我关注了刘学义,就是《琉璃》里的昊辰师兄柏麟帝君

楼主:C漫步独行 时间:2021-03-05 10:41:59 点击:3266 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话说我为什么关注刘学义呢?
  我看了他演的青云志里的萧逸才,大师兄很帅,
  然后我在B站看到他的妖帝斩荒,妖帝好帅,
  今年琉璃里的昊辰,昊辰师兄超帅,
  但是我都没有关注他微博!
  直到去年百度看到了他的微博截图,我立马关注了他.
  哈哈哈,这世上怎么会有如此搞笑的人呢,每天都要被他笑死!
  我后悔青云志的时候没有关注他了,
  我还后悔没有看《天乩之白蛇传说》了,
  不然我不会直到追剧《琉璃》后才发现有这么个灵魂有趣的帅哥。
  后来我又BD上看到刘学义在《青云志》时期写的一篇小作文,
  我去,这篇作文直接把我送走,笑得肚子都痛了:
  花了100碗四宝饭的钱只涨了一个粉丝,
  简直闻者流泪,听者伤心啊,怪不得他心痛到现在呢,哈哈哈
  小作文全文如下:

附上让我一眼万年的柏麟帝君美图:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:167张 | 添加到话题 |
楼主C漫步独行 时间:2021-03-05 11:07:16
  百度百科里名字叫“刘学义”有9个人,我发现除了演员刘学义,还有8个人,有5位是革命烈士,2位老师,还有1位是悬壶济世的老中医。路人听说刘学义这个名字通常第一个印象就是严肃的,年纪大的,满腹经纶的,一点也无法跟电视剧中那个三界第一美人柏麟帝君联系起来,所以之前有人笑着提议让刘学义改名。因为有很多明星改名后都火了
楼主C漫步独行 时间:2021-03-05 11:30:11
  现在天涯的帖子怎么不能编辑了,我有打错字了,就是琉璃我是去年看的不是今年。 昨天发的这个帖子审核没通过也不知道什么原因,今天改了标贴才通过审核。想想估计是敏感词吧
作者:ty_专注吃瓜 时间:2021-03-05 11:34:45
  踏实演戏不作妖的演员都值得肯定,挺好的男生,希望他一切顺利。
楼主C漫步独行 时间:2021-03-05 13:45:01
  @ty_专注吃瓜 2021-03-05 11:34:45
  踏实演戏不作妖的演员都值得肯定,挺好的男生,希望他一切顺利。
  -----------------------------
  他真是一个非常低调的演员,怪不得之前也都是因为角色才被人知道名字,剧播完后微博都不发了,更不用说其他。之前一直演配角,这两年接了外戏,开始有男主剧了,希望今年一切顺利,《清落》和《千古决尘》赶紧定档,《夜色暗涌时》也早点拍完播出
作者:路人小2 时间:2021-03-05 13:50:09
  很帅的2B青年23333333
楼主C漫步独行 时间:2021-03-05 14:23:52
  @路人小2 2021-03-05 13:50:09
  很帅的2B青年23333333
  后来看了刘学义爬山那个视频
  考古了他的微博和之前的一些访问,现在我一看到他就想笑
我要评论
楼主C漫步独行 时间:2021-03-05 15:04:41
  其他论坛都有刘学义的楼,就天涯还没有,我先盖个闲聊的楼,有空就陆续更新,为我喜欢的刘憨憨写点东西吧
楼主C漫步独行 时间:2021-03-06 10:17:38
  我看剧一般只喜欢主角,很少会喜欢配角的,除非配角特别出色。比如天涯四美,他们都是都是凭配角而选入的,古装让人惊艳。认识刘学义是在《青云志》的时候,当时是为了李易峰追剧的,没想到看剧的时候发现青云门的大师兄萧逸才特别帅,每次镜头一拉进他的脸,都会惊叹这个演员真好看,我觉得他是全剧最符合我审美的。只是那时候刘学义比现在要胖,所以在剧中看起来腰有些粗,我喜欢的是腰细腿长,身姿卓绝的古装美男。后来看到《青云志》宣传,仔细看了下他的现代装是怎么样的。我记得他剃的光头,看起来一本正经,有点孤傲冷峻的模样,我还在想大师兄果然颜值最高。

