生命可贵也因其来之不易,盖一座女星孕期产后的图文楼

楼主:FashionBasic 时间:2021-01-22 15:43:21 点击:36726 回复:663
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  这几天的DY风波铺天盖地, 各种媒体一打开都是ZS,ZS.

还有人考古之前XJL在采访上说过的DY话题。

可见对女明星来说,生孩子,尤其是当红时候生孩子确实是很大的事儿。

DY是一定要反对的,原因太复杂了,不在这个楼里说了。

这个楼咱们就只贴女星(包括但不限于女星,知名女性可能也会包含)的孕期和产后照片。

楼主想到哪里贴到哪里,大家也可以提名。能找到的楼主尽量找。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:437次 发图:413张 | 添加到话题 |
作者:放假的日子真爽 时间:2021-01-22 15:50:42
  楼楼你倒是快点啊。
  • FashionBasic: 举报  2021-01-22 16:14:56  评论

哈哈,急性子啊,楼楼要一边找图,一边组织语言。这两天流感,还得一边擦鼻涕。
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 16:13:57
  先贴几张英国剑桥公爵夫人的照片。

一来照片比较好找,二来比较没争议,毕竟确实是有王位要继承的家庭,孩子必须得是实打实自己生出来的才可靠。

剑桥公爵夫人也是个强人,几年时间连生三个。

先贴两张孕期的照片,营养得当,加上个人自身条件,凯特孕期可以说体态也是很不错了,四肢都没怎么长,脸部变化也不大,只有上围还是丰满了许多,要知道凯特可是出了名的平。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 16:28:07
  真正佩服这些孕期和刚生完孩子能穿高跟鞋的人。必须天赋异禀加对自己够狠缺一不可才能做到啊。

这是生完老大乔治的时候抱出来跟公众见面。

可以看出来小腹还是凸起,没那么快收回去的。

据说凯特生娃是有专门的服务团队,生完以后各种按摩,护理。然后化妆,发型,服装。出来见面。

这个大概是生完五六个小时以后。不管服务团队有多牛,毕竟是刚刚生完娃。踩着这么高还是细根的鞋子就出来了,确实还是厉害。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 16:30:00
  接下来是生完老二 夏洛特后出来见面的照片。

凯特的四肢确实纤细,刚生完娃的腿啊。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 16:32:46
  这是生完老三路易斯后的见面照。

整体状态还是很不错的,肚子还是没有那么快。

不过看威廉的状态,越来越放松啊,生老大的时候还是满紧张凯特的样子,
  到老二老三就不那么担心了。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 16:38:15
  再来一张生完三个娃的照片合集,结束帖子开头。

这张据说是凯特最近被拍到的头发照片,82年的凯特头发已经白了不少了。

可见生娃是真的不易,就是有强大的医护团队,有专业营养师,有专职保姆带娃,
  生几个孩子,也不是件容易的事儿。

接下来我们就开始八女明星。

你们猜,楼主会先说谁。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 16:56:42
  楼主接下来要八的是,因为孕期身材炒作上热搜的人间芭比郎朗的小娇妻吉娜,哈哈

先上一张吉娜展示她的56CM蚂蚁腰的照片

看看这胸大腰细臀肥的好身材,郎朗虽然爱秀,也确实是有

楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 17:00:24
  这是公布怀孕信息后,孕6月左右时候的照片吧,可以说基本上是完全看不出啊。

楼主看看自己的小肚腩,绝对是比这个有存在感多了。

吉娜跟郎朗,还真是“不是一家人不进一家门”呐,就这么在公众面前炫耀孕肚,不尴尬吗。真的好听话。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 17:02:27
  这是孕7月时候的照片。

粉丝各种彩虹屁。吹爆吉娜怀孕7个月还看不出来,各种少女感。(话说少女感到底是个什么让女星都迷恋的鬼啊,如今的娱乐圈美就这么单一吗?!!!)

