继王子文承认未婚生子之后,张雨剑承认与吴倩隐婚生子。

楼主:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-15 21:15:25 点击:3038 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼依旧敬涯叔。
  这娃娃们的瓜还真是没完没了了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:油价上涨啦 时间:2021-03-15 21:22:04
  爸爸去哪儿了之后续:爸爸站出来了。
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-15 21:25:26
  男主角张雨剑,耽改101系《逆光者》双男主之一,待爆顶流预订。
  女主角吴倩,前途无忧的华策力捧小花。
  继早上被娱记拍到吴倩带娃和母亲游玩后,舆论迅速发酵,今晚张雨剑发文承认隐婚生女。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-15 21:35:11
  当事男猪脚回应:“正常恋爱结婚,有一个可爱的小孩子,法律手续齐全。骂我我无所谓因为我不认识你。没义务跟你说任何私事。只想给孩子一个正常的成长空间。你实在不该拍我女儿还把我女儿名字给曝光出来。这次没保护好她是父母失职。她妈到现在都很自责也很难过。别有下次了。 ​”

作者:风青C 时间:2021-03-15 23:53:18
  我总觉得是吴倩用自己华策公主的身份逼张雨剑结婚的,不要打我
作者:百分之四十尿素膏 时间:2021-03-16 09:11:03
  谁在乎
作者:终南山兔2020 时间:2021-03-16 15:33:49
  看到热搜的第一反应,难道不是——张雨剑是sei?不会以为自己演了个耽改101,就抢先YY自己要飞跃男顶流了吧?虽然耽美出顶流的套路,目前为止还没有被打破,从朱一龙白宇到肖战王一博,再到最近炸场的龚俊张哲瀚,但有一说一,张雨剑这颜值差点意思啊,不对,是差很多意思!
  再者,华策一姐怎么都这么恋爱脑呢,从张檬到贾青到吴倩,吴倩肉眼可见的颜值在线、演技还行、还有一股子灵动飘逸劲儿,借着爽子失势的东风,本来可以刷一波甜宠女主或俏丽可爱的小仙女,偏偏在事业大好的时候结婚生子,娱乐圈的竞争多么残酷,机会稍瞬即逝,不然85花们怎么都硬撑到最后才急匆匆赶着婚恋末班车,甚至,大幂幂和大宝贝直到今日都还要死撑少女人设呢?
  奔赴爱情就奔赴爱情吧,可是这个男主是怎么fei事?官宣有娃的声明里,老婆不配有姓名?路人都看不下去了,敢情这婚结得不情不愿,娃是人女方逼着生的?当初借着定情甜剧《我只喜欢你》刷一波cp粉,不是名利双收的事情吗?毕竟,《我不喜欢这世界,我只喜欢你》书粉不少呢,鄙人就是啊,最喜欢那句“我知道这个世界什么都善变,可是说真的,眼前这个人,他让我相信永远。”
我要评论
作者:无聊的其蘑菇 时间:2021-03-16 16:29:40
  张雨剑 演技很拙略吧 那种慢半拍不在乎的人设真的是 看的我尴尬的脚趾扭麻花
我要评论
作者:blackkiller 时间:2021-03-16 18:40:53
  天涯年纪大的人居多不认识也不在乎
作者:HAWKINGTIME 时间:2021-03-16 22:01:47
  娱乐圈非得这样吗,结婚生子非得偷偷摸摸?无非就是怕形象跌了,粉丝跑了,说白了就是没实力,心虚!
作者:HAWKINGTIME 时间:2021-03-16 22:01:53
  呵呵
作者:ty_专注吃瓜 时间:2021-03-17 14:37:06
  看这姑娘近照脱相了差点没认出来,为什么会这样,唉。
作者:满堂娇儿 时间:2021-03-18 10:02:55
  隐婚隐育

郑爽1991,张恒1990,龙凤双娃,201912,202001

张碧晨1989,华晨宇1990,女孩

王子文,王朔,男孩

吴倩,张雨剑,女孩

江一燕,赵汉唐,双胞胎女儿

刘亦菲,王力宏,男孩,2020.5.20.
  2021.5.21.或2021.5.20.孩子一周岁生日时公布官宣

作者:满堂娇儿 时间:2021-03-18 10:46:33
  娱乐圈,咱就来比一比,谁家的瓜大,谁家的瓜甜。
  1.黄晓明与秦岚婚内出轨,秦岚插足黄晓明与杨颖的婚姻。
  杨颖一气之下,与陈伟霆、郑恺、鹿晗、先后发生男女床笫房事。
  杨颖骗婚在先,乱跟在后。

2.刘亦菲插足王力宏与李靓蕾的婚姻,导致李靓蕾醋意大发,毁灭别人也毁灭了自己。
  王力宏与刘亦菲,未婚产子,男孩,继承父母的优良基因,貌美如花。

3.胡歌与江疏影,低调复合,隐婚隐育。生牛娃,牛蛇鸡三合,胡歌1981属鸡。

作者:满堂娇儿 时间:2021-03-18 11:28:06
  王力宏与李靓蕾,还有刘亦菲,谁生的萌娃最好看
  刘亦菲与王力宏,还有宋承宪,谁生的萌娃最好看

我猜是王力宏与刘亦菲,它俩合体生的萌娃最好看

作者:不是宝儿 时间:2021-03-18 16:58:26
  妈咪 爸爸去哪里了

不知道啊

那我告诉你好了

好啊

Twinkle twinkle little star

How I wonder what you are

你有说错哦

我的家里有个人很酷

三头六臂 刀枪不入

他的手掌有一点粗

牵着我学会了走路

谢谢你关顾我的小怪物

你是我写过最美的情书

钮扣住一个家的幸福

爱着你呀风雨无阻

妈咪 爸比 我们去哪里呀

有爸妈在就天不怕地不怕

宝贝 宝贝 我们是你的大树

一生陪你看日出

这是第一次 当你的老爸老妈

我们的心情都有点复杂

你拼命发芽 我们却白了头发

一起写下一撇一捺

老爸 老妈 我们去哪里呀

有我们在就天不怕地不怕

一生陪你看日出

我的老爸 是个神话 当然咯

搞定老妈 绝代风华 哈哈

就算有天 你们掉光了牙

我也可以 带你们去 火辣辣 耶

有我们在就天不怕地不怕

一生陪你看日出

有我们在就天不怕地不怕

一生陪你看日出

你就是我们的天大和地大

宝贝 宝贝 时间的手一挥

你是永远的珍贵

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦......

一闪一闪亮晶晶

漫天都是小星星

Twinkle twinkle little star

How I wonder

你又唱错咯

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规