盖一座微博之夜的楼,想哪儿说哪儿,一锅乱炖

楼主:FashionBasic 时间:2021-03-03 09:25:52 点击:15301 回复:494
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2.28微博之夜,开年第一场明星和流量们的盛会。

楼主不是谁的粉丝。或者说楼主只粉脸和演技,作品。还经常变心。

拉着进度条看了一下微博之夜,大致按顺序贴图,但是有漏了,跳了也正常。可能是不小心的,也可能是故意的,哈哈

先来一张大合照

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:265次 发图:157张 | 添加到话题 |
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 08:23:49
  电脑版登不上来怎么办?图都备了一大堆了,哭
作者:大姨妈会死 时间:2021-03-04 08:50:06
  我来了 等你哟
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 15:25:31
  1.金晨

楼主追过的剧不多,除了综艺上见过几眼和邓伦前女友其实不太了解她。

微博之夜她第一个出场,烈焰红裙,冷白皮肤,美还是很美的哈。

貌似那个恋爱节目她跟没有短板的乒乓大魔王张继科约会过,然后婉拒了。她的样子应该是张继科这种直男会喜欢的哈。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 15:37:28
  配套的耳环手链,很好看,不像韩国走红毯,女性各种光秃秃,哈哈

楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 15:49:25
  2.李斯丹妮,蓝盈莹,张含韵&?楼主孤陋寡闻不认识,哈哈

李斯是歌手,楼主不太会欣赏她

蓝盈莹身材还是很能打的,裙子挺好看,露美背,配饰也好看,楼主不是很爱她的脸,可能是因为浣碧的原因,不过不否认她的美哈。

张含韵以前是甜美小女生,现在是甜美小女人,风格变化不大,不过她头上那个猫儿似的东西楼主没太搞明白是个啥套路。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 15:58:09
  3.杜华 霍希文

老板不像女星,都穿得很保暖哈。

2.28的上海在下雨,初春乍暖还寒。

主持人百克力很有趣,说她俩是霍建华组合,霍建华来没来无所谓的。哈哈~

B站说百克力杀疯了,笑死了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 16:01:11
  晚点接着贴,楼主先去搵食了~
作者:木加可是柯 时间:2021-03-04 17:42:12
  楼主继续,等着你呢
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 19:04:29
  4.三十而已姐妹组 江疏影 毛晓彤 童瑶

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 19:08:13
  江疏影 皮肤白,身材好,礼服很凸显优势。

她的缺点是有点老相,楼主觉得跟她的眼睛关系挺大的,她戴太阳镜的照片看起来御姐但是不老气的。

微博之夜还是各种美,还有外景,那天下雨,也挺敬业了

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 19:13:06
  毛晓彤

楼主真的很喜欢这个妹子,人美心善,关键还不包子。头脑好使,逻辑清晰,口齿伶俐,前些日子随便一个语音撕了一下想蹭热度的渣男,唉呀妈呀不要太爽了。

未来多接好戏,你值得更好的,加油!

微博之夜换了礼服,但是没换配饰,不过都还搭。不

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 19:16:01
  童瑶

童瑶个人图片没找到几张,只有白衬衫这个,看着有知情那味儿了。

她出道的时候被称作小章子怡,有点儿像,但也不像。她更高大,略粗糙一点,笑的时候露牙肉有点儿多,嘴唇有点不太对称,但是她的眼睛比章的好看。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 19:18:17
  5.张檬 没找到图

6.白敬亭

so so,楼主get不到他的帅点

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 19:20:15
  7.白宇

演技不错,虽然没有楼主的男神梁朝伟帅,但是演技可以向他靠拢,毕竟还年轻,而且不炒作,专心演戏,还是很看好的。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 19:24:12
  8. THE9

楼主其实不太认得她们 好像中间那个叫刘雨昕?

楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 19:25:57
  9. 苏芒

苏主编还是挺隆重的。比杜华和霍希文要穿得高调一点。
  不能跟女星比,管理层里还是颜值能打的了。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 19:26:52
  10.时代少年团

楼主不认识 唯一感觉就是孩子们鞋子好重啊,O(∩_∩)O哈哈~

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 19:28:00
  明天继续~
楼主FashionBasic 时间:2021-03-04 19:28:07
  明天继续~
作者:大姨妈会死 时间:2021-03-05 08:46:00
  @FashionBasic 2021-03-04 15:37:28
  配套的耳环手链,很好看,不像韩国走红毯,女性各种光秃秃,哈哈

-----------------------------
  金晨的美 带有一点攻击性 总觉人不太友好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大姨妈会死 时间:2021-03-05 08:47:46
  不好意思楼主点错了 带图回复了 抱歉。
  • FashionBasic: 举报  2021-03-05 10:18:14  评论

亲爱的,楼主不会怪你的,你做什么楼主都觉得是小可爱,就像爱酱一样,哈哈
我要评论
作者:大姨妈会死 时间:2021-03-05 08:48:47
  现在官方放出来的图滤镜都太重了 ,p的太狠。我还是怀念以前那些能看清楚真正肤色的图,
我要评论
作者:头号天仙 时间:2021-03-05 09:07:18
  刘亦菲,金色礼服,闪亮登场。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 10:21:30
  11.谭松韵 张新成 宋威龙

楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 10:28:02
  谭松韵

楼主算松韵半个路人粉,《最好的我们》太拉好感。后来《锦衣之下》和去年大热的《以家人之名》里面也是表现不错。

谭松韵跟毛晓彤有点儿类似,也是甜美挂的。但是她精致度上稍微差一点。

圆脸让她看着讨喜,但是也有点限制戏路。看她这次的礼服裙和妆发,也是努力在向成熟挂靠拢了,楼主觉得分寸把握的很好,跟之前比没那么幼齿,又不会过了,像小孩穿大人衣服一样。希望她打磨演技,突破自己的形象限制。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 10:36:57
  宋威龙

他是真高,百度词条185估计是真的。楼主那天好奇看了一下他的资料,居然是辽宁大连人,楼主看他长相一直以为他是沿海地区的。

身材还是挺不错的,脸的眼睛还是不错的,但是面部骨骼和嘴都不是很美。
  演戏缺了点东西,念书太少了,楼主看了下他出道的时候才十五六岁。这也是楼主一直不太喜欢爱豆的原因之一,不读书,老早就只想出名。对小朋友们导向太不好了。

• 随着心情走: 举报  2021-03-05 17:47:32  评论

大连难道不是沿海吗?黄海、渤海两个海域还不够,还怎么算是沿海?
  • FashionBasic: 举报  2021-03-05 18:39:03  评论

评论 随着心情走:写漏了个词,楼主意思是东南沿海。福建一带的feel
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 10:37:50
  上面最后两张图有个小故事,主办方随机发放的礼品,宋威龙以为是谁遗失的。

哈哈,还是好孩子一个。
楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 10:45:49
  张新成

他太油腻了,明明年纪也不大。这两张照片用力过猛,发型真的是楼主恨不得拿洗洁精浇上去狠狠揉,然后拿剪刀喀嚓了的那种。打伞的那个造型其实真的要身高够高气场够足的才能好看。换宋威龙可能效果都会好一点。

《你好旧时光》楼主就不太喜欢他演的林杨,没有青春感,演学霸没有说服力。脸哪儿哪儿都很精致,但是有点斗鸡眼。

楼主倒是觉得他如果打磨演技,演个斯文败类可能还不错。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 10:48:44
  12.简自豪

电竞大神呆萌可爱

自信和气场源自于能力

楼主看到好多明星都跟他拍。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 10:53:51
  13.李子柒

好多人吐槽李子柒幻灭了,楼主倒不觉得。其实她的样子跟平时视频里差别不大,视频里你觉得更美是因为她跟周围环境的相辅相成,氛围营造出来的美感。不要拿女明星的颜值身材跟人家比,她靠的不只是脸。而且微博之夜的装扮也是挺不错的,简单大方,国风慢慢,时刻不忘传播传统文化。

她的学习能力,动手能力,毅力,头脑,楼主都是非常佩服的。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 10:54:25
  图呢?

楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 10:54:53
  咩,抽风发了两遍。。。。凑合看吧
楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 11:00:15
  14.佟丽娅

楼主还是蛮喜欢她的。她的颜值和演技等等基本没啥槽点。

但是楼主不喜欢她这次选的礼服。她的脸其实是美艳挂的,但是神奇地没有什么攻击性。这种娇嫩的黄色不适合她。

这次活动好多女星都穿了黄色系,因为潘通公司发布的2021的流行色就是黄色和灰色。但是流行不一定就是适合的,不要一味追求流行,适合自己的才是最好的呀。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 11:04:40
  15.欧阳娜娜

其实楼主不是很想贴她,贴两张主要是为了吐槽。

楼主一直不明白刘昊然干嘛跟她混到一起去,太拉档次了。。。

这穿得什么鬼嘛,从头到脚。。。

小家子气的发型,偷穿大人衣服似的外套,老气的鞋子。楼主公司附近有个单身公寓,里面住了好多KTV的妹子,经常这样穿,真的是不喜欢。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 11:10:47
  16.关晓彤

楼主本来对关晓彤也是无感的。有次看了王牌对王牌?欧阳娜娜也参加过,两个人的对比太惨烈了。欧阳娜娜记性和表达能力真的是黑洞啊,这么一比,年龄相当的关晓彤简直不要太闪耀,哈哈

这次活动她们俩前后走红毯,很难让人不比较。真的是没有对比就没有伤害,哈哈

关晓彤自己吐槽她蓝色地球那个让人想起来微信登录界面,哈哈
  感觉她跟贾玲沈腾呆多了,比前几年幽默感和情商进步好多。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-05 11:11:21
  休息一下干点正事,晚点有空再更,没空就明天了。

see you~
我要评论
作者:魚尜朶 时间:2021-03-05 16:52:34
  @FashionBasic 2021-03-04 15:49:25

-----------------------------
  孟佳吧?
我要评论
作者:qtjyzlj 时间:2021-03-06 19:06:43
  楼主,继续
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 21:34:45
  17.彭昱畅

好多人说他有点像黄渤,是有那么点点像的哈,但是比黄渤好看。当然黄渤不好看楼主也挺喜欢他的,演技在哪儿搁着呢。

说回彭昱畅,偶尔看过几次《向往的生活》,他真的是同年代的演员里面最没有偶像包袱的了。在这个节目里完全就是隔壁家的孩子啊。

就是对体型管理稍微放飞了点。不过只要能在角色需要的时候控制回来,就可以了。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 21:38:23
  18.李佳琦

让所有女人尖叫的男人。好吧,楼主不是女人,从未在他直播间买过东西,是不是OUT了?

头身比一般,脸算很精致了。略有点大小眼,嘴巴有一点点歪。话说说话厉害的人很多嘴巴都会有点歪,大家可以观察一下各种名嘴。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 21:40:58
  19.迪丽热巴

看到她楼主就想起来杀疯了的百克力,哈哈~

百克力问为啥穿成这样,热巴说保暖。百克力说这保暖吗?

女主持解围说女明星里算是很保暖的了。

热巴说对,下雨,所以这样穿。

百克力说,下雨你就穿白裙子?哈哈,笑晕~

楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 21:43:25
  对热巴还有话说,没说完发出去了。

刘海这个造型真是不好看啊。还有《三生三世枕上书》,楼主瞅了几眼,好尬。

跟她搭戏的高伟光楼主也觉得好尬。高是够高,但完全get不到帅点和魅力。
楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 21:51:26
  20.李现

楼主乍看他觉得有点丑。看了《亲爱的热爱的》之后有点喜欢他了,又补了《法医秦明》。楼主觉得杨紫的带“货”能力真的强,跟谁搭谁火。邓伦跟她《香蜜》的时候楼主觉得邓伦也帅,后来其他剧就觉得一般了。

他其实总是有点端着的感觉,呃,也不是端着,应该说是绷着,那种对自己有要求不敢放松下来的绷着。但是楼主居然不烦他的绷着。像外景的照片,他也挺刻意的,但是看着就是不讨厌。

李现外形挺好,挺男人的,不娘不奶油。过了少年的青涩阶段,刚刚开始有男人的魅力,但是又没有油腻感,特别好。希望他能维持这个状态久一点,再久一点。好好磨砺演技,接到好的戏。还是值得期待的演员一枚。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 21:53:09
  补两张腿长看着很舒服的

楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 21:53:41
  补两张腿长看着很舒服的

楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 21:54:26
  发多了,抱歉,涯叔抽风显示不出来,以为自己漏发了。
楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 21:57:42
  21.倪妮

倪妮也选了黄色的礼服,不难看,但是也不出彩。在她以往的礼服造型里面不算好的。可见流行不见得合适。

楼主不是很喜欢倪妮,但是欣赏她的演技。

跟AB在一起,真的很拉档次。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 22:01:21
  22.王凯

KKW穿得太随便了点啊。真的就保暖。还是他这个咔位的演员已经不在意是否在这种活动上闪耀了。反正楼主感觉他就是不情不愿的从牌桌上被拉过来了的样子。

楼主最喜欢他的阶段还是《琅琊榜》里面的靖王。其他就so so 了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 22:03:26
  23.王俊凯

他跟他前面出场的前辈王凯,不仅名字接近,这次的造型都接近了,腰上都露着几道彩色的条纹,不知道是闹啥。

这次造型老气了,没啥活力。他也才二十几岁啊,不知道是不是出道太早了,感觉疲了的样子。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-06 22:05:58
  24.AB

可能是因为楼主不喜欢她,连带着也不喜欢她白色的蕾丝长裙下露出来的金色的厚底高防水台鞋子。粉丝真的不要吹她的品味了。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 08:38:52
  25.丁真

丁真也是这场晚会的大热。除了黄子韬实力奔现外,好多明星都找他合照。

讲真,丁真五官很优秀了,作为纯天然的脸,很小,很俊美了,唯一差一点的就是身高,不过他才20岁,应该也还有空间,希望还能长高一点。

出场的时候他是真紧张,手脚都不知道往哪里放。加上汉语不行,主持人提问还需要翻译,然后再慢慢的蹦出几个简单的汉字,真的是萌蠢可爱。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 08:45:10
  26. 邓超 孙俪

娘娘颜值气质稳稳在线。这就是天然和坚持锻炼的好处。裙子只能说SO SO,这次穿黄裙子穿好看的真的没几个。这个颜色还是蛮挑款式和人的。

邓超没啥好说的。作为一个天赋型演员,他的综艺之路让楼主快要从内心把他从演员列表除名了。楼主娘亲是他的剧粉。很少能记住演员名字的娘亲第一个记住的男演员也就邓超了。能不能不要综艺了,好好去演戏呢。不是导戏,是演戏。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 08:55:10
  27.赵丽颖

说到赵丽颖的出场,不得不再说杀疯了的百克力,哈哈~

他问赵丽颖,最近看着很疲惫的样子啊,然后女主持可能觉得问题太犀利,跟赵丽颖打哈哈想混过去,无奈百克力老师不接招,继续拷问为啥这么疲惫,赵丽颖只好回答说,过年嘛,哈哈,过年累的。楼主头都要笑掉了。

他的问题真的没有最尬只有更尬。

不过话说赵丽颖生完孩子以后是真的显得疲惫,有翡里面眼睛藏不住的疲惫。不过她的演技还是不错的,加上小身量,剧情需要的少女感还是够的。

赵丽颖真的挺励志了。她起点比较低,但是真的很敬业很上进,无论演技还是外形这些年一直在往上走。结婚生子也大大方方,个性又不装,还是很不错的。以她的拼劲,楼主相信演员之路上还能走很远,不太用担心她年纪上来的转型,她一定会走出她自己的路。

她这次的礼服跟以往比开始偏成熟了,跟AB一样也穿了很厚底的鞋子,但是配色和裙子的长度HOLD住了,所以看着和谐的多。楼主估计后面她接戏也会逐渐往成熟风转,不会一味再去凹少女人设。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 08:57:35
  28.鹿晗

楼主又从头到脚看了一遍,目光停在了他的高跟鞋上,哈哈

好吧,鹿晗的帅或者美是楼主从来没有get到过的寂寞

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 09:00:39
  29.宋茜

黑色礼服裙造型还是在线的。

紫色裙子这张,就是衣服是衣服,人是人。还有发际线,真的是无言以对。
  楼主理解为什么大家要去种头发或者戴假发片了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 09:05:47
  30.周冬雨

