天啊!何炅深夜和男子同回酒店,十指相扣亲密同行!!

楼主:尼克勒斯6 时间:2021-03-16 14:16:32 点击:81421 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

纳尼?摸脸?

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主尼克勒斯6 时间:2021-03-16 14:20:48

搬图。。。这神秘男子是谁呢???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-03-16 15:20:15
  3月16日,有媒体曝光何炅在上海某地现身的画面,当天何炅身穿黑色皮夹克,口罩也是半戴半不戴地拉在下巴下面,防疫意识减弱。与朋友们吃完饭之后,他挽着男性友人的胳膊,站在车前与先走的朋友道别,期间一直挽着手,没有放开。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-03-16 15:22:01
  送走朋友后,他的心情不错,一路上一蹦一跳的模样,像小孩子似的。一路上气氛很好,何炅不时与那位男性友人打闹,不像普通直男的互动方式,有些像女孩子撒娇式的。

何炅的腮帮子似乎有些不舒服,一直与他比较亲近的那位男性友人上前观察,直接用手抚摸,上演有些像偶像剧的“摸脸杀”,这份友谊真的非常铁了。

作者:hebbehuang 时间:2021-03-16 15:22:50
  之后何炅又随其自然地挽着男性友人的胳膊,并没有因为同为男性而感觉尴尬,朋友的人似乎也早已习以为常,不知直男看了之后会有何感想?据媒体透露,之后一行人就一起返回了下榻的酒店。

作者:hebbehuang 时间:2021-03-16 15:23:48
  何炅参加工作已经很多年,也是陪着很多年轻一起成长的跨时代主持人,挑大梁的《快乐大本营》更是王牌节目。虽然因为收礼风波而形象受到了一些损伤,但并没有影响他的事业和日常生活,只不过是社交内容更新少了而已。
我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-03-16 15:23:59
  而有关他恋情传闻,他也曾辟谣过,更是闹出侄儿被当成儿子乌龙新闻,好在他也是第一时间辟谣,如今曝出与男性友人走得这么近,真是让人有些好奇对方是何方神圣。
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2021-03-16 15:29:11
  这个瓜有点精彩
我要评论
作者:FYTZ1314 时间:2021-03-16 15:40:22
作者:FYTZ1314 时间:2021-03-16 15:40:52
作者:FYTZ1314 时间:2021-03-16 15:41:23
  大街上,两个男生牵手走路的情况确实不多见,但是男生就不可以牵手走路了吗?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:FYTZ1314 时间:2021-03-16 15:42:31
  男子当携手共进

自古以来,男人手拉手本来是很正常的事,一点都不会别扭。

《三国演义》中,许攸投奔曹操,“时操方解衣歇息,闻说许攸私奔到寨,大喜,不及穿履,跣足出迎。遥见许攸,抚掌欢笑,携手共入。”

伟大现实主义题材巨作《金瓶梅》的后续《隔帘花影》中,沈公子沈子金“上得岸来,有一少年,领着一个家僮,早在寺门立地,深深一躬,问:‘老兄要上金山?毕竟是有趣的,可以同往。’子金喜之不尽,携手而行。”

《西游记》唐僧取经回大唐,李世民也“下殿携手而行”……

这种表达友好的方式,在国外政要会面时也会出现。

法国总统马克龙访问塞内加尔共和国时,受到了热烈的欢迎,也出现了与塞内加尔总统马基·萨勒携手而行的珍贵画面。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:FYTZ1314 时间:2021-03-16 15:47:58
  图中为法国总统马克龙,右侧为塞内加尔总统马基·萨勒

我要评论
作者:FYTZ1314 时间:2021-03-16 15:50:48
  2017年《歌手》总决赛上,岳云鹏与李健在合唱《唐僧在女儿国抒怀并看着女儿国王的眼睛》时,出现了数次岳云鹏牵手失败的镜头。

