吃郑爽的瓜,结合以前在花少二中的表现,突然读懂了郑爽[

楼主:小虹心字罗衣 时间:2021-01-21 01:50:26 点击:2145 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、这人很滑,不直接说出自己的所想,习惯性隐藏自己的真实目的,通过旁敲侧击引导别人,曲折的达到自己的目的。 

  2、内心有一个冷静的第三视角人格,外在表现和内心脱离,习惯性演戏,内心有自认为可以操控走向的剧本,和自认为玩弄他人不被发现的恶趣味。 

  3、被甜蜜的外表掩盖的一颗冰冷没有人情味的心。 

  花少二,真人秀撕逼节目的巅峰,现在看起来撕逼的根本原因:宁静、许晴不对付,各立山头,其他人被迫选边,选边中和选边后展现的各种人性。杨洋、井柏然吃瓜;陈意涵迫不得已;毛阿敏习惯性看热闹;只有郑爽恶趣味的两边挑事,面不改色的说着言不由衷的话,没有丝毫身处低气压的彷徨和慌乱,比毛阿敏更沉得住气,只有心里冷酷到极点的人才能做的到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秋水无忌 时间:2021-01-21 05:18:02
  来了
作者:我的小姑姑 时间:2021-01-21 07:41:13
  爽白莲的小白花长相具有很强的迷惑性,她和张翰分手恰逢内娱大佬力推新秀上位,为了打压张翰,拿到舆论阵地,各种护着她,踩张翰。
  张翰和她都不是善茬,为了把被黑甩锅出去,不停地拿她的粉丝开涮,牛肉面梗就是那个时候出来的。
  这次的事没啥好说的,张恒一直都没有获得如此之多的舆论资源,恰逢北文出事,做空北文的人都集体出动了。北文也急了,郑爽的《倩女幽魂》就是北文主投剧,郑恺徐静蕾轮番上热搜,如果郑爽和张恒和解,也就压下去了。京圈这么拼,郑爽不领情,反而用南方系的媒体推送和张恒打官司的热搜。
楼主小虹心字罗衣 时间:2021-01-21 09:20:29
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-21 15:33:11

  

  
作者:u_103591891 时间:2021-01-21 15:41:00
  都是人精,zb就喜欢这类冷漠无情没人性的,半斤八两,在他们这些人眼中,普通人根本什么都不是!
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2021-01-21 17:59:21
  一直都是装痴卖呆




发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规