后来再也没有见过刘学义演的任何剧,到了2018年的时候,喜欢上了罗云熙的润玉然后在B站刷他的视频,刘学义也因为妖帝斩荒的角色被评为当年的四大古装美男之一,还有最深情的反派,让人心疼的反派等。所以我才会在古装美男群像里面看到他,不过因为那时候沉迷润玉,没有关注他。因为时间过得太久,还有妖帝这个角色跟萧师兄完全不同,我也没认出妖帝就是萧师兄

楼主C漫步独行 时间:2021-03-06 10:52:06
  到了2020年的时候,《琉璃》在优酷热播。我看剧的时候一般都是代入主角,用主角的角度看剧,如大部分观众一样,所以我代入的是女主角褚璇玑,所以开始我觉得昊辰师兄有点烦。
  我看到他就像看到了教导主任。然后他还缴了璇玑的传音铃铛,害的司凤误会了璇玑。开始的时候昊辰师兄一直穿着灰色的道袍(我好像错过了后来让很多昊辰粉动心的白衣昊辰),所以我把他当成璇玑的前辈,而不是恋爱的对象。虽然修炼很清苦,昊辰总是温柔而宠溺的对待璇玑,特别温馨。
  后来璇玑下山,昊辰师兄想要阻止璇玑寻回六识,让我很生气,师兄管的未免太多了吧。我希望璇玑能变强,女战神的设定让我特别感兴趣。到了昊辰师兄用打妖鞭打男主的时候,璇玑变身战神救了他,看到师兄吃瘪有被爽到。姻缘石的时候,璇玑拒绝跟昊辰成亲,然后昊辰骂了死命,让我又是惊讶又觉得昊辰有点可爱了。
  开始喜欢昊辰应该是在昊辰救了男主那段,昊辰脸色苍白嘴唇发白一脸虚弱的样子特别好看,生气发怒的表情,痛苦的表情也很好看,他开始变得活色生香,变得很是生动。

作者:路人小2 时间:2021-03-06 22:24:57
  他算是90后这一批里,难得五官周正的了,脸上没有硬伤,身材高大,外形很亮眼,可惜资源太虐公司不做人……
作者:64爻 时间:2021-03-06 23:56:16
  刘学义的整体气质和长相和柏麟帝君特别搭。笑起来很甜,人畜无害的样子。但是五官都棱角分明,就是很权威的样子。也就这个颜值,才配得上罗喉计都的遭遇。美色当前,没有堤防。不然就显得罗喉计都太傻了。

