都没人聊B站UP主血酮中毒死亡的事情吗

楼主:prizekerem 时间:2021-01-24 02:40:41 点击:882 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我都震惊了,没想到居然有人因为会这个病死了。
  这个UP主也太惨了,生活在我国最贫困地区之一——大凉山。
  父母不养他,跑外地。他和爷爷一起生活。
  爷爷死后,他本来是有机会拿笔拆迁款的,然后他爸回来把他赶走了。
  先是鼻子得癌,治疗过程中检查出来有糖尿病二型。
  很多自媒体都说他是饿死的。我先纠正下这个说法,只要是糖尿病,都有可能酮中毒。
  但是,他小小年纪有糖尿病,明显是买不起蔬菜和肉啊。
  我们国家不管怎么说,主食还是很便宜的,哪怕你一天买3个馒头都饿不死。
  但是只吃主食,没有其它食物,糖尿病就上门了,除非你天赋异禀。
  楼主去年年中的时候,血糖曾经上过7.4,血脂2.8,眼前一片模糊,当时感觉自己要死了。赶紧和主食、零食、水果说再见,每天保证吃300克以上的蔬菜。现在血糖4.4,血脂1.0。
  血酮中毒,在楼主印象中,是血糖14以上才会发生的事情了。
  但凡这个UP主有条件改善自己饮食,他也不会死。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不想太天真 时间:2021-01-24 08:42:02
  这个小孩好惨,他的父母是最不负责任的一种父母。糖尿病治不好的,没钱就是等着死。
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2021-01-24 10:59:13
  在公众号上看过了,太惨了,不敢看第二次。一边看一边眼泪哗哗掉。
  太可怜了,老天从没善待过他。他来过,没有感受到一点温暖和美好,就匆匆离开。
  愿天堂没有伤害,对他温柔以待。
作者:内秀才 时间:2021-01-24 11:05:19
  我不是杠呀,前因后果不是很清楚,我就是提下质疑?他家里条件这么差,怎么做UP主?要做主播总要有个手机或者电脑吧,网费谁交??
  • prizekerem: 举报  2021-01-24 17:10:05  评论

他本来应该还是有点存款的,他大号也有1万多粉丝,结果大号被B站封了。小号没啥人看,就100多粉丝。后来做手术,钱都花掉了。
我要评论
作者:藤萝上的叶子 时间:2021-01-24 11:57:41
  @内秀才 2021-01-24 11:05:19
  我不是杠呀,前因后果不是很清楚,我就是提下质疑?他家里条件这么差,怎么做UP主?要做主播总要有个手机或者电脑吧,网费谁交??
  -----------------------------
  别人捐的,和他一个群的人,都是些学生年轻人什么的,这个up主高中没读完,因为奶奶生病家里借了一大笔钱,父母躲债丢下他跑路了,他只能辍学,打工被老板拖欠工资,回家又被抛弃过他的父亲抢走老家的平房,后来身体越来越差,先是鼻子里发现有瘤,后来有发现糖尿病和肝出了问题,别人就捐电脑什么的让他去B站直播,也是让他能自食其力的意思。
作者:折磨人 时间:2021-01-24 20:05:35
  可怜的孩子
作者:b林深见鹿x 时间:2021-01-24 23:17:10
  最近当地部门好像有调查,今天看到的版本好像有反转。大致就是小时家长离异缺乏管教,长大了走歪路,后来被查出癌症糖尿病,治疗了一会儿跟家里不合又跑走自己租房,因为三天联系不上他家人去住所查看,发现已经去世,住所还有很多饮料的空瓶(糖尿病不可以喝含糖饮料)。家长漠视孩子,孩子漠视自己的健康,还是从小家庭环境影响。
作者:风青C 时间:2021-01-25 00:14:27
  我比较关心死后还被网暴的卡夫卡松饼君,这个吊子没兴趣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规