这次黄色裙子穿得最成功的女星。

话说周冬雨的造型师真的很厉害,她这几年的红毯造型基本没有出过什么问题。
  非常会扬长避短,也不会刻意为了垫身高去穿那种笨重的鞋子显得头重脚轻。她算是小花里面非常有智慧的了。不算太优秀的自身条件,但是有机会把握住了,还能持续往上走下去。

作者:大姨妈会死 时间:2021-03-08 09:07:24
  嗨 我又来了 楼主好勤快
  • FashionBasic: 举报  2021-03-08 10:13:02  评论

你也勤快!楼主过几天又要开始忙碌模式了,更新就没这么勤了,趁着这两天把这个楼贴完。 楼主计划再开一个美食博主的楼,不过进度还不确定。
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 09:09:21
  31.唐嫣

唐嫣的黄裙子也算这次不错的了。

所以这种颜色,既要皮肤白,还需要气质里面有一点清新和甜美。这就是为啥倪妮够白够美,但是穿不出感觉。她没有甜美。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 09:14:48
  32.王一博

多贴几张他的。因为楼主最近追了《陈情令》。因为时间问题,楼主追剧一向有点滞后。

坦白说他演技就那样吧,但是陈情令里面他的样貌个性和含光君确实贴合度比较高。也有好多剧粉吐槽他很多细节处理的没有灵魂,确实是的。跟宋威龙一样,爱豆出身读书太少了点。不过看他干什么都挺努力的,希望他在演技上也能用点心,不要浪费了这幅好皮囊。

身材一般吧,腿略短。顺色西装的看着就不错,但是蓝色上衣贝雷帽那套造型有点五五分了。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 09:18:02
  33.黄子韬

黄子韬也是楼主从未GET到过帅点的男明星之一。没看过他的剧,没关注过他任何方面。所以无从说起。但是偶尔在综艺上看到几眼,貌似他还蛮有头脑的。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 09:18:36
  对了,黄子韬的身材比例还是比较优秀的,王一博跟他站一起就有点虐了。
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 09:22:53
  34.蔡徐坤

楼主可能是年纪大了,对这两年出来的爱豆们真的是各种看不上眼。开始觉得蔡徐坤也是各种看不下去,后来再看他同期的爱豆们以后,就发现真的是靠同行衬托。

看了几期跑男,发现他学习能力,情商各方面还是在线的。

但不知道是他太瘦了,还是四肢太长了,还是衣服太宽了,还是别的啥原因。总之他一直给楼主一种衣服穿不利索,四肢蜷缩着没有舒展开的感觉。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 10:51:35
  35. 贾玲 沈腾 张小斐

贾玲剧组真的是这次的大热。

沈腾现场各种娇羞状实在是太搞笑了。

你好,李焕英 五十亿票房也有楼主的一点贡献,楼主不止自己去看了,还拉全家一起去看的。电影院气氛很好,用纸巾的不止楼主一个人。看完以后电梯里陌生人之间还彼此交流了一下,真的是贾玲魅力,不是每个电影都能做到的。

这张特别cue一下,现场从后面拍到的,看起来好像贾玲坐杨紫腿上了。

贾玲AT杨紫说,姐轻吧,杨紫说,轻,我都能悠起来你了。哈哈,太可爱了。幽默的人真的很迷人。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 10:55:37
  36.邓紫棋

难得这次没穿皮裤,哈哈,开个玩笑。楼主还是蛮喜欢她的,实力歌手,魅力本就不止在外形上,何况她长相甜美,这次的造型也很棒。

话说貌似她还喜欢过华晨宇,花花很好,但楼主以为她喜欢的会是成熟挂的。
  Anyway,期待她一直有好的作品。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 10:58:13
  37.肖战

楼主最近get到他的帅点了。就是他的粉丝真的太疯狂。他也算是被粉丝逼到一次次出来说别应援了的极少数明星了吧,哈哈。

《陈情令》里还可以的哈,他也算老天赏饭吃了,非科班生,目前看来发展还不错。就是剧里说台词声音好嗲,楼主稍微有点吃不消。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 11:05:18
  38.杨紫