楼主C漫步独行 时间:2021-03-08 10:10:46
  @路人小2 2021-03-06 22:24:57
  他算是90后这一批里,难得五官周正的了,脸上没有硬伤,身材高大,外形很亮眼,可惜资源太虐公司不做人……
  刘学义应该是一毕业就签了欢瑞,按照我看到的爆料,他在学校表现优异,听说台词是最好的。然后外形特别优秀,北舞附中毕业因为长的好看被中戏老师选去学表演的。那个选人的老师说:刘学义站在那儿看起来英俊而孤傲。怪不得大家都说不说话的刘学义看起来就像高岭之花呢,然而他一开口,就好逗逼,什么高冷什么男神,碎的一塌糊涂。但是在戏里面,他可以演各种帝君,天帝妖帝柏麟帝君还有天启真神,刘学义也说可能他看起来是禁欲系,然后性格高冷的,就像我第一次看到刘学义,也是觉得他孤傲冷峻。按照公司角度看的话,刘学义的条件是很容易火的,也值得捧,所以一开始经纪人想把他营销为一个高冷的男神,但是可能他的性格或者他自己的想法的原因,他不愿意装男神,所以被经纪人放弃了。在青云志这部剧里,他表现很不错,这么多的帅哥里,让我觉得他最帅,为何关注他的人这么少呢?就是营销方面的问题。那时候公司已经有红了的男星了,所以他只能靠自己火。他很早就意识到靠外貌吃饭是会饿死的,只有演技才是真正有用的。本来2018年的时候,他有机会火的,但是他的运气不太好,剧刚播完就下架了,虽然如此,妖帝斩荒也是让很多人惊艳的角色。所以我觉得刘学义肯定会火的,但是爆红还是要看剧本和运气的。
楼主C漫步独行 时间:2021-03-08 10:27:44
  @64爻 2021-03-06 23:56:16
  刘学义的整体气质和长相和柏麟帝君特别搭。笑起来很甜,人畜无害的样子。但是五官都棱角分明,就是很权威的样子。也就这个颜值,才配得上罗喉计都的遭遇。美色当前,没有堤防。不然就显得罗喉计都太傻了。
  我觉得白帝和罗睺计都可以像景天和重楼的那样互相欣赏互为知己,但是罗睺计都偏偏不甘心只当白帝的朋友,而想与他结为夫妇。这也怪白帝长相和气质太引人犯罪了,罗睺也有一颗爱美的心。如果他们都是神仙的话还有机会,可惜他们是敌对的关系。就像重楼要嫁给景天那样,即使天帝天界都不反对,白帝也接受不了,所以白帝把罗睺改造成了一个女战神,这样天界解了围,他们也可以永生永世在一起了。剧中的柏麟帝君和罗睺计都没有像小说中那样,罗睺没有直接向柏麟表白,所以柏麟直到死的那一刻估计也不会明白罗睺对他的感情,所以柏麟和罗睺最终没有在一起,而小说中他们是永远在一起了。
楼主C漫步独行 时间:2021-03-08 15:31:19
  感觉《琉璃》这个剧本有很多Bug。比如说修罗王的寝殿内为何有柏麟把罗睺计都改造成战神的壁画,修罗王是怎么知道的?柏麟做这个事的时候明面上是没有记录的,秘密藏在柏麟的寝殿。战神杀修罗王的时候,修罗王为何说“天帝背信弃义”,然后
  战神回到天界后首先要找天帝给个说法,天帝没有见战神,战神一气之下就反派了。
  天帝的天妃是妖族公主,她叛出天界后就不管儿子曦玄了,她结局如何。
  曦玄挡住了柏麟的天诛,然后下凡度化战神,为何柏麟会认不出司凤。
  战神都历劫九世了,帝君就不关心之前9世的情况,事先没了解情况就下凡去度化战神,都很不合理。编剧创造了昊辰这么角色,代替影红师叔去教导璇玑,昊辰也是很用心的教导,前期剧本都算合情合理,后期昊辰感觉人设都崩了,堂堂帝君怎么可能做这些小伎俩,让我们感觉昊辰就是个工具人。还有柏麟要毁灭少阳,释放生死海等
  罗睺计都找柏麟报仇还要约在七夕见面,为何罗睺不能直接跟柏麟见面,还要司凤去约......不合理和不容易理解的地方太多了。
  刘学义说他演的这个角色不是会让人心疼的,争议比较大的。
  果然喜欢昊辰的就非常喜欢,讨厌昊辰的就非常讨厌,不同的人也理解不同。
  如果从主角角度看,昊辰非常可恨,从昊辰角度看,他做的又可以理解,
  从柏麟变成昊辰,昊辰就不是柏麟了,他只是普通的修仙弟子,他会有凡人的七情六欲,昊辰粉喜欢昊辰也是因为柏麟是神,高高在上,昊辰是人,会愤怒会悲伤会流泪,还有他是个修炼无情决,貌美而又禁欲的道长,不懂男女之情,小说里好多男主都是这样的设定,怪不得B站有好多女妖去诱惑昊辰的视频。

