真恶心!!都惊动官媒了,大锅让“郑爽”一个人背合适吗?

楼主:咕咕嘎嘎2016 时间:2021-01-20 12:41:34 点击:11471 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白眼⊙_⊙

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2021-01-20 12:45:25
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2021-01-20 13:06:42
  抓住一个没啥厉害背景的使劲整,彰显官威????
  • _水精素鳞: 举报  2021-01-20 14:16:36  评论

性质太恶劣了,这样你们都能洗吗?
  • 73012847: 举报  2021-01-20 22:25:59  评论

我冲进幼儿园,大杀四方,七进七出,只要看到的小孩全部砍死。我只是一个赌输了钱不想活的平民百姓,然后这事恶劣到被官媒严厉谴责。官媒是抓住一个没啥厉害背景的使劲整,彰显官威????
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬不酸还很甜 时间:2021-01-20 13:11:35
  毒妇
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风青C 时间:2021-01-20 13:13:28
  挺合适的。疯爽没背景早十年就被封杀了,这次是踢到代孕底线了,你以为上头想管,涉及到社会民生不发声不行了!
  • prizekerem: 举报  2021-01-21 12:28:55  评论

代孕不是底线,弃养才是。在国外找代孕那叫钻法律空子,中国法律管不到国外。
  • 风青C: 举报  2021-01-21 12:41:39  评论

评论 prizekerem:随便吧,反正郑爽别想出现在中国人民面前了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三九寒天吃雪糕 时间:2021-01-20 13:15:27
  坐看脑残粉撒泼打滚搏同情外加洗地。
我要评论
作者:伊夫卡 时间:2021-01-20 13:18:56
  你回家喊你爹妈帮着她背,给你家发几根骨头
我要评论
作者:李晨半夜磨石头 时间:2021-01-20 14:04:31
  好久不见,你还是一如既往秀智商,忠犬八公2没有你我不看
我要评论
作者:八戒的哥哥0 时间:2021-01-20 14:18:27
  让你妈给你也代孕一个
我要评论
作者:长安张小敬2020 时间:2021-01-20 15:53:09
  这么牛逼,你免费给三渣女代孕一下。
我要评论
作者:指点好男儿 时间:2021-01-20 15:56:50
  我觉得这事应该分为两部分来讨论:
  1、代孕
  2、因为出轨而不要孩子
  现在大家都把这两件事掺和在一起讨论,都跑偏了。
作者:ty_Yuan96 时间:2021-01-20 15:57:37
  郑爽牌洗衣机。。。
作者:花果山人1977 时间:2021-01-20 16:26:06
  @指点好男儿 2021-01-20 15:56:50
  我觉得这事应该分为两部分来讨论:
  1、代孕
  2、因为出轨而不要孩子
  现在大家都把这两件事掺和在一起讨论,都跑偏了。
  -----------------------------
  第一个实锤,第二个传说。有可比性?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒是一种病 时间:2021-01-20 16:34:44
  好希望此次把代孕的都爆出来,把娱乐圈好好洗一下。娱乐圈道德底线低下,恶心到大众,又不是一天两天了
  • 如梦幻雨露: 举报  2021-01-27 21:02:36  评论

娱乐圈不需要洗。官方闭着眼睛随便封,没一个是没黑料,没一个正常人。这就不是一个正常的群体
我要评论
作者:fpj77 时间:2021-01-20 16:53:01
  没要到钱,就把人搞臭吧。
我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2021-01-20 18:33:43
  谁特么把7楼内容抽了,╭(╯^╰)╮
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2021-01-20 18:34:01
  再发一遍:

这样的一个被默认的一直存在的地下产业链,难道仅仅都是因为一个女星形成的???太搞笑了吧,参与网曝的难道都是小学生,智障儿童??
  • 咬破梦想不喊疼: 举报  2021-01-21 12:22:53  评论

枪打出头鸟,一个契机让目光注视到这里了,挺好的,所以声势搞大点,让更多的霉菌暴露在阳光下。
  • 招财铜板猫: 举报  2021-01-22 23:14:19  评论