杨紫是楼主最喜欢的女演员之一。对,她在楼主心里不只是女明星。

年少成名但是一路走来也是非常不易。真的是很努力的妹子了。楼主也相信以她的实力,不用担心作品和未来转型,最艰难的时刻对她来说已经过了。未来只要继续磨砺演技,踏踏实实演好戏没啥大问题。

这次造型很漂亮,瘦了不少。海报那种花朵裙简直不要太美了,在她的造型史上也可以排上号了。

杨紫“带货”能力真的太优秀,一部戏带火一个男演员。就是感情路有点不顺,希望能在合适的时间遇到合适的人。她值得完美的人生。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 11:10:15
  39.吴亦凡

吴亦凡也是楼主get不到帅点的男明星之一。

这次的造型也不是很好看。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 11:15:35
  40.李宇春

李宇春是楼主看不懂的现象。

楼主身边有弟弟妹妹非常喜欢她。可能是楼主喜欢的不是她的风格吧。她的歌,楼主一首都不知道?

不过出道这么多年一直保持这样的热度,真的是厉害。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 11:20:33
  41.鞠婧祎

身高确实是硬伤。估计想用蓬松的肩宽让头看起来在身体上不太大。但是这个肩宽把胯窄身短都暴露出了。

各种划线展示她身高和厚底鞋的图楼主就不贴了。

摆拍那张摄影师真的非常给力了。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 11:25:30
  42.乔欣

裙子很美,但她穿不出美艳感。同样红裙子,金晨看起来就很美艳。

乔欣身材高挑,长得也不错,但就时呆,木,没有神采。从眼神到气质方方面面。

她的作品最好的就是《欢乐颂》了,因为她本人和角色契合度很高。剧里的关关就是个呆萌妹子。需要她塑造角色的时候,就各种跟不上了。

可能是真的爱演戏吧。安静的做个富家女不好吗?

• 黄小邪1980: 举报  2021-03-08 13:00:56  评论

没想到欢乐颂之后那么火,真心没感觉她演的多好,反倒是那几个室友都比她演技好。之前在琅琊榜也不出彩,真是看完就不记得的角色了
  • FashionBasic: 举报  2021-03-08 13:07:04  评论

评论 黄小邪1980:她确实没什么灵气,而且也端着放不下来,要靠脸又不够,所以很难出彩的。你说的室友是欢乐颂里的吗?其他几个都是实力派啦。连王子文都挺不错的。关关演得不错完全是靠跟角色的契合度。
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 11:29:39
  43.毛不易

楼主喜欢毛毛。有才华的人真的很迷人。何况他还不作妖。

毛老师头有点大哈,头身比显得不高的样子,其实他蛮高的。看站在微博之夜背景墙前比较一下就知道了,他的头顶都过了博字一横的高度。

实力歌手,期待继续有好作品&保持呆萌感。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 11:33:00
  对了,今天3.8

楼主祝楼里的姐姐妹妹们都节日快乐,健康美丽,开心顺利,有钱有颜有人爱,奥利给!
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 13:32:42
  44.刘浩存

最新一代谋女郎。

楼主没看电影,对她完全无感。小姑娘脸还是不错的,毕竟是国师镜头底下考验出来的。跟周冬雨一样,体格纤小,但是她没有周冬雨的劲儿。仔细看有一只眼睛的眼球有点儿轻微的斜视。同门出来的章子怡也有这个问题。

未来不知。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 13:49:20
  45.张雨绮

张雨绮错过了红毯。

造型真美艳,太适合她了。

不管她怎么闹腾,楼主都挺喜欢的。她跟前夫离婚爆出来新闻说拿水果刀扎伤他后背,楼主笑得要死。又美又暴力,敢直面自己,楼主还挺吃她这种型的。

楼主不喜欢那一缕刘海,但是不妨碍楼主觉得她好看。

四千年美女真的应该来看看,这种肩部夸张鱼尾裙造型的礼服就要这种高挑大骨架有料的身材才撑得起来。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 13:58:27
  46.李艾

