郑爽会不会糊?

楼主:莫愁脸大啊啊啊 时间:2021-01-21 17:29:22 点击:92471 回复:3095
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  郑爽会不会糊?大胆预测下,快投票吧

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_103591891 时间:2021-01-21 17:57:18
  已经糊了,还用测?不知道下一个是流量还是谁开刀呢,期待!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_致远638 时间:2021-01-21 18:20:24
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
作者:天行w吾乃蛮夷j 时间:2021-01-21 18:40:02
  我参与了投票:无所谓,你也来表个态吧~
剩余 304 条评论  点击查看  我要评论
作者:天行w吾乃蛮夷j 时间:2021-01-21 18:40:32
  不在乎,反正他不是最后一个,更不是第一个
  今年已经这么魔幻了,谁知道能发生什么事情,说不定哪天他要能回来,也真是说不定
作者:ty_131904040 时间:2021-01-21 23:23:25
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
剩余 277 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_华若 时间:2021-01-22 01:05:59
  不糊没天理
作者:笑狂风2019 时间:2021-01-22 01:21:24
  已经糊了 还问会不会? 而且还有个雷没下来
  如果其渣男前夫说的全是真的话 还涉嫌遗弃 最高奖赏是5年牢饭
  继续看戏吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2021-01-22 02:34:55
作者:秋水无忌 时间:2021-01-22 05:23:05
  应该会吧
作者:零落心歌 时间:2021-01-22 08:45:23
  已经封杀了嘛!
作者:请你吃大棒 时间:2021-01-22 08:58:24
  1.希望下一个糊掉的是:天宝和大黑 夫妇,他们这几年可猖狂了。
  2.女的摆出一副我现在最美,要顶替FBB的位置。
  3.男的凹暖男。股票事件大家很快忘记了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽裳翩翩 时间:2021-01-22 08:59:54
  @请你吃大棒 2021-01-22 08:58:24
  1.希望下一个糊掉的是:天宝和大黑 夫妇,他们这几年可猖狂了。
  2.女的摆出一副我现在最美,要顶替FBB的位置。
  3.男的凹暖男。股票事件大家很快忘记了
  -----------------------------
  希望天宝快糊掉,巨讨厌抠图宝。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我被注销了422 时间:2021-01-22 10:14:25
  恐怕真能回来。
  • 笑狂风2019: 举报  2021-01-22 23:38:42  评论

若干年后 宇宙好妈妈复出 一群祖国的花朵围在其周围唱 世上只有妈妈好 一群大妈献上自己一颗又一颗的鸡蛋来表达自己对偶像的喜爱 投资人感动的一下子就全部捐出了自己准备拍电影的几亿资金
  • 纯情凡士林: 举报  2021-01-23 09:49:25  评论

以前八亿事情被爆的时候,一堆铁粉说,偷税的人又不只有她一个,有本事你把其他偷税人抓了。宇宙好妈妈现在被爆这事儿,又有一堆铁粉说,就算她违法代孕,你也不能在网上言论,你以为你多高尚。好神奇。别的国家有宗教信仰。国内有各派明星信仰,也是厉害。
作者:彷徨的胖太太 时间:2021-01-22 10:46:44
  虎毒不食子
我要评论
作者:生人勿近1978 时间:2021-01-22 10:52:18
  已糊,粉丝以后有事烧纸
作者:LILI啦啦689 时间:2021-01-22 13:06:07
  已经糊了,比9亿糊的还透!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风涤竹林 时间:2021-01-22 13:31:25
  全力爆炒,没有不糊的道理
作者:昇荣 时间:2021-01-22 13:37:08
  会
作者:88年老阿姨 时间:2021-01-22 13:56:24
  如果还能翻身
  我觉得FBB也可以翻身
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:神医有多远2018 时间:2021-01-22 14:20:45
  三度烧伤,完蛋了
作者:无影猫站 时间:2021-01-22 14:36:39
  若干年后,当爽爽躺在病床上插着呼吸机时,两个亲生儿女从美国赶回来,妹妹问哥:把呼吸机拔掉中不中?哥:“中”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_佛子行1 时间:2021-01-22 14:45:15
  被中Y点名,糊没糊
作者:若离殇 时间:2021-01-22 15:07:45
  我是觉得是她那个回应惹的大祸,成为了第一个直说被封杀的艺人,推脱责任,甩锅GJ啊,不知道怎么想的,造成的影响太恶劣了。
  如果不是这样,估计也就是大家心知肚明的那种暗暗封杀,不会直接官方正式通告封杀,自己作的,不同情。
我要评论
作者:不期而遇BK 时间:2021-01-22 15:42:50
  现在已经糊了。她是一个拥有中国国籍的人员,依据中国的法律来说,代孕那就属于违法的情况,在一切情况原因都查清的情况下,还在为其辩解已经没有任何意思了。跟其他演员不同的是,现在是广电总局下令封杀,那也就是说无论哪个台,哪个电视 电影公司 综艺都不会在有她露脸露声的机会了。一手好牌,打的稀巴烂
  • u_112732294: 举报  2021-01-23 07:33:06  评论

