郑爽会不会糊?

楼主:莫愁脸大啊啊啊 时间:2021-01-21 17:29:22 点击:93430 回复:3098
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:花若盛开123 时间:2021-01-25 11:50:32
  早已糊得一塌糊涂!
作者:隨便取个名 时间:2021-01-25 12:14:25
作者:925926zgf 时间:2021-01-25 12:22:23
  个人觉得会。
作者:圣徒肥猫 时间:2021-01-25 13:04:21
  已经糊了,现在她新拍的电视都上映不了,制片方愁死了
我要评论
作者:2016冰力十足 时间:2021-01-25 14:21:34
  郑爽很爽。
作者:So170818 时间:2021-01-25 15:07:16
  混京圈的,只要她来一出抢抚养权大戏,随时满血复活也难说,未放开计划生育时,张艺谋超生三个也是违法的,不也没糊吗
  • 宇文成都king: 举报  2021-01-26 11:06:21  评论

张艺谋是导演,也没什么人设吧,如果他想去美国生有的是办法,这不但不是黑点,反倒给了他助攻
  • 一米22: 举报  2021-01-26 11:32:50  评论

人家可是国师,导演了多少国际大戏,在世界上也是响当当的。还是有点顾虑的,但是最近日子也不太好过的样子。好久没消息了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:36251681 时间:2021-01-25 16:29:38
  他就是当代的褒姒,赵飞燕,蛇蝎心肠

这种人翻身那是对正义的蔑视
我要评论
作者:一万块钱2021 时间:2021-01-25 17:13:52
作者:菩提小金刚 时间:2021-01-25 18:41:53
  无论是政府高官或基层领导,无论是小店老板或是大公司的经理,领导者的办公室方位和室内摆放布局都是至关重要的。因为吉利方位的气场对人的胆量、智慧都有一定的帮助。并且能进一步发挥自己的才能。进而自然会影响到生意的兴衰,事业的成败。由于各种职业差异,各人命局组合不同的特点,办公室的风水布局,

大体可以分为四类。
  第一类:政府部门公务员办公室
  第二类:商人(包括从事经营各种生意)办公室风水布局
  第三类:文人(包括以一切以知识为主如教师、作家、研究文化等)
  办公室风水布局
  第四类:医ト办公室风水布局(是指从事医疗和预测方面的场所)
  这四类不同办公室的风水布局各有差异。但其中几个基本要点却是相
  同的。下面首先论述这个问题。
  (一)办公室内几个基本要点
  办公室风水布局,首先确定经理办公桌的位置,但在选择办公桌摆设时,必须了解如下几个基本点
  (1)忌坐背门:将办公室与门正对面摆设,人背门而坐,这是办公桌摆设第一要避免的基本要点。
  窗户是房屋的一个纳气口,会纳入生气或煞气,特别是窗外行人走道
  (2)忌走道近窗
  的窗,容易纳入更多的气,就是行人的脚步声,口喧哗声,以及其它噪音一类的煞气。如果将办公桌设在行人窗道之下,就等于将写字台置于煞气之下。如果正在研究公司的机密,自然害怕有一些闲杂人员窥视。因此写字台要尽量离窗户较远一些,不能让过道人看到办公桌上的文件资料。同时也要运用窗帘遮住,不然窗外人来人往,自然会影响工作者的思维。
  (3)忌座后有窗
  如果将办公桌与窗平摆放,将座设于办公桌与门窗之时,将窗做靠山,这样摆放的办公桌也是应该加以避免的。座后有窗,就如同座后有门一样不可用,窗是采光纳气的入口,本应是让阳光和空气从窗而入,却被设置于窗前的座位所阻挡就等于挡住了阳光和空气的流通,按风水学上的说法就是把流动的空气变成了浊气
  (4)宜座后有靠山
  从风水学的角度看,则认为座位背后必须有靠山,才有利工作者的事业发展。所谓靠山就是一堵墙,座位尽量靠着墙壁,最好背后不要留太多
  www.putixiaojingang.com
  ​
作者:空雅空 时间:2021-01-25 19:54:48
  是坏
作者:子夜别秋 时间:2021-01-25 19:57:21
  @天行w吾乃蛮夷j 2021-01-21 18:40:32
  不在乎,反正他不是最后一个,更不是第一个
  今年已经这么魔幻了,谁知道能发生什么事情,说不定哪天他要能回来,也真是说不定
  -----------------------------
  对哈,就像汤唯,封杀了那么多年,又慢慢地出来了。
  • 王派我来巡山: 举报  2021-01-25 22:20:19  评论