看楼主都贴主持人了,大家应该也知道这个楼也差不多了。

李艾很高挑哈,礼服啥的不在话下。貌似杨幂跟她撞了。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 14:16:07
  楼主刚刚又去翻了一下,翻到几张微博之夜女星礼服和品牌模特对比图,随便再贴几个哈。

宋茜

这个裙子比她走红毯的要好看,发际线也好多了。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 14:17:23
  杨幂

杨幂还是蛮高挑的,裙子不错。

她这次最值得表扬的是体态,跟之前的驼背来比改善很多。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 14:19:10
  赵丽颖

她这身挺不错的。海报图上这张拍得很美。

轻熟,又不过火。刚刚好。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 14:21:40
  关晓彤

美还是美的,但是真的像花滑运动员,哈哈

她跟竹内亮那张被说像教练和花滑运动员,笑死了。

跟模特对比照她完全HOLD住了,真的就是裙子的问题。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 14:24:11
  金晨

这个裙子正面有点浪费了,要侧面才能凸显美感。

白色金晨穿着不出彩,好看还是好看的。

我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 14:26:05
  刘浩存

这么看,刘浩存穿得比模特好看。模特兼职莫名其妙。

但是下半截透明,楼主真的不喜欢。

• 有钱难买我乐意: 举报  2021-03-15 22:29:00  评论

我觉得这件模特穿的好看,模特里面的内搭是黑色的,能突出裙子的透明感,显得灵动飘逸一点,刘妹妹的内搭好像是白色的,对比不明显,让裙子显得笨拙了一点,这没有对比图我还以为内搭和裙子是一套呢
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 14:30:00
  鞠婧祎

衣服是个好衣服,这张摄影师真的很努力了,还是很好看的。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 14:31:10
  谭松韵

还不错,不算出彩但是也不差。看得出来努力走轻熟路线了,毕竟不能一直演少女。

楼主FashionBasic 时间:2021-03-08 14:32:03
  暂时这楼就结了。

楼主想开个美食博主的帖子。不知道有没有空,再说吧。

开了回来楼里放链接的。

再次祝姐妹们节日快乐,天天开心~
作者:大姨妈会死 时间:2021-03-09 14:01:45
  38节 事多忘记祝楼主 快乐了,新楼见!与你同在
我要评论
作者:抠脚大娘斯基 时间:2021-03-09 19:19:49

楼主说的评论都是我心里想的
我要评论
作者:avernus 时间:2021-03-11 15:22:37
  谢谢lz
我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2021-03-12 11:25:38
  还好郭胖子没有去

作者:arenaaying 时间:2021-03-12 12:32:07
  楼主我也是只粉脸和演技,作品。还经常变心。
我要评论
作者:jxycql 时间:2021-03-12 16:48:06
  支持一下。
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-12 21:42:22
  楼主几天没来这么多留言好受宠若惊啊。

但是楼主最近工作真的好忙。。。毕竟涯叔不发薪水,楼主却要恰饭。

但是,为了可爱的你们,楼主决定周末再盖个楼。

楼主要贴追了几个月的几个美食博主。

楼主已经下定决心把一个活动推掉了。星期天是你们的。

等我~
作者:風間雨月 时间:2021-03-13 07:28:12
  康康
我要评论
作者:路路笛子 时间:2021-03-13 11:35:29
  楼主专业点评配图我们看着很享受,继续呀,每次点评都那么到位
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-13 21:59:27
  楼主开新帖子了,不过还没通过。明天来楼里贴链接。

预告一下,写美食博主的。
作者:荒野行动小调皮 时间:2021-03-14 00:35:57
  顶
我要评论
楼主FashionBasic 时间:2021-03-14 17:08:16
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7934548-1.shtml

美食博主贴新楼来了,欢迎大家去围观
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2021-03-14 17:34:08
  M
我要评论
作者:玫瑰园的小蚂蚁 时间:2021-03-16 11:59:22
  楼主眼光不错
我要评论
作者:ty_143888746 时间:2021-03-16 17:45:43
  哈哈 是吗
我要评论
作者:黄雀飞 时间:2021-03-17 18:37:11
  可以可以,有趣有趣。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规