违法的法律呢,中国有立法吗,别瞎说
  • 纯情凡士林: 举报  2021-01-23 09:57:01  评论

评论 u_112732294:那天在百度查了一下。国内2001年立法禁止代孕。我们小区也有个人去广东偷偷搞了代孕。几年前了,我们单位的人都懂得,还说他真大胆。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:upower009 时间:2021-01-22 15:56:25
  肯定糊了好吧
作者:ny___sz 时间:2021-01-22 16:27:50
  你不如问特没谱会不会反败为胜。。。已经糊了好不好
作者:提刀胡砍 时间:2021-01-22 16:33:38
  糊得比较彻底
作者:长安张小敬2020 时间:2021-01-22 16:35:27
  特朗普翻盘的机会都比她大十倍。
作者:二十而立三十不惑 时间:2021-01-22 16:45:59
  这次赚足了眼球
作者:当时正当年少 时间:2021-01-22 16:46:04
  她……红过吗?
作者:七彩作手 时间:2021-01-22 17:44:11
  这糊的估计连灰都找不到。。。
作者:梨花两三朵 时间:2021-01-22 18:10:28
  社会性死亡
作者:x6n841 时间:2021-01-22 19:27:47
  无聊的话题
作者:Youth夙 时间:2021-01-22 21:20:02
  虽然爆出来石锤,但是娱乐圈众所周知没有记忆,韭菜割了又长的,她这个性格也让人觉得做了什么都不足为奇 纯路人压一个她会翻盘 不会糊完
  • 戒荤: 举报  2021-01-24 13:14:08  评论

评论 Youth夙:你的意思是说,以她的性格可以搞得定中央让她再在各种平台露面?我倒是相信以她性格,会出现在某日的社会新闻版而不是娱乐版。
  • 一米22: 举报  2021-01-26 11:27:29  评论

