首页吃瓜爽子的版友先暂停一下,真•大瓜来了!外交部发言人要求开放德特里克堡基地了

楼主:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-19 21:40:05 点击:23370 回复:299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

标题太长竟然一行放不下了!
  首楼给涯叔!(同人图来自天涯大神@我家的猫叫卫卫)

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-19 21:42:27
  长话短说,在面临灯塔国又一轮关于新冠病毒起源于武汉的无端指控,外交部发言人直接上脸怼了,怼了。
  1月18日,外交部:如果美方真的尊重事实,就请开放德特里克堡基地,请世卫组织专家去美国开展溯源调查。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-19 21:46:59
  按照种花家严谨的性格,不会在没有掌握确切证据的前提下说这种话。去年8月的这篇所谓外网报道就更有点可疑的味道了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-01-19 21:52:54
  这…
我要评论
作者:三味香道 时间:2021-01-19 22:02:30
  前排围观
作者:风青C 时间:2021-01-19 23:24:44
  依照外交部谨慎的风格,基本可以确定是丑国人造病毒。这一代丑国底层人民太惨了。
作者:有钱难买我乐意 时间:2021-01-19 23:40:46
  在微博看到消息,去B站逛了一圈,又来了天涯,微博和B站已经炸了,只觉得这两年过得实在是太魔幻了,一出接一出,吃瓜吃的严重影响我的减肥计划,这才是开年第一大瓜,不知道即将上台的新总统有什么感想
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:graceII0 时间:2021-01-19 23:50:26
  看不懂
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136973971 时间:2021-01-19 23:55:22
  现在感觉对比2021年,2020都是小弟弟
我要评论
作者:洛翘 时间:2021-01-20 00:27:12
  当时出病毒时已经有高人说是那个运动会时米国人出来放的了……
作者:秋水无忌 时间:2021-01-20 05:17:34
  标题还好吧
作者:睡服113号 时间:2021-01-20 06:43:18
  我有点震惊……万万没想到父母朋友圈流传已久的消息是真的?
我要评论
作者:好猫不一样 时间:2021-01-20 07:10:32
  到底发生了什么
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2021-01-20 07:43:51
  有时候小道消息却是真的秘密!
作者:晴川历历汉阳造 时间:2021-01-20 08:43:57
  准备掀底牌了,好家伙,够劲。
作者:一起来拍砖2021 时间:2021-01-20 09:04:34
  我去年2月份在熊猫楼就看到这个消息了,当时很多人更认为新冠是针对中国的细菌战,武汉这个爆发地点,选得实在是太讲究了,九省通衢,就冲着影响面能覆盖全中国去的,但是苦于没有证据。

美国早就是世界公认的细菌战专家,专业细菌战一百年,但要让美国承认这次闯下的弥天大祸是美国自己造的孽,可能吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2021-01-20 09:10:43
  啊???八卦版可以八这种卦了嘛??
  以前八这种卦经常被删

作者:avernus 时间:2021-01-20 10:09:38
  我也是关心这个
作者:关李毗氏 时间:2021-01-20 10:52:35
  fb上早封了阿三的号。很多阴谋论都被封了。连带川总几万马甲水军。
作者:炉火照天地 时间:2021-01-20 10:59:39
  日本战败后,美国接收了日本731部队,特别是731收集的中国人体数据(都是咱们同胞活体实验的结果),都在德特里克堡基地,美帝一直在研究针对中国的生化病毒武器,根本没断过。 当年的非典就是证据。

好莱坞居然对如此劲爆的题材视而不见,太可惜了,电影名字我都替美国人想好了《毒影重重》《爱在德特里克堡》,让方方客串演出,作中国特供版的卖点。

另外,迪斯尼可以拍个《病毒总动员》的3D电影,专门针对病毒、生化武器,为全世界儿童作启蒙宣传。
  • 伊人随风人间哪留: 举报  2021-01-20 11:03:36  评论

