2021年1月天涯娱乐八卦最具价值创作者奖

楼主:cindy_gz 时间:2021-02-02 22:09:26 点击:3346 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  月度最具价值创作者

  为了鼓励在本版发布高质量原创内容的网友,根据2021年1月发布在我版的贴子,从主题、内容、点击、回复四个维度,综合评选出“月度最具价值创作者”,详细名单及作品如下:
  
  注:
   评选数据来源自娱乐八卦版“精品”贴(其中排除主题或内容与版块宗旨不符合的帖子)
   最具价值创作者奖评,旨在鼓励真正坚持在我版原创的作者。创作不易,将为持续坚持在我版原创的创作者给予支持和奖励。后续,我们的标准会更严格,公众号引流内容贴将不再纳入,在版面上也不再作精品标注及推荐。


  给予以上月度优秀创作者如下奖励:
  1、 非天涯会员的作者给予三个月天涯会员奖励。
  (天行w吾乃蛮夷j 、FashionBasic、 碎骨頭是下酒菜 、catherinepingci)
  2、 已是天涯会员的作者给予100天涯钻的奖励(天涯钻可用于站内红包、点赞、贴子置顶)。
  (凤梨凤我是菠萝、六桥梅花香彻骨)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主cindy_gz 时间:2021-02-07 12:52:01
  @天行w吾乃蛮夷j @FashionBasic @碎骨頭是下酒菜 @catherinepingci @凤梨凤我是菠萝 @六桥梅花香彻骨


  以上作者奖品已发放,烦请留意查收。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-02-10 16:36:20
  哦哦
作者:妖雀儿 时间:2021-03-17 04:19:56
  天涯怎么回事,图片总打不开?太闹心了

  

  

  
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规