按你的理论,贩卖妇女儿童也是古已有之,所以不能对单一具体的人贩子进行口诛笔伐? 别洗了,早点睡吧,梦里什么都有。
作者:林言诺西 时间:2021-01-20 20:25:16
  洗衣机都没你能洗
我要评论
作者:糖拌玻璃 时间:2021-01-20 20:52:18
  明星性质不一样,影响大,官方就是抓典型,杀一儆百,比如前几年的冰冰。偷睡漏睡也是普遍存在的,为什么偏偏搞她
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆哦豁哦豁 时间:2021-01-20 20:53:10
  给多少钱?我也可以跟楼主一样发五毛帖子!
我要评论
作者:秋水无忌 时间:2021-01-21 05:23:38
  路过看看
作者:聆听雪落下的声音 时间:2021-01-21 09:50:16
  粉随正主,请问你扔几个孩子了?别说没有,没有你不配粉她
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2021-01-21 10:42:57
  @轻如鸿毛泰山88 2021-01-21 10:18:29
  我也有同感,以前那么多代孕的没有受到严厉处罚,才助长了后来这些的无所畏惧
  归根结底就是一开始没有严厉打击,让这些人觉得代孕没什么,甚至明目张胆的拿到电视节目里说。
  现在zs的事情闹大了,就被抓了典型,上面用她来震慑那些代孕的人,可我想问当初你们干嘛去了?

还有一点疑问,居然没有一个媒体站出来批评男方,有些弱Z网友网曝的也是女方,贱兮兮的。。。。好像是郑爽一个人的孩子似的,还是男权思维根深蒂固
  • 小乔会好的: 举报  2021-01-21 14:00:23  评论

谁让她是明星他是素人呢!谁让她竟自私到弃养自己基因的孩子呢,太可怕。
  • 龙血剑心: 举报  2021-01-29 18:13:26  评论

说的好像你是美国总统似的,阁下拿到美国绿卡了?真是为美国人权操碎了心
我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2021-01-21 10:43:20
  @轻如鸿毛泰山88 2021-01-21 10:18:29
  我也有同感,以前那么多代孕的没有受到严厉处罚,才助长了后来这些的无所畏惧
  归根结底就是一开始没有严厉打击,让这些人觉得代孕没什么,甚至明目张胆的拿到电视节目里说。
  现在zs的事情闹大了,就被抓了典型,上面用她来震慑那些代孕的人,可我想问当初你们干嘛去了?

还有一点疑问,居然没有一个媒体站出来批评男方,有些弱Z网友网曝的也是女方,贱兮兮的。。。。好像是郑爽一个人的孩子似的,还是男权思维根深蒂固
我要评论
作者:春天动人 时间:2021-01-21 11:17:40
  有结果了。
作者:1392561 时间:2021-01-21 11:36:48
  凉是肯定彻底凉了,不过下半辈子优越的生活费应该还是足够了。
作者:叫我蝎子 时间:2021-01-21 11:49:38
  正好是个典型,可以敲打代孕这个产业。
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2021-01-21 12:25:26
  凡事总要有个切入点,之前的冰冰,现在的郑爽,每个标志性的事件出现,总会有那么个人。
我要评论
作者:一起来拍砖2021 时间:2021-01-21 12:36:41
  说郑爽没背景?你的网是2G的?

隔壁郑爽金主楼的6—6楼主给我们介绍了很多她的背景。

搬运过来一小部分供楼主参考。

我要评论
作者:u_103591891 时间:2021-01-21 15:49:13
  抓典型,杀鸡儆猴,没有错啊!再说即使处理了这个,也不代表别人真的就放过了,但是震慑一定要有,这个必须严惩!
作者:tankaifen 时间:2021-01-21 18:04:57
  你真是一朵遗世而独立的奇葩,洗的角度也是清奇
作者:ty_愿你安好253 时间:2021-01-21 19:27:15
  赞同
我要评论
作者:chen金权 时间:2021-01-21 19:51:40
  这种三观不正,毫无底线的瓜婆娘,哥就喜欢看她倒大霉,就是要痛打落水狗
作者:拾月金秋 时间:2021-01-21 20:26:12
  爽的粉丝,跟爽一样神经兮兮,,,
  这件事能说明爽不孕吗,先天不孕,还是后天不孕,后天不孕的原因是什么,,
作者:圆滚滚的狐狸 时间:2021-01-22 04:50:12
  郑说张出轨,即使以她疯狗的状态,也没拿出任何证据。而且郑和她的父母有过多次给几个前男友造谣泼脏水的前科,更具体一点,郑对几任前男友都曾污蔑后来被实锤是郑造谣,其中一个例子:郑曾长期泼脏水说跟前男友张翰分手原因是“出轨”,并长期发动粉丝网暴张翰,后来被实锤是郑爽造谣,张翰和后面那个女有认识的时间在郑爽找了下一任之后。