评论 炉火照天地:朝鲜战争时候他们好像也到东北丢过细菌啥的
  • ty_巧儿649: 举报  2021-01-22 11:21:03  评论

评论 伊人随风人间哪留 :丢过的,还因此死了一个高级军官,叫李什么,是个军长还是师长,国家也收集了证据去国际上控诉,并且开展了轰轰烈烈的爱国卫生运动,结果因为我们做的太好了,死亡率生病率在人家生化攻击下,反而改善了很多,老美就不承认他们干过这事,因此他们自己的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2021-01-20 11:04:15
  二战后,美国是保了日本细菌部队的,拿到了所有资料和数据
作者:这个id没什么意义 时间:2021-01-20 12:53:36
  国内刚出现新冠的时候就听说过军运会的事
  没想到这么久才扒出来
  帝国主义亡我之心不死啊
作者:传传图 时间:2021-01-20 13:32:24
  很多蛛丝马迹真的慢慢串起来了。十几年前就有一个美国主导的基因型呼吸道疾病研究计划在中国开展,浑水摸鱼出境了不知多少份基因样本,可以看看这个报道,回想一下无比后怕

https://mp.weixin.qq.com/s/pBRxalpz_4l9Bvzl3E0tSQ
作者:微斯人2016 时间:2021-01-20 14:23:33
  就说说而已,美国乱成这样也没那个国家敢趁乱下手,还是军事不够,打嘴仗没意思
作者:指点好男儿 时间:2021-01-20 15:37:06
  这还看不出来?
  这篇报道的内容去年就各个论坛微博流传过了,不过没引起多大声量,那就是先铺垫一下,而且那时外交部那个赵立坚好像就提过。
  然后私底下早就实锤收集了一箩筐了,以中国人的性格,外交部会轻易说这种话吗?后面小视频小论文都等着呢,就看美国怎么反应呢?估计拜登现在一时也拿不准,建国估计没向他交接这事呢!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-20 16:02:47
  2楼上个文字版的(有关键字打码)
  2020年8月12日,一个曾经在灯塔的德克里克堡工作的阿三哥爆料:新冠来源于灯塔的德特里克堡生化实验基地。
  内容比较多,简单总结就是:
  一、一个叫Hill的阿三裔灯塔国人大学毕业后在德克里特堡工作,内容主要是和生物武器及化学武器相关。
  二、2015年,Hill的上司Baric教授,在种花家发现的SHCO14基因片段上,合成了Covid-19新冠病毒,这是病毒学、生物学上的巨大进步。
  三、Covid-19新冠病毒并非故意传播,而是在2019年5月因德克里特堡【实验室泄漏】,附近居民首先被感染。
  四、为了避免恐慌,德克里特堡实验室、灯塔国军方等达成一致,都不承认新冠病毒源于德克里特堡生物实验室,而一致默认种花家过桥米线省的蝙蝠是病毒的来源。
  五、Baric教授认为新冠病毒不会对white种人造成巨大伤害,所以CIA决定停止病毒传播预警。
  六、灯塔国去年流行的大流感,其实是流感和新冠病毒同时传播。
  七、2019年12月,一名海员感染病毒后继续工作,偶然将病毒密封在海鲜里非/法运送到热干面省海鲜市场。出乎灯塔国人意料的是,种花家防疫部门发现了这是个新型的冠状病毒。
  八、种花家兔子发现病毒后,作者的导师Plummer教授选择与种花家合作,利用手中资料阻止疫情传播,结果在从非洲大象国飞往种花的飞机上遭到暗杀。
  九、作者逃离实验室,不知道自己能活多久,决定说出真相,并向全世界道歉。
作者:雅蓝霏雪 时间:2021-01-20 16:11:39
  B站那个火锅大王去年就已经说过了灯塔国电子肺炎就是新冠,当时还都说他只是为了骗点击。
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-20 16:13:57
  去年3月的时候,豆瓣也有人发帖对这次新冠的滥觞进行猜测。但是无论如何,2019年中的军运会上灯塔国颗粒无收真的反常。

我要评论
作者:三井寿的Honey 时间:2021-01-20 16:28:38
  朋友圈流传的“军运会”,这是被坐实了?
我要评论
作者:fpj77 时间:2021-01-20 16:55:05
  我勒个去,美国这群疯子想干嘛?
作者:不让吃瓜 时间:2021-01-20 20:05:25
  好帖
作者:不让吃瓜 时间:2021-01-20 20:05:51
作者:不让吃瓜 时间:2021-01-20 20:06:14
  @凤梨凤我是菠萝 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_躲猫猫553 时间:2021-01-20 21:30:06
作者:u_108680665 时间:2021-01-21 07:06:08
  不会吧,如果是真的,全世界将会打倒美利坚。
  • 有钱难买我乐意: 举报  2021-01-21 07:46:59  评论