李健:别牵了,你抓不到的~

赛后李健也回应了“不牵手”的原因:因为不习惯跟男生牵手。
作者:FYTZ1314 时间:2021-03-16 15:53:07
  吃了半天的瓜,最后还是想问一句:和何炯牵手这位男子到底是谁啊?
我要评论
作者:qtjyzlj 时间:2021-03-16 16:00:45
  现在坐等何炅会不会辟谣
作者:猫猫加油2019 时间:2021-03-16 16:25:26
  很早就有人说他同
作者:无聊的其蘑菇 时间:2021-03-16 16:29:39
  何老师不是姐妹么?这种新闻我有种见怪不怪的感觉呢怎么
作者:请你吃大棒 时间:2021-03-16 16:51:21
  难道没人看出来,牵手男的是 费启鸣吗?
  前年何炅挺捧他的,带他上节目
我要评论
作者:ty_143735492 时间:2021-03-16 17:02:02
  我认为这是不算瓜的瓜
作者:解放鞋2020 时间:2021-03-16 18:25:48
  人家如何,关楼主屁事儿?真是无聊!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乔会好的 时间:2021-03-16 18:32:57
  前阵子我才预测何迥要塌人设,要应验了吗?
作者:blackkiller 时间:2021-03-16 18:39:35
  天涯早就不是那个有记者蹲守的天涯了吧
作者:ty_136420634 时间:2021-03-16 19:21:34
  费启鸣呀 以前有人爆料过
作者:美西螈 时间:2021-03-16 19:22:27
  好奇地问一句:何炅有说过他是直男吗?如果没有,那么他的性取向是怎样的根本不算黑点啊。
我要评论
作者:柳听之 时间:2021-03-16 19:35:07
  今年的瓜真多
作者:不怕岁月蹉跎 时间:2021-03-16 19:54:09
  不稀奇
作者:糖酒真相 时间:2021-03-16 19:59:21
  他本来就是个同,看起来就像
作者:不如我们去跳舞 时间:2021-03-16 20:32:46
  人家本来就是gay啊。交往几个男朋友不是好正常?
作者:微波可乐 时间:2021-03-16 20:54:39
  看着很自然啊 有什么好说的?暴的时间还这么惨,大家都在猜3千万和发现新孩子,这个记者是不是傻?
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2021-03-16 21:20:00
  出名的老1呀,有什么奇怪的
我要评论
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-03-16 21:28:00
  两个男人手挽手怎么洗白?
作者:ty_免礼平身1 时间:2021-03-16 21:41:04
  何是男童一点不奇怪
作者:ty_雾飞飞 时间:2021-03-16 22:13:40
  这事为什么能上微博热搜第一?一点不奇怪的事!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2021-03-17 00:57:47
  喜欢谁都无所谓 但是能不能认真点儿啊 别今天这个明天那个的就行
作者:竹篮m 时间:2021-03-17 04:50:51
  基本不看他的节目但十几年前我就说过这个同志看他的眼晨和动作
我要评论
作者:真的结束了吗 时间:2021-03-17 08:05:24
  老子菊花一紧
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2021-03-17 08:16:20
  怎么啦,人家就CP,就是一对又怎么啦?
作者:无所谓你是谁2012 时间:2021-03-17 09:47:35
  何炅在私生活方面一直很低调。
  无论他是不是男同性恋,他都没有做错什么。
  如果他是同性恋,他和男伴亲密互动很正常。况且他没有骚扰女性,没有骗婚。
  如果他不是同性恋,跟哥们这样做也不违和,其他男性看的惯,看不惯,何炅也没有要你们去牵手摸脸。
  况且这个时代,男人只需要同性朋友,不需要婚姻,连恋爱都不需要的多了去了。
  男人不努力,只能结婚去!
  男人努力了,自己的人生自己做主!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:avernus 时间:2021-03-17 10:58:02
  这么多年了,何老师的事一直没曝光过。是因为之前那个收粉丝贵重礼物的事,让他地位下降了吗?
我要评论
作者:一笑庄主 时间:2021-03-17 10:58:32

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2021-03-17 11:12:50
  就牵了又咋地?
作者:moreway 时间:2021-03-17 11:33:32
  这是何炅刚交的男朋友吗?以前没听说啊。
作者:大棚将季节搞乱 时间:2021-03-17 13:22:37
  只看长相,费翔和何炅都特别像同志哥。
我要评论
作者:福建大官人 时间:2021-03-17 13:29:51
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:一亍人 时间:2021-03-17 13:39:52
  老干部变成了老同志,这闹哪样?

作者:水妖风华 时间:2021-03-17 14:02:24
  何老师也一把年纪,钱也赚了这么多了,像张国荣一样大胆认可自己,有这么难吗
作者:公羊雁山 时间:2021-03-17 14:04:21
  这货貨就是个娘們!
作者:mouse 时间:2021-03-17 14:06:47
  发表回复
作者:ly8632705 时间:2021-03-17 14:09:27
  不管什么情况都是人家自己的事,没对错吧。为什么觉得和自己不一样就是错了?
我要评论
作者:山南歪鼻子老爹 时间:2021-03-17 14:13:27
  感觉像是魏大勋
作者:柏拉图乐园12 时间:2021-03-17 15:01:21
  基督山伯爵??~
作者:liwine 时间:2021-03-17 15:20:42
  正常现象,不支持不反对,理解万岁。在动物界同性现象也是不乏这样的例子。
作者:u_103564653 时间:2021-03-17 16:20:41
  @liwine 2021-03-17 15:20:42
  正常现象,不支持不反对,理解万岁。在动物界同性现象也是不乏这样的例子。
  -----------------------------
  作为公众人物,应该封杀吧?
  • liwine: 举报  2021-03-17 20:23:40  评论