还有债务问题,郑爽的猪队友老爹破法院判决书中,法院认定的事实是, 以下经济内容全部经过法庭核实:

2018年郑爽要创业,让男朋友张恒辞掉副总裁的职位和自己一起开公司,郑爽出资2000万。判决书中张恒称这2000万是郑爽让他辞职打理两家公司的经济补偿和十年的报酬,张恒的工资是一个月1块钱,而这2000万,郑爽转给张恒时的备注是借款。

张恒不想接受这个钱,郑爽就不理他,以情感关系要求张恒服软,张恒:“2000我借了你别不理我”“你说的条件我都接受了,我成长不起来,其实也配你不上”。

然后我们再来看这2000万花在哪了。一部分张恒用来支付工资、租场地等,另一部分用作郑爽爸妈的日常开销,郑爽父母的花费都直接从这个账号走。郑爽创立的服装品牌开销也是从这里出的。剩下的1000万买了理财,300万买了股票,并且,法庭证实:理财收益以及张恒父母所汇款项均存在这个账户。郑爽起诉后,这1300万元,连同理财股票的收益共1500万远全部被法庭查封,

现在的结局就是明明两个人一起开公司,投了2000万,结果这钱变成了一个合伙人借给了另一个合伙人,郑爽把张恒告上法庭,要张恒归还2000万和额外6%, 也就是120万的利息。

法院判决张恒败诉的原因不是不清楚上述事实,而是张恒脑残,受到那2000万的时候接受了“借款”这个说法,而不是“投资”。

在dy一事上张恒罪责难逃。再开公司和dy以及弃养三件事上,郑爽一家烂透了罪无可恕。

在目前这个时间点言之凿凿说张出轨“大概率是真”并且说张恒花了了”750万共同生活费“的人,要么脑回路跟郑爽的粉丝有得一拼,要么就是纯粹pg决定脑袋无论如何都要黑男方的人。
作者:圆滚滚的狐狸 时间:2021-01-22 06:01:18
  2000万按理来说应该是郑爽投资,所以如果亏损了应该是郑爽自己承担,但是她要是让张恒承认是借款的话,如果亏损,张恒要还她2000万+利息,但盈利的话,钱就是郑爽的。不仅让人辞职后免费给她打工,还让对方签了套路贷,之后连本带利都能要回了。这是资本家的最高境界啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2021-01-22 06:34:28
  挺好
我要评论
作者:彷徨的胖太太 时间:2021-01-22 10:50:29
  如果这种事情官媒不发声,那才真是尸位素餐
作者:天下大家abc556 时间:2021-01-22 13:36:59
  计划生育杀胎无数,连八个月的胎儿都要打掉,也没见谁说突破道德底线?还一致赞

美 政府英明呢;贪官污吏动不动情妇过百,私生子一堆,美国二奶村都扬名世界了,也没

见这莫口诛笔伐;无非是官媒授意,底下人就跟着狂轰滥炸,根本无关乎是非;当然不是

说郑爽对,她再不对观众可以八卦,可以批评,可以自发抵制她的影视剧,这没什么问

题,甚至把抵制权交还给观众会成就一个健康的市场;关键在于所谓的封杀权只在一个

领导手里或者一个部门手里,他们想封杀谁就封杀谁,随便找个理由就可以,毕竟人无

完人,不想封杀谁就不封杀谁,当作无视或者屏蔽修改信息;所谓的民意只是工具,

郑爽之恶和他人之恶相比,可能只是小巫见大巫
  • 早睡早起的早早: 举报  2021-01-22 13:56:38  评论

所以说孩子可怜的那些个真虚伪,啥黑暗没见过,装圣母莲花。官媒计划生育时怎么宣传的流产堕胎,那些孩子可怜不?鼓励二胎了就抓个典型无限放大当筏子。玩闹似的
  • 早睡早起的早早: 举报  2021-01-22 13:59:50  评论

