 当时也有人专门为他写了篇通稿,称他是有英雄梦的富二代。
  • wzzheng300: 举报  2021-01-30 23:02:26  评论

真是富二代,开公司何须女方投巨资,男人不该是耿直的一人包了吗?学王太子一出手一个亿,还会有这些狗血大剧?还来自创客星球,坐砖机来的吧。
我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:18:45
  关于两人的相识相爱,后来在参加《女儿们的恋爱》里提到过:

初次见面时男方的傲娇和奇怪引起了女方的注意,郑爽因工作缘由主动邀请对方喝酒,但在意识到爱情萌芽之际,又先行把他删除拉黑了:

真的,这个操作太像她能干出来的事了。事后,张恒开始死缠烂打地发起攻势,包括发各种肉麻短信,跑遍全北京城买花送礼物:

▲ “I need you=Air”成为了他两的定情情话。
  • wzzheng300: 举报  2021-01-30 23:06:01  评论

还跑遍北京买花,换成王纪检,直接打电话,空运一飞机就搞定了。
我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:21:15

▲ 他还专门给她演唱过。
  不管到底是谁先动了心,至少爱情的开始永远都是甜蜜的。

跟张恒在一起后,郑爽的状态明显好了很多,除了肉眼可见地不再像过去一样骨瘦如柴外,她爸也觉得她整个人都开朗了:

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:25:25
  但两人的从恋情公开之初都如此与众不同。

18年7月26日,他们被拍到街头举止亲密,恋情正式曝光:

其实当时关于两人的传闻已经传得甚嚣尘上了,但让我们回忆下此事的前两天发生了什么?

郑爽和胡彦斌惊天同框,世纪大复合的通稿满天飞:
作者:读书须用意 时间:2021-01-19 19:35:48
  坍 塌
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:42:29
  郑爽和胡彦斌惊天同框,世纪大复合的通稿满天飞:

胡彦斌当机立断地在微博写下“这应该是我们人生中的最后一次见面”:

▲ 虽然祝对方幸福,但还是语带决绝,表示微信电话统统删除,字里行间摆明是不想再有瓜葛。他也许想不到,自己之后还是会不断被cue到。

然后这四人的名字就统统上了热搜榜,真的是内地“意难忘”。

▲ 张瀚时隔多年还是不能尽兴吃碗牛肉面。

伴随着斌斌的这番告别宣言,郑爽算是彻底跟上一段恋情划下句点。她身边的男人、嘴里反复提到的名字都换成了新男友,张恒。

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:47:01
  他们开始频繁地出双入对在公众视野里:

▲ 9月13日,同游日本被粉丝偶遇

▲ 9月26日,郑爽在自己的软件里公开了两人的合照

▲ 甚至还爆了个男友坐着尿尿的料,属实是没把粉丝当外人

一起逛街
  11月,还被狗仔拍到路边亲吻,十分甜蜜

总之,郑爽的这段恋情比起过去都来得高调,很快就传出了两人计划结婚的消息:

▲ 连买房都被提上了议事日程。

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:49:12
  12月21日,又爆出了双方一起合伙开公司:

▲ 这家名叫鲸谷座人工智能科技有限公司的企业,郑爽是大股东,出资1360万(占股68%),张恒作为法人代表,出资640万(占股32%)。

▲ 而他们想要做的M77软件,则是郑爽和粉丝沟通的平台。可以说,这两家公司是完全依附在郑爽这个人身上的。
  至此,这对恋爱中的男女,早已不只是情感相连,更是在经济利益层面都密不可分了。

虽然郑爽的粉丝对于张恒是颇有微词的,甚至用“软饭男”去称呼他,但显然热恋里的郑爽什么都听不进去。1月底,两人被拍到同游美国:
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:50:41

▲ 按现在孩子出生的时间线推算,两人应该就是此行办理了结婚和代孕手续。

之后,虽然外界仍流言四起,比如说张恒“公司刚开就亏损”,但郑爽仍然一意孤行,甚至为了男友怒怼粉丝,表示不在乎粉丝脱粉:

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 19:52:32
  甚至张恒都成为了郑爽的经纪人,帮她安排行程、陪她出现在录综艺节目的现场:

在录制的这个《我们长大了》节目里,郑爽主动表示自己要生三个孩子,最好有龙凤胎:

