郑爽说,我赚的钱够花一辈子,现在就想做自己,怎么了,来杀我吧!

楼主:秋水无忌 时间:2021-01-23 05:14:23 点击:13541 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郑爽说,我赚的钱够花一辈子,现在就想做自己,怎么了,来杀我吧!

刚晒完豪宅的郑爽这一次,终于塌了。相信大家已经吃了几天的瓜,对郑爽代孕弃养的事情,已经了如指掌。事情的发展,也捋得清清楚楚。

2021年第一个瓜,如此劲爆,隐婚,代孕,弃养。相信这些词放在郑爽身上,已经震碎了大家的三观。

怎么也想不到,看上去傻白甜的郑爽,虽然经常有爽言爽语,现在看来,她不但蠢,而且坏。她和她父母对待两个孩子的态度,简直丧心病狂,令人发指。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主秋水无忌 时间:2021-01-23 05:15:01
  上海630平的豪宅,入手价八千万,目前市值已经价值1.5亿,可这么大的房子,容不下两个婴儿床。
  • 航临此地789: 举报  2021-01-25 21:29:41  评论

钱够花一辈子,这大话说得--------税务局一查,“豪门”都得卖房--------几亿算个屁
  • 翦翦细瞳: 举报  2021-01-27 15:04:15  评论

你们啊,关注这些问题,真是容易被资本制造的热点牵着鼻子走。。。现在更应该关注的难道不是德特里克堡制造了新冠病毒吗?难道不是石家庄和黑龙江那边新冠又各死一人吗??。。。。。。。。
我要评论
楼主秋水无忌 时间:2021-01-23 05:15:31
  之前,她伪装的漂亮容颜,欺骗了多少粉丝,她楚楚可怜的样子,欺骗了多少观众,她说自己喜欢孩子,想做幼儿园老师的言论,多么的言不由衷。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋水无忌 时间:2021-01-23 05:15:55

事情发酵迅速,刚刚官宣的代言Prada已经宣布了和郑爽解约,之后LolaRoseWatch,稚优泉也向郑爽发出解约。
楼主秋水无忌 时间:2021-01-23 05:16:32
作者:一品逸轩 时间:2021-01-23 05:27:28
  关注热点话题
作者:Fkk三线老人 时间:2021-01-23 05:39:48
  有点可惜
楼主秋水无忌 时间:2021-01-23 06:39:10
  @Fkk三线老人 2021-01-23 05:39:48
  有点可惜
  -----------------------------
  是有点可惜了
作者:乳罩望远镜 时间:2021-01-23 06:52:47
  她不是一直做自己吗
楼主秋水无忌 时间:2021-01-23 07:02:16
  @一品逸轩 2021-01-23 05:27:28
  关注热点话题
  欢迎关注
我要评论
作者:yyjjyyjjmml 时间:2021-01-23 07:23:01
  请问某些大媒体领导,是否你也干过这种偷偷拿自己老爸的精子来跟媳妇做试管婴儿的破事,她还甘之如饴?离婚放弃该野种的抚养权,就变成弃养了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚度浪客003 时间:2021-01-23 08:54:50
  女明星没有一个傻。
作者:一片海蓝 时间:2021-01-23 09:04:55
  女星都是这样的?
楼主秋水无忌 时间:2021-01-23 09:12:59
  @虚度浪客003 2021-01-23 08:54:50
  女明星没有一个傻。
  不错啊!
作者:山山周 时间:2021-01-23 09:46:57
  一帮穷鬼,啃着咸菜冷馒头,还在愁着春节能不能回家过年。确在为一个有钱的戏子操碎心。真是醉了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2021-01-23 10:45:18
  国家有办法让它后半生过得猪狗不如,或者干脆这辈子就到这了。这个事如果爆出,想办法让它不上热搜,用别的新闻掩盖,可能小事化了(根本算不得什么大事)如果不是它说没有违反国家指示,不至于遭雷劈。
楼主秋水无忌 时间:2021-01-23 12:43:07
  @山山周 2021-01-23 09:46:57
  一帮穷鬼,啃着咸菜冷馒头,还在愁着春节能不能回家过年。确在为一个有钱的戏子操碎心。真是醉了。
  娱乐八卦
作者:批量马甲 时间:2021-01-23 13:08:54
  别地儿看来的瓜,送给楼主啃,瓜太大,慢慢吃

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋高气爽2021 时间:2021-01-23 15:49:37
  举报让税务查她。
作者:糖糖dtnl 时间:2021-01-23 16:29:17
  这个瓜越来越大了。
楼主秋水无忌 时间:2021-01-23 16:38:21
  华鼎奖撤销郑爽“第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员”“第13届华鼎奖全国观众最喜爱十佳电视明星”“荣誉称号。
楼主秋水无忌 时间:2021-01-23 18:06:29
  @糖糖dtnl 2021-01-23 16:29:17
  这个瓜越来越大了。
  就是啊!
我要评论
作者:chen金权 时间:2021-01-23 19:46:37
  好,就是喜欢爽妹子这态度,绝不屈服,老娘就是天下第一,点赞
我要评论
作者:我只是在努力想通 时间:2021-01-23 22:09:21
  只是突然想到,什么郑爽、李小璐都被封杀得死死的,啥张铁林、成龙(这两个是有实锤的,没实锤的一堆我就不说了)还到处蹦跶被奉为前辈、有德艺人呢。
  • 月朗天清风满林: 举报  2021-01-24 10:44:31  评论

