满山的笋都被你夺走啦!搬运一些抖音有趣怼人评论学做平平无奇说话小天才(转载)

楼主:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-05 10:37:46 点击:683 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔,长贴慢更。
  天涯有礼,说话讲理,欢迎有你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-05 10:43:39
  话说,楼主是个生活中的吵架低手,常常被人阴阳怪气夹枪带棒后N小时才反应起来(气哭[d:大哭]
  有幸观摩了某音用户们现场怼人教学评论后,楼主痛定思痛,决心记好笔记,学做一名平平无奇的说话小天才。讲文明,但扎心,是我追求的说话目标。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-05 10:55:35
  强迫症表示她一定要凑齐三张图排版。
  来一碗平平无奇的人生鸡汤。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-05 11:01:10
  问:为什么古代有狗?
  答:现代还有你,神奇吧。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-05 11:02:22
  问:为什么皮肤那么差还可以做测评主播?
  答:为什么你不会说话还可以做人。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-05 11:04:24
  评论:考这个有什么用?最后还不是要结婚上班生子,当家庭主妇过普通人的生活。
  回怼:你吃饭喝水有什么用?最后还不是要死,一堆灰:)

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-05 11:20:42
  接5楼,楼主想说个自己的事。(不喜可跳)
  就楼主最近在学习古琴,报名了一个从零开始的启蒙班。最开始我以为同学们都会是差不多同龄的小姐姐们,没想到一起来学琴的有孩子去外地念大学终于有自己时间的妈妈,还有一位退休多年六十多岁的老先生。目前就学习进度来看,老先生对指法的掌握程度是远远超过我们的(还是我们的班长)
  其实只要是热爱,什么年龄开始学习都不晚的,就像我们的班长一样。问学了这个有没有用的人真的太可笑了。

我要评论
作者:我是丫头大爷怕我 时间:2021-03-18 06:11:39
  没啦,等着。我想学素描,等孩子住校空了去学。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规