江铠同否认介入陈翔恋情:他喜欢我但我没接受 他还劝我别澄清

楼主:6一6 时间:2021-01-30 18:59:46 点击:7734 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

继陈翔发文否认当年出轨后,刚刚江铠同也发长文否认当小三,毛晓彤方工作人员回应称陈翔谎话连篇。陈翔、江铠同和毛晓彤你相信谁? ​​​

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主6一6 时间:2021-01-30 19:00:48
  江铠同发文回应介入陈翔毛晓彤恋情一事,她称陈翔当时在剧组多次提过自己是分手单身状态,她与陈翔自始至终是朋友关系。她还解释了事发当天的情况:自己在电梯左顾右盼是怕有狗仔,毛晓彤回来时自己感受到气氛尴尬才离开,临走前还让他们俩人好好聊聊。至于事发后为何没发声,是陈翔不想让热度越来越高,让她不让掺和进来。最后江铠同表示,小三这个锅背了快四年,自己事业一落千丈,默默承受网络暴力,以后再有莫须有的罪名放在自己身上,她将诉诸法律。
楼主6一6 时间:2021-01-30 19:01:26
  以下为回应全文:

既然陈翔重新提起这件事了,那就一次性说个清楚,不然这个锅我不知道要背到什么时候。

当年六月份同剧组的时候,陈翔多次提过他已经是分手单身的状态,同组演员同事都可以证明。他在明确表述单身状态的情况下确实对我表达过喜欢之意,但我们自始至终都是朋友关系。

大家质疑的几个问题,我一并解释清楚:关于监控视频,我本来说直接去车库等他,但陈翔说他之前的恋爱就是在车库被拍的,我才和他一起上楼,左顾右盼只是怕有狗仔才刻意注意四周,电梯里我也特意和他拉开距离。我们到家没几分钟,毛晓彤就回来了(剪辑视频上面也是保留了时间线的),她回来说是收拾行李,我感受到气氛尴尬,就先行离去,临走前我还让他们俩人好好聊聊,毛晓彤如果愿意,也可以证实这一点。

很多人问我当时为什么不去发声,毛晓彤微博发布的时候,我询问了陈翔的意见,陈翔给我的答复是人家没有指名道姓说我,我去微博说的话会让热度越来越高,事情会变复杂,让我不要掺和进来,他说自己可以解决一切,本以为事情就这样过去了。监控视频曝出来的当天,我第一时间就要发微博澄清这些,我和经纪人询问陈翔到底有没有和毛晓彤沟通解释清楚,陈翔告诉我,他已经在处理了,去找全部的监控视频,还劝删了骁骁的微博,他一直在表态说很快能够解决这些事情,让我放心。

我当时相信陈翔能够处理好这些事情,于是选择了不发声。没想到事情愈演愈烈,因为我第一时间没有出来否认这些,已经到了我再说什么也没人信的地步。同时,我身边的人也不断给我说,过去一两个月了过去一年两年了,你再提起这件事,都会觉得我是在炒作,也不会有人信我,只会骂的更狠,我不懂宣传没有专业判断能力,只能听从大家的劝阻。但心里的委屈一直都在。其实每次看到艺人发声明,我都会有冲动要发,但事情越隔越久我不知道哪个契机可以再去说这件事,今天刚好做个了结,“小三”这个锅我背了快四年,这个锅太大了,压得我喘不上气,我的事业一落千丈,只能默默承受网络暴力。

从今往后,如果再有莫须有的罪名放在我身上,小三也好插足也好,我不会再隐忍,我一定会诉诸法律维护自己的权力!咱们可以法院见!我知道说这些可能没有用,但我相信老天有眼,相信法律会主持正义。

楼主6一6 时间:2021-01-30 19:06:13
  昨天凌晨,陈翔在微博否认当年曾出轨江铠同,他发了一段长文,内容大概意思是当年事情很有争议,他一直被污蔑却没有澄清,陈翔觉得自己很委屈,这次出面回应,是不想再沉默了,也是为了公开现女友。陈翔在回应中提到,他和毛晓彤于2017年9月7日分手,之后他以单身的身份录制综艺《亲爱的客栈》。至于当时网上传播很广的“疑似出轨”视频,陈翔则解释,他是约了江铠同挤痘痘,出发去护肤前,江铠同陪他回家取东西而已,陈翔还曝出聊天记录。

楼主6一6 时间:2021-01-30 19:07:10
  陈翔晒出的聊天记录,有网友发现这个可能是P图,因为里面的数字7不对称,此外,江铠同和毛晓彤撞破之后,9点还去店里做皮肤管理,很多网友都觉得不可信,被侮辱了智商。

楼主6一6 时间:2021-01-30 19:10:31
  对于陈翔的回应,网友普遍都是嘲讽的声音。有网友翻出当年的视频,发现毛晓彤晚上下飞机之后,拿着行李箱就去陈翔家里,只拿一个行李箱,当时应该还没有分手,不可能是为了搬家。后来的爆料也证实,毛晓彤的发现陈翔和江铠同在家之后,她立刻拿行李箱走人,自己在陈翔家的行李,当时并没有搬走。

楼主6一6 时间:2021-01-30 19:10:49
  毛晓彤身边的工作人员在陈翔发文之后,也回应媒体,毛晓彤工作人员回应:“谎话连篇,断章取义!我们一直专注自己的事业,请对方好自为之。”

