无人讨论《山河令》,怎么剧没出圈吗

楼主:蔚蔚谭 时间:2021-03-03 16:14:03 点击:13640 回复:243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我磕得很上瘾,喜欢老温

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:天行w吾乃蛮夷j 时间:2021-03-03 16:23:47
  天涯上面的人是普遍没有 看完了,当即就发帖的习惯,都是很久很久之后才传进来。
  就像我早就写了龚俊的颜值评价,但我现在也没发
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芋圆波波奶茶K 时间:2021-03-03 16:46:43
  我本来想写点剧评的,结果看完第10集全删了,全播完再说,写早了容易打脸
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天行w吾乃蛮夷j 时间:2021-03-03 18:24:30
  我将在流量小生里写龚俊的颜值
  当然我之前已经写过了,已经放在知乎上很久了。
  知乎上面叫字周瑾,迫不及待的朋友可以先去看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天行w吾乃蛮夷j 时间:2021-03-03 19:29:25
  我已经留了图片
  照着图片去找你还找不到的话,我真的不知道说什么了

• FYTZ1314: 举报  2021-03-03 21:24:03  评论

很多人不喜欢知乎页面,你来这边引流没啥用。
  • 天行w吾乃蛮夷j: 举报  2021-03-03 21:44:56  评论

评论 FYTZ1314:我懒得搬,所以有想看的就先去看,什么时候心情好了,我什么时候再搬。
作者:liur1945 时间:2021-03-03 21:28:44
作者:mailhot 时间:2021-03-03 21:31:58

我要评论
作者:mailhot 时间:2021-03-03 21:33:35

我要评论
作者:mailhot 时间:2021-03-03 21:34:08
作者:mailhot 时间:2021-03-03 21:35:42
  龚俊要火了吗?新顶流预订?

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7934137-1.shtml
作者:我的小号2018 时间:2021-03-04 11:22:42
  在看,比预期的要好,原本以为要扑的剧。。。
作者:lucifer的梦 时间:2021-03-04 11:24:14
  嗐,我真的是感受到崖叔的糊了。

我搜山河令,要么搜不出啥,要么都是营销号发水贴,还有不少一看就是别家养的营销号在这里拉踩闭着眼睛瞎diss,一个能一起讨论追剧的帖子都没。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是小马甲哼哼哼 时间:2021-03-04 15:06:32
  天天听这个剧,我实在不想看男人谈恋爱
作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-05 09:41:08
  早上起来看到闺蜜在追山河令,她转发的这段晒太阳的戏里有句台词蛮喜欢的,自己做了截屏。
  “坏人放下屠刀可立地成佛,好人做了坏事,难道就永不超生?”

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:零落心歌 时间:2021-03-05 10:12:55
  我是来看美人的。。。。
作者:读书须用意 时间:2021-03-05 21:50:44
  记号
作者:恋恋秋雨2010 时间:2021-03-05 22:46:10
  现在的天涯已不复当年了,现在都去了微博。知乎。天涯没人来了。
作者:用马甲打天下 时间:2021-03-06 09:19:13
  天哪,我这个账号几百年没登录过了,居然还需要短信验证才能回复。这么“麻烦”的操作,我也要登录上来做此回复:我喜欢张哲瀚的长相,从最开始的时候,限定喜欢长发造型,到现在连寸头都喜欢,黑皮也喜欢。。。这明明是一个在我的记忆中,只是模糊听说过的名字,现在因为《山河令》而鲜活起来,他是周子舒,但周子舒不是他,我喜欢的是张哲瀚,不仅是周子舒。哈哈哈哈哈,追剧快乐!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:神说要有光光J 时间:2021-03-06 15:25:38
  只要编剧不乱改剧情,这些拍出来都会可以的,P大很多小说都写得很棒,杀破狼,默读,残次品这些小说真的写得很好的