作者:口斋心不斋 时间:2021-03-08 16:38:51
  他的脸和肖宇梁的身子让我感觉内娱还没凉透。
楼主C漫步独行 时间:2021-03-09 10:19:06
  @口斋心不斋 2021-03-08 16:38:51
  他的脸和肖宇梁的身子让我感觉内娱还没凉透。
  刘学义的脸确实周正大气,气质妗贵,古人所说的龙章凤姿,大抵如此吧,
  五官每一样都可以单独出道了,知乎和豆瓣都有专门的帖子来分析赞美他的五官。
  青云志时期他的身材不是特别好,但是经过几年的坚持不懈的减肥和锻炼,现在身材已经很不错了,因为他本来底子就好,腿特别长。现在更是宽肩窄臀,腰细腿长,你看昊辰师兄穿上古装,身姿卓绝,玉树临风的样子,就知道他的身材好了。只是他喜欢穿宽松的衣服和阔腿裤,浪费了好身材,如图

我要评论
楼主C漫步独行 时间:2021-03-10 10:22:26
  我在刘学义的微博看到了关于四宝饭的后续:
  自从上次刘学义用100份四宝饭的钱只买到一个粉丝后,他就不相信买话题有用了

就因为他发了这个,大家都知道了“刘大脑袋”,微博底下的评论笑死我了
  不过按照他的身高,这脑袋是正常的大小,他的肩膀也宽,如果脑袋小,那就不好看了。可能剧中其他演员比较瘦小,头也比较小,就显得他的头大了。
  四宝饭没了,卤肉饭都没了,这说明欢瑞没有给他买过任何营销,他想要增加粉丝全要靠自己,所以后来刘学义开始健身减肥,古装越来越好看了,他还不停的磨炼演技,每次都有进步。
作者:苏2毛 时间:2021-03-10 16:01:46
  不说了,我现在就先去关注他,为他省100分四宝饭
楼主C漫步独行 时间:2021-03-11 12:50:24
  @苏2毛 2021-03-10 16:01:46
  不说了,我现在就先去关注他,为他省100分四宝饭
  哈哈,我也是迟到的四宝饭之一。如果青云志时期关注他的话,说不定就值50份四宝饭了
楼主C漫步独行 时间:2021-03-12 10:07:13
  翻下刘学义的微博,他原来一直这么搞笑,还有粉丝评论要笑死我啊
  粉随偶像,果然没错。
  现在刘学义就是我的快乐源泉之一了,哈哈
  请大帅哥继续保持~

楼主C漫步独行 时间:2021-03-13 14:55:27
  关注刘学义后,粉丝给我安利了《秋蝉》林小庄,我才知道刘学义的民国扮相就多好看,看起来就像一个民国贵公子,虐恋文的男主。如果《第一炉香》里的男主花花公子乔琪乔长得有这么好看,我就可以理解为何女主葛薇龙会对他痴迷了。

作者:tendermargaret 时间:2021-03-13 15:46:54
  我也是因为琉璃入坑的。。。
楼主C漫步独行 时间:2021-03-15 15:42:26
  @tendermargaret 2021-03-13 15:46:54
  我也是因为琉璃入坑的。。。
  握爪,柏麟帝君真是任是无情也动人,天界富贵花啊
  开始凶巴巴的骂人也好美,后面自毁神格那一段,美哭了,柏麟回眸,真是一眼万年。
  后来看B站剪辑发现昊辰师兄也是美人师兄,开头灰色道袍稍微有点胖,后面瘦了越来越帅了,还特别傲娇可爱,最近倒是越来越喜欢昊辰师兄了,白衣昊辰可以跟柏麟相媲美

作者:采田月下 时间:2021-03-15 16:57:24
  喜欢刘学义,可惜一直不红!五官俊美,身高挺拔,真的蛮适合演现在动不动就大爆的耽改剧啊!
作者:吃瓜群众洞洞1 时间:2021-03-15 17:33:35
  琉璃我没坚持到他出场就弃剧了,有一天看到他上热搜,一看哎呀可真帅,长在我喜欢的审美上了,再一搜发现角色毁誉参半,干脆就不看剧了,欣赏美人就好
  • C漫步独行: 举报  2021-03-16 14:40:18  评论

