妮可·基德曼的女神之路

楼主:呆呆粘粘大宝子 时间:2021-03-02 13:20:06 点击:11342 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1967年出生的妮可·基德曼现今已经54岁了,近年来也逐渐退出荧幕,转做制作人等幕后了。记得她最近的作品还是电视剧《大小谎言》以及客串《海王》,但在2000年前后的好莱坞,她是真正演技与美貌并存的“女神”,时尚界的宠儿。这回来图说妮可的女神之路吧^-^。
  (楼主是美图爱好者,此为超大高清图坑)

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:52张 | 添加到话题 |
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2021-03-02 13:28:00
  妮可·基德曼1967年6月20日,出生于美国夏威夷火奴鲁鲁,4岁时随家人迁往澳大利亚生活,不久她开始学习芭蕾舞,10岁起接受专业的表演艺术训练。少女时期,她经常参加街区剧院的演出 。14岁时她登上了《洋娃娃》杂志封面。她在16岁那年辍学,准备专心投入演艺事业。1980年代,妮可得到了一些演出机会,在大荧幕上露脸。
  1990年6月27日,妮可与汤姆·克鲁斯等合作出演动作片《雷霆壮志》,并与之相恋,确实,因为这段恋情,这个澳洲来的高个姑娘开始被大家所熟知。
  1990年左右的妮可又高又瘦,苍白的皮肤、留着棕红色的羊毛小卷,这时的她还是块璞玉。

作者:花的影 时间:2021-03-02 13:30:20
  夏威夷本来是黄种人的,以前还是个国家,被吞并也才一百年出头,唉!
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2021-03-02 13:32:07
  1991年,妮可和汤姆·克鲁斯一同出席第63届奥斯卡典礼。妮可身着黑色天鹅绒的紧身短裙。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2021-03-02 13:34:51
  虽然留着泡面头,但妮可精致的五官和无暇的玉肤标志着,她绝对是个美人。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2021-03-02 13:38:34
  第一次被妮可的美貌震撼到的是她在·1991年的影片《胜者为王》中的复古扮相,除去泡面头的妮可美绝了。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2021-03-02 13:53:44
  1991年,妮可·基德曼获得了美国明日之星奖,开始收到越来越多的片约。
  图为1992年的妮可,很多都是和阿汤哥一同出席活动的照片,当时真是羡煞旁人的神仙眷侣。

• avernus: 举报  2021-03-18 09:35:34  评论

我发现要成为大美人,头发必须很好,头发是美人标准之一
我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2021-03-02 14:04:51
  1992年,妮可和汤姆参加电影《A Few Good Men》的首映式。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2021-03-02 14:24:20
  1994年的妮可,这个时期的妮可好像很少穿亮色,出席一些活动都已黑色或深色礼服为主。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2021-03-02 14:35:56
  1995年奥斯卡颁奖典礼上,妮可一袭金色露背礼服,妩媚又性感

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2021-03-02 14:41:10
  1995年,妮可出演了电影《永远的蝙蝠侠》,金发碧眼红唇的造型相当美艳

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2021-03-03 08:36:28
  1995年,妮可和阿汤哥一起在加州参加《永远的蝙蝠侠》首映式,身着镶钻银裙的妮可当真光彩夺目

作者:ty_解药128 时间:2021-03-04 17:09:57
  他俩生个孩子得美成什么样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:满架蔷薇夏日长 时间:2021-03-09 23:56:36
  妮可真是白得发光。
作者:好猫不一样 时间:2021-03-10 07:41:09
  还记得给香奈儿的香水广告 挺经典的
作者:一月二月三月4月 时间:2021-03-13 10:32:01

160一一190大美女45一一80公斤,玉立高挑,御姐大气7--9分左右。
  150一一165小美女33一一45公斤,玲珑小巧,萌妹萝莉6--9分。
  157一一183绝色美40一一65公斤,苗条秀气,,惊艳美丽9--10分。
  155一一180资深美45一一80公斤,风韵犹存,气度不凡5--7分左右。

175--200高帅60--99公斤,俊美显瘦,挺拔有肉6--8分左右。
  155--175小帅40--60公斤,正太可爱,俊俏秀气5--7分左右。
  160--180超帅60--88公斤,硬朗英俊,宽阔精武8--10分左。
  180--190大帅88--130公斤,威猛孔武,庞大腱硕5--7左右分。

