投个票:如果你是一个女孩父母,张恒和华晨宇(只此二人),你愿意选谁

楼主:lindadany 时间:2021-01-23 17:47:29 点击:2756 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只此二人,作为女孩父母,你愿意女儿嫁哪一个呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:当魔女遇到魔王 时间:2021-01-23 18:00:57
  可以不婚吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jane0734b 时间:2021-01-23 18:19:39
  我参与了投票:其他,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:失忆的幽浮 时间:2021-01-23 18:31:35
  我参与了投票:打死孩子算了,你也来表个态吧~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjrokit 时间:2021-01-23 19:51:40
  我参与了投票:打光棍吧,你也来表个态吧~
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201502 时间:2021-01-23 20:09:44
  做人不能太郑爽!
  你妈没弃养你,你应该跪谢!
作者:非常桔子 时间:2021-01-23 20:16:18
  我参与了投票:华晨宇,你也来表个态吧~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:棱棱桃桃喵 时间:2021-01-23 21:53:34
  我参与了投票:张恒,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2021-01-24 16:03:52
  非得二选一的话,肯定张恒啊,至少像个正常的男人。那位安能辨我是雄雌的,就算了罢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:圈圈到永远 时间:2021-01-24 18:59:49
  成年人才不做选择,我两个都不要。
我要评论
作者:酸甜李子 时间:2021-01-25 12:19:32
  能选C吗?
作者:长安张小敬2020 时间:2021-01-26 02:07:52
  张恒还是很爱郑爽,郑爽还是能吃住张恒的。只要郑爽不代孕,自己不作死,其实一点事也没有。张恒是万万弄不过郑爽的。如果家长不知道未来的事,那百分之九十都会选张恒。
作者:善知错 时间:2021-01-26 06:54:08
  但凡孩子拥有成人思维,大概就独立自主,谁都不要,记得按时给抚养费就好。都是些啥父母哦。
作者:月朗天清风满林 时间:2021-01-28 14:27:48
  如果不考虑身家背景,跟着张碧晨会好点吧。如果把身家背景都考虑进去,跟着华好,毕竟五百亿资产的豪门家族。张的能力智商心机都是有的,但是孩子像是她的一步棋,这人心术恐怕也没那么正,她有多少感情在身上恐怕不好说。华的话感觉太自我,就婚姻对象还是做人父亲来说恐怕也不是什么良人。
作者:长安张小敬2020 时间:2021-01-28 17:15:51
  @月朗天清风满林 2021-01-28 14:27:48
  如果不考虑身家背景,跟着张碧晨会好点吧。如果把身家背景都考虑进去,跟着华好,毕竟五百亿资产的豪门家族。张的能力智商心机都是有的,但是孩子像是她的一步棋,这人心术恐怕也没那么正,她有多少感情在身上恐怕不好说。华的话感觉太自我,就婚姻对象还是做人父亲来说恐怕也不是什么良人。
  -----------------------------
  华对张碧晨来说没什么感情,感觉就是卖女儿。女儿卖子宫。张恒还是有感情的,没感情就不会签字欠2000万了这么傻了。
  • 月朗天清风满林: 举报  2021-01-28 18:46:25  评论

评论 长安张小敬2020:张恒的话正邪不好说,心机城府肯定有,据说他们家是小地产商,肯定不是什么好惹的人。郑爽一家碰到这么大的钉子其实也不冤,该自省!
  • 长安张小敬2020: 举报  2021-01-29 09:28:21  评论

评论 月朗天清风满林:小地产商又不是什么NB的人。郑爽靠上了京圈的大金主,就看不起张恒了,冯裤子对郑爽都客客气气的。靠山大了,膨胀了,哪个人都不卖帐,做个节目也大吼大叫。你没看见郑爽一家一开始一个劲的黑张恒吗。最近开始查背后的金主了。郑爽一家就老实了不少。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规