• 蔚蔚谭: 举报  2021-03-06 23:21:54  评论

淑芬
  • 不怕岁月蹉跎: 举报  2021-03-07 00:17:15  评论

她的书我一本没看过。我看过唯一一本耽美小说就是魔道祖师,买了本盗版书,最后惊到我了,太黄暴了,比黄暴台的还黄暴,后来朋友说她也要看,我说留着吧,不用还啦。哈哈哈…还是清水的好,干净。
作者:方广大珠3 时间:2021-03-06 15:36:42
  我实在不想看男人谈恋爱-----虽然没看完,但是如果搞男同、就必须封杀,绝不能够祸害社会!!!
作者:qtjyzlj 时间:2021-03-06 18:55:32
  剧情还可以,第一集虐得我心肝颤。后面就开始发糖……但是我get不到男主的颜反而觉得反派姐姐是一个比一个漂亮
我要评论
作者:wzwbwla 时间:2021-03-06 21:40:09
作者:wzwbwla 时间:2021-03-06 21:40:25
作者:wzwbwla 时间:2021-03-06 21:40:39
作者:wzwbwla 时间:2021-03-06 21:40:56

我要评论
作者:喜欢爱_2005 时间:2021-03-07 08:26:55
  确实拍得不错
作者:三棵树园主 时间:2021-03-07 10:40:42

龚俊有男人的斯文帅,也有女人的清秀美,跟网红脸很有区别,容易记住。
我要评论
作者:百分之四十尿素膏 时间:2021-03-07 15:19:16
  丑
作者:涟漪精灵 时间:2021-03-07 21:10:19
  真的很好看啊

温客行帅的不要不要的
作者:什么情况呐Z 时间:2021-03-07 22:52:20
  好地方,我马克一下
作者:Teqakl 时间:2021-03-08 02:24:48
  我还是第一次追耽美剧,主要是大部分都是耽丑,辣眼睛。居然有一部剧两个都对得起耽美两个字,真不容易。其他的不是一个丑就是俩都丑。
作者:我就随便想个名 时间:2021-03-08 07:32:49
  这是剧楼还是粉楼?问什么你们都不讨论剧情的?昨天的剧情好精彩。
我要评论
作者:心弦独奏- 时间:2021-03-08 08:30:50
  看了,真香。从没看过耽美剧,但这剧剧情也不错,江湖血雪腥飞的,很有点武侠风。龚俊新认识的,粉上了,眼神戏不错,张以前就看过他的剧,一如既往。
作者:什么情况呐Z 时间:2021-03-08 09:46:55
  在成岭把琉璃甲交出去之前我真的觉得高崇是坏的,没想到后面这么惨烈,女儿还被人撸走了
作者:抠脚大娘斯基 时间:2021-03-09 19:22:15
  龚俊真是帅啊!!!

不不不,真是美!!!
作者:爱护肤的小少妇m 时间:2021-03-09 19:36:26
  宝贝们,超前点播出来了,青蛙皮准备好
作者:心弦独奏- 时间:2021-03-10 08:16:08
  为了《山河令》办了会员,昨天忍不住想在办超前点播,这可咋好
作者:Teqakl 时间:2021-03-10 14:31:06
  刚去随了9块份子钱。
作者:什么情况呐Z 时间:2021-03-10 20:16:32
  话说,能涛点播的剧情么?当初张成岭的爹有封信是要给叶白衣的吧!他还看了信的内容,后来知道叶白衣的身份,他们有跟他说这个事么?我没印象了
我要评论
作者:滚地猫宝 时间:2021-03-11 09:29:05
  天涯现在真的是糊啊。
  山河令磕的上头,是从抖音铺天盖地的宣传里追过去的,本以为就是个耽改,谁知道,哎~还有点意思,故事剧情也有水准,男主颜值及其在线。
  本想随份子钱,转念觉得每天有所期待,绵绵不尽的幸福感更好一点,忍了。