汤唯是假装被封杀
  • 一米22: 举报  2021-01-26 11:38:47  评论

不是假装,是没有明文,就是内部电话沟通的,但是汤聪明,拍完电影就把户籍转到香港了。大陆搞她,香港可捧她,后来又去了韩国拍电影,也得大奖了,嫁了韩国人,大陆也不好意思再强压了。所以在大陆也渐渐有了点水花,但是还是半分不分的状态,无奈又遇到禁韩令。反正也不容易
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三十七计1971 时间:2021-01-25 21:17:50
  胡不胡跟你有一分钱关系吗
作者:余笙JM 时间:2021-01-25 22:56:14
  布吉岛
作者:qbtgqz 时间:2021-01-25 23:43:45
  这个事件一开始怎么也看不懂,很奇怪,不过随着大量的口径一致的帖子出现,现在看明白了。
  呵呵,
作者:ZYX_602153 时间:2021-01-26 08:23:21
  已经焦了。
  糊,是过去时了。
我要评论
作者:corbachen 时间:2021-01-26 08:37:44
  凉凉!
作者:报喜狗1945 时间:2021-01-26 08:57:04
  蠢货,她糊了,也活的比你们这些蝼蚁强,自己活在水深火热了还管别人死活,你们蠢不蠢, 自古戏子最低贱,也就你们天天捧戏子臭脚,,,然后还好奇戏子糊不糊,只有实行清算,倒算制度,这些戏子才叫真的糊,懂吗,蠢货们, 郑克爽 这个死太监 看到你们的评论,都要笑骂你们是大蠢狗,
  • 戒荤: 举报  2021-01-26 15:18:38  评论

评论 报喜狗1945:别这么说,至少我们心安理得。
  • phoebecat0906: 举报  2021-01-27 11:59:17  评论

这位层主的话虽然很难听,但说的是事实啊。。。。太多脑残粉丝一天到晚自己父母都没孝敬好,却什么都愿意为偶像卖命。
我要评论
作者:秋季物语 时间:2021-01-26 08:58:33
  @ty_131904040 2021-01-21 23:23:25
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
作者:王八立球球 时间:2021-01-26 09:54:50
  太不是人了 不想投票!
作者:奔驰的海飞丝 时间:2021-01-26 10:44:18
  @汉朝-女子 2021-01-24 10:41:00
  她背后的金主还是蛮厉害的,百度那边给她爹出境的机会,对她不利的评论几乎全删了,剩下的、点赞高的,全是支持她的!
  真是不敢相信,世界上会有那么多脑残!是我格局小了!
  金主不是厉害,是脑子秀逗了。你以为广电封那么快是为什么,肯定是上面哪个大佬看不下去开口喊封的。
作者:wufangJ 时间:2021-01-26 13:48:40
作者:黑牡丹盛开 时间:2021-01-26 14:21:45
  郑爽惨了很难在娱乐圈发展了,像这种明星谈恋爱特别要慎重,不要和任何发生经济纠纷,这是给自己找麻烦。
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2021-01-26 15:42:53
  我倒想问问,我在123楼的发言有什么问题?谁删的?什么依据?出来说明一下。

我要评论
作者:azure911 时间:2021-01-26 16:17:40
  @哦咧哇刚大木哒 2021-01-22 15:20:42
  愚乐圈的全死光都不值一提
  @静mandy1106 2021-01-25 11:15:23
  怎么说也是生命。不要把生命看的那么一文不值。
  台独分子不也是生命?
我要评论
作者:我叫阿呆呆 时间:2021-01-26 16:18:45
  下一题
作者:tulongqiang 时间:2021-01-26 19:02:31

急!!!突患血液病有望治好!转发带来3人访问可为妈妈获得一份爱心补助(选中链接打开)
  https://www.shuidichouqian.cn/cf/contribute/62d88fab-2efc-42eb-9adf-5610cd52f9fa?channel=wx_00_tuiwen_0125_hz
作者:目觉2021 时间:2021-01-26 19:16:23
  糊得死死的了
作者:张海祥 时间:2021-01-26 20:10:28