主要是觉得有机会同情明星孩子了,找点优越感
我要评论
作者:就爱小受 时间:2021-01-22 14:07:03
  毒妇,虎毒不食子,她为了事业自己的孩子都能杀,杀不掉就扔,简直丧心病狂
作者:就爱小受 时间:2021-01-22 14:14:03
  有些粉丝居然还那她和杨幂比?觉得杨幂也不要孩子,怎么好意思,人家杨幂在自己最红的时候选择结婚生子,即使感情破裂也分的明明白白,小糯米虽然跟着爸爸爷爷奶奶,但是杨幂是不要她吗。爸爸爷爷奶奶能给她更多爱而已
作者:anuchit00 时间:2021-01-22 16:09:03
  搞郑爽正合我意,一没演技,二又整的丑,三还疯疯癫癫,四无艺德,最后粉丝都是SJB。
我要评论
作者:花果山人1977 时间:2021-01-22 20:35:09
  @1392561 2021-01-21 11:36:48
  凉是肯定彻底凉了,不过下半辈子优越的生活费应该还是足够了。
  不一定吧。这人什么德性圈里人门清。影视娱乐综艺代言只要是请了她,应该会有相应出现负面导致损失赔偿条款。这个得赔死她。嗯,这个是应该得。
  • 三九寒天吃雪糕: 举报  2021-01-24 07:16:08  评论

代言,录了没播的剧,都可以索赔。另外,她那花钱的手势,就算有点钱也很容易坐吃山空。跟老百姓相比还是有钱,但总不会是什么大富豪。还有一点别怪我多想:就她身边那帮人,她能挣钱的时候都拿她当个宝,她凉了个个都会卷一笔跑路,卷完她还能剩个啥?
我要评论
作者:小圆宝爱吃肉 时间:2021-01-22 22:09:56
  怎么不合适啊,代孕弃养,毁三观
作者:ty_喜悦宝贝 时间:2021-01-22 22:19:10
  哎,说句实话,一直没有get到她哪个点,只知道她的前任经她后都无比的惨,而且都惨不忍睹。所以是她运气不好,前任都劈腿了,还是她自己的问题?
作者:荣家是个好国娘 时间:2021-01-24 07:04:33
  什么叫背。她没干。??一个贪官被抓了,你会生气的说他背锅?
作者:xtltn 时间:2021-01-25 18:55:09
  弃养
  突破社会道德
  难道还让他赚钱当偶像
  弃养偶像
作者:ty_143691404 时间:2021-01-26 02:58:58
  代孕违法,没法洗白了,没看现在娱乐圈人人自危吗?看看国家对这种事绝不姑息的态度,就知道回天无力了
作者:成非000 时间:2021-01-26 15:49:45
  貌美如花,蛇蝎心肠,毫无人性,疯疯癫癫。话说她那张脸隔段时间就变一个样,我老记不住,就记住那鼻子是越来越长,跟个匹诺曹似的。
作者:太子A_ 时间:2021-01-26 17:44:33
  现在郑爽封杀了,就像杀了脑残粉丝的心
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-01-27 21:24:34
  歇菜了吧
作者:老师玲 时间:2021-01-29 21:22:12
  好多人都是站在一个角度上看他的缺点他当然都是错。就比如说很多人现在都拿张翰随便发的,一句话就说是给郑爽以后的警告。还说胡彦斌什么粪坑说她?可是这俩人说他好话的时候,为什么大家听不到呢?我记得张翰说了多少小爽的好话。而且分手后一句她的坏话也没说过吧。胡彦斌也是分手了以后得知郑爽写了一本关于他的书,还在节目公开说,很感动。而且很多人都说后面跟张衡打官司,让张和你把那个借款返还回来用来制约男方的主意正是胡给女方出的说明他一直都在帮她。对比前两任,最后这一任张恒,女方出钱出力还送了两孩子,结果这男的不但不感激,反而欲女方一家于死地!这是什么品德?
  • 早睡早起的早早: 举报  2021-01-31 14:44:56  评论

郑家太弱太不注意公众形象,本来他们是有绝对优势的,比如跟张协商自己要孩子,张放弃抚养权2000万不用还了,如不同意就公开张出轨,辜负郑给钱开公司跟他结婚自己取卵要孩子的付出(而且这都是事实),塑造自己无论金钱感情都是付出道德上位赢得公众同情很容易啊。
  • 早睡早起的早早: 举报  2021-01-31 14:45:03  评论