她要是真有本事,就搞他个天翻地覆,让全球都知道。上上各家的社会新闻,闹点影响出来。或者学凤姐请求庇护。
我要评论
作者:日清日新 时间:2021-01-22 21:34:25
  政法委下场捶了,你说呢?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书须用意 时间:2021-01-22 22:52:23
  没办法更糊了
作者:ty_142964000 时间:2021-01-22 23:26:26
  这个郑爽
作者:弘爷在线 时间:2021-01-23 06:38:45
  名气不如范冰冰,但招的恨却并不比她小,好好的自毁星途,都是被钱害的!
作者:风云吹絮 时间:2021-01-23 07:58:36
  都是这新闻 。。。。。。
作者:修远索 时间:2021-01-23 08:19:45
  真爽是谁!
作者:julybring731 时间:2021-01-23 08:36:22
  本来就是被迫营业,了解下人生的艰难,省的没事就矫情
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2021-01-23 08:58:39
  都已经焦了,还糊
作者:蓝色海湾2020 时间:2021-01-23 09:25:28
  广电总局杂志发声,明确了,封了
作者:qhgrgg1228 时间:2021-01-23 09:43:29
  大兵提到沃尔玛就笑了
作者:歌声高处 时间:2021-01-23 09:48:40
  央视都已经带头了,绝无生路了,彻底死透透
作者:樱桃酒123456 时间:2021-01-23 10:20:37
  有人爆料说小仙女背后的金主发力了,后期会反转,毕竟牵扯的利益链太庞大了,不知道这消息的真假,这几天铺天盖地的水军洗地感觉郑爽背后的势力也不简单,这是公开跟官宣的封杀令对抗呀。
作者:丑小鸭也有春天6 时间:2021-01-23 10:24:00
  这几天的瓜太多了 导致我都有些凌乱了
  贵圈 果然是贵的 不是一般人所能高攀的
作者:喂小饱C 时间:2021-01-23 14:23:54
  糊不糊不清楚,但肯定是凉了
作者:xiaokan5432 时间:2021-01-23 16:21:14
  正不爽
作者:不让人省心的鱼儿 时间:2021-01-23 18:47:12
  我猜她不仅会糊,疯了也是指日可待
作者:黄雀飞 时间:2021-01-23 19:27:38
作者:云柳疏疏人悄悄 时间:2021-01-23 20:25:10
  不是已经糊了吗?
作者:ty_143680853 时间:2021-01-23 21:20:04
  H湖什么?
作者:罗尼186 时间:2021-01-23 21:20:20
  不是已经糊了吗?
作者:ty_143680853 时间:2021-01-23 21:21:54
作者:ty_天行健952 时间:2021-01-23 21:49:27
  已经焦了,焦头烂额的焦,至于会不会粘锅底,就看她的态度和吃瓜网友的态度了。
作者:然后就忘了 时间:2021-01-23 23:20:20
  以前就对她无感,现在完全不想再看到她的新闻。昨天新闻都没她了,怎么今天又飘回来了?
作者:奇点资料库 时间:2021-01-23 23:30:01
  感觉基本上凉凉,已经推出圈子了,所以今后估计会困难!这次索赔价格也蛮高的,郑爽真可怜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荣家是个好国娘 时间:2021-01-24 07:06:32
  最阴的就是郑爽反而在争抚养权。如果放弃。张恒能带着孩子回来。打官司的话,郑爽一直不签字,孩子永远回不来,最后拖到张签证到期,最后直接弃养…
  如果真爱孩子。应该先签字,毕竟美国疫情那么严重。说,找不到孩子,她去美国了,打911了??
  • 风中开火车: 举报  2021-01-28 15:26:00  评论

不是争抚养权,而是抚养决定权,她不想张恒把孩子带回国,回国就是两孩子的妈,没法再骗粉丝充会员了。
我要评论
作者:黄雀飞 时间:2021-01-24 09:42:08
作者:章冀平 时间:2021-01-24 10:30:32

不糊也相当熟了。

作者:汉朝-女子 时间:2021-01-24 10:41:00
  她背后的金主还是蛮厉害的,百度那边给她爹出境的机会,对她不利的评论几乎全删了,剩下的、点赞高的,全是支持她的!
  真是不敢相信,世界上会有那么多脑残!是我格局小了!
  • 戒荤: 举报  2021-01-24 13:23:28  评论

评论 汉朝-女子:可能然后拿着百度的所有赞,去跟广电局说,大家都支持郑爽了,赶紧解封吧。
  • tangtianya1: 举报  2021-01-24 23:12:21  评论

评论 汉朝-女子:你觉得会朝令夕改?一个小公司都不会,慢你说广电总局了
我要评论
作者:秋天5218 时间:2021-01-24 10:52:09
  H
作者:秋天5218 时间:2021-01-24 10:53:46
  会的,演艺生涯就此完结。
作者:王派我来巡山 时间:2021-01-24 11:25:49
  广电发文封杀第一人 郑爽备有排位
作者:禾川TY 时间:2021-01-24 12:05:08
  这个问题很重要吗?真爽,服不服?好像一对狗男女在做爱中问的话题!
作者:naonaos 时间:2021-01-24 12:25:21
  一个三流戏子,也值得大众热议讨论?国内舆论已经严重变态了
作者:这辈子呀 时间:2021-01-24 12:44:18
  如果不是封杀了,以她的水军投放量,黑的说成白的,真不一定。
  • 空竹盈金: 举报  2021-01-24 13:03:05  评论