如果郑爽糊了,那就意味着广电封杀所有代孕的明星,那样就会有一大批明星中招,代孕的可不止郑爽一个。
  看看下文吧,广电是撤回封杀还是玩双标。
我要评论
作者:snow081008 时间:2021-01-26 20:12:35
  @So170818 2021-01-25 15:07:16
  混京圈的,只要她来一出抢抚养权大戏,随时满血复活也难说,未放开计划生育时,张艺谋超生三个也是违法的,不也没糊吗
  她争抚养权也没有用,处罚她罚的是代孕,可不是她的私事弃养,中Y可不关心她的破私事。她养了也会封杀,你和郑爽一家一样,都没有搞清楚自己为什么会被封杀
作者:空中i飞鹰 时间:2021-01-26 21:23:31
  郑爽是谁。汪峰说我有大瓜
作者:我醉我狂2016 时间:2021-01-26 21:29:11
  感觉她完蛋了
作者:鞋薇huadi0003 时间:2021-01-26 21:54:15
  公众人物最大遇到的就是这些事了
作者:金城致远 时间:2021-01-26 23:09:22
  任何艺人都不能挑战法律的底线。
作者:试着一次全力以赴 时间:2021-01-26 23:33:51
  差不多了
作者:发发发NI 时间:2021-01-26 23:45:17
  我想给杨天宝烧纸,希望她早点滚出娱乐圈
我要评论
作者:屠狗中郎将 时间:2021-01-27 08:44:57
  强烈希望刘咚咚年底再来一首甩字歌
作者:kate4anqi 时间:2021-01-27 09:14:36
  现在应该已经糊了吧
作者:来呀造作呀V 时间:2021-01-27 09:22:28
  不做评论 又不知道事情的来龙去脉
作者:巴黎吹过的春风 时间:2021-01-27 09:39:43
  我想说的是,其实这个只是她被爆出来了,我感觉在那个圈子应该有很多人是这样。不过郑爽肯定是没有下文了,被封杀无疑了。
我要评论
作者:浩子儿 时间:2021-01-27 10:46:39
  至于糊没糊透,要看她代言的品牌啊,拍摄的影视剧啊,综艺之类的 要不要她赔偿,赔偿多少,要是出炉了 ,估计就彻底胡透了。
作者:最北的南京人 时间:2021-01-27 11:19:34
  那个圈里好人真的不多了
作者:东方食世纪 时间:2021-01-27 16:17:13
  糊得透透的了
作者:贺哈哈哈哈哈 时间:2021-01-27 17:49:11
  还能不糊 ylq也就??了吧
作者:liw2008chen 时间:2021-01-27 18:13:07
  女艺人为了事业保持身材,代孕其实没什么。她错就错在弃养。买得起1.5亿豪宅,却养不起两个孩子!还说TMD七个月了,打都打不掉,烦死了!她们一家子都不是人!一个30多了,两个50多了,TMD打都打不了,烦死了
作者:白开水一杯倒 时间:2021-01-27 18:27:05
  不光糊了,都巴锅了
作者:黑点202O 时间:2021-01-27 19:42:03
  不会
作者:禾川TY 时间:2021-01-27 20:59:49
  用浆糊
作者:u_105536752 时间:2021-01-27 21:56:10
  郑爽粉丝,发十个贴569元钱,这钱脏不脏呀

两年,不让两孩子回国,就是怕孩子的事出来挡着全家赚钱

三个前男友,第一个差点首都的房子被郑爽骗去,
  第二个胡歌手,分手赔了一豪车,就是郑爽爸现在开的老死赖死
  第三个,被爽儿逼得3600万买两受精卵
  这是谈恋爱还是骗子呀
作者:怯的勇 时间:2021-01-27 23:42:42
  都已经焦了
作者:浅浅的招摇摇 时间:2021-01-28 00:53:35
  必须糊,不想看到神经病的她了!
作者:指飞笔舞 时间:2021-01-28 08:27:32
  必须滴
作者:ty_侬想做撒 时间:2021-01-28 11:13:30
  国家需要杀鸡儆猴,鸡再无辜,断然不可能翻身~
我要评论
作者:vx_AMTBILY 时间:2021-01-28 12:29:51
  留言
作者:沛沅等离子清洗机 时间:2021-01-28 16:22:35
  糊成啥样了都
作者:赵家小丸子 时间:2021-01-28 19:18:22
  已经糊了,疯癫的女人,她爹妈就是老鸨z
作者:鹰2017 时间:2021-01-29 15:50:09
  该封杀的是那个总局,娱乐圈嘛就应该娱乐起来,无论戏子们行为如何只要有脑残粉愿意买单那就是戏子们的价值。动不动玩个封杀就是伸张了正义还是保住面子?本就是一丘之貉嘛,还能不能好好玩耍了,这么做会没朋友的。
作者:王二十一 时间:2021-01-29 17:58:09
  福祸会转换的,边走边看。
作者:czzs2001 时间:2021-01-30 08:22:37
  不会的,过几个月风声过去就继续出来耍了,而且背后几百万粉丝撑腰
作者:ty_143713050 时间:2021-01-31 10:36:24
  为什么还会有这种提问,不讨论她就是彻底糊了。
作者:曹小鱼2017 时间:2021-01-31 11:13:18
  已经糊了,明星也是人
作者:皖大工程 时间:2021-01-31 11:34:36
作者:自我拉扯TS 时间:2021-01-31 14:39:59
  凉凉了已经
作者:dtdcxxz 时间:2021-01-31 15:12:12
  社死了!
作者:拜登是头LV 时间:2021-01-31 15:34:02
  @梨花两三朵 2021-01-22 18:10:28
  社会性死亡
  依我拙见,郑爽心智的不成熟,跟父母事事想要占据主导作用的养育方式是有关系的。
作者:守诺2018 时间:2021-01-31 22:38:53
  难道还没糊吗?
作者:想个名字真他妹难 时间:2021-02-01 09:53:18
  必须糊,这样的艺人,国家都在出手整理了,真的前景堪忧,当然,如果不走艺人路线,说不定还能有出路!
作者:卡佩王族 时间:2021-02-01 10:18:19
  听说还有几个冻卵,就糊不了。每个还不卖一个亿
作者:美食小孩 时间:2021-02-01 10:40:27
  恐怕是封杀了。还糊不糊?以后恐怕和8亿冰冰一样了。
作者:koo100 时间:2021-02-01 11:26:51
  人家有億元現金在手,用你操心?
作者:灰灰君的主人 时间:2021-02-01 15:47:23
  糊了
作者:天天小哥2019 时间:2021-02-01 16:06:58
  我个人觉得郑爽是牺牲品,是某些势力谋划打击艺人,意图控制艺人群体正好找到的目标。