我还挺喜欢琉璃里的柏麟和昊辰的设定的,无情,禁欲,美貌神仙,可以在B站看柏麟昊辰的CUT版本,还有非常多的UP主的作品
我要评论
楼主C漫步独行 时间:2021-03-16 14:37:53
  @采田月下 2021-03-15 16:57:24
  喜欢刘学义,可惜一直不红!五官俊美,身高挺拔,真的蛮适合演现在动不动就大爆的耽改剧啊!
  耽改剧今年就有好几部了,之前拍的耽改101全部播完的话,说不定之后耽改剧也不容易红了。之前很多人提让刘学义演<天官赐福》里的君吾,看完B站有个四大害的视频,我也觉得刘学义好适合,但是他资料这么虐,很难的吧。我还挺喜欢《渣反》这部的,如果刘学义能演沈清秋就好了,B站用昊辰剪的沈清秋感觉很适合。
  • 采田月下: 举报  2021-03-22 14:12:20  评论

所以大红真的看命!清落快上了,希望剧的质量能过关,给他带一波流量,以后多点选角机会!
我要评论
楼主C漫步独行 时间:2021-03-17 09:16:26
  刘学义的现代装也超帅啊,考古看了他所有的直播和视频,真是宜古宜今的妙人。看他的直播和采访,太有趣了,我发现他的双商都挺高的,就是嘴碎了点,怪不得总看到网友评论他“好好一个帅哥,可惜多了一张嘴”哈哈

作者:钪钪2016 时间:2021-03-17 23:50:44
  哈哈,同道中人
  • C漫步独行: 举报  2021-03-19 09:44:01  评论

喜欢刘学义的都是好“道友”。我看到B站的粉丝喊得口号叫“舍身娶义”,豆瓣的自称四宝饭,然后微博的刘学义粉丝小名叫三界,天涯的还没有呢
我要评论
作者:我是丫头大爷怕我 时间:2021-03-18 06:06:26
  可塑性很强啊,演啥像啥。记住角色,说明演技好
  • C漫步独行: 举报  2021-03-19 09:36:19  评论

对的,他就是个专业的演员,剧抛脸,所以很多时间观众对他演的角色比他本人有印象
我要评论
作者:我喜欢你的眼神 时间:2021-03-18 17:04:21
  啊,快更新啊,我的快乐就靠你了呀
我要评论
楼主C漫步独行 时间:2021-03-19 09:27:36
  他们说欢瑞的艺人现代装都挺土的,我觉得是因为欢瑞的艺人都没什么商务和代言,公司又不同意艺人自己穿私服,刘学义说公司说他直男审美才不同意他乱穿衣服的。但是我发现欢瑞公司提供的衣服太土了,除非公司花大价钱找了形象设计,不然再帅的男星穿这些衣服也显土了。明明刘学义自己过年给粉丝抓娃娃做礼物那个视频里,他随便穿件黑色卫衣都是又酷又帅的,一点都不土。但是呢,公司给提供的衣服都挺难看的,不管什么采访和活动,衣服都是一言难尽。记得有次穿了一身牛油果绿的西装拍的抖音,太TM土了,还有琉璃云歌会活动那条纹西装,我都服了!
  明明刘学义自己随便私服穿穿都非常帅的,看看他最近照片