其实他们除了不想公开孩子就是这么做的,可惜张2000万不知足
作者:老师玲 时间:2021-01-29 21:25:36
  还有更奇怪的是普罗大众,女方一家从头到尾不管怎么说没有说过一句假话。从爆料出来他们既没有否认过有孩子这件事,也没有否认过任何一件实情,当初他和张恒在美国领证,女方还用狗结婚了来在微博上暗示过,从头至尾女方一直表现出来的态度都是比较诚实的。只是碍于他女明星的身份,有些东西确实是隐瞒了,但是她没有否认过,一直都是比较诚实的。对比女方,男方口口声声一直说爱他,结果现在做出来的却是这样的事,男方在契约和合同上一直都说答应是说借女方的钱,后面又不承认不肯还,答应了不爆女方的隐私,后来也是不守信诺,想爆就爆料。这样一个没有诚信的男人,反而现在更多的人去相信他,而不相信一直诚实的女方,这是何道理?
作者:老师玲 时间:2021-01-29 21:30:08
  更加可笑的是,大家用来给她定罪的女方一家的录音。任何稍微有点经验的人都知道,像男方这样卖房子的一家人是非常有诡计心眼的。有时候在谈判当中说的刚好是反话。比如像我的话,如果特别想要孩子,我反而会装的不想要孩子,因为就怕对方来跟自己抢对吧,有时候你在谈判的过程中势必要用上这样的伎俩才能达到目的。如果女方一家刚好是口是心非,在谈判中故意想说自己不想要孩子,因为。就怕男方用孩子作为筹码来威胁自己的话,那它装成毫不在乎孩子也是很正常的。我们不能听一个6小时里面的一分钟截取,就能对整件事情做一个定义吧?这样真的太不公平了。尤其是怀有这种目的去录音的人,他当然不会让自己有什么不好的流露在录音里了。即使这样,我还是主张和大部分想的一样,你有本事就把这6小时完整的放出来,让大家听一听是怎么回事?男方敢不敢?!
作者:老师玲 时间:2021-01-29 21:38:11
  其实郑爽过去的一年多很多次她的发言都颇有深意,现在回想起来都能够非常理解他当时的心情。首先她在杭州杀妻案发生以后,她曾经留言替女方发声。现在回想一下她的心情,你想她如果跟这么有心机的男人生活在一起,她是不是也非常担心自己以后落得像杭州杀妻案中的女方被人谋财害命那么恐怖的下场?后来在小猪和周yq的事情,她也是出面发声。现在回头想想那也是同样站在了一个被出轨,被绿的一个角度上,替自己的青春年华惋惜,替自己白白付出的金钱时间惋惜。女怕嫁错郎这句话,这次真的在她身上得到了一个最好的验证。她即使冒着这么大的风险和骂名,都想跟男方一家割裂的是彻彻底底,没有半分丝毫的联系,现在男方一家的所作所为不就是印证了她之前担心的这一切吗?我想只要是个有点经历的女人,都会很理解她吧?
  • 早睡早起的早早: 举报  2021-01-31 14:55:09  评论

他们整个恋爱过程都是郑在付出,无论金钱还是身体(取卵是什么可能很多人不知道吧 ,30厘米 的针刺进身体里,加上打激素这是对身体健康很大影响的手术),还有人说郑给张恒2000万算10工资是PUA他,他太吃亏了,真是什么逻辑。
  • 早睡早起的早早: 举报  2021-01-31 14:55:15  评论

郑出钱还没有决策权,为什么郑后来注销公司张原班人马又注册回来,拿着女朋友的钱开创自己的事业人脉,郑对张够意思了,她团队人不都说张是超级圣母白莲,郑爽只不过是任性,并不是多有坏心眼
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:早睡早起的早早 时间:2021-01-31 15:08:12
  郑和张让人联想到小甜甜布兰妮,遇上软饭硬吃的渣男,失去了抚养权一直在给前夫抚养费。所以女方要是认知不到位一手好牌也打烂。还是要懂法懂人性懂这个世界的本质
作者:yanjiu神秘现象 时间:2021-01-31 22:37:23
  我发现只要不是骂郑爽水军就说你洗白,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规