山河令爆火,这部耽改剧到底有多上头?

楼主:快喵影视说 时间:2021-02-25 17:59:54 点击:472 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为2021年开播的第一部耽改剧,除了有网友吐槽宣传海报以及改的剧名跟前两年爆火的《陈情令》很相似,《山河令》这部剧播出后可以说是效果非常不错了,首页都在各种刷剧推荐,隐隐有爆款的趋势了。

  《山河令》改编自P大的高人气小说《天涯客》,改名依据大概就是书里的重要信物山河令,虽然更新实在是很慢,但是剧情不魔改,看点足,还是让人越看越上头的。

  先说剧情,原著还原度很高,浪得起飞,毫无求生欲哈哈哈。服化道也很不错,第一集的打戏行云流水,倒是很有武侠剧的感觉。只要后期剧情不魔改,不烂尾,还是很有成为爆款的潜质的。

  再说演员,之前对龚俊了解不多,在《山河令》的扮相真的很好看,白衣翩翩公子,红衣又很魅惑的感觉,特别是眼神杀,疯批美人攻真的很带感!另一位主演张哲瀚,之前看过他的剧,演技真的有提升,前面几集扮丑也是很豁出去了。

  当然了,《山河令》让人上头,主要还是不藏着掖着,没有特意强调兄弟情,实在太没有求生欲了,一点都不委婉,撩得让人脸红心跳的。两位主演之间的CP感还是有的,撩人于无形之中,温客行的眼神真的好绝。

  《山河令》作为耽改101的第一位,可以说是非常让人惊喜的情感戏很还原,看点也很足,超级期待后面的剧情。

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:liur1945 时间:2021-02-25 20:56:31
作者:與或非 时间:2021-02-26 10:09:00
  哈哈哈
作者:liur1945 时间:2021-02-26 11:11:43

  

  豆瓣开分8.2,目前升至8.3分,评分人数4.1万。该剧播出后,不少网友调侃不是“耽改”是“耽美”,你追这部剧了吗?你给打几星?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规