年度十大令人失望的演员,肖战、王一博上榜,赵丽颖强势入围

楼主:秋水无忌 时间:2021-01-28 13:49:20 点击:3150 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年度十大令人失望的演员,肖战、王一博上榜,赵丽颖强势入围

既然有烂片,有烂剧,就有令人失望的演员。

所以特此为大家盘点2020年十大令人失望的演员,他们有着庞大的粉丝却没有带来相对应的作品。

肖战

作品《狼殿下》

代表词:一如既往的平庸

如今的肖战,太顾及自己的人设。

在他的身上看不到老一辈演员的无畏,太过于强调规则,把自己圈在框架内不出来。

这个的规则,有粉丝的要求,有资本的裹挟,有自身的不作为,有市场的导向,在这些规则里,流量偶像戴上了面具,也就是人设。

在影视剧里,他不敢犯罪、抽烟、脸脏,衣服破、演混混、拍吻戏、蓄胡子、开黄腔、无精修,住乱地方、剃大光头……

他必须美美的,帅帅的,不能有大开大合的动作和表情,可微表情对于流量偶像来说又是一道天堑。

因此,肖战打破不了规则,跳不出舒适圈,永远成不了一个好演员。

王一博

作品《有匪》

代表词:面瘫演技的接班人

王一博的演技,四个字可以形容,惨不忍睹,堪称面瘫演技的接班人。

《有匪》中,拥喜欢的入怀时,面无表情;抛弃了心爱的人,却对她依然念念不忘时,面无表情;

《陈情令》 中严肃戏需放狠话时,面无表情;表演没有一点层次感,只是单纯的空洞、眼白、面瘫脸。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 13:49:56

我要评论
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 13:53:41

赵丽颖
  作品《有匪》
  代表词:走了抠图的流量路

楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 13:55:53
  赵丽颖的《有匪》出来后,大批人演示了什么叫做前后两张脸。

杨颖的《孤芳不自赏》抠图,被群嘲;赵丽颖的《有匪》抠图,网络一片安静。

这些熟视无睹的旁观者,他们或许不是背后的推波助澜者,只是一个个热衷围观热闹的旁观者,但他们却是天下最可厌可憎可鄙之人。

“他们隔岸观火,却把火光当烟花,视若过节;他们看到溺水者,却把水花当喷泉,拍手叫好。”
  • 风中开火车: 举报  2021-01-28 15:34:01  评论

不急,她要这么干,迟早死得难看。对赵一直无感,特别是那个什么特工后,特么完全就是自己给自己打造的脑残谍战剧
我要评论
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 13:56:53

李沁

作品《温暖的抱抱》

代表词:傻白甜演太多就审美疲劳了
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 13:58:31
  李沁的成就不应该是现在这个样子。

她的演技撑不起一部戏,所以她应该从配角开始磨练,她的外表很甜美,可是不代表她一直要重复自己,演和自己气质相近的角色。

她对演技的掌控并未达到游刃有余的地步,也难以尽最大的可能充分挖掘并打破自身气质的禁锢来拓宽表演。

因为自身气质的强烈渗透,从而影响或者代替了角色本身,让观众忽略了角色本身应有的真实性和客观性,而沉迷于演员自身的情感中。

这类演员的戏路往往都具有局限性,一辈子可能只吃一个角色类型的饭,但希望李沁别成为这样的演员。
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 13:59:50

王大陆

作品《狼殿下》

代表词:捧不起来就别捧了
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 14:01:37

作为台湾资本硬碰的男演员,王大陆一言难尽。

他的演技辣眼睛,在声、台、行、表(即声乐、台词、形体、表演)上,没有一样是及格的。

声乐,王大陆的歌喉已然说明一切;台词,口齿不清、咬字不准;形体,嘴角上扬的萌,人形立牌的举止,是对观众最大的报复。

至于表演方面,他有一部戏及格吗?唯一的热度就是他的嘴很大。
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 14:03:00

邓伦

作品《晴雅集》

代表词:靠露肉红不了多久
作者:ddmd5801770 时间:2021-01-28 14:41:35
  不管什么的帖子,都把肖战放前面,这大概就是流量吧~~~今年肖战貌似没什么新电影或影视剧上线,狼殿下2018年拍摄,2020才播的,比陈情令还早呢~~所以要说年度十大令人失望的演员却拿2018年的作品,有失公平哦,可以拿今年播出的《最美逆行者》,这是今年肖战参演并播出的。
  • ddmd5801770: 举报  2021-01-28 14:43:48  评论

更正下,《狼殿下》是2017年4月开机9月杀青的
  • ddmd5801770: 举报  2021-01-28 14:47:50  评论

同理,对王大陆的点评也有失公平~~~~建议楼主斟酌
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中开火车 时间:2021-01-28 15:32:33
  这几个臭货,怎么是不男不女的?
楼主秋水无忌 时间:2021-01-28 18:42:26
  @风中开火车 2021-01-28 15:32:33
  这几个臭货,怎么是不男不女的?
  -----------------------------
  哈哈哈
作者:不怕岁月蹉跎 时间:2021-01-30 19:58:44
  没啦
我要评论
作者:以蔓 时间:2021-01-30 22:15:52
  前排送楼主一顶大锅盖,小心某不可说顶流的水军马上就来口吐芬芳。
楼主秋水无忌 时间:2021-02-01 05:54:46
  @以蔓 2021-01-30 22:15:52
  前排送楼主一顶大锅盖,小心某不可说顶流的水军马上就来口吐芬芳。
  -----------------------------
  神马
  • ddmd5801770: 举报  2021-02-01 10:57:40  评论

他的意思是说小心肖战的水军来骂你,呵呵,事实上从28号开贴到现在4天了,除了我为肖战说了几句,貌似没有肖战水军出现,更别提口吐芬芳了。我是肖战粉丝~我承认,但我不是水军,更不会口吐芬芳
  • 秋水无忌: 举报  2021-02-01 11:08:03  评论

评论 ddmd5801770:哈哈哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主秋水无忌 时间:2021-02-01 05:56:57

作为二代流量,邓伦是幸运的。

凭借《香蜜沉沉烬如霜》 之后,他的路人缘一向不错,也没有整出什么幺蛾子。

可是,搭上郭敬明后就走上不归路,靠着显露身材博取身材,如果是剧情需要,无可厚非,但是看过《晴雅集》的明眼人都知道,这段戏根本不用加。

流量偶像像流星,很耀眼,但成为昙花一现,也只是一瞬的事情,他需要做破圈者,不应该迷失在粉丝营造的繁花似锦中,也要学会接受淡云流水。

这并不是推崇无视规则,而是着重更新规则,让粉丝的选择有高下之别,因为“取乎其上,得乎其中;取乎其中,得乎其下”
作者:寒雪无际 时间:2021-02-01 17:56:54
  吃瓜群众路过
作者:山里奶茶妹 时间:2021-02-04 15:58:43
  见识十大明星了
作者:苍西小隐 时间:2021-02-06 01:52:59
  肖战是谁?
作者:苍西小隐 时间:2021-02-06 02:02:55
  当年唐国强一脸俊俏,被人称作“奶油小生”,都羞愧了很多年,变老了以后,有了男人气质,才被观众认可。为什么这个时代的青年人喜欢女性化的男人?这些人能走向国际吗?纽约嘻哈黑人曾有过一首歌,说东亚男人都是基佬,代表中国青年形象的肖战敢不敢去纽约?
作者:无忧孤书生 时间:2021-02-08 13:58:20
  围观
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-02-22 16:50:02
  肖战王一博脑残粉还有十分钟赶到
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规