楼主6一6 时间:2021-01-30 19:12:47
  毛晓彤好友在朋友圈发文,也证实,毛晓彤陪伴陈翔录制过《亲爱的客栈》。当时两人并没有分手,直到视频曝光之后,陈翔还苦苦哀求毛晓彤出面,希望能和平分手。从毛晓彤的说法来看,毛晓彤和陈翔分手,应该是发现陈翔和江铠同事情之后。毛晓彤后来在出席新闻发布会的时候,也明确了分手时间,是2017年10月份,并不是陈翔说的9月7日。

楼主6一6 时间:2021-01-30 19:12:59
楼主6一6 时间:2021-01-30 19:13:52
  毛晓彤当时和好友的聊天记录,证实毛晓彤什么东西都没拿,直接走了。

楼主6一6 时间:2021-01-30 19:14:12
  毛晓彤亲自锤看见陈翔和江铠同在家里,共处一室。

楼主6一6 时间:2021-01-30 19:15:34
  陈翔发文称当时他和江铠同在回家拿东西,两人是一起约好去挤痘痘。不过毛晓彤闺蜜在微博曾公开回应过挤痘痘的话题,她还曾怒怼过江铠同闺蜜孙骁骁。毛晓彤闺蜜表示,当时毛晓彤为了保护陈翔的人设,答应了陈翔团队的要求,没想到却被男方分手辱骂。

楼主6一6 时间:2021-01-30 19:17:04
  对于当时的细节,毛晓彤闺蜜爆料,毛晓彤发现陈翔和江铠同共处一室,陈翔光着膀子,江铠同躲到另一个小卧室去了。江铠同也没有辩解,直接灰溜溜出门了。对于这个尴尬的场面,江铠同居然一句话都没有解释,毛晓彤闺蜜认为,这就是心虚的表现。

楼主6一6 时间:2021-01-30 19:18:25
  从当时的监控录像来看,江铠同出门的时候,左顾右盼,有点心虚的感觉。

楼主6一6 时间:2021-01-30 19:19:59
  如果江铠同是无辜的,为什么四年时间都没有出来解释,现在这个时间再跑出来解释,实在是不合常理。女生的名声在娱乐圈发展很重要,特别是被贴上“小三”的标签,可能会丢掉很多资源。目前陈翔、江铠同、毛晓彤都各执一词,你觉得谁的说法更可信呢。
我要评论
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-01-30 21:41:03
  这两个不要脸的货,看到毛红了又出来碰瓷~
作者:黄鱼春卷 时间:2021-01-31 00:08:54
  我信毛晓彤
作者:秋天到了冬天远不 时间:2021-01-31 01:19:26
  信和赞毛晓彤
作者:林俊之死 时间:2021-01-31 03:43:18
  呵呵
作者:这个id没什么意义 时间:2021-01-31 13:40:20

作者:拜登是头LV 时间:2021-01-31 16:12:56
  @林俊之死 2021-01-31 03:43:18
  呵呵
  -----------------------------
  毛晓彤一贯少回应,但是陈翔前几天发文:在我微博里哔哔赖赖的小孩,快挣点钱回家过年去吧。渣男总有粉丝捧臭脚,女方让劝告不要网暴他不说,还一口一个香橙,站队纵容粉丝替他骂人。
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-01-31 21:20:50
  捶死渣男,封杀这样的垃圾戏子吧
作者:赵家小丸子 时间:2021-02-01 02:58:11
  哈哈,江小三你咋没和渣男在一起啊?哈哈
作者:时间会走2019 时间:2021-02-01 13:29:05
  多少明星都是“毁”在谈恋爱/婚姻上的,因为对于那种意志力不强的明星来说,控制不住自己的话就别谈恋爱结婚了,单身的话随便怎么玩都行。。。。
作者:若离殇 时间:2021-02-01 15:26:35
  可能只是PY
我要评论
作者:7月小虎 时间:2021-02-01 16:06:58
  把群众的智商按在地上摩擦,既然他单身,又表示喜欢你追求你,你不同意,那么为什么要跟这样的一个暧昧关系的人去他家?还怕狗仔拍?
作者:迷茶小姐 时间:2021-02-01 19:49:37
  娱乐圈从不让人失望
作者:驿路小足 时间:2021-02-01 21:46:02
  江真是装模作样
作者:想想Dana 时间:2021-02-02 03:13:33
  没接受你跟他回家嘛?
作者:赵家小丸子 时间:2021-02-02 03:33:49
  哈哈,一对烂男女,咋不永远媾和在一起呢?
作者:妖妖Gloria 时间:2021-02-02 12:11:47
  这种事 理亏了就不要发声了

这下全世界都知道你们的“普通”关系不普通!
作者:风青C 时间:2021-02-02 20:33:38
  这些人当然有的是底气。我国法律规定的是谁提出谁举证,如果江三要告说她当三的人,不是她自己证明自己没当过三,而是被告人要拿出她当三的证据!都是吃瓜群众现实离她十万八千里哪来的证据?就连毛晓彤那些录音,真上了法庭认不认都还两说,这就是明星所谓的一告一个准。
  所以这些人动不动就爱法院见,好像坦荡荡不怕太阳光,其实是仗着法律漏洞有恃无恐罢了。
作者:宝洁垃圾 时间:2021-02-04 15:16:34
  老黄历了,毛晓彤还拿出来炒作,
我要评论
作者:ty_143742152 时间:2021-02-07 02:19:09
  普通人怎么有这个
作者:不知道用啥名看贴 时间:2021-02-10 10:06:21
  录音一出,谁与争锋
作者:778899005522 时间:2021-02-23 08:21:23
  若楼主不提,江铠同是谁压根忘记了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规