侧面证据肯定有,只怕是没有实实在在的证据,这次的发言选在交接期,有敲山震虎、打草惊蛇的作用,估计新总统听到消息后正在和川普吵架,真好大一个烂摊子
  • 迷茶小姐: 举报  2021-01-21 13:53:54  评论

如果是真的 也没人敢瞎bb 这个世界就是太现实 中国太温和了 没有证据 别人也把脏水往中国身上泼 知道中国不会有过激举动
我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2021-01-21 08:23:26
  不知道
作者:我家狗狗叫荒川 时间:2021-01-21 10:50:44
  啊,这不是武汉刚封城时微博上就有的言论吗?美国通过武汉军运会投毒。我是深信不疑的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小房子大樱桃 时间:2021-01-21 11:58:58
  好久没来天涯,八卦能聊此事,太惊喜了!
  大约去年此时,就有人说是老美实验室的毒(2019年8月该实验室发生过泄露事故),附近有军事训练基地,然后10月开军运会,他们有运动员来武汉参赛,其中3位还去过武汉的医院看呼吸科。但当时网上舆论不给讨论...
  顺便说,德特里克堡实验室位于马里兰州,就是“空气香甜”那个州。
  • 吃瓜群众洞洞1: 举报  2021-01-22 16:23:10  评论

我记得2月份当时就有很多人在分析跟军运会有关了,那一届军运会我也刚好看了一点点,中国的牛人一个接一个创纪录,反而美国的军人蔫蔫的,当时还特别奇怪美国人怎么这次这么怂,跟奥运会的表现完全不同
  • 被神经病周成10: 举报  2021-01-23 04:00:18  评论

评论 吃瓜群众洞洞1:我也记得当时“武毒所”专家发毒誓,没听说科学家发毒誓吧?她说病毒不是她们泄漏的,她们没有将做过实验的动物卖给水产市场,也没有将做过实验的动物当宠物带回家。无巧不成书,当时正好东北一实验室专家因贪污卖掉做过实验动物款一千多万被判刑,也好巧人才济济的武毒所被军管…
我要评论
作者:3213211615312 时间:2021-01-21 12:04:17
  何须害怕
  生存或者毁灭
  病毒
  核武
  不能作主
作者:被神经病周成10 时间:2021-01-21 16:49:17
  顶
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:被神经病周成10 时间:2021-01-21 17:25:58
  @我家狗狗叫荒川 2021-01-21 10:50:44
  啊,这不是武汉刚封城时微博上就有的言论吗?美国通过武汉军运会投毒。我是深信不疑的。
  -----------------------------
  深信不疑,我呸!你不是傻就是坏,武汉军运会10月份结束了,该冠状病毒全球首例12月底在武汉确诊,中间间隔居然两个月。然该病毒武汉12月底确诊后不久就全面爆发以致一床难求,一月23日封城(首例确诊到大面积爆发封城不到一个月)现在大家应该清清楚楚的知道该病毒的传染性,所以说武运会投毒那是彻头彻尾的谎言,如果真的是投毒那也应该是12月发生的……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:meijin98 时间:2021-01-21 17:50:29
  干嘛不拍一部电影啊
作者:被神经病周成10 时间:2021-01-21 18:33:50
  @meijin98 2021-01-21 17:50:29
  干嘛不拍一部电影啊
  让方方编剧的话,那这部电影不仅审核不通过,而且还会被扣上给美帝递刀子叛徒卖国贼的骂名。如果由央视指定的编剧,那我们从小到大这类幸福的谎言剧看的还少吗?现在对央视新闻联播深信不疑的傻子还少吗?还任由这些谎言荼毒世间吗?
我要评论
作者:延安响马 时间:2021-01-21 20:40:50
  这个论坛充斥着什么人都是,唉
作者:ty_131904040 时间:2021-01-21 23:32:55
  美利坚这是造孽
作者:零落心歌 时间:2021-01-22 08:44:13
  赶紧评论一下,搞不好一会儿贴子就不见了!
作者:铁步衫 时间:2021-01-22 11:17:15
  静观其变,让子弹再飞一会吧
作者:生人勿近1978 时间:2021-01-22 11:23:43
  @我家狗狗叫荒川 2021-01-21 10:50:44
  @被神经病周成10 2021-01-21 17:25:58
  深信不疑,我呸!你不是傻就是坏,武汉军运会10月份结束了,该冠状病毒全球首例12月底在武汉确诊,中间间隔居然两个月。然该病毒武汉12月底确诊后不久就全面爆发以致一床难求,一月23日封城(首例确诊到大面积爆发封城不到一个月)现在大家应该清清楚楚的知道该病毒的传染性,所以说武运会投毒那是彻头彻尾的谎言,如果真的是投毒那也应该是12月发生的……
  事实证明,少量病例早期是可以隐蔽传播挺长时间,象这次河北的,在12月中就感染传播了,但直到一月上旬才一下爆出很多病例
  • ty_巧儿649: 举报  2021-01-22 13:38:18  评论

