姐妹们,八卦是不是没落了?感觉首页全是老贴贴

楼主:俏蟆蛤 时间:2021-02-25 00:36:12 点击:776 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是不是以前疯狂追星的姐妹们都到了谈婚论嫁的年纪转战婆媳撕逼板块了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:牛得很牛角梳老店 时间:2021-02-25 09:15:11
  是啊,一看到老东西就不想看了。
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2021-02-25 15:19:29
  好长时间没来了,看到跳窗新闻,忽然想看看八卦怎么说。翻了半天没瞅见。只好改用最新模式,看到个熟人,顶一顶楼主应该没啥关系吧。
作者:我是小马甲哼哼哼 时间:2021-02-25 16:30:45
  没有什么可八卦的了。很想念以前的天涯,那么多的好帖子,一追能追好几天。
作者:bemyself别忘记 时间:2021-02-26 00:21:45
  以前看八卦都是扒皮,现在都是粉丝楼或者资讯楼,没意思
我要评论
作者:ceovoabbc2018 时间:2021-02-26 09:30:59
  现在人气走了大半,很多老人都走了,新帖特别是有质量的很少。
作者:大饼油条我最先用 时间:2021-02-26 13:02:13
  蛤蟆终于正常了一回,没你不正常的帖子八卦更寂寞了
楼主俏蟆蛤 时间:2021-02-27 11:07:23
  @大饼油条我最先用 2021-02-26 13:02:13
  蛤蟆终于正常了一回,没你不正常的帖子八卦更寂寞了
  -----------------------------
  直接影响我贴贴的人气了
楼主俏蟆蛤 时间:2021-03-14 09:37:12
  现在我发帖天涯每次都审核不通过。
  没有我美好搞笑风格贴贴,八卦迟早完蛋。
我要评论
作者:黑白两道公敌 时间:2021-03-14 12:43:42
  不是本版的事,是哪个版块都一样,说白了就是天涯就已经是这样

前些年,有点风吹草动都在以图文为主的社区论坛上谈论,
  天涯恰巧是论坛中的佼佼者。时尚青年上天涯是首选。

这两年,社会风向逐渐被短视频取代,文化也越来越速食
  抖音之类的APP取代了图文论坛,谁还能静下心慢慢交流观看
  再加上,当年天涯人跨入了生活更繁琐压力更大的年龄,更是对天涯顾不上了
  而现在社会年轻人接触天涯的就很少,也不符合他们的口味,直接就是短视频APP
  天涯本身也不思进取,自身已经没落还放不下身份,比如搞个鸡肋的VIP比谁家都贵等等
  版主也不当回事,没有认真投入的热情和素养
  。。。诸如此类,天涯注定是一天比一天沉寂
作者:我和和和你啊 时间:2021-03-14 13:59:21
  半年没来了,来了首页还是这几个帖子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规