对的,流量时代,无关是非对错,只由黑公关决定一切。
  • 戒荤: 举报  2021-01-24 13:25:59  评论

评论 这辈子呀:楼上还有一个就拿着张恒“偷爸的精子去和郑爽代孕”这种天马行空的谣言去意图洗白呢,只有身居邪教的人才会深信不疑。
我要评论
作者:麦田草 时间:2021-01-24 13:21:33
  糊了~糊了
作者:混在人堆找得到的 时间:2021-01-24 14:02:46
  不会糊,会更好
作者:u_105536752 时间:2021-01-24 14:08:26
  最新爽爸的视频,可是锤死,自己,里面英文的要孩子的官司 文件,有一条,就

是两个孩子分两地方养活,就是根本不是要两孩子放在一起养活,就是要来孩子,分别养活,为什么要分两个地方养活呢,因为要送出去
作者:woshitugeda 时间:2021-01-24 14:25:26
  不会,郑爽一直被黑,而且其中必定有很多无奈,如果是你你会怎么做呢?
我要评论
作者:红雨瘦西墙 时间:2021-01-24 16:24:25
  广电封杀原来是这样的。开眼界了
作者:叶子树xx 时间:2021-01-24 16:36:20
  @无影猫站 2021-01-22 14:36:39
  若干年后,当爽爽躺在病床上插着呼吸机时,两个亲生儿女从美国赶回来,妹妹问哥:把呼吸机拔掉中不中?哥:“中”
  自己拔,不行吗?怎么,你怕死吗?怂货
作者:闽北小徐家 时间:2021-01-24 16:48:37
  不会的,得脑残者得天下,如果按投票上岗她应该能进中书省
作者:墨染JmFUZ 时间:2021-01-24 19:14:06
  会有反转的
作者:qbtgqz 时间:2021-01-24 19:55:09
  诡异的娱乐圈,郑爽被山呼海啸的毁灭。很诡异啊!一没有偷税漏税违反法律,二没有乱搞男女关系,三没有言行有辱国格,不可饶恕。代孕怎么也是个人道德行为,比堕胎还无耻吗?

言行乖张,侮辱国家的艺人仍声名俱佳的被吹奉。乱搞男女关系的,也是一如既往的受资本宠爱。偷税漏税的也是在网民的民意逼迫下才进行了处理,除某个人外都没有事。呵呵,郑爽代孕被台,视,网,音,手一遍遍的轰炸。

感觉太诡异,不正常,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默的怒火123 时间:2021-01-24 21:24:31
  接下来很可能还有很多大瓜
作者:第五个美女 时间:2021-01-24 23:42:11
  应该是凉透吧
作者:长安张小敬2020 时间:2021-01-25 08:40:42
  郑爽的结局只能嫁给又老又丑的男人了。
作者:客家人肖导 时间:2021-01-25 10:16:32
  郑爽,让你爽了吗?
作者:ty_暗夜行1 时间:2021-01-25 10:49:29
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=1577618&item=828&f=a(来自天涯社区客户端)有重要爆料,希望大家能转帖,谢谢
作者:勿可可可 时间:2021-01-25 10:59:47
  希望她能早点挺过去
作者:懒婷3 时间:2021-01-25 11:02:24
  反正钱也赚够了
作者:静mandy1106 时间:2021-01-25 11:15:23
  @哦咧哇刚大木哒 2021-01-22 15:20:42
  愚乐圈的全死光都不值一提
  怎么说也是生命。不要把生命看的那么一文不值。
  • 重头再来1981: 举报  2021-02-04 11:58:54  评论

娱乐圈的戏子不算人,都是些影响孩子身心健康的垃圾,都死光了都不影响我们正常生活!没有清洁工或者卖菜的你试试看?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规