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 17:06:36
  这是孕7月左右参加活动郎朗炫耀吉娜腰细。

后面就被官媒批评了。

真的是不正确不健康的导向啊,这会让本来就情绪容易波动的孕妇焦虑的。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 17:08:50
  这是被批评之后郎朗妈妈生日时候的照片。

不知道是被批评了还是啥原因,感觉吉娜刻意的现了一下肚子。有张照片郎朗和特意指着肚子。也是挺有意思的。

可以看到这时候吉娜肚子变化已经很大了,整个腰围也粗了不少,看着确实有怀孕的味道了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 17:11:06
  这是近期发出来的照片,吉娜坐着也可以看得出肚子已经很沉重了。

不过脸和四肢依然纤细。吉娜确实挺天赋异禀的。

Anyway,祝愿吉娜生产顺利。我们愉快地再八吉娜产后状态。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-22 17:13:27
  再来一张吉娜机场照。

胸大腰细,但是也可以看到确实臀围和大腿也都不瘦。

至于照片,可能也放大了一些这些特点,毕竟这年头谁拍照还不美个颜呢。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要幸福月光 时间:2021-01-22 21:25:00
  赶上直播了?怀孕每个人的状态都不一样的,不用追求啥状态,自己安全小孩健康就好了
我要评论
作者:cindy_gz 时间:2021-01-22 23:27:06
  好贴,[xyc:顶]
我要评论
作者:洛翘 时间:2021-01-23 00:11:24
  当年的陈慧琳,视频中可见她轻盈的转了个身才走出来的,我是真服了,哪个刚生完孩子的女人能这样转身?不管是顺产还是剖腹……
  她绝对是代的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大姨妈会死 时间:2021-01-23 09:25:17
  楼主起来上班 快更了
我要评论
作者:柳听之 时间:2021-01-23 12:53:01
  坐等AB和杨幂,哈哈
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 14:07:54
  编个号。
  1.吉娜(已八)
  2.伊能静

楼主想八的第二个是伊能静。无他,主要是图好找,就是这么随性,哈哈

话说伊能静为秦昊产下女儿小米粒的时候已经是47岁的高龄产妇。

这个年纪,还要拼娃的原因,按伊能静的说法是“我爱秦先生,我要让他有自己的孩子”是这么个意思,不一定一字不差哈。

先来一张她浪姐时候的照片,52岁,这个状态,即使除去美颜化妆,也绝对是非常优秀啦。楼主不赞成这个年纪还要拼孩子,但自律带来的好的身体状态,也是她能在47岁高龄生孩子的原因之一。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 14:24:30
  就是这种长期自律的好身材,好状态,在备孕的时候也很辛苦,毕竟年纪在那里了。

下面照片是据说是在台湾去诊所调理身体备孕时候的。

浮肿,面色蜡黄,很真实了。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 14:28:27
  伊能静是一个很爱分享个人感受和生活的人。

加上这么不容易有的孩子,所以找她的孕照还是挺容易的,拍了不少。

挑一部分放上来看看。

看衣服上的“NEVER GIVE UP”,满是对备孕成功的欣喜。

各种角度拍哈。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 14:31:16
  这组不知道是同期拍的还是更晚一点,看起来肚子好像更大一点。

伊能静果然公主心,孕照也是各种公主风。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 14:32:04
  发重复了一张,补一张

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 14:33:36
  上面一张肚子上的妊娠纹清晰可见。

下面这张抓拍照不是专业相机拍的,可以看到状态不错,但是腿部,胳膊还是略有浮肿。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 14:35:22
  这两张绿色系的拍得挺美的。

应该也是后期处理过的,不过状态也是相当不错了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 14:37:15
  再来两张非专业摄影孕照,正常孕妇的样子。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 14:39:06
  呃,涯叔抽风,明明选得不同两张,又重复了。补~

媒体拍的

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 14:41:04
  对了,再补一张婚纱照,状态很不好的阶段,记得当时这个照片还被群嘲,
  说她打美容针脸都僵了,后来也有说备孕调理造成的浮肿。总之是挺不容易了。

作者:团团圆圆小月月 时间:2021-01-23 14:54:12
  直播
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 15:01:18
  这是她自己发的产前的照片,两张对比图。

以前跟姐姐,现在跟姐姐

以前的腿,现在的腿

• 洛翘: 举报  2021-01-26 23:37:39  评论

对,正常晚期孕妇腿是浮肿的,伊就很正常。
  • 明月乌鸦: 举报  2021-01-27 17:46:35  评论

评论 洛翘:部分人是不肿的
楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 15:03:34
  小米粒出生了。
  “哭得比小米粒皱的傻妈”
  不得不说,伊能静确实很会传达情绪。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 15:04:40
  小米粒半岁左右的时候。

头秃了一块,米粒开始长头发了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大姨妈会死 时间:2021-01-23 15:05:44
  楼主好勤快呀,一进来就更了。伊能静我还是很佩服的,对美的追求,长时间的自律,抛去脸,那个身材就是一般人很难坚持的。
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 15:10:16
  来一张秀恩爱的近照结束伊能静。

