春节档电影你会看哪部?

楼主:天涯娱乐 时间:2021-02-10 19:47:16 点击:2918 回复:176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春节假期即将来到,多部春节档电影,你会看哪个呢?投个票。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老娘端庄温柔纯情 时间:2021-02-10 20:09:10
  我参与了投票:没兴趣,一部也不想看,你也来表个态吧~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:苹果和橙子 时间:2021-02-10 20:22:02
  我参与了投票:你好,李焕英,你也来表个态吧~
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:li_chui 时间:2021-02-10 20:35:25
  我参与了投票:新神榜:哪吒重生,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默吃瓜啦 时间:2021-02-10 20:49:34
  我参与了投票:熊出没•狂野大陆,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇407 时间:2021-02-10 21:47:11
  我参与了投票:唐人街探案3,你也来表个态吧~
作者:ty_fiona224 时间:2021-02-11 08:08:14
  我参与了投票:侍神令,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xbjhfxz 时间:2021-02-11 16:45:26
  一部都不会
作者:无颜画皮 时间:2021-02-12 02:40:37
  我参与了投票:没兴趣,一部也不想看,你也来表个态吧~
作者:角旗杆射手 时间:2021-02-12 09:23:07
  我参与了投票:刺杀小说家,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zdtl1937 时间:2021-02-12 09:42:57
  不来电
作者:茶与荼 时间:2021-02-12 11:51:47
  不看立省百分百
作者:512404498 时间:2021-02-12 11:52:55
  啥也不看,
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-02-12 16:50:54
  熊出没,主要是陪娃看
作者:吃瓜爱看戏 时间:2021-02-12 19:14:38
  哪部都不看,搁家呆着安全
作者:渔歌2006 时间:2021-02-13 14:54:58
  我说个事,刚看了唐探3,Q是刘德华,一个心思缜密的顶级杀手,但是在澡堂洗澡不小心滑倒,摔到了头,失忆了,肖央发现刘德华身份不凡,和他交换了澡堂衣柜的钥匙,从此交换了身份,但最终刘德华记忆恢复,威胁利用并隔空操纵肖央接近王宝强和刘昊然,原因是刘德华和一个小说家董子健有仇,本想和雷佳音一起刺杀他,但轻敌了,刺杀失败,恢复记忆之后将计就计利用肖央接近和自己五五开的刘昊然,再利用刘昊然之手除掉董子健,而自己完美的置身事外,刘昊然最终识破了刘德华的诡计,刘德华恼羞成怒,联合阴阳师陈坤带着一帮侍神讨伐刘昊然,但是刘昊然从未来世界请来了机甲哪吒对抗刘德华,刘德华觉得大事不好,就请自己的忠实粉丝贾玲帮忙,贾玲欣然答应,向大家讲述了自己和母亲的感人故事,大家都被感动的起了恻隐之心,所有人握手言和。
我要评论
作者:6一6 时间:2021-02-13 20:23:47
  岳云鹏为了春节档电影票房,一天赶六场,有点拼,问你服不服?

作者:妍色颜色 时间:2021-02-13 21:00:54
  今天看的你好李焕英,从开始眼泪默默的流到最后反转的时候泪如泉涌,但是还是忍住哽咽的声音了。贾玲的作业完成的很好。
  可惜陈赫在里面演个二流子,其实如果他按着小品演厂长的儿子,沈腾演贾文田我觉得就很合适了。喜欢李焕英的闺蜜,那个丁嘉丽年轻的时候,多像我学生时代的闺蜜啊。
作者:cindy_gz 时间:2021-02-14 10:47:57
  据猫眼电影统计发布,截至2月14日 03:20:32,《你好,李焕英》总票房超过8亿。

作者:ftss2012nxs 时间:2021-02-14 14:21:09
  我都没看,在家看的斗罗大陆
作者:6一6 时间:2021-02-14 18:27:07
  春节档总票房破40亿:《唐探3》或超《哪吒》仅次于《战狼2》

春节档遭遇情人节,大量情侣涌进影院“刷片”。截稿前,今日总票房已破10亿。据灯塔专业版实时数据,截至2月14日下午15点,2021春节档期内(2月11日-17日)总票房(含预售)破43亿元。
作者:6一6 时间:2021-02-14 18:28:39
作者:6一6 时间:2021-02-14 18:30:16
  其中,《唐探3》超24亿居于春节档总票房冠军。业内人士分析,按照目前《唐探3》的票房热度,大年初四至初七,只需要平均每日收获5亿元票房,该片春节档七天总票房将超过50亿元票房,超过2019年的现象级电影《哪吒之魔童降世》,成为仅次于吴京执导并主演的爱国动作电影《战狼2》的电影,位居中国电影票房榜第二。

此外,另外两部影片也同样热度较高。《你好,李焕英》超10亿排在第二,《刺杀小说家》超3亿,位列第三。

另据央视报道,正月初一,7部电影同步上线大银幕,当天就吸引了全国3400多万人次走进电影院,全天产生票房超17亿元,双双刷新中国影史的单日总人次和单日票房的新纪录。

经探访北京一家电影院发现,今年春节档的电影票可以说是一票难求,实时票务数据显示这家影城全天排片78个场次,晚10点前开场的电影票已经全部一售而空,很多观众都是提前两天甚至更长时间订的票。

社交平台上,不少网友都表达了对今年电影票难买的“吐槽”。虽然每场电影的票都已售罄,但是影厅里只有一半的座位上有观众。

据悉,北京市为防控疫情,对影院上座率做出的不得高于50%的规定,而其他省市对影院上座率的要求也在75%或以下。

再加上今年春节档影片整体时长更长,正月初一全国院线排片49万场,比2019年的同日少了3万场。票量整体供应下滑导致今年春节档部分电影票出现了火爆抢购的情况。
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-02-14 21:08:17
  唐探很明显排片率高,票房肯定好。
作者:caozhenboy521 时间:2021-02-15 21:30:31
  我愿意看那些曾经出轨的女星……
作者:玫瑰绽放的笑容 时间:2021-02-18 22:17:15
  看了《你好,李焕英》
作者:ty_平平无奇809 时间:2021-02-21 19:39:43
  fan墙稳定https://tigercloud.club/#/register?code=5k6ICGpL
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规