评论 生人勿近1978:对,这个神经是真的有神经病
  • ty_巧儿649: 举报  2021-01-23 16:28:47  评论

评论 被神经病周成10 :那个时候连新冠病毒都没有发现,你让人家用啥确诊?有几百个感冒发烧的去医院看,很正常的事情,根本不会引起注意,不是后来大规模爆发,医院都瘫痪,甚至医护人员感染,才被怀疑有新的病毒,然后才被分离确认,这需要多长时间?不是几百个病例就叫爆发的,脑残
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:游目四方123 时间:2021-01-22 14:23:14

我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 16:37:39
  @被神经病周成10
  本楼欢迎和谐讨论,杜绝攻击谩骂言行。如果再这样胡搅蛮缠的话,我就只能行使楼主权力把你拉进黑名单禁止再发言了。

作者:写什么好 时间:2021-01-22 22:30:36
  马克
作者:灵灵428 时间:2021-01-23 08:28:01
  关注
作者:雨中地迷失 时间:2021-01-23 14:53:53
作者:上头有人007 时间:2021-01-24 02:17:07
  想知道外交部那天的发言丑国人民的看法,媒体的报道
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2021-01-24 17:11:55
  看看
作者:禾川TY 时间:2021-01-24 22:46:29
  这才是真像!
作者:tymyfriend030 时间:2021-01-25 15:47:22
  马住一个
作者:天空好西 时间:2021-01-25 21:38:15
  背后,是人种的斗争,是文化的斗争。狭隘的独神文化,排斥异族
作者:夏日恋人糖 时间:2021-01-25 23:48:16
  丑国人这样就是偷鸡不成蚀把米,自己把自己玩起来??????
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-01-26 21:36:46
  越传越离奇喽~呵呵
作者:延安响马 时间:2021-01-28 20:23:28
  在面临灯塔国又一轮关于新冠病毒起源于武汉的无端指控?那么起源于哪里?
作者:批量马甲 时间:2021-01-30 09:00:43
  借老美两个胆子,它也不敢开放
作者:tianma111 时间:2021-01-30 09:04:20
  标记
作者:出精仿RMB 时间:2021-01-30 13:13:02
  挺漂亮啊
作者:宁看天崖 时间:2021-02-01 22:44:49
  多多爆料吧!美丽国真是心黑啊!我泱泱大国什么时候能忍辱负重!登上世界鼎峰啊 真难啊!!
作者:王腾君 时间:2021-02-04 20:00:36
  你们是都没看过美剧<末日孤舰>的开头吗?那么明显的剧本都放出来了.
作者:小丸子在炒股 时间:2021-02-12 13:11:54
作者:现实很惊奇 时间:2021-02-14 11:42:28
  某国最后是自作自受
作者:青青园中葵000 时间:2021-02-16 21:14:31
  老早猜到了
作者:泡杯雀巢装资本家 时间:2021-02-22 15:07:44
  苍天饶过谁?看看现在的美帝......那些牧羊犬现在冷得够呛了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规