作者:木成幺女 时间:2021-03-20 15:34:13
作者:迷茶小姐 时间:2021-03-20 15:58:47
  好多动图
作者:迷茶小姐 时间:2021-03-20 15:59:58
  好多动图
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2021-03-21 18:32:33
  他真的很帅,可惜遇到个审美堪忧的老板
楼主C漫步独行 时间:2021-03-22 10:23:31
  @XINGXINGYUELIANG 2021-03-21 18:32:33
  他真的很帅,可惜遇到个审美堪忧的老板
  其实我不觉得欢瑞的老板审美有问题,投资肯定要先考虑公司利益,比如说艺人跟公司签订的合约条款什么的,艺人是否带资进组,艺人是否听话之类,如果资金没问题的话,他当然会捧刘学义,听说刚开始经纪人想把他打造成男神,但是刘学义不同意,然后被放弃了。后来欢瑞拍的刘学义参演的几部剧都因为各种原因没办法播出,还有《天乩》下架,他真是时运不济。现在欢瑞年年亏损,更没办法捧他了,他只能靠自己。推荐谁当男主的话,除了演员形象适合剧本,还有导演的意见,各方面的考虑,一般都是会大力营销已经火了的艺人,比如之前的李易峰......但是公司也留不住红了的明星,也是因为资金问题吧
楼主C漫步独行 时间:2021-03-22 10:52:28
  优酷直播,刘学义真是太搞笑了,以前的采访还有点拘谨,现在太放飞自我了。
  我在B站看到弹幕,笑的肚子痛。还有30岁的男人嘴真碎啊,哈哈。
  我发现他同事特别喜欢调戏他,比如《天乩》时,刘学义对台词:遇见过,爱过,就够了,任嘉伦就忽然回了一句:好的,我知道了。《秋蝉》时,就说让刘学义私下对他说句“我爱你”,优酷直播时候,忽然听到一个男生装着嗲嗲的说,(好像是演钟敏言的演员李俊逸和演腾蛇的白澍):学义,你睫毛好长啊,鼻梁好高啊
  刘学义回了一句:好几千万做的呢。
  感觉他跟同事或剧组演员相处的都比较融洽,很欢快的样子。
  怪不得看到营销号说:刘学义阳光开朗,跟他拍戏的女演员都喜欢他,其实男演员也都喜欢他吧,哈哈。

我要评论
楼主C漫步独行 时间:2021-03-22 11:26:33
  琉璃云歌会,谁给刘学义选的西装,太TM土了,而且还不合身,帅哥也经不起这么折腾。不过云歌会上的刘学义完全发挥了他的喜剧天赋,虽然只出现了十几分钟,但是可以笑很久。别人家的粉丝留言也很正经,演员都很严肃而且感动ING,
  刘学义粉丝画风完全不同:英俊而又勇猛的刘学义啊,请给我你的宠爱吧!
  刘学义看到笑得原地转了个圈,然后导演哭了,刘学义一边安慰他,一边狂笑.......

然后云歌会后刘学义与粉丝的对话也非常搞笑。
  他这么每次见面都要问粉丝年龄,采访时说女生身高160算矮,体重100算重,嘴可真碎啊!还劝粉丝不要老玩手机,不然会越来越丑,会没人要。结果在他生日见面会时,粉丝直接带了孩子去见他。云哥会这次见面又说别给他带礼物,别整这些花里胡哨的东西,花这些钱,不如给孩子多买些好吃的,东北老大爷既视感......
  刘学义:你们多大啦~
  刘学义:我问你。
  lxy:我98的(面不改色的说谎,谁不知道你90的)
  刘学义:你91年的吗
  刘学义:(内心:比我年轻这么多)
  看到一妹子全身黑带着黑帽子黑口罩
  刘学义:你打扮成这样是要去打劫吗?
  刘学义:......

最后给他换回点形象,放张生日会照片

作者:我的田园生活2020 时间:2021-03-22 14:48:49
  你不说我差点又把他忘了。
  看《琉璃》的时候,就是被他的美颜(美丽的容颜)惊呆了。
  既然这么可怜的,好吧,我来关注一下。
我要评论
作者:我的田园生活2020 时间:2021-03-22 15:00:34
  我很好奇,顶着这么帅的一张脸是什么感觉
  • C漫步独行: 举报  2021-03-23 10:57:10  评论

刘学义:我这么帅,你怎么不关注我。我们这些颜值顶峰的人的孤单,你们是不懂的
我要评论
作者:ty_134569290 时间:2021-03-22 22:48:08
  琉璃里面太坏了哈哈哈
  • C漫步独行: 举报  2021-03-23 10:58:59  评论

我没有被虐得不要不要的男主吸引,反而被坏得不要不要的男二迷住了,就怪刘学义长的太帅了,他怎么完全长在我的审美上
我要评论
作者:arenaaying 时间:2021-03-23 08:56:38
  帅帅帅,第一眼就很惊艳
我要评论
楼主C漫步独行 时间:2021-03-23 10:37:37
  今天终于看到了柏麟帝君的定妆照,我要对昊辰师兄说一句:对不起昊辰,我还是最爱柏麟。好一朵高岭之花啊,无情,清冷,高贵,有着天人之姿......他就该在那九霄芸天之上睥睨众生,受众生膜拜。