国外对个人的取向持开放态度,许多明星公开出柜;就连国内近些年对此态度也进步许多,不像三十年前那样了,流氓罪从刑法中删除就是最好的证明。有学者调查,同性比例在3-5%。
  • 丽萃_达西: 举报  2021-03-18 08:41:08  评论

这就要封杀,你也太不包容了,何炅做了什么伤天害理违法违纪的事了么?他无非也就是和男性朋友牵了个手挽了下胳膊,也许脸上有东西别人帮他擦了一下就要封杀?你这底线也太高了
我要评论
作者:快乐源头摄影师 时间:2021-03-17 16:24:57
  支持个人自由
作者:ty_143891774 时间:2021-03-17 17:19:59
  何老师本来就是gay啊
作者:shenszf 时间:2021-03-17 17:29:29
  尼玛,人家的事情,这帮货比自己的事情还紧张,都有病,
  自己日子都过得不怎么样,还不好好想想。
作者:黑就是一种品质 时间:2021-03-17 18:15:46
  第一代人妖
作者:鞭鞭鞭划烂 时间:2021-03-17 18:40:10
  果然不负所望啊
作者:曦梦TY 时间:2021-03-17 19:30:05
  抖音上之前不是流传一个摸某男明星大腿的视频吗
作者:谁为你容 时间:2021-03-17 19:50:33
  名人喔
作者:风雨同路RW 时间:2021-03-17 21:43:09
  又有一个小伙子惨遭毒手
我要评论
作者:喵喵哒和萌萌哒 时间:2021-03-17 22:34:07
  接下来何老师官宣代言护肤品,另外男的代言护手霜。完美解决
作者:弈棋剑心 时间:2021-03-17 22:39:14
  妈呀,鸡皮疙瘩起一身
作者:曦梦TY 时间:2021-03-17 23:48:18
  这货估计是潜男明星老手,知道为什么男明星娘炮化了吧??都是迎合老基佬的
  • 安堵: 举报  2021-03-22 15:22:39  评论

卧槽 以前看芒果台 觉得那些小鲜肉动不动以手扇风 于是作掩口葫芦状吃吃地笑 面容打扮的精致无比 男人没一根胡须 难道都是为老师们准备的 抑或是被老师掰弯的?
我要评论
作者:同步连 时间:2021-03-18 00:31:20
  看得出来是真爱
作者:八戒南森 时间:2021-03-18 06:27:56
  日,境界太高了,我这样的俗人,佩服。
作者:keny849 时间:2021-03-18 09:27:02
  都什么年代了?真是少见多怪
作者:就是根韭菜 时间:2021-03-18 09:49:01
  我这样的大直男还是觉得同性恋恶心,但从社会角度来说不支持不反对,并且严重反对动不动封杀什么的手段,他们只要不大声在媒体网络什么的赞美同性恋就行,不要影响下一代大多数人的三观和我们普通人的生活,爱咋咋地。
我要评论
作者:飘飘的樱花 时间:2021-03-18 10:26:15
  现在这种变态都堂而皇之地招摇过市,反而生活得最好,社会风气就是被这种人败坏的。
我要评论
作者:kkkklyc 时间:2021-03-18 10:39:19
  同性恋在中国还没有到完全被社会主流所接受的程度。
  婚姻法里是明确禁止同性婚姻的,所以目前同性恋行为在中国顶多可以说成是既不合法也不违法的范畴。
作者:玛丽的苹果 时间:2021-03-18 11:31:09
  单纯好奇是谁
作者:五吨 时间:2021-03-18 12:52:02
  1,同性恋是一种精神方面的疾病,和恋物,恋童本质上是一样的,都是一种病态的性取向。
  2,同性恋的造成,绝大部分都是受后天因素的影响,没有谁天生是同性恋,比如父母从小把男孩当女孩养,女孩当男孩养,引起性识别错乱。或者长大时进入性取向观念不正确的地方,像娱乐圈之类,受到圈内人的错误影响,把这种错误性取向当成一种时髦,一种流行,就像娱乐圈把吸毒当成一种流行。还有一种同性恋的形成是被别的同性恋活活掰弯了。
  3,既然同性恋是一种病,那么肯定是可防可治的,但前提是患者自己必须也意识到这是一种病,树立正确的性爱观,然后对症下药。
  4,因为同性恋没有社会危害性,还有很多同性恋是具有一定社会地位,所以社会上总有一种将同性恋合法化的呼声,作为正常人,我们不能嘲笑,要正视他们的存在,不能歧视,要多关心关爱他(她)们,积极正面引导。
  5,我说这么多真话,肯定有人会攻击,这种人我们更不能歧视,他们才是真正的重度患者,更要积极的引导治疗。
  • long_box: 举报  2021-03-18 21:45:03  评论

