男人可以任意的进女澡堂、女厕所,今天在美国合法的实现了。没看错,合法

楼主:73012847 时间:2021-02-27 22:59:16 点击:955 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  男人可以任意的进女澡堂、女厕所,今天在美国合法的实现了。是的,你没看错,男人进女澡堂、女厕所从此合法了。

  今天,公元2021年2月27日,美国众议院以224票赞成、206票反对,通过《平等法》。这就意味着美国任何女性的私密场所都要对“男性”开放了。只要该名“男性”在心理上认为自己是名女性就可以了!


  如果该名男性在上述场所里对女性进行侵犯怎么办?也没事,只要该名男性只要认为自己拥有多重人格,侵犯女性的是自己的女同性恋人格就可以了。(请参考威廉'密里根案,一男人拥有女同性恋人格,强暴三名女性,结果无罪。)


  拜登誓言要在上任100天内通过《平等法》

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:广告小马甲2015 时间:2021-02-28 10:36:22
  看完就一个感受:只要演技好,美国任你搞!
作者:大连李扬2018 时间:2021-02-28 11:30:30
  培养天才当大师需要技巧


  爱迪生的原句是:
  “天才是百分之一的灵感,加百分之九十九的汗水,但那百分之一的灵感往往比百分之九十九的汗水来的重要。”
  这句话是事实,也是真理,因为是天才们不断发现科学奇迹,创造了普通人类无法想象的、匪夷所思的理论,指导着人类社会的进步和发展。李扬在2009年开始,就不断证明一个现象,“所有的天才大师都是精神病,没有精神病的也不是天才大师”。凡是对人类做出巨大贡献的人,都是疯子,而媒体为了美化这些了不起的人,“为尊者讳”的传统道德,故意隐瞒这个真相,而把他们形容为特别理智、特别智慧、平易近人的楷模。其实正好说反了。

  天才不仅有精神病,而且恃才傲物,瞧不起别人,说话伤人,思维和言行容易走极端。中国有句古话,“同行是冤家”,但是大师们碰到一起,很容易打起来,哪怕不是一个专业领域的,仍然互相瞧不起。例如爱因斯坦和佛洛伊德见面,事先就由美国情报组织催眠调查,安抚双方不平静的心理,避免双方见面的言语挑衅;见面过程中,暗中身份是情报人员的陪伴者,不离左右,随时调整他们的心态;为什么要这样监控呢,因为双方都是享誉世界的大人物,彼此互相不服气,心里暗暗较劲,很容易说话伤人,引起舆论哗然。

  90%以上的天才大师们,不仅说话伤人,而且喜欢动手,甚至给人下毒,在他们看来,这都是正常的行为,不正常的人总能为自己不正常的行为,找到理直气壮的理由和借口,从而为自己的违法犯罪铺平道路。疯子嘛,不能以正常人的思维去理解,如果对这些天才大师们放任不管,绝大多数都会出意外、入狱或各种原因的死亡;因为天才们的精神病,导致绝大多数没有成为大师前,就可能沦落街头乞讨,甚至冻饿而死;所以各国情报组织必须监控、培养、照顾天才们,在他们成长为大师的道路上,费尽功夫,才能得到一个皆大欢喜的结果。

  因为思维极端,出口伤人,天才们和社会他人沟通中,经常能刺激到别人的自尊,从而会挨打挨骂,这种现象比较普遍,你和他们聊天,会被激怒想杀了他,从心底希望他倒霉,从而鼓动他陷入危险境地。所以一般人,承担不了照顾天才的责任,想照顾他们,只能经常用催眠术调整他们的思维,避免他们走极端;由于他们的特点是瞧不起人,所以普通情报人员和催眠师,也无法承受他们的刺激,李扬认为这也不可行。那些从事色情业的情报人员,是最合适的人选,理由是她们为了达到目的,大多能哄对方高兴;而且她们经常接触古怪的男人,已经养成见怪不怪的习惯了;最重要的一点,这些女性自尊低,甚至没有自尊,对付天才大师们是不二人选。

  如果按照社会规律,遵从自然法则,99%的天才会夭折,死在成功的路上,成不了大师。所谓大师,就是各行各业的学术带头人,他们不断提出标新立意的理论,促使行业专家和学者们的大脑,产生革命性思维和风暴,进而为人类社会创造新的巨大价值。学术带头人,和行政人员不是一回事,不负责行政管理工作,其实大师们也做不好行政管理工作,就那种臭脾气,那种格格不入的人际关系,只能搞砸工作进展。行政管理人员,当然是为大师们服务的,为他们提供一切必要的条件、立项、资金、合作单位,以及为大师们的理论申请国家拨款,或者到企业拉赞助。两种人都要有,缺一不可。

  二世祖没有必要欺骗,只是通过实话实说,阐述一个简单的真相。美国政府和情报组织,早就知道这个秘密,就是不告诉各国,而且诱导各国歧视精神病患者,从而为自已搜刮各国天才,创造雄厚的条件。例如,心理学大师们都是疯子,各国政府不知怎么回事,为了避免人类社会的困惑和迷茫,就把这类事情当成国家秘密隐藏起来。200多年了,美国逐渐强大到领导世界,凭的就是阴谋诡计,凭的就是保密工作好,凭的就是搜刮各国天才。李扬对此很不满意,因为耽误了人类社会的快速进步,导致无数天才们夭折在人生路上。

  天才是按照人口比例,生活在人类社会中的,所以中国和印度,隐藏的天才们最多。但得了精神病,就得治疗啊,再说人都疯了,还有什么价值?这是社会的普遍认知。人们会认为既然是天才,肯定样样行,什么事情都能做好,干什么都可以成功,是个了不起的大英雄;这是人类的误解,因为人们没想到,天才都是精神病,没人照顾的话,都得流浪街头,死于各种意外;少数天才勉强生存下来,又因为出口伤人,得罪大家,被陷害结束;还有的天才,因为疯病影响,去给人下毒这类,在精神病院或监狱呆了一辈子。各国情报组织必须承担照顾天才的责任,因为其它部门和机构,没这个能力,也没这个工作经验,实际上其它部门根本照顾不了。这是李扬思考几十年,得出的结论,大家慢慢领悟吧。
  大连市西岗区公安分局治安大队 李扬
  2021年2月28日


作者:关李毗氏 时间:2021-02-28 11:42:34
  自从白白批了阴阳人也能进军队开始,就没停止作妖。

  300年,也快玩完了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规