【热】华晨宇刚承认生子!张碧晨坦言华晨宇不知她怀孕,独自完成了孕育和生产

楼主:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 17:59:36 点击:69585 回复:366
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
   刚刚,华晨宇发了一条微博:“是的,我们是有一个孩子。“

继华晨宇发文后张碧晨也发了长文坦言自己在华晨宇完全不知情的情况下独自完成了孕育和生产 ​​​:“我做好了要生下这个孩子的决定的时候,我混乱到完全不知道怎么跟花花说,也没去想他会怎么回应我,我顾自选择了离开,选择不告诉他不让他知道。

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:33次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 18:01:09
  热搜已爆。
  内容很短:是的,我们是有一个孩子。

我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 18:03:59
  一边摸鱼一边火速吃瓜的我心情如图

作者:风青C 时间:2021-01-22 18:04:56
  还有女方小论文啊
我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 18:12:51
  微博现在已经卡爆
我要评论
作者:cindy_gz 时间:2021-01-22 18:14:09
  华晨宇:这个孩子的到来真的治愈了我很多。

作者:cindy_gz 时间:2021-01-22 18:15:27
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 18:19:37
  我好像在看一本古早落跑甜心女主带球跑的小说?
  这都什么鬼⊙▽⊙

• 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2021-01-22 19:42:12  评论

妈的,每一本脑残网文都能在现实娱乐圈中找到原型。明星们用生命来配合无脑小白文。
  • 烂漫山花丛中笑: 举报  2021-01-22 22:14:28  评论

哈哈哈,吃瓜群众的评论才华横溢,欢乐无比。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦卦 时间:2021-01-22 18:20:14
  带球跑球的戏码?好吧,都这样写了,希望是HE文。。。
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 18:23:08
  华晨宇工作人员表示华晨宇张碧晨两人没结婚,华晨宇目前单身,两人将在无婚姻关系的前提下共同抚养孩子。
  -------------------------------------------------
  啊啊啊啊,这又是怎么肥四,吃瓜群众连续震惊中

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 18:27:44
  我懵了,这都啥跟啥啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Niclau424 时间:2021-01-22 18:29:40
  疑似有网友爆料:

我要评论
作者:卖飞 时间:2021-01-22 18:29:52
  隔壁微博一直在崩啊,天涯还撑着哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Niclau424 时间:2021-01-22 18:30:48
  这,到底谁三了谁?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Niclau424 时间:2021-01-22 18:32:09
  网友金句:

我要评论
作者:Niclau424 时间:2021-01-22 18:50:07
  18年8月有人在网上发贴:

作者:li_chui 时间:2021-01-22 18:52:49
  天啦!这,真的假的?感觉一大盆狗血迎面扑来。

我要评论
作者:Teqakl 时间:2021-01-22 18:53:44
  周末爆料的明星没有武德。狗仔们又没周末了……
作者:杯杯2016 时间:2021-01-22 18:55:32
  今年都是生孩子的瓜啊。。。
作者:li_chui 时间:2021-01-22 18:57:02
  救了郑爽张恒,她会感谢你们二个吗?
作者:批量马甲 时间:2021-01-22 18:59:48
  好热闹啊。。。
  花花比那谁谁聪明多了,知道是自己的孩子,那就认了,喜剧总比悲剧好。
作者:將来 时间:2021-01-22 19:10:24
  粉丝上午辟谣,本尊下午实锤
作者:风荷幽凉 时间:2021-01-22 19:26:37
  鬼才新他不知道有孩子,是怕人说他弃养他才这么说的。
作者:收家伙一盘 时间:2021-01-22 19:33:48
  娱乐圈都是些什么鸟?误导国家的未来
我要评论
作者:快嘴金蟾 时间:2021-01-22 19:40:52
  华晨宇追求张碧晨,两人正常恋爱期间,华晨宇劈腿移情别恋,
  张碧晨未婚先孕,害怕堕胎影响子宫终身不孕不育,没有敢打掉偷偷摸摸生下孩子
  华晨宇在张碧晨孕期出轨
  张碧晨没有养小鬼
  两人不是约炮,而是正常恋爱,华晨宇主动追求的张碧晨。
我要评论
作者:fxlminf 时间:2021-01-22 20:00:56
  太假了,18年的微博都已经被爆出来了。
作者:li_chui 时间:2021-01-22 20:04:10

