天涯很多这种帖子,男方爸爸反对的爱情,但是还是想求助下大家

楼主:ty_小肥肉113 时间:2021-03-02 10:02:10 点击:194 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是26岁,男友2岁。男友家里会比我们家里条件好些,但是我是三线城市的独生女,爸妈是事业单位编制工作,在家生活也比较富足,一线城市普通一本的研究生学历,我的工作比男友要好一些。男友的妈妈是个一线城市某单位的小领导,爸爸是个很普通的职员,男友是国外不太知名的本科学校毕业,但在一线城市他父母有自己的房,结婚的话能给他出首付,我父母也可以给我出小面积的首付。但是,谈恋爱谈了两年多,第二年遭到了男友父亲的强烈反对,男友的母亲没有意见,觉得还好,但是拗不过他父亲。导致他与他爸爸在家里经常因为我吵架,有时候他爸爸还不让他出门,每天规定10点必须回家,周末其父亲找各种事不让其出门,甚至最严重时,我们打电话,我能在电话的另一头听到他父亲让他挂掉电话,但是他没答应便吵了起来,我只能默默挂掉选择尽量不让他们家因为我吵架。我动了想要分手的念头,坚持下去两个人都很累,但是他一直跟家里努力说服他们,若是我分手,便像个逃兵;若我不分手,拖得时间久了,我可能其中付出的失望、纠结、难过都会很多,最后年纪大了相比男生可能会受伤(但是也是片面性观点,勿喷),想求助,我应该怎么班,我男友被逼的也很难受,特别痛苦但还在坚持,我在想要不要约下他母亲说一说,在努力最后一次。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:异人之下 时间:2021-03-02 10:17:39
  你男朋友挺年轻
我要评论
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-02 12:23:59
  爸宝男还是算了吧
我要评论
作者:ty_专注吃瓜 时间:2021-03-03 15:34:56
  男友父亲反对的点是什么呢?希望他找个本地姑娘吗?
作者:无理数2012 时间:2021-03-03 17:17:51
  强扭的瓜不甜!算了吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规