郑爽退圈声明,现场失控落泪,并声称不是故意让大家尴尬!

楼主:秋水无忌 时间:2021-01-28 07:28:42 点击:3776 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郑爽退圈声明,现场失控落泪,并称:我不是故意让大家尴尬

郑爽代孕弃子一事闹得太凶了,不光是内娱圈,就连亚洲娱乐圈都在高度关注此事。在郑爽事件曝出后不久,她曾经到北京卫视录制《欢乐喜剧人》,更有坊间小伙伴发文称她录制了一段退圈声明。1月21日早上,郑爽的退圈录音被曝光了。

这段现场录音距离较远,能确定是郑爽的声音,但郑爽本就吐字不够清晰,加上现场说话逻辑有些混乱,确实很难听出她想要表达的主旨内容是什么。但总结起来可以说有四点。

首先,她提到了这两天的热搜事件,并说自己已经为这个舞台准备了节目,只是热搜一事让自己压力巨大,还称这个舞台会不会是自己的“爆点”。她的意思很可能是想表达自己可能会成为舆论的焦点,这两天的压力让自己难以承受。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 08:01:56
作者:寒雨飞月 时间:2021-01-28 13:30:43
  围观群众
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 18:43:35
  @寒雨飞月 2021-01-28 13:30:43
  围观群众
  -----------------------------
  欢迎
作者:龙血剑心 时间:2021-01-28 20:47:30
  因代孕封杀,不过是给美国人找自行车,所谓弃养,不过是因言获罪,各大媒体的评论都是情绪至上,缺乏理智,被钱引导。
我要评论
楼主秋水无忌 时间:2021-01-30 17:53:29
  @龙血剑心 2021-01-28 20:47:30
  因代孕封杀,不过是给美国人找自行车,所谓弃养,不过是因言获罪,各大媒体的评论都是情绪至上,缺乏理智,被钱引导。
  -----------------------------
  那是当然
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规