作者:li_chui 时间:2021-01-22 20:13:05

• 惯看秋月春风2012: 举报  2021-01-23 01:11:07  评论

我也觉得对于这类高收入的女性而言,婚姻那趟浑水为什么一定要踏入呢?有这么多钱,再养个孩子,不就圆满了吗?婚姻的变数太多了,而且大多都要牺牲女性的事业来成全婚姻,还不如就这样一步到位,不用牵扯那么多。
  • ty_Amanda786: 举报  2021-01-25 14:03:37  评论

有钱带娃就是我的理想人生,女性财务自由真的没必要婚姻。婚姻的本质不就是经济上的合作嘛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:li_chui 时间:2021-01-22 20:14:18

• 听风吟客: 举报  2021-01-22 23:32:11  评论

有点本质的不同是,房事龙已婚,而华是单身。成龙对小龙女不闻不问,而华迫于压力也要扮扮慈父
  • 拿个蚊拍电死你: 举报  2021-01-23 01:58:33  评论

吴和房事龙那个事一方面是吴知道房事龙已婚的情况下自己要做2奶,然后想用肚子逼宫,成龙坚决不要那个孩子,要求吴打掉。但是吴不肯打掉,就出大招偏要生下来恶心房事龙逼房事龙就范
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-22 20:18:03
  震惊!!到底那个瓜才是真的?

作者:诗情画意过一生 时间:2021-01-22 20:18:28
  真是好大一个瓜啊
作者:闗风月 时间:2021-01-22 20:18:30
  我的天,将来这个女孩儿的嗓子得有多好听,不敢想!!!

作者:Dream3奘 时间:2021-01-22 20:22:18

作者:舞曲 时间:2021-01-22 20:31:54

觉得就是看到风声不对了。。。担心抛妻弃子的事会被抖出来。。。

现在不是火都烧到徐静蕾了吗。。。说她鼓吹代孕。。。

毕竟花花的经纪团队,肯定是顶级的。。。不会像郑爽的那一伙人那么白痴。。。

与其担心被别人爆料或者勒索,不如索性承认了这个孩子。。。
我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 20:38:28
  两人一起抱娃的照片也被翻出来了。看着心情并没有很差的样子。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-22 20:46:26

作者:huangjue_seu 时间:2021-01-22 21:00:10
作者:cindy_gz 时间:2021-01-22 21:17:17
  华晨宇工作室刚刚发布声明说:我司艺人华晨宇先生始终秉承对孩子负责的原则,为孩子成长创造更加健康、和谐、快乐的成长环境。我司为维护华晨宇先生及家人的合法权益。

我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2021-01-22 21:38:54
  幸亏他们还有专业能力
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 21:41:27
  新瓜又来了,大家且等我去搬个瓜( ˘•ω•˘ )
  一天天的累死吃瓜群众了
作者:cindy_gz 时间:2021-01-22 21:48:41
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 21:50:19
  目前的进展是华晨宇大伯父华福奎被扒,涉嫌贪污腐败被湖北公检部门提起公诉,所属企业涉嫌侵吞国有资产、污染环境和导致工人尘肺病等。有投稿爆料称华晨宇父亲是该公司高管。

我要评论
作者:风青C 时间:2021-01-22 22:08:18
  卧槽现在明星盯论坛盯得这么紧的吗?以后谁敢吃瓜啊?
作者:写什么好 时间:2021-01-22 22:14:54
  瓜连着瓜啊
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-22 23:13:04
  汪峰老师听说是计划月底发歌?要不然趁热打铁明天发歌算了汪老师。

我要评论
作者:胖胖的肥兔兔 时间:2021-01-22 23:31:21
  我的妈呀,瓜简直吃不完了
  评论转自b站:郑爽:我要悄悄地把孩子丢了,然后惊艳所有人。

张碧晨:我要悄悄地把孩子生下来,然后惊艳所有人。

汪峰:最近发生甚么事了?你们这些小年轻这都是在干嘛?早不爆晚不爆,就非得跟我抢?