生娃的过程还是挺接地气的。

这个年纪,生完娃又逐渐美回去了,这点上确实是让人佩服的。
楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 15:10:38
作者:雅蓝霏雪 时间:2021-01-23 15:34:33
  生不生娃是自己的选择,但是让别人生自己的娃就太恶心了~
  • FashionBasic: 举报  2021-01-23 16:37:44  评论

赞同。
  • 好吃小鬼: 举报  2021-01-26 17:01:00  评论

所有有孩子的男人,都是在让别人生自己的娃……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 15:56:02
  楼主给你们扒图回来了~

3.霍思燕

霍思燕算是娱乐圈里面怀孕的时候比较放飞的一个,孕期变化比较大,记得当时也是被群嘲。可能真的是太多女星太在意维护形象了,这才是比较真实的状态吧。

PS:太喜欢八这种微博不设查看日期的,扒图太方便了。

好了,闲话不说,开八~

这是霍思燕自己比较满意的孕前照,自己说,怀念小细腿

美照,多放两张,她是真白啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 15:59:03
  这张是孕初期的照片,她说自己傻缺,不知道怀孕了还瞎蹦跶,哈哈

这个时期还没有变化的

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:03:44
  她家嗯哼是9.19生的。

3.29,三四个月的时候,这是时候也没有太大变化哈,可能有点点肚子了,穿得很宽松,也看不见。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:05:10
  4.30,孕四五个月吧。看得出来小腹有变化了。

杜江说袋鼠旁边也占了个袋鼠妈妈,哈哈

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:07:11
  6.11,孕六个多月。

看来这个阶段变化迅猛,长了不少。

还有她家狗狗

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:08:37
  7.15 产前两个月。

BB在肚子里动得很厉害了,杜江给她擦防妊娠纹的油

PS:杜江孕期特别给力的。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:16:04
  7.27活动照,产前50天。

活动照估计都P过图,肚子很大了,人也圆润不少。

记得当时一些媒体和别人家粉丝还嘲笑霍思燕太放飞,其实这个状态真的很不错了。
  正常怀孕能这样,偷着笑吧。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:20:31
  9.19号生的,这是月初的照片,可以看到确实是很辛苦了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:23:04
  补一张嗯哼在肚子里的彩超照片。

“不愧是10后,在肚子里就会卖萌了”

是真。幸福洋溢。母爱满满了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:25:22
  9.19生完,9.26出院。

一个礼拜,就是撇开美颜PS的功劳,霍思燕的状态也恢复地相当好了。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:30:16
  10.23号从月子中心出院回家。

图二是霍思燕在月子中心的月嫂,霍思燕赞她特别用心。让自己休息地特别好。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:31:42
  PS:霍思燕也是娱乐圈里为数不多坚持母乳的一个。
  点个赞,当妈不容易。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:33:25
  产后107天。

除了略微丰满,已经恢复到跟从前没有太大区别了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:35:35
  补一张孕晚期街头照一张。

杜江说她孕期没有任何不良反应,能吃能睡,看来是真的。
  这张照片看来她确实身手矫健。

产后能迅速恢复,跟良好的营养,护理,休息,适度科学的锻炼,还有好的体质都是分不开的。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:36:29
  孕期给红秀拍的封面照一张,结束霍思燕。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-23 16:40:01
  今天楼主一边擦着鼻涕,一边找图给你们八了两位了,真的很敬业了。

下午朋友叫我出去吃饭也不能去。估计我戴着口罩打着喷嚏要被饭店老板赶出来。

老实宅家不去公共场合给大家添乱了。
作者:团团圆圆小月月 时间:2021-01-23 17:45:49
  楼主好人
我要评论
作者:飘白云的蓝天 时间:2021-01-23 22:32:21
  mk
作者:侯小仔 时间:2021-01-24 00:09:36
  马克
作者:放假的日子真爽 时间:2021-01-24 14:15:10
  占个楼。
作者:chegcen 时间:2021-01-24 14:23:50
  应该有姚晨
我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2021-01-24 16:56:57
  看看八卦
楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:20:49
  4. 李湘

接下来八李湘。

女明星里面李湘怀孕算是特别接地气的一个。加上她孕期反应比较大,生完孩子以后也不是特别刻意控制体型,算是更接近普通人怀孕生娃体态发展趋势的一个。

不过李湘的娃都已经11岁了,所以照片比较有年代感,大家凑合看哈。

大家印象里面的李湘可能是这样的

或者这样的

还有这样的

楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:22:13
  但实际上李湘也有清纯秀丽的时候。

这样的

李湘是个圆脸,所以即使在苗条的时候脸部也是很圆润的。
楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:25:29
  既然是八孕照,就不多说别的了。