另,考虑要不要再翻P大的书出来看看,又怕自己收不住熬夜。
  • 心弦独奏-: 举报  2021-03-12 08:46:43  评论

我也想翻P大的书了,也怕自己收不住熬夜,温鬼主很可啊
  • 滚地猫宝: 举报  2021-03-12 09:15:00  评论

评论 心弦独奏-:老温是相当可。 我觉得两个演员演绎的也不错,老温的“浪”,阿絮的克制,到现在水乳交融的情意绵绵,哎呀~~姨母笑了。 昨晚看到师兄弟相认,老温扭捏的奔跑走了,真像个娘们啊。 希望后面不要太虐。
我要评论
作者:agars 时间:2021-03-11 10:06:36
  小爆了吧,微博热搜很多,周围看的人也多。珠宝论坛里开的帖子和讨论量都比天涯高,我涯真的是糊。
我要评论
作者:终南山兔2020 时间:2021-03-11 14:53:45
  啊啊啊,我来啦,平均一年也追不了两部剧的我,被抖音安利了几个片段后,决定要强势入坑啦!!!
  首先是龚俊的颜还挺耐磕,第一眼,还以为是唐嫣前男友,后来发现,不对,比邱泽年轻,但真的太像啦,之前很费解一个渣男为啥糖糖当年还爱得那么卑微那么投入,现在仔细审视一下这张脸,稍微能理解一些了,颜狗就是这么不讲原则啊怎么办(ps:他古装比现代装有气质了不止一点点)~~
  其次,温客行这集在线撒娇求抱抱的软萌缠男and霸气侧漏的大魔头于一身的超级分裂的“变态辣“人设,太吸粉啦,上一秒还是“阿絮,伦家好怕怕”的人畜无害的乖萌宝宝,下一秒就变身“伤害你的人,都给我死“的杀伐决断的霸道总裁,对全世界残暴只对你一人温柔,艾玛,这TM谁能扛得住!关键还能做到一秒切换,不出戏,哎呦,小伙子演得不错哦。
  最最最最主要的,编剧太懂事啦,终于不再是遮遮掩掩欲盖弥彰的社会主义兄弟情,人家就是赤果果的两大美男在线谈恋爱啊,大尺度台词,太尺度互动,太羞(shang)耻(tou)了!!!不说了,我要充会员去了,一起腐起来呀*~*

• 心弦独奏-: 举报  2021-03-12 08:49:49  评论

已充会员了,看了《山河令》后再看的《陈情令》的,都是很好的剧。其实不光剧里演员颜值在线,剧情、演技都很在线,所以才让人那么追。
  • 蔚蔚谭: 举报  2021-03-18 22:01:49  评论

非腐女表示,也不一定要有恋情。不过有也行趴
我要评论
作者:冰糖炖狗头 时间:2021-03-12 01:43:45
  这个剧还蛮好看的,上头,越到后面越好看,是我心中的武侠
作者:amanda4141 时间:2021-03-12 16:26:54
  17年的时候就认识他了 那时候更好看
我要评论
作者:爱护肤的小少妇m 时间:2021-03-13 09:47:16
  昨天又随了份子钱,糖刀齐非的一晚上。
作者:冰糖炖狗头 时间:2021-03-13 16:12:34
  这个剧拍得挺武侠的,武侠+耽美
作者:不认输的小鸭子 时间:2021-03-13 20:15:18
  直男评论山河令哈哈哈哈

作者:小熊安儿826 时间:2021-03-13 22:18:48
  发现张哲瀚的现代装没有古装出彩,周子舒的发型还挺帅的,龚俊是现代古代齐美,怎么看都好看。
作者:爱护肤的小少妇m 时间:2021-03-14 22:39:13
  今天的直播看了没,主持人好敢问。

我要评论
作者:guoerniu 时间:2021-03-15 13:54:41
  我十几年的老天涯了,真的有好多年没有登录了。发现现在涯叔真的好糊啊!我就是B站,微博,豆瓣的山河令都看完了,来天涯找,结果发现居然没有没有帖子。我老公老婆的美貌不能有一席之地吗?