阴谋

艺人本身不代表是道德楷模,突然全世界都变成道德狂人,肆意挥洒网络暴力,这是谁挑起的,幕后主使要找出来。
作者:佳兆业李旭冉 时间:2021-02-01 16:24:07
  扫这个二维码就不抑郁了

作者:棉农a 时间:2021-02-01 18:04:11
  必须封杀
作者:guangduan 时间:2021-02-01 19:02:19
  不知道她父母会不会冷处理,过三天大家都忘了。
作者:风吹裤衩现鸡鸡 时间:2021-02-02 07:49:01
  不会糊,可能会疯!
作者:验证码是qh42 时间:2021-02-02 12:41:19
  @汉朝-女子 2021-01-24 10:41:00
  她背后的金主还是蛮厉害的,百度那边给她爹出境的机会,对她不利的评论几乎全删了,剩下的、点赞高的,全是支持她的!
  真是不敢相信,世界上会有那么多脑残!是我格局小了!
  世界上没那么多的脑残,但是有N多拿钱办事的水军
作者:麦_仲肥 时间:2021-02-02 12:46:26
  所谓金主,所谓背景

在国家意志面前P都不是

看看前几年娱乐圈那些老牌大咖,在哪个圈不混得人气爆棚,为所欲为

时间一到,说收拾你就收拾你,一声委屈都不敢提,老老实实就给你条活路,再蹦跶就直接灭掉

本山、成龙、赵薇这些娱乐人士就不说了,马云能量大吧?不懂的同学自己百度“淘宝大战工商总局事件”...现在叫你立正就得规规矩矩站好

翻盘?讲笑话了...
作者:加奶美式咖啡 时间:2021-02-02 13:40:34
  好爽啊
作者:vincentsjtu 时间:2021-02-02 13:49:49
  重税娱乐圈,补贴给医生和技术人员,帮助国家进步
作者:三不先生2016 时间:2021-02-02 20:00:15
  赶快找一军人,正常结婚怀孕生子,就像那张馨予一样,一下子就白了。人得走正道!
我要评论
作者:古今第一大懒人 时间:2021-02-03 08:32:27
  演员这碗饭,她别想吃了。
作者:眼睛里的沙子泪11 时间:2021-02-03 09:22:02
  明星都是瞎机巴整。误人子弟
作者:bnhty2000 时间:2021-02-03 11:31:35
  天宝是谁?
作者:GoneWithWindTy 时间:2021-02-03 17:48:30
  这还要猜,应该已经焦了吧
作者:幽幽小竹1 时间:2021-02-04 10:22:00
  完了,粘墙上了怎么办,急,在线的呢噶
作者:maynet20123 时间:2021-02-04 17:09:04
  这几天有翻看前几天郑爽参加的综艺“花儿与少年”,其他觉得她内心比较脆弱,比较敏感。虽然她和她爸经常闹矛盾,其实也是小女孩的性格而已,当然明星犯错容忍度会比较小,大众舆论的口水都能把她淹没。还是希望她能经一事长一智吧~
作者:布谷布谷2021 时间:2021-02-04 21:39:03
  不糊没天理了,官方都定为劣迹艺人了。特会装。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规