同性恋没有社会危害. 张口就来?你说了算?
  • 君如玉似水柔: 举报  2021-03-19 03:00:00  评论

算了吧,私生活是自己的事,喜欢一个人,无论男的女的或者一男一女,都不是罪过,不要去给他人做一个”病态“定义。男人和女人是 繁衍的两个要素,但是喜欢一个人,并不以性别和种族为限定。
作者:金刚豆腐金钢 时间:2021-03-18 13:37:59
  这个,可以有。
作者:慢慢慢慢慢慢下来 时间:2021-03-18 14:09:24
  一张图片不能证明他是同性恋,感觉最近有人一直在黑他。
作者:梦中雾竹 时间:2021-03-18 15:05:07
  现在是恋爱自由时代,他不管喜欢谁都祝福他。
作者:施琳琳 时间:2021-03-18 15:30:21
  人家本来就是G,千年的老G。私事,有什么好说的!!那些多少被KAI油
作者:黑脸白袍客 时间:2021-03-18 15:37:42
  没什么奇怪的,娱乐圈内跟何老师有相同取向的大有人在。
作者:宇文成都king 时间:2021-03-18 15:47:20
  老何是基的事好像早就不是秘密了
作者:季米大哥 时间:2021-03-18 16:10:34
  一直看她不顺眼,像个娘们,原来是真娘们。
作者:花城海角 时间:2021-03-18 16:50:09
  真的假的啦~之前看何炅不是有婚有儿子了,都好大了呀~
作者:花花舞台多缤纷B 时间:2021-03-18 16:53:01
  想象空间巨大!!!
作者:百分之四十尿素膏 时间:2021-03-18 20:07:21
  干嘛关注人家性取向
作者:爱美食2017 时间:2021-03-18 21:17:07
  魏大勋吗?
作者:long_box 时间:2021-03-18 21:40:41
  @曦梦TY 2021-03-17 23:48:18
  这货估计是潜男明星老手,知道为什么男明星娘炮化了吧??都是迎合老基佬的
  说的有道理.
作者:long_box 时间:2021-03-18 21:43:05
  @梦中雾竹 2021-03-18 15:05:07
  现在是恋爱自由时代,他不管喜欢谁都祝福他。
  祝福你mb,老子还不能不喜欢gay啦. 你可以容忍gay,老子不容忍gay就不行啦.就道德低下啦.就逆时代潮流mb啦.

操!
作者:musicomic 时间:2021-03-19 00:04:43
  想看看有没有科普下何炅和井柏然的
作者:ty_无法无天的天 时间:2021-03-19 01:43:29
  难怪不阴不阳,基佬
作者:原来是媛媛呀 时间:2021-03-19 02:17:42
作者:流光蓝瞳 时间:2021-03-19 02:17:23
作者:花自飘零2017 时间:2021-03-19 03:37:28
  这个不是瓜啊!不是大家早就知道了么?!现在社会很宽容,这个取向都正常看待而尊重的,何老师又不是滥交那种。是敲诈未成功吗?
作者:新街人在上海2021 时间:2021-03-19 07:19:25
  不寻常的关系
作者:黄雀飞 时间:2021-03-19 07:55:00
  什么事儿,这么惊奇
作者:天后海拉820 时间:2021-03-19 08:04:08
  他是同性恋,几乎公开的
我要评论
作者:丶杜子腾 时间:2021-03-19 08:41:17
  弄了半天你们还不知道何老师的取向?
我要评论
作者:松轩兄弟 时间:2021-03-19 08:53:24
  可能是他的晚辈
作者:袁驳虎 时间:2021-03-19 09:17:15
  想想这个月房贷还了没有,管这些闲事干嘛?
我要评论
作者:辞囡2021 时间:2021-03-19 09:27:24
  微博说这个男生是费启鸣,具体不太了解
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规