就如粉丝所说的柏麟就是天界白牡丹,任是无情也动人。
我要评论
作者:我喜欢你的眼神 时间:2021-03-24 11:25:42
  楼主帖子拉的粉丝比他的四宝饭管用多了啊,哈哈哈
  • C漫步独行: 举报  2021-03-25 10:14:29  评论

貌似这个帖子看的人很少,也不强求,路人的话,能拉一个是一个,哈哈,刘学义这么帅又有趣,想让更多的人喜欢他。
我要评论
楼主C漫步独行 时间:2021-03-25 10:40:20
  “曾遇一人,卓越风姿玲珑眼,置心尖”

偷偷去刘学义广场存的图
作者:雨打罗裳双乳寒 时间:2021-03-25 10:54:32
  我也超喜欢他,长相长在我的审美点上,人也真诚有趣
我要评论
作者:雨打罗裳双乳寒 时间:2021-03-25 10:54:50
  如果还有天涯选美的话,希望他能上榜
作者:旺仔老头头 时间:2021-03-25 11:35:39
  性别女,觉得他很帅。希望他能火了能有更多的影像记录下他风华正茂时的颜值造福我等颜狗。
  • C漫步独行: 举报  2021-03-25 13:27:42  评论

我也是,希望能在美人迟暮之前,看到刘学义更多的作品,现在的柏麟昊辰,妖帝斩荒,秋蝉林小庄,解雨臣个个都是让人惊艳
我要评论
楼主C漫步独行 时间:2021-03-25 13:22:46
  @雨打罗裳双乳寒 2021-03-25 10:54:50
  现在天涯都糊了,之前B站LOW君有个古装美男评选,新生代古装美男分别是“许凯,刘学义,陈晓,罗云熙,杨洋”
作者:ty_专注吃瓜 时间:2021-03-25 16:23:55
  @雨打罗裳双乳寒 2021-03-25 10:54:50
  @C漫步独行 2021-03-25 13:22:46
  现在天涯都糊了,之前B站LOW君有个古装美男评选,新生代古装美男分别是“许凯,刘学义,陈晓,罗云熙,杨洋”
  罗云熙拍皓期间瘦脱相了,生图没法看,希望这会儿长点肉缓过来。
  刘学义,陈晓,杨洋还真是没得说,古装扮相也算是演艺圈颜值天花板了。
  • C漫步独行: 举报  2021-03-26 10:15:04  评论

握爪,我也觉得如此。除了陈晓,其他4个我都挺喜欢的,特别是现在的刘学义。虽然我不怎么喜欢陈晓,但是不可否认,他挺帅的
我要评论
作者:75349799 时间:2021-03-25 19:37:48
  生图没法看,。
楼主C漫步独行 时间:2021-03-26 10:09:24
  @75349799 2021-03-25 19:37:48
  生图没法看,。
  可能刘学义不是你喜欢的类型。我是看了他的所有的饭拍采访花絮路透,还有早年的考古视频等,越发觉得刘学义真是天生丽质,从小帅到大,现代装古装同样出色的妙人。早年他胖过一段时间,那时候确实没现在好看,后来瘦了又帅回来了。现在年纪大了,反而越来越好看了。之前看过粉丝拍的琉璃时期刘学义粉丝见面会的视频,发现视频里的刘学义比电视剧里要好看很多,因为现实的刘学义比剧里瘦很多,站在粉丝群里真是闪闪发光,见过真人的粉丝都说他本人比照片还有剧里好看。
  最近刘学义在拍《夜色暗涌时》几乎每天都有站姐和粉丝拍的照片和视频,
  还有深圳的路人每天都在跟他偶遇,他的生图都超帅的。