评论 我只是在努力想通:老有人拿成龙说事,成龙玩女人确实是私德有亏,但小龙女这事是吴绮莉私自设计成龙在先,吴绮莉要负大部分责任。张铁林也很渣。但郑爽的事闹得这么严重是因为她碰了代孕这条红线,而钻法律漏洞这点则是对社会公众造成了恶劣的示范效应!
  • 月朗天清风满林: 举报  2021-01-24 10:52:04  评论

评论 我只是在努力想通:代孕跟吸毒一样涉及到这个社会最黑暗的一面,成龙的儿子房祖名碰了毒品也被封死了,台湾的柯震东也因为吸毒被彻底封杀。所以那些喊什么男女不公的基本要么缺乏辨别能力要么就是来把水搅浑的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋水无忌 时间:2021-01-24 05:21:10
  @chen金权 2021-01-23 19:46:37
  好,就是喜欢爽妹子这态度,绝不屈服,老娘就是天下第一,点赞
  层主还为她点赞?
我要评论
楼主秋水无忌 时间:2021-01-24 05:22:03
  @我只是在努力想通 2021-01-23 22:09:21
  只是突然想到,什么郑爽、李小璐都被封杀得死死的,啥张铁林、成龙(这两个是有实锤的,没实锤的一堆我就不说了)还到处蹦跶被奉为前辈、有德艺人呢。
  可能有什么背景吧
作者:倚天雨 时间:2021-01-24 08:54:00
  明星的瓜还真不少
作者:飞梦到狼编 时间:2021-01-24 08:58:28
  脑残粉果然牛批
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-01-24 09:46:27
  查一下看看有没偷税漏税神马的
作者:扎贰彩夫 时间:2021-01-24 10:52:15
  她应该先看看合同里的丑闻索赔条款,想转移的话还需要了解一下无法说明收入来源的法律条款之后,再算算账,再来说这个
  • chen金权: 举报  2021-01-24 19:00:56  评论

爽妹子懂这个,会走到今天这步吗,算了吧,我就希望她继续作
  • 批量马甲: 举报  2021-01-25 09:29:04  评论

评论 chen金权:支持,希望她一直作到死。。。嘿嘿
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋水无忌 时间:2021-01-24 12:01:22
  @扎贰彩夫 2021-01-24 10:52:15
  她应该先看看合同里的丑闻索赔条款,想转移的话还需要了解一下无法说明收入来源的法律条款之后,再算算账,再来说这个
  说的对
楼主秋水无忌 时间:2021-01-24 12:02:25
  @吻得到V爱不到 2021-01-24 09:46:27
  查一下看看有没偷税漏税神马的
  肯定有偷税漏税的
作者:夏雨天寒 时间:2021-01-24 14:56:40
  上热搜了吗?
楼主秋水无忌 时间:2021-01-24 16:59:47
  @飞梦到狼编 2021-01-24 08:58:28
  脑残粉果然牛批
  ?
作者:林俊之死 时间:2021-01-24 22:42:04
  呵呵
楼主秋水无忌 时间:2021-01-25 05:31:50
  @林俊之死 2021-01-24 22:42:04
  呵呵
  啥意思哦
楼主秋水无忌 时间:2021-01-25 06:49:31
  广电总局也正式将郑爽定义为“问题艺人”,电视上的所有节目做下线处理。
楼主秋水无忌 时间:2021-01-25 06:49:55
  百度旗下的好看视频,原定与郑爽合作十集知识型真人访谈栏目,也紧急叫停。
楼主秋水无忌 时间:2021-01-25 06:50:16
  毕竟,代孕,弃养,已经超越了大众的底线。大家都在等着郑爽彻底凉凉,,这是大快人心的。
楼主秋水无忌 时间:2021-01-25 06:50:39
  郑爽以前那种,上一次热搜,片酬就会涨的日子,一去不复返了。
楼主秋水无忌 时间:2021-01-25 06:51:26
  这一次热搜,片酬非但不会涨,反而没有了挣钱的渠道。

我要评论
作者:夜猫月影 时间:2021-01-25 08:32:50
  郑爽要火了
作者:大唐盛世T61 时间:2021-01-25 09:35:07
  要徐静蕾再爆个大瓜那才热闹,她不是说这事在娱乐圈是平常的吗?
作者:愤怒的船 时间:2021-01-25 10:30:52
  郑爽只是做了男人都会犯的错而已,只是这次犯错的是女人罢了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:周六 时间:2021-01-25 11:12:32

