天瓜乱坠!今天大家都在帮郑爽分流,吃瓜吃到撑

楼主:这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:04:02 点击:10828 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天的瓜太多了,我的天啊
  是郑爽发力了吗?哈哈

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:05:02
  第一个瓜
  华晨宇和张碧晨
  我另外发了帖子
  就不赘述了
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:05:27
  第二个瓜
  ym和wdx
  爆料者说月底前会官宣
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:09:09
  第三个瓜
  zyx和yz
  这个我看的一脸懵
  一点预告都没有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:14:27
  第四个瓜
  韩国回来的美男子要官宣和女友分手
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小宇12015 时间:2021-01-22 20:17:19
  都与我无关,吃瓜群众而已!
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:17:27
  第五个瓜
  综艺里的某男星,前女友是富二代,结果和另一女星结婚生子那个
  网传他俩是奉旨成婚
  金主的旨
  孩子不是男星的,是女星和金主的
  金主要求男星当接盘侠,不然就封杀
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:18:25
  第六个瓜
  某耽改剧男主,粉丝疯狂碰瓷那个
  有二胎了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:20:07
  第七个瓜
  圈内夫妇
  女的最近有剧刚播完,挺火的
  网传他俩的孩子,男方不是亲爹
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:22:17
  第八个瓜
  一个综艺里固定的一男一女
  年龄差挺大,一直给人两辈人的那种感觉
  有过关系
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙凌000 时间:2021-01-22 20:27:40
  这个年热闹啦
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:30:18
  插播个不算大的瓜
  第8.5个吧
  zs当时暴瘦是因为她为了h姓男艺人去打了瘦骨针
  给她整容的大夫劝过她,这样对身体不好
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:32:00
  第九个瓜
  几千年的美人儿,全身都整了
  还介绍了小杉菜也去整
  还把小杉菜上供给了金主
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:34:13
  第十个瓜
  LH.WYF.PCL.CXK都整了
  wsx没整
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 20:35:11
  第十一个瓜
  LH在国外的时候特别能约P
  而且男女皆可
我要评论
作者:风青C 时间:2021-01-22 20:35:26
  唉好几个没看懂
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 21:35:09
  在同一天爆出来这么多乱七八糟的瓜
  太诡异了
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 21:36:22
  第十二个瓜
  也是个旧瓜
  myl和gwg被发现
  为了公关,官宣离婚
作者:早上七点的太阳33 时间:2021-01-22 21:50:41
  突然这么多的瓜,难道是小爽的金主实力太雄厚,要帮她翻盘?
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 21:58:23
  这些瓜在一个一个被击破
  各个明星齐下场辟谣
  今天真热闹啊
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 21:59:22

楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-22 22:01:05
  今天太诡异了
  首先是一堆瓜同时爆出来
  然后是明星们集体下场辟谣,速度都太快了
  这是什么情况
  和郑女士有关吗
我要评论
作者:写什么好 时间:2021-01-22 22:20:49
  马克
作者:魏城朝雨 时间:2021-01-22 22:36:12
  还多字母都不知道了
作者:从起点到终点1 时间:2021-01-22 22:46:47
  贵圈真乱
作者:我到底怎么做才对 时间:2021-01-22 22:48:30
  字母我也没看懂,
作者:fry20081006 时间:2021-01-22 22:48:41
  Z女士的瓜引出这么多瓜?
作者:风青C 时间:2021-01-22 23:37:52
  听说有工作室直接告人了,没想到上层资本之争,最后买单的是吃瓜群众。直接把瓜塞你嘴里,吃了咱就上法庭。
作者:洛翘 时间:2021-01-23 00:05:25
  金主厉害了,为了转移话题,不惜把水搞混……
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2021-01-23 02:35:22
  在我看来,这些都不算什么瓜,也分流不了ZS的大瓜
作者:风吹麦浪草随动 时间:2021-01-23 02:59:57
  这么多人被代孕拉下水。厉害哦
作者:三九寒天吃雪糕 时间:2021-01-23 05:05:04
  完了完了辟谣了!看来很多都是真的!
作者:我的小姑姑 时间:2021-01-23 06:25:36
  蚂蝗和芒果合作,和北文合作,如今蚂蝗的那条辅助生殖的黑色产业链就要曝光,涉及上百亿投资,很可能被国家打断,爽白莲必须封杀,孩子和前夫的事必须凉下来。

• herbo110: 举报  2021-01-23 08:01:10  评论

阿里和腾讯应该有很多黑色产业链不为人知,例如代孕,走私拐卖儿童还有境外赌博及电信诈骗等
  • 我的小姑姑: 举报  2021-01-23 08:32:52  评论

