郝蕾回应郭家铭,直接爆料了对方的取向

楼主:这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:15:19 点击:9322 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这姐姐真刚啊

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:18:33
  事件起因

楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:19:48
  这个郭家铭是谁呢

楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:22:03
  最近他还因热搜话题“上阳赋太子登基”引发一众网友热烈讨论

楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:23:26
  郭家铭和郝蕾有什么渊源呢?

2009年,郭家铭郝蕾传出绯闻,郭家铭否认传闻称只是朋友。

2010年初,电视剧《新永不瞑目》拍摄期间宣布换角,女一号郝蕾被换成赵子琪,有爆料称是因为郝蕾与郭家铭恋爱影响了拍摄进度,两人喝酒疯玩,导致郝蕾根本不在工作状态。但双方工作人员都出面否认这一说法。

遭遇换角后,郝蕾和剧组对簿公堂,郭家铭选择站在了剧组一方,双方关系陷入僵局。郝蕾曾发布了一篇名为《无耻混蛋》的博客,有人认为文章是在间接骂郭家铭。郭家铭向她道歉,但郝蕾受访时表示:“我不愿提到这个人。”

之后,有网友爆料称郝蕾是被郭家铭害了,还列出三条“证据”,直指郭家铭为了成名不择手段。郭家铭在接受采访时谈到这个说法,先是突然一把揪掉了假发,随后泪如雨下。

2016年,郭家铭在微博上低调宣布结婚,并晒出了与妻子的合影。
楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:25:21
楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:26:10
楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:26:42

• phoebecat0906: 举报  2021-02-10 14:28:24  评论

郭家銘的經紀人也太好笑的,他所說的有人在借此炒作,說誰呢???人郝蕾用得著借你家糊的不要不要的郭家銘炒作??
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:28:04
  图中的210元,估计是落了个“万”字

楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:29:46
  郝蕾后来发的博客

楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:37:59
楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:42:27
  在郭家铭微博说了自己离婚以及前妻很快就和别人有了宝宝以后
  又表白了郝蕾
  大家都看的云里雾里
  这是演的哪一出啊
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:43:07
  然后
  郝蕾这边发表了声明进行了回应

楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-08 13:45:04
  按照这个声明里所写
  郭家铭是同志
  而且他和郝蕾的男闺蜜交往过
  这个男闺蜜引荐他俩认识
  那郭家铭还存在骗婚的嫌疑
  郝蕾这回应真的厉害
  直接逼对方出柜啊
作者:时光钥匙 时间:2021-02-08 14:25:37
  哈哈哈
作者:糖糖dtnl 时间:2021-02-08 15:41:59
  真乱
作者:ty_专注吃瓜 时间:2021-02-08 16:09:43
  哈哈哈哈,郝蕾好刚啊!真的是我行我素的一个女人,真棒!
我要评论
作者:请你吃大棒 时间:2021-02-08 16:46:37
  1.郝蕾都这把年纪了,还这种脾气。也是让人无语。总是有人炒作她真性情,现实中这种人就是 难搞。当然 这种人遇到比她厉害的会变成“小绵羊”。

2.她和郭家铭的恩怨,不就是当初两人关系好,一起演海岩的《新永不瞑目》,后来拍戏过半,工资没到位,郝蕾控告对方,对方找个她和郭家铭谈恋爱影响拍摄、电视台否定了你的演技,开除了她。然后 互相打官司。
  然后,郭家铭继续了演了这部戏。她就怪郭家铭没和他共进退。有记者问他们的关系,怪郭家铭说:和她关系很好。

3.郝蕾太恶心了,自己脾气不好,怪别人。现在曝人家是txl。
我要评论
作者:ty_专注吃瓜 时间:2021-02-08 18:30:09
  看了一下截图,有点没明白为什么这个郭先生微博提离婚的事吐槽前妻也就罢了,后面补了一句“我最爱的女人是郝蕾” 从而把郝蕾推上了风口浪尖?都是公众人物,发表言论之前有跟人家事先商量过吗?
  如果我是郝蕾,冷不丁看到这么一条热搜,估计内心应该是一万个cnm奔过外加一百个白眼~ 直接怼出TXL这一句话就撇清了和他的关系,转移了大众注意力。 爱拉谁炒作是男方的事,别带我也别惹我!
  这姐姐真的刚啊。
作者:tyrl20091210 时间:2021-02-08 20:06:53
  差点看成郭台铭
作者:情感马甲abc111 时间:2021-02-08 21:09:32
  顶帖。
  毕竟是海岩男主嘛。

题外话,希望L雪雪不要被曝光取向,哎,我那碎了一地的滤镜啊。
作者:情感马甲abc111 时间:2021-02-08 21:35:35
  按上面的内容说来,这样看郭这人好恶毒啊,为了自己拍戏直接出卖提携的人,同性恋骗婚,骗婚后还倒打一把信口开河前妻出轨,自己坏事尽做反而给别人泼脏水,为了博出位还拉扯无关的旁人。
  复习一下成语。贼喊捉贼、倒打一耙、恩将仇报、颠倒是非。
作者:情感马甲abc111 时间:2021-02-08 21:45:10
  咋一看,最倒霉的是郭的前妻,差点被骗子宫不说,好不容易脱离陷阱,却被郭贼喊捉贼的泼脏水,被毁清誉。

作者:情感马甲abc111 时间:2021-02-08 21:50:55
  而且郭的前妻好像是素人?还被骗婚前夫把自己的大头清晰照片公开挂在网上暗搓搓诋毁。

一路看下来,最恶心的就是郭了。
作者:分类 时间:2021-02-09 04:53:53
  这么看郝真的倒霉,

拖欠工资去讨薪,被剧组找个谈恋爱影响工作的理由开除,跟她“谈恋爱“的男的屁事没有

几年后男的说离开了“爱的女人”,“爱的女人”是郝蕾
作者:evaliu888 时间:2021-02-09 06:56:43
  郝蕾很霸气,性格豪爽。
作者:批量马甲 时间:2021-02-09 08:42:30
楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-09 08:52:56
  郝蕾的前经纪人徐艺恒发声

楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-09 09:01:06
楼主这个id没什么意义 时间:2021-02-09 09:09:58
作者:戒你如烟ty 时间:2021-02-09 21:00:46
  围观了一下,不懂郭离婚干嘛要cue郝蕾,No zuo no die
我要评论
作者:柳听之 时间:2021-02-10 14:19:54
  估计他也没想到会是这个结果吧,哈哈
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-02-10 16:35:29
  呵呵还以为是台湾那个郭台铭
我要评论
作者:ty_good60 时间:2021-02-16 11:31:20
  【劝放生文】

少年时代放生,青年婚恋如意。

跟随父母积德,事业起步顺心。

青年时代放生,中年财运广进。

转世鱼虾成人,都成助你宾客。

中年时代放生,老年无病无灾。

少青中年积德,老来福气无边。

放生换来福缘,缘分全靠德行。

放生一盘鱼虾,胜过闭关三年。

放生提升人生,一年就遇神奇。

人生乾坤转化,就在你的善念。

莫道周遇小人,只怪当初无德。

要想命运改变,就得现在做起。

转发此歌有德,宣传放生积福。

看到转发一次,福气如意追随
作者:pizz 时间:2021-02-19 11:52:07
  既然男同干嘛还撩美女啊
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2021-02-20 11:30:45
  有基情四射
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规