难道不是吗?
楼主秋水无忌 时间:2021-01-25 14:31:44
  @大唐盛世T61 2021-01-25 09:35:07
  要徐静蕾再爆个大瓜那才热闹,她不是说这事在娱乐圈是平常的吗?
  这是自欺欺人吧!
  • wzzheng300: 举报  2021-02-04 16:39:32  评论

这是实话实说,老徐是京圈的名人,有大佬罩,这话是她的真心话。看一下官媒的反应,就知道谁在自欺人了。
我要评论
作者:天峰山来客 时间:2021-01-25 15:32:19
  郑爽这一下火了
作者:刘浩然 时间:2021-01-25 16:18:26
  如果郑爽,真是这么说,我反而佩服她,刮目相看
楼主秋水无忌 时间:2021-01-25 16:51:19
  @天峰山来客 2021-01-25 15:32:19
  郑爽这一下火了
  早就火了
楼主秋水无忌 时间:2021-01-25 16:51:34
  @刘浩然 2021-01-25 16:18:26
  如果郑爽,真是这么说,我反而佩服她,刮目相看
  啥意思?
楼主秋水无忌 时间:2021-01-25 16:51:58
  @周六 2021-01-25 11:12:32
  难道不是吗?
  什么⊙∀⊙?
作者:猫尾叼烟 时间:2021-01-25 17:10:26
  @秋水无忌 2021-01-24 05:22:03
  可能有什么背景吧
  男女差别。
  这就是典型的“浪子回头金不换,浪女回头大家看”
楼主秋水无忌 时间:2021-01-26 04:42:21
  @秋水无忌 2021-01-24 05:22:03
  可能有什么背景吧
  @猫尾叼烟 2021-01-25 17:10:26
  男女差别。
  这就是典型的“浪子回头金不换,浪女回头大家看”
  层主说的有道理
作者:太阳雨易 时间:2021-01-26 12:07:04
  现在郑爽可红了
楼主秋水无忌 时间:2021-01-26 14:56:06
  @太阳雨易 2021-01-26 12:07:04
  现在郑爽可红了
  的确如此
作者:叫我蝎子 时间:2021-01-26 17:13:25
  你们不谈论她,她就会封杀的很彻底。一边骂着说她凉了,翻不了身。可你们一直说,她就一直不会凉。
我要评论
作者:75349799 时间:2021-01-26 17:56:20
  要徐静蕾再爆个大瓜那才热闹.
楼主秋水无忌 时间:2021-01-27 04:21:02
  @75349799 2021-01-26 17:56:20
  要徐静蕾再爆个大瓜那才热闹.
  还不够热闹啊!
作者:寒夜月嫂 时间:2021-01-27 05:58:56
  郑爽口气真大
楼主秋水无忌 时间:2021-01-27 07:39:04
  @叫我蝎子 2021-01-26 17:13:25
  你们不谈论她,她就会封杀的很彻底。一边骂着说她凉了,翻不了身。可你们一直说,她就一直不会凉。
  有可能是吧
作者:勿可可可 时间:2021-01-27 11:05:56
  吃瓜群众
作者:寒遇雪 时间:2021-01-27 14:52:39
  郑爽要火
楼主秋水无忌 时间:2021-01-27 17:11:32
  @勿可可可 2021-01-27 11:05:56
  吃瓜群众
  欢迎
作者:水妖风华 时间:2021-01-27 18:29:57
  不是自己肚子里出来的孩子,少了天生的亲情,也没有自然的母性.所以,如果能生,还是要自己生,感觉十月怀胎的辛苦,才会爱这个孩子.
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 04:08:28
  @寒遇雪 2021-01-27 14:52:39
  郑爽要火
  早就火了
作者:寒雨飞月 时间:2021-01-28 13:33:53
  郑爽牛
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 18:53:23
  @寒雨飞月 2021-01-28 13:33:53
  郑爽牛
  牛吧
楼主秋水无忌 时间:2021-01-29 03:24:07
  @水妖风华 2021-01-27 18:29:57
  不是自己肚子里出来的孩子,少了天生的亲情,也没有自然的母性.所以,如果能生,还是要自己生,感觉十月怀胎的辛苦,才会爱这个孩子.
  说的有道理
楼主秋水无忌 时间:2021-01-29 17:48:43
  @寒遇雪 2021-01-27 14:52:39
  郑爽要火
  早就火了
作者:寒雪无际 时间:2021-02-01 17:59:02
  郑爽要火
作者:山里奶茶妹 时间:2021-02-04 16:00:25
  牛逼哄哄
楼主秋水无忌 时间:2021-02-07 14:48:00
  @寒雪无际 2021-02-01 17:59:02
  郑爽要火
  早就火了
楼主秋水无忌 时间:2021-02-07 14:48:15
  @山里奶茶妹 2021-02-04 16:00:25
  牛逼哄哄
  哈哈哈!
作者:无情客人 时间:2021-02-09 18:32:32
  郑爽威武
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规