作者:采田月下 时间:2021-03-26 14:15:11
  刚看微博里说,天官赐福的双男主是刘学义和丁程鑫。这文可以诶,只要不魔改、好好演,是个大红的好机会!刘学义加油啊!!!
  • C漫步独行: 举报  2021-03-27 14:10:46  评论

很大几率是在溜粉,去年有很多电视剧都提到有刘学义,结果全部都没有,所以没有官宣的话都不可信。
我要评论
作者:ty_143895936 时间:2021-03-27 07:07:13
  我也是因為天乩認識他的臉!萌萌的男二
我要评论
楼主C漫步独行 时间:2021-03-27 15:26:01
  上工的时候,刘学义喜欢穿宽松一些的衣服,然后配拖鞋。
  简单白色和黑色穿在他身上也特别好看。

我觉得他不适合穿什么花里胡哨的衣服,越简单越好,穿件白衬衫就非常好看。

楼主C漫步独行 时间:2021-03-30 10:32:02
  刘学义吃东西就像只兔子,可好玩了,我喜欢看他的吃播
  因为他要减肥的关系,不能多吃,但是他又是个吃货,看到美食就移不开眼
  有个吃播是让他石头剪刀布赢了才能吃,我看着他好像在吞口水,哈哈
  饿着肚子,看着美食却不能吃的样子,有点可怜,又很是可爱

他在微博里嗮了好多他做的菜,自封为厨艺大赛冠军,听说他喜欢自己做菜请人吃饭
  自诩上得了厅堂,入得了厨房,居家好男人,典型的巨蟹座男孩没错啦
  貌美又贤良的,适合娶回家,怪不得粉丝老说要“舍身娶义”呢
楼主C漫步独行 时间:2021-03-30 10:37:33
  我可喜欢昊辰师兄翻白眼的这张动图啦,帅哥翻白眼都是帅的,看着只觉得可爱

作者:我喜欢你的眼神 时间:2021-03-30 15:32:59
  清落也不知道什么时候播,夜色暗涌时希望能大火呀
  • C漫步独行: 举报  2021-03-31 10:39:13  评论

比起清落,我比较期待千古,清落花絮看着服装造型太廉价了,希望开播后会给我惊喜
我要评论
作者:我喜欢你的眼神 时间:2021-03-30 15:33:08
  清落也不知道什么时候播,夜色暗涌时希望能大火呀
楼主C漫步独行 时间:2021-03-31 10:56:14
  早上又看到一米内近距离见过刘学义真人的粉丝说“刘学义本人真是神仙人物”
  我以前也追过其他明星,但是看了粉丝饭拍都有点幻灭,刘学义的饭拍却是例外,
  看了饭拍后,总是惊呼“好帅”
  最近夜色暗涌时的照片好多啊,每天都有新鲜的刘学义可以看,
  他穿西装真的好看

楼主C漫步独行 时间:2021-04-02 13:05:21
  这几天收到的新图
  第一张P的柏麟像是成亲当日的装扮
  柏麟:既然你想舍身娶义,那我就成全你
  第二张像是性转后三生三世里的素素
  最后一张竹林里的昊辰师兄真是玉树临风,卓尔不凡

楼主C漫步独行 时间:2021-04-05 13:18:28
  最近溜刘学义的剧又有好几部了
  除了之前的《天官赐福》,还有《千秋令》刘学义,景甜,
  《落花时节又逢君》刘学义,袁冰妍
  希望别都是溜粉,很想看刘学义再演个位高权重的神仙,他真的好适合

粉丝的P图,都挺有感觉的
楼主C漫步独行 时间:2021-04-06 13:55:43
  有人偷拍到刘学义晚上一人在楼上蹦跶,手中还握着照明的灯,在夜晚如同黑夜里的萤火虫一样闪闪发光。我看到了导演发的刘学义的腹肌照片,于是恍然大悟,刘学义这是为了这八块腹肌每天努力锻炼呢

好不容易看到刘学义的腹肌图,导演竟然给打码了,
  他怎么不给打码,给导演也打下码这样才公平嘛

楼主C漫步独行 时间:2021-04-06 13:59:35
  莫灵泽的这组P图挺有感觉

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规