作者:cindy_gz 时间:2021-03-15 10:22:56
作者:mailhot 时间:2021-03-15 10:32:50
  好贴,楼主快回来,等更。
作者:天行w吾乃蛮夷j 时间:2021-03-15 11:52:49
  楼主啊
  我曾经写过妮可基德曼的颜值,就在天涯
作者:堂本光一的女人 时间:2021-03-15 13:54:37
  她从蝙蝠侠后气质有了大幅度的提升,金色长发确实比红色小卷发好看很多
  但是她走路姿势超丑的,让人不敢相信,怎么会外八这么厉害
作者:迷茶小姐 时间:2021-03-20 15:57:56
  很贵气
作者:头号天仙 时间:2021-03-22 13:26:43
  范冰冰应该学习一下郑爽,代孕生子女不要弃养。
  也代孕来一对龙凤胎。

作者:头号天仙 时间:2021-03-22 13:38:39
  秦岚应该学习一下好姐妹霍思燕,火速生子,升级做妈妈。
  1979年的,2021年了,42岁该做母亲了。

作者:CRASPEDACUSTA 时间:2021-03-22 19:21:41
  大美女,真正荧幕上的美人~~
作者:头号天仙 时间:2021-03-22 20:09:31
  杨幂应该给刘亦菲一个说法,杨幂唆使姜潮砸了刘亦菲的家。

作者:头号天仙 时间:2021-03-22 21:21:54
  如果你是古代富商大亨、皇亲国戚,两位美女只能选一位,你选谁,娶进门。

作者:头号天仙 时间:2021-03-22 21:55:36
  如果你是古代富商大亨、皇亲国戚,两位美女只能选一位,你选谁,娶进门。

作者:假正经儿 时间:2021-03-23 14:00:21
  如果只能二选一,你选哪个美,选择哪个娶回家。

作者:假正经儿 时间:2021-03-23 14:01:18

作者:假正经儿 时间:2021-03-23 14:09:36

作者:假正经儿 时间:2021-03-23 14:18:50

作者:假正经儿 时间:2021-03-23 15:07:27

黄奕1977,杨溢、姜凯、黄毅清(女儿黄芊玲2013)
  霍思燕1980,杨溢、李晨、杜江(儿子杜宇麒、女儿杜雨晴)

林心如1976,林志颖、苏有朋、霍建华
  陈乔恩1979,霍建华、明道、古天乐

高圆圆1979,袁泉夏雨、赵又廷张钧甯
  张钧甯1982,赵又廷、钟汉良

李小璐1981,李晨、韩庚、贾乃亮、王昊(pgone)
  王子文1985,王朔、贾乃亮、刘丰源

马雅舒1977,吴奇隆
  刘诗诗1987,吴奇隆
作者:假正经儿 时间:2021-03-23 15:35:10
  二选一

范冰冰1981,王学兵、李晨
  张馨予1987,吴卓羲、李晨、何捷
作者:假正经儿 时间:2021-03-23 15:54:29
  男神二选一,只能选一位,鱼和熊掌不可兼得。

王力宏1976,白小姐1975、张惠妹1972、舒淇1974、李靓蕾1986、刘亦菲1987
  宋承宪1976,刘亦菲1987、高雅拉1990
作者:假正经儿 时间:2021-03-23 16:12:45

张柏芝1980,谢霆锋
  应采儿1983,陈小春
作者:假正经儿 时间:2021-03-23 16:59:11
  2020年升级做妈妈,生的是儿子。

刘亦菲1987,王力宏1976,2020.5.20.王嘉荣,2024王嘉君

李靓蕾1986,王力宏1976,2014王嘉莉,2016王嘉娜,2018王嘉耀

周丽淇1979,傅程,1973,2020.5.18.傅淇

应采儿1983,陈小,1967,2020.5.29.陈胤宝,2013.7.1.陈胤捷

作者:雨打罗裳双乳寒 时间:2021-03-25 10:56:54
  楼上那些是什么鬼,毁了楼主的帖子
作者:小南瓜快乐 时间:2021-03-25 21:15:35
  楼主人呢
作者:卡其库克 时间:2021-03-25 22:07:18
  女神老了
作者:快克豆豆 时间:2021-03-28 21:13:31
  还是电影里好看一点。不打光完全没法看
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2021-04-14 00:31:15
  狗镇,看得我难受了一天..
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规