评论 herbo110:仅仅是辅助生殖,这一条涉及到的人都是有声望的,蚂蝗不会允许产业链断了,也不会允许客户名单被曝光。
作者:弘爷在线 时间:2021-01-23 06:41:15
  名气不如范冰冰,但招的恨却并不比她小,好好的自毁星途,都是被钱害的!
作者:批量马甲 时间:2021-01-23 08:32:13
作者:新月如眉0529 时间:2021-01-23 08:50:56
  昨晚上微博看到有人说zs小号发文说要一锅端
作者:彷徨的胖太太 时间:2021-01-23 08:57:53
  现在所谓的瓜怎么技术含量都这么低了????十万个问号。这种还竟然能引来明星辟谣????二十万个问号
我要评论
作者:我的小姑姑 时间:2021-01-23 10:01:02
  这里说一下北文的事,《军师联盟》卖了十亿,爽白莲的《倩女幽魂》能卖多少钱呢?咱们打个六折――六亿。
  现在爽白莲被封杀,《倩女幽魂》播不了,卫视、视频播放平台退货,向杜花追讨预付的营销费用,向北文等公司追讨欠款,如果事情闹大,北文的股市必然大规模动荡。

楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-23 10:14:57
  说一下诡异的两个地方
  1.有的料挺假的,如果是往常,艺人可能就保持沉默就好,现在却这么迅速的集体下场辟谣,如果是丑闻,确实应该,但是有一些就是绯闻而已,当个话题过了昨天也就散了。难道是因为郑爽,草木皆兵了?
  2.辟谣很模糊,有的否认绯闻的明确表示了单身,算是清晰明确,有的否认和声明几乎等于没发,不点名,不说言论,您否认了个寂寞啊?这算是留后路吗?到时候要是真打脸了,就可以说自己当时辟谣的是其他言论呗?现在辟谣也不敢全信了,打脸的例子也不是没有,不过作为路人还好,粉丝下场控评后被打脸的真是比比皆疼啊,哈哈。还记得当年的劈叉,结果没过多久就……
  我觉得相对比较明白的是邓伦的声明,直接点了名,但是那几个id我也没去验证,不知道是不是我们听到的那个料

作者:批量马甲 时间:2021-01-23 10:23:55
楼主这个id没什么意义 时间:2021-01-23 10:48:13
  而且ym的声明否认的是哪一条呢?是和wdx的部分还是和wjk的事呢?
作者:批量马甲 时间:2021-01-23 12:40:54
  楼主,这是我在郑爽楼里看见的,这瓜目前是最大的,能撑死人

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:快嘴金蟾 时间:2021-01-23 22:28:38
   【!提醒!层主所说之事仅代表其个人观点,当中部分内容与实际情况相出入,请版友们谨慎吃瓜】
【!提醒!层主所说之事仅代表其个人观点,当中部分内容与实际情况相出入,请版友们谨慎吃瓜】

hxm,害hyl、zw离婚,与yy(女)离婚,带着儿子净身出户,
  与ql复合,诬陷lc、hd家,害hsy、dj一家,
  hxm,lc、fbb,因为lc是dyq干爹,fbb是dyq干妈,
  lc、fbb与dj、hsy一家关系好联合抗h,hxm与ql先婚内出轨,
  yy(女)紧随其后也婚内出轨,cwt、zk。

zk与mm的女儿不是zk的种,而是mm金主的种,
  mm金主实力非凡,势力通天,强制要求zk做接盘侠,
  如若不然,zk将面临被封杀的危险

cwt最近与yy(女)打得火热

yy(女)离婚以后主动靠近京圈权贵,挑拨挑唆zs大瓜被曝光,
  yy离婚分得十几亿人民币,人傻钱多,被zh利用,导致zs退出娱乐圈
  zs也不是软柿子,与yy闹掰,肯定会回敬yy的

ym、wdx恋爱实锤,ym向着yy,激怒hxm
  hxm废了ym一大堆好处,让ym、wdx恋情曝光,
  结果,ym的好处没了,wdx想曝光恋情也没戏了,

gxt要嫁lyf,要与lh决裂,坐等分手官宣
  lh与jjy,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
  jjy被zzh(正牌女友sxc)给甩了

jd搞外遇,与配pzl,忘年恋粉墨登场

zs的娃是zh爸爸的种

zhl与zjn,好事将近

hxm搅黄了ym不少好处,ym也不是吃素的,

wxb被cyl纠缠不休

fbb与lc会dy生娃,fbb号称华夏九州兵马大元帅,害怕生育困难
  fbb,大中华区花木兰

作者:灵灵428 时间:2021-01-24 00:27:08
  关注
作者:涯叔度娘好朋友 时间:2021-01-24 00:32:41
  @快嘴金蟾 2021-01-23 22:28:38
  hxm,害zw、hyl离婚,与yy离婚,带着儿子净身出户,
  与ql复合,诬陷lc、hd家,害hsy、dj一家,
  hxm,害lc、fbb,因为lc是dyq干爹,fbb是dyq干妈,
  lcfbb与hsydj一家关系好联合抗h,hxm与ql先婚内出轨,
  yy紧随其后也婚内出轨,cwt、zk。
  zk与mm的女儿不是zk的种,而是mm金主的种,
  mm金主实力非凡,势力通天,强制要......
  -----------------------------
  这是课代表总结吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规