• 蔚蔚谭: 举报  2021-03-18 22:04:01  评论

我问过版主了,说是天涯的技术出问题(疑似跑路吧?猜的),所以搜索功能坏了,讨论贴还是有的
我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2021-03-15 15:48:46
  在天涯没人讨论《山河令》,不是因为剧没出圈,是因为天涯er羡慕嫉妒恨。

这剧原本叫做《天涯什么来着》,因为嫌弃天涯太糊,所以就改名了,天涯er恨的咬牙切齿。
作者:采田月下 时间:2021-03-15 16:54:22
  喜欢张哲瀚啊!演技有,颜也不错!第一次对他有印象是琅琊榜里的少年林殊,好一个明亮的少年郎!
我要评论
作者:戒_无_名_指 时间:2021-03-15 18:11:38
  我也很吃龚俊的颜,特别喜欢他的眉眼(原谅我是个眼控),哈哈,老阿姨喜欢笑起来甜甜的小伙子老,我指着温客行说:这是我新老公,我女儿在旁边:妈妈,你不要老说这些打脸的话了
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2021-03-16 11:28:05  评论

评论 戒_无_名_指:同吃
  • 三棵树园主: 举报  2021-03-22 14:48:22  评论

龚俊不笑发怒,不管啥表情都比笑好看。不过他的古装笑要比现代装笑好一些。先结婚后恋爱里,他那现代装笑,就让人有看不下去的感觉,弃剧了。不过,这部古装剧演得确实不错。
作者:红雨瘦西墙 时间:2021-03-15 21:21:41
  龚俊演的很好
作者:红雨瘦西墙 时间:2021-03-15 21:21:41
  龚俊演的很好
  龚俊演的很好
作者:方广大珠3 时间:2021-03-15 21:40:44
  演“男人喜欢男人”的戏-----就是恶心正常人、同性恋就是精神疾病,而且有传染性,所以,必须杜绝。演男人喜欢男人的戏、本质上就是在传播精神疾病,应该坚决打击!!!
我要评论
作者:心弦独奏- 时间:2021-03-16 09:50:46
  唯一吐槽的就是沃隆尘果,哪哪都有他的事,都不能隐晦着点打广告,这打广告打的明目张胆。
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-16 11:20:10
  很火啊,很好看啊,特别是谷主的颜,太上头了
我要评论
作者:爱护肤的小少妇m 时间:2021-03-16 11:32:39
  这样的代言大家都喜欢吧。

我要评论
作者:独饮忧愁 时间:2021-03-16 13:06:07
  特意先找了小说看,看不下去。剧也看不下去。颜或许能凑合(反正我不喜欢),但气质不行。颜狗表示,不要跟阿令扯一块,无法相提并论,剧本、颜、制作皆是!
我要评论
作者:爱护肤的小少妇m 时间:2021-03-16 14:41:00
  今天是什么日子?两主角营业好给力。

作者:HAWKINGTIME 时间:2021-03-16 22:43:30
  B站热度很高,连我都看了好多剪辑,原著看了一下,不太长的武侠小说,据说剧改了挺多,还没太看,在这儿没啥讨论度很正常,涯叔基本不问世事了
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2021-03-17 23:18:11
  抖音上个视频笑得肚子疼,全员磕

作者:爱护肤的小少妇m 时间:2021-03-18 12:13:11
  这部剧,播放量不高。挺好的,让我们受众人群自己嗑拉,挺好的。
作者:我就随便想个名 时间:2021-03-18 13:17:21
  看预告好高能,为什么有种结局会拉胯的感觉
我要评论
作者:文化与人生 时间:2021-03-18 13:55:25
  张哲瀚的眼睛很美,龚俊的眼神有戏
作者:我想认识这个世界 时间:2021-03-20 20:45:14
  正在追,一开始被温客行的扇子给摇进去,后来被龚俊的演技给惊艳到
  他以后的剧我会很期待
我要评论
作者:ty_蜜桃粉 时间:2021-03-20 21:07:18
  太喜欢他俩了,他俩颜值都在线,剧里台词也很上头,后面的剧情有点兜不住开始潦草打发了,听说在改了,希望不要高开低走。

• 蔚蔚谭: 举报  2021-03-20 21:56:54  评论

这……请不要发最后一张图,生理不适
  • ty_蜜桃粉: 举报  2021-03-21 07:15:41  评论

评论 蔚蔚谭:抱歉啊,你给折叠了吧,非常不好意思。
作者:抠脚大娘斯基 时间:2021-03-20 22:24:47
  龚俊演绝色千金的时候就觉得帅的不要不要的。