我:我去⊙∀⊙!这啥情况。我的妈!这又是啥情况。这都是什么跟什么啊! 作为一只瓜田猹,从来没有这么吃瓜。
作者:洛翘 时间:2021-01-22 23:58:44
  这一天天的吃瓜,差点撑S了……
作者:li_chui 时间:2021-01-23 00:23:23

我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2021-01-23 00:25:18
  才开年娱乐圈就这么热闹。
  • 有钱难买我乐意: 举报  2021-01-23 00:38:55  评论

1月份还没过完,一个瓜接着一个瓜,一开年就开始冲kpi吗?这也太拼了。去年年底处于半退休的状态,闲着无聊开始关注娱乐新闻,这没多久开始接二连三的吃瓜,还都是大瓜,这过得比挣钱还惊心动魄,哈哈哈~~~
我要评论
作者:li_chui 时间:2021-01-23 00:29:45
  什么鬼,担当?孩都一岁了,才出来认,还有担当!
  渣浪不是在说反话就是恰了烂钱。

我要评论
作者:新郎不是我xxj 时间:2021-01-23 01:03:22
  无敌了,瓜一个比一个甜一个比一个大
作者:扬崽555 时间:2021-01-23 03:29:31
  还好意思说有担当?现在认了也是被逼无奈吧,怕女方锤弃养
作者:夜雨灯话 时间:2021-01-23 07:06:05
  月光下的瓜,亮瞎了所有的猹
作者:希言Vera 时间:2021-01-23 07:30:51
  嘻嘻,吃瓜……
作者:批量马甲 时间:2021-01-23 08:25:17
  @凤梨凤我是菠萝 2021-01-22 23:13:04
  汪峰老师听说是计划月底发歌?要不然趁热打铁明天发歌算了汪老师。

-----------------------------
  网上说新歌叫------美丽世界的孤儿
  [d:调皮]
我要评论
作者:批量马甲 时间:2021-01-23 08:25:58
  @扬崽555 2021-01-23 03:29:31
  还好意思说有担当?现在认了也是被逼无奈吧,怕女方锤弃养
  但是。。。也没说娶女方。。。
  • 扬崽555: 举报  2021-01-23 09:31:57  评论

就是啊,他那一篇全部说孩子根本没提女方,不觉得他有担当额
我要评论
作者:playoyo 时间:2021-01-23 09:13:48
  居然没有翻页,看来,天涯真的是...
作者:大姨妈会死 时间:2021-01-23 09:22:34
  现在天涯人越来越少了 这么点就没了?
作者:YANGHL0419 时间:2021-01-23 09:41:20
  那官方咋办???
  是封杀这样未婚先孕也不打算结婚的不负责任的爹妈??
  还是鼓励这样生了娃就负责人养着的不结婚的爹妈????

我要评论
作者:批量马甲 时间:2021-01-23 10:19:12
  @大姨妈会死 2021-01-23 09:22:34
  现在天涯人越来越少了 这么点就没了?
  都在微博那边呢,那边满地是瓜,吃不过来了[d:偷笑]
作者:涯叔度娘好朋友 时间:2021-01-23 10:49:02
  这么热门的消息居然没翻页???
作者:涯叔度娘好朋友 时间:2021-01-23 10:49:34
  之前天涯有人爆Z碧C 和ZJ在一起啊,谢N还很伤心
作者:聆听雪落下的声音 时间:2021-01-23 11:00:28
  @Dream3奘 2021-01-22 20:22:18

这是高手
作者:睽睽tea 时间:2021-01-23 11:03:00
  又爆了,一对夫妇,工作室辟谣了
作者:睽睽tea 时间:2021-01-23 11:05:02

作者:ty_Wender1 时间:2021-01-23 11:05:59
  我觉得作为吃瓜群众来看 看看就好不必深信 这背后一定有顶级公关操纵这舆论 钱途重要不是 张呢的微博长长的一段话许多人应该都看的匪夷所思 梦想是成为单亲妈妈 相信背后一定有些什么
作者:睽睽tea 时间:2021-01-23 11:06:11
作者:睽睽tea 时间:2021-01-23 11:07:28
  之前有人爆说,有对夫妇也是会被牵扯,有位流量在谈恋爱。都在辟谣。呵呵呵→_→
作者:睽睽tea 时间:2021-01-23 11:11:02
作者:bliang617 时间:2021-01-23 12:28:01
  gua真多
作者:批量马甲 时间:2021-01-23 12:39:25
  别的地看来的,这瓜更大

