华晨宇张碧晨命理分析

楼主:叶晓真 时间:2021-01-23 10:35:57 点击:1767 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这两天吃瓜群众的胃有点撑。郑爽的瓜还没吃完,张碧晨和华晨宇的瓜又浮出来了。有朋友让我分析分析两个人的八字。简单分别来看看。
  张碧晨,出生日期1989年9月10号,前三柱为己巳,癸酉,癸酉,日主为癸水,生在酉月,本有金清水白之象,但是己土透出,破局,地支巳酉半合金,金气极旺,日主是非常强旺的。时柱的话,身强喜克耗泄,先把金水的时辰排除,壬子,癸丑,庚申,辛酉,壬戌,癸亥。再看艺人一般都是有食伤为用的,食伤代表口才才艺,所以我们留下甲寅和乙卯时。这两个之间,个人更倾向于甲寅时,第一甲寅为伤官,伤官才艺更佳,第二甲木透出克合己土,对局面有利, 第三寅木不怕两个酉金来冲,如果卯木的话会被强酉冲坏。
  己巳,癸酉,癸酉,甲寅,癸水身强,金清水白,伤官泄秀,格局取清,木火为用,金水为忌。前两个大运甲戌乙亥,食伤大运,才艺足,虽然乙亥大运见水,但是亥寅合木,忌神被化,问题不大,特别时2014年甲午年,伤官生财大运,从中国好声音一炮而红。2019年大运进入丙子,丙火财星透出为吉,地支见子为忌,2020年庚子年更是金水强盛,甲寅被庚子上克下泄,运势低迷,直到现在被人爆出生子一岁多而上热搜。辛丑年,地支偏印透出,地支巳酉丑三合印局,也是不利的流年,运势持续走低。要到22年以后运势慢慢上升。
  再看华晨宇,出生日期1990年2月7号,前三柱为庚午,戊寅,癸卯,日主也为癸水,生在寅木,伤官当令,坐下卯木,食伤旺相,年支午火,寅午半合火,地支木火势强,月干透出戊土,前三柱来看戊癸合化火的环境基本是没有问题的。只有年干庚金坐午火,死而不死,有点影响格局。庚金为忌,少时多磨难。那么我们参考一下他出道成名的时间来看,2013年癸巳的快乐男生,2014年甲午年最火,可以看到木火确实是为喜用的,说明化气是成功的。那么时柱来说只有两个可能,因为火必须要透出,所以时辰就是丙辰或者丁巳。个人觉得丁巳的可能性更大。首先丙火来说比较强硬的,跟他偏阴柔的气势不符。第二,丁火克制庚金的效果比丙火要好。
  庚午,戊寅,癸卯,丁巳,癸水化火格,喜木火,忌金水。初运己卯,食神制杀,食伤旺盛,才艺好,最终进入武汉音乐学院。次运庚辰,前几年庚金当令,一直不声不响,直到2013年癸巳,运入辰运,地支寅卯辰三会木,强木生生起强火,开始走红。2014年甲午更是风光一时。2019年大运进入辛巳,财克印,偏印有制,问题也不是很大。到2020年庚子,天干再见庚金,地支子水冲午火,化气格有点破格了,注定是多事的一年。而到辛丑年,辛金透出,地支丑土晦火,也是矛盾胶着的一年。运势也是22年以后慢慢好转。
  两个人合在一起看,虽然合婚格局不佳,但是两个人日主相同,喜用神大致相同,大运大概趋同,倒是有同甘共苦的潜质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规