看了山河令又回去刷绝色千金,发现龚俊的演技很有长进啊。

以前是高颜值,现在是风流倜傥的高颜值。

说是耽改,剧本改的很好啊,完全可以说是两个寂寞顶尖高手之间的深厚友情。

双男主剧很爽,完全不需要女主。

小成龄演技也是杠杠的。

张哲瀚的颜吊打女星啊,不故作深沉时美貌的很。

剧不卖腐卖友情,不卖娘卖颜值。男性的美,男人的友情,让人不猥琐的尖叫。
  • 蔚蔚谭: 举报  2021-03-21 14:47:20  评论

张美貌我赞同,不过他【故作深沉】的时候也还行。全员及格,集集优秀
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2021-03-21 20:01:33
  仔细看,张哲瀚还挺耐看的,特别是剧里,演的也挺好的。
作者:文化与人生 时间:2021-03-21 22:49:51
  后天能播完?
作者:三棵树园主 时间:2021-03-22 14:54:46

最的主意?只更到32集!美呆了的跳崖,却没了后续?该杀!!!
作者:送我相思千度 时间:2021-03-23 15:58:12

感觉老温像个憨憨
作者:FYTZ1314 时间:2021-03-24 20:37:39

作者:FYTZ1314 时间:2021-03-24 20:38:24

作者:FYTZ1314 时间:2021-03-24 20:38:46
作者:FYTZ1314 时间:2021-03-24 20:39:04
作者:FYTZ1314 时间:2021-03-24 20:39:23

我要评论
作者:FYTZ1314 时间:2021-03-24 20:39:34

我要评论
作者:寻找两两 时间:2021-03-24 20:56:45
  我看完了,觉得很好。感谢张将阿絮带到这世间,真美好。
我要评论
作者:爱护肤的小少妇m 时间:2021-03-25 15:52:04
  3元水滴筹,总算把老温抢救回来了。
作者:心弦独奏- 时间:2021-03-26 08:50:27
  感觉温谷主还是有两撇龙须好看。
作者:爱护肤的小少妇m 时间:2021-03-27 19:26:16
  恭喜山河令!

我要评论
作者:原来不止八卦 时间:2021-03-28 14:24:45
  他在那个现代剧就很,终于红了啊
作者:原来不止八卦 时间:2021-03-28 14:25:06
  他在那个现代剧就很帅,终于红了啊
作者:心弦独奏- 时间:2021-03-29 10:13:18
  本来是冲着两男主看的王牌,结果两人还不是主咖,弄半天是给陈皇帝和娘娘当背景版去了,看的王牌都不顺眼了。
  • 蔚蔚谭: 举报  2021-04-03 17:50:04  评论

哈哈哈哈。放宽心
  • 八少啊: 举报  2021-04-06 09:29:12  评论

看了快本 已经有粉丝喊爸爸了 哈哈哈 对比王牌 快本太慈祥了简直
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑塔纳1128 时间:2021-03-29 10:38:35
  万年潜水的我来顶一下帖子
作者:请叫我小纯洁 时间:2021-04-07 14:17:12
  @恋恋秋雨2010 2021-03-05 22:46:10
  现在的天涯已不复当年了,现在都去了微博。知乎。天涯没人来了。
  -----------------------------
  +10086
作者:心弦独奏- 时间:2021-04-07 15:08:47
  而且比较好的就是两人能合体售后,不像《琉璃》似的最后拆CP拆的那么难看,说实话真是很影响对司凤的印象。
  • 八少啊: 举报  2021-04-08 15:18:06  评论

我都奇怪了 前一次还好 为什么这次全部人都不理女主 到底她做了什么 不是拆CP那么简单 是大家都不理她 不是男主一个吧
  • 心弦独奏-: 举报  2021-04-08 15:32:27  评论

评论 八少啊:对,就腾蛇有互动,但男主特明显,明明优酷宣传时还好好的。
作者:文化与人生 时间:2021-04-07 20:05:46
  好看的一部剧
作者:恋恋秋雨2010 时间:2021-04-09 15:13:10
  天涯没落了,没人来,都在微博呢。百度也可以。贴吧也很热闹。豆瓣也行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规