作者:想个好名真难ABC 时间:2021-01-23 12:59:14
  是不是以后只要汪峰老师出新歌,人民群众就有瓜可吃呀?
作者:批量马甲 时间:2021-01-23 13:06:00
  @想个好名真难ABC 2021-01-23 12:59:14
  是不是以后只要汪峰老师出新歌,人民群众就有瓜可吃呀?
  前边都说了,汪峰的新歌叫美丽世界的孤儿。[d:调皮]
  • 玫瑰柠檬蔷薇园: 举报  2021-01-24 12:01:36  评论

汪皮裤什么命啊,他就没去推推八字?这多年了,每次他摩拳擦掌要上头条,必定有来路不明的各路程咬金悍然杀出,把他挤到一边,霸占他的头条之位。莫非他是命中注定的千年老二?
  • 批量马甲: 举报  2021-01-24 15:49:18  评论

评论 玫瑰柠檬蔷薇园:好命啊,一般人没这么赶巧,哈哈
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-01-23 13:13:38
  谎话连编的艺人算不算失德?
作者:易安居士2018 时间:2021-01-23 13:16:59
  经典名句就是,天涯真是没落了,这种事情都能上热搜,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:arenaaying 时间:2021-01-23 13:50:08
  偷偷生孩子什么的也是骚操作,万一认父亲的时候人家父亲有女朋友甚至已婚了呢?
作者:ty_贡嘎 时间:2021-01-23 14:16:10
  比牲口还混乱的原来是那个圈。
作者:软饭男2 时间:2021-01-23 14:16:26
作者:baiwzh 时间:2021-01-23 14:49:30
  天涯真的是没落了呀,几年前这种爆料的往往都是几十页的翻。
作者:LUCKY_虫 时间:2021-01-23 14:53:24
  娱乐圈的水还深的很,这算啥,继续等瓜捶
作者:mfire1219 时间:2021-01-23 15:03:45
  @arenaaying 2021-01-23 13:50:08
  偷偷生孩子什么的也是骚操作,万一认父亲的时候人家父亲有女朋友甚至已婚了呢?
  未婚先孕真的好吗?不值得表扬吧。
作者:半枕浮生半枕眠 时间:2021-01-23 16:13:26
作者:xiaokan5432 时间:2021-01-23 16:24:46
  承认,担责,勇气可嘉。
作者:ty_我就是我39 时间:2021-01-23 16:24:53
  恶心
作者:一勺冰 时间:2021-01-23 16:50:22
  @杯杯2016 2021-01-22 18:55:32
  今年都是生孩子的瓜啊。。。
  娱乐圈经济今年不行,开始卖奇怪的瓜了
作者:一勺冰 时间:2021-01-23 16:51:04
  最近什么男女对立啊,代孕不是搞得各种讨论嘛,粘粘热度,明星背后大佬割一波
作者:2002xldg 时间:2021-01-23 17:43:00
  我做好了要生下这个孩子的决定的时候,我混乱到完全不知道怎么跟花花说,也没去想他会怎么回应我,我顾自选择了离开,选择不告诉他不让他知道——事出反常必为妖。戏子的游戏很妖娆,俺猜想这孩子与花花无关,可能是涯涯版主滴
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-23 17:49:33
  啊,瓜又来了。华晨宇人人被扒(友情提示一下有人人的朋友可以去关一下,那个是颗大雷)

作者:liuaidi2006 时间:2021-01-23 18:03:00
  估计是被郑爽的事给吓到了
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-23 18:05:45
  这张图我拼过。右边是他分享的内容

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-01-23 18:07:55
  这张传漏了?
  干露露也是好古早的回忆了

我要评论
作者:huangjue_seu 时间:2021-01-23 18:12:51
  你说的是这个贴吗:

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4975645-1.shtml
我要评论
作者:黄雀飞 时间:2021-01-23 19:27:59
  祝福一下
作者:baile2020 时间:2021-01-23 20:17:02
  @將来 2021-01-22 19:10:24
  粉丝上午辟谣,本尊下午实锤
  偶像认账得太快,粉丝的脸被打肿了
作者:china07502529068 时间:2021-01-23 20:27:09
  鸡窝
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规