还说爸爸妈妈都期望她有很多孩子:

▲ 不禁让人想起开头的录音里,她父亲冷漠的那句“弃呗”还有母亲的那句“不能要”。真正爱孩子的家长怎么可能如此残忍地切断后代的血脉呢?着实讽刺。
作者:leewh 时间:2021-01-19 19:55:43
  哎,一声长叹
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 20:01:23
  说到《女儿们的恋爱》节目,真的是全程见证了他两的情感破裂,很少能有一对情侣/夫妻能在节目里把“不合适”这三个大字展现得如此淋漓尽致:

▲ 他两最平常出现的沟通状态就是鸡同鸭讲,彼此不在对方的频道。
  ▲ 要不是女方沉默寡言,男方不知所措。
  ▲ 就是女方卑微道歉,男方无言以对。

到最后,郑爽开始啜泣,张恒依旧是一副无动于衷的表情:
  隔天,“张恒冷暴力”登上热搜榜,导致骂声一片,郑爽的父亲还专门出面回应:

如果单看截图,我想大家一定会觉得这男的太不行了吧,为什么甩脸啊?但他的不爽也不是空穴来风的:

▲ 郑爽因为“追求完美”,再过了一个月后又把方案推翻重来,导致团队成员的前期努力付诸东流。
  也许双方各有考量,但因为完全不会沟通,导致隔阂愈发明显。

▲ 虽然节目最后一集上半部分,张恒主动认了错。

▲ 但郑爽完全缺席了节目的最后部分,压根没有交代,而郑爽更直说要把重心放在工作上。看这两张图显然不同的鼻子,也知道中间肯定间隔了一些时间。

关于两人分手的传闻不断,直到2019年12月才有了最终的确认:

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 20:04:27
  分手之后,双方合股的公司随即停运。而2020年1月8日,郑爽更是直接来到法院起诉张恒,疑似民间借贷纠纷:

▲ 要知道那时他们的第二个孩子才在美国刚刚出生啊。

两人的后续新闻无一不跟钱挂钩,关于郑爽被骗得“一塌糊涂”的流言甚行,甚至越传越离谱,有说张恒以郑爽名义借高利贷,也有说张恒騙走郑爽几千万。反正,在粉丝和大众心里,这个男人骗财骗色十恶不赦。

对于这些有关前任的流言,郑爽又一次发挥了她让前任无一善终的本领,不单不曾出面回应,更是在吐槽大会上暗戳戳地表示前经纪人只是个跑腿的,却卷走了钱:
我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 20:04:52

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 20:06:22
  她还说自己一个人单枪匹马地组成了自己的团队:

▲ 这里不得不佩服,要知道她一个人的热度和战斗力足以和好几个顶流还有工作室抗衡。

眼瞅着鼻子修复、颜值回春,在离开大众心里的“渣男”后,郑爽似乎一切都在往更好的方向发展了。整个2020年,她接了好几个综艺,霸屏热搜:

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 20:07:46
  而最让人觉得讽刺的是,像《奇妙的森林》这样带孩子的节目,她口口声声说着要对孩子耐心,却似乎忘了自己生物学上的孩子还在大洋彼岸等着回国呢。

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 20:09:12
  而在《让生活好看》里,她也主动提到了“冻卵”和别的技术:

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 20:09:54
  还主动cue起了前男友,让大众觉得她念念不忘:

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 20:10:52
  ▲ 2020年5月,主动在节目里提到说自己搞不定上海男人。

前男友里张翰是黑龙江人,张恒是武汉人,只有胡彦斌是上海人。事后,胡彦斌连发四条微博,做好被粉丝、大众狂骂的准备也要表态不想再有任何牵扯:

▲ 就算伤敌八百,自损一千,也要和你老死不相往来!
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-19 20:16:14
  而年底的《追光吧!哥哥》算是这么久以来难得风评好转的一档节目了,郑爽在其间金句频出,让观众大呼吐槽过瘾,但操作依旧一言难尽。

先是自己主动说要退出,事后又表示没有协调下来:

一来一去两个热搜,还嫌不够,愣是还要cue金晨:

又把这条微博秒删,发了自己直播的预告:

作者:灵灵428 时间:2021-01-19 20:16:39
  关注
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规