李湘当时怀孕的时候反应特别大,妊娠剧吐症,一度严重到住院一两个月。

而且只能看白色,看到别的颜色就吐,谁去探望她都要换个白衣服先。

怀孕的艰难程度在很多节目里都说过,《非常静距离》里面有特别采访这一段。

作者:芋圆波波奶茶K 时间:2021-01-24 17:26:36
  占位,我前几天也想开帖,等楼主818娘娘
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:30:38
  这是孕中期支持她老公王岳伦《熊猫大侠》的活动照。

这个时候已经有点圆润了。

比上其他女明星,这个状态可以说非常放飞了。

不过这是2009年的时候,那个时候生育主力还是85前,感觉对形象上要求还没有现在那么苛刻。现在的明星是越来越喜欢营造完美人设了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:31:30
  这是媒体拍到的日常照,确定是孕妇本妇了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:33:11
  这个是狗仔拍到李湘跟王岳伦出门逛街的照片。

可能是前期太辛苦了,李湘也是那种易胖体质,这个阶段可以说是非常放飞了。

现在的女星们,估计是没有谁有这种勇气了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:35:01
  这张李湘被王岳伦和妈妈还是保姆?搀着,看起来是快要生了的样子。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:36:40
  这是楼主找到唯一一张孕期杂志照。

照片呈现的状态也是很真实了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:39:08
  这是娃出生以后的照片,看样子应该是几个月大。

头发很好,不过完美复刻王岳伦,如果像李湘的话更漂亮一些了,有点可惜。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:41:00
  这张是给杂志拍得照片。看娃的样子也是几个月不到一岁的样子。

其实按照正常人的要求,已经恢复地很不错了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:46:12
  这是后来几年,传闻李湘怀二胎了的照片。

后来证实是假的。

不过也可见李湘在身材上真的是挺放飞的。

貌似最近参加了个减肥的真人秀节目,两口子都成绩不错,哈哈,挺有意思的。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:56:17
  这是最近的李湘,霸气女王范儿。

李湘也因为事业上有底气,也才敢在身材上放飞自己吧。

这是王诗龄生日时候李湘的微博。

从小就带着娃参与公益,也是棒棒哒!

很多人都说李湘养娃富养太过了,可能也是跟她怀孕特别不容易有关。

但是话说回来,王诗龄确实培养地挺不错。就是小姑娘稍微肉了一点,还是不要胖到影响健康的比较好。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 17:58:36
  全家照一张结束李湘这趴。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-24 18:07:19
  今天可能就到这儿了,毕竟周末楼主也要认真做顿饭吃的。

后面想八的有孙俪,蔡少芬,姚晨,马伊琍。。。。

感觉有好多活要干了。

也欢迎大家提名。能找图的楼主就努力八。

作者:风青C 时间:2021-01-24 23:27:05
  马克。
作者:ty_窝瓜431 时间:2021-01-25 09:01:44
  make
作者:萝莉该天谴 时间:2021-01-25 11:31:19
  马克
楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 15:55:34
  5.姚晨

刚八了一个比较放飞的。接下来八一个孕期大大方方出镜,而且还特别自律的。

照例先来一张美图。

坦白讲,楼主不是很喜欢姚晨。因为楼主还挺喜欢年轻时候凌潇肃的颜。

Anyway,这个帖子是八孕照的。

刚看了一眼姚晨现在的百度资料,身高169cm,楼主印象特别深刻,N年之前姚晨的官方身高好像是163还是多少,当时有个杂志写她,还有莫文蔚,都是那种身高不高但是比例优秀的。娱乐圈的身高也是个迷幻的存在。

不管是163还是169,总之姚晨的比例还是相当优秀的。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 16:02:55
  姚晨的微博设置了只看半年,楼主又不是她的粉丝,所以对于孕照的时间顺序啥的,
  楼主就没办法知道了,随机放哈。

姚晨现在两个娃了,根据找到的照片,大概分析大部分孕照都是第二胎时候的。

楼主就先按图片审美风格,质感和脸上的胶原蛋白大概随便一分,错了勿怪。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 16:04:01
  上两张应该是生老大时候的。

还有跟周星星和徐老怪的合照。看着还蛮欢乐的。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 16:07:00
  以下大概都是第二胎时候的照片了。

这两张是孕早期的照片,看得到肚子还不是很大。

姚晨到时挺敬业的,怀孕期间也是频频参加活动,大大方方出镜。

这点真挺好的,恋爱,结婚,孕育本来就是人生里面最自然不过的事情。

现在的流量们,不然就是各种遮掩,不然就是各种炒作,也是WLGQ.

