郭美美恋上女狱警?

楼主:mailhot 时间:2021-02-26 22:32:48 点击:6648 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2月25日,郭美美在社交平台官宣新恋情,她表示自己恋爱了,对方是警校出身,并大方表白道:“不管未来如何,我们牵着手一起走下去吧”,随之她晒出多张两人的亲密合影。

照片中,郭美美先是与对象对镜自拍,又是大方摆出各种情侣pose,郭美美身材黑色西装,内搭荧光黄吊带,大秀平坦小腹。她对象一头银色短发,白色发带彰显酷炫,五官更是十分帅气,整个人的打扮都偏向中性风,郭美美依偎在其身旁,两人的互动看起来确实如热恋情侣。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主mailhot 时间:2021-02-26 22:38:50
  网友看到郭美美晒出的情侣合照后纷纷在评论区留言,性取向改变让人惊讶,有网友感叹:“在监狱坐牢都能捞个男(女)朋友,墙都不服就服你”,也有网友对郭美美表示支持,称女生警校录取分数都比男生要高,因此“姐夫智商在线”,并祝福道:“只要你们开心就好”。

楼主mailhot 时间:2021-02-26 22:38:59
  大多数人只知郭美美爱炫富,其实,在2014年7月9日,她因非法组织他人进行赌博活动而被检察院以涉嫌开设赌场罪逮捕,并判其有期徒刑5年,2019年,郭美美刑满成功出狱。
作者:ceovoabbc2018 时间:2021-02-28 20:15:23
  当年她就是在天涯火起来的,当年的涯友还在吗?想你们了!
作者:dudhhdhdb 时间:2021-02-28 21:29:12
  我读书少可别骗我 就这t的造型像狱警吗?还有这人的手上有纹身 这可以考公务员吗?别又是郭美美这个烂瓜批在炒作吧。
作者:钰晴2021 时间:2021-03-01 15:36:05
  警校毕业不代表职业是狱警
  有纹身确实是不能考公务员,当上公务员也是不允许纹身的
作者:猪头jade 时间:2021-03-05 14:59:27
  没事提什么警校毕业。警校:真晦气。
作者:Yyjdtc 时间:2021-03-08 00:22:48
  这说明什么?坐牢改变性取向?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规