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 16:11:04
  这个系列是街拍照,正面不是很明显,侧面又有包包稍微遮掩,其实肚子已经有点大了。

姚晨体型维持地相当好,基本只长肚子。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 16:13:54
  继续几张街拍照。

这几张穿搭很美了。平底鞋+各种花色长裙。借鉴度很不错。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 16:16:02
  这两张是孕晚期照了。可以看到肚子已经非常大了,上围也丰满了很多,胳膊也有点肉肉了。但是作为孕妈整体体态还是非常棒了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 16:17:26
  再来两张自拍照。

可以看出确实还是略略长了一点脂肪。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 16:19:02
  杂志照两张。

带球跑的曲线也可以很动人。

女星们大大方方生孩子吧,孕育本身就是值得赞美的。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 16:25:22
  放了这么多姚晨孕期照片,给大家看看,美丽背后付出的努力。

确实是非常地自律。

除了天赋异禀,自律是维持体型的最好办法了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 16:27:13
  漏了两张挺不错的照片。第一张很适合优雅范的孕妈们效仿。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 16:37:53
  放一张姚晨在《山海情》剧组跟黄轩合照一张。

口碑很不错的剧,黄轩也是楼主喜欢的男演员之一。

看了这张照片,楼主更确定记忆没错,姚晨没有169,因为黄轩大概173.
  照片里面黄轩穿解放绿,底厚可以忽略,姚晨穿的运动鞋底厚大概有两三公分,黄轩还能高她5+cm

哈哈,不过这不重要,只要不要太矮,比例好才是王道。

姚晨孕期的自律和美丽态度楼主是相当认同的。

遵医嘱,在自己身体状况允许地前提下,如果有条件可以科学锻炼,保持健康美丽的体态,孕期的S线也是很美的。

结束姚晨这趴。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-25 17:17:53
  6.吴佩慈

楼主先预告一下,下一个开八吴佩慈。但是要慢慢找一下图。

楼主在搜孕照的时候多次看到她,记得她生了好几个,然后百度了一下,搜到如下一段:

“2014年2月17日中午12点在香港剖腹生下小马女,小名“小蕊蕊”。2015年11月17日,吴佩慈在香港一家医院顺利剖腹诞下二胎男婴。2017年6月22日,小儿子Hudson诞生。2019年7月23日,吴佩慈证实怀第四胎。”

顿时对这位奇女子产生了兴趣。

刚看她微博,倒是不设日期限制,看她坏第一胎时候的微博,蛮爱分享的。
  但是2018年11月以后,就基本没更新了。楼主没有follow过她,所以不知道啥情况。

看她2019年左右的照片,头发略有稀疏,形容略微枯萎,看来生了三四个还是有影响的。

不知道后面的图好不好找,先从第一胎找起哈。

她上过的粉红丝带封面一张先镇一下这一趴。

作者:团团圆圆小月月 时间:2021-01-26 06:17:51
  楼主很勤快了
我要评论
作者:麦芽糖心饼干 时间:2021-01-26 08:34:42
  马
作者:沈青榆 时间:2021-01-26 11:52:08
  应该把陈慧琳生完孩子出院的照片一起PO上来。
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-01-26 15:45:42
  20130618 去武汉参加活动

按她生孩子的时间20140217,这个时候还在三个月以内,应该还没有公布,
  外表也是看不出任何变化。

作为模特出道的吴佩慈,很多人诟病她的脸,但是身材还是能打的。

这哥模特确实比AB,昆凌这种要硬气多了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-26 15:47:10
  2013年9月,出席某活动,四个多月的样子。

尽管侧着站了,依然没什么变化。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-26 15:49:20
  漏了一张2013年7月的,去巴黎给劳伦斯许走秀。

能上T台的模特,不说其他的,身材管理是在线的。

这个时候大概也孕五个月了。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-26 16:10:29
  2013年10月以后分享的照片变多了,开始在微博做了个主题好像叫#小吴孕期穿搭#还是啥的。

这是10月的照片,孕六七个月了,总算能看出一点肚子了,模特的世界真的是,楼主记得看过国外模特好几个孕期走秀的,穿着恨天高,除了肚子四肢依然纤细。

嗯,说回吴佩慈,除了肚子略微隆起,四肢还是没啥变化。

楼主FashionBasic 时间:2021-01-26 16:13:21
  2013年11月。

孕7个月左右。 这个月肚子变化比较大,已经很明显了。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规