一见白古误终身:古天乐早年电视剧图楼

楼主:ty_Maggie38 时间:2021-03-18 12:56:25 点击:3731 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近沉迷白古的盛世美颜,打算一边补剧一边截图,把所有的图都放在这个楼,方便以后想看再点开养眼。90年代很多剧到了现在都有蓝光修复版了。画质越清晰颜值越高!

本人社畜一枚,进度不会很快,不定期更新,但一定有始有终!
  不喜请出帖or绕道,不要在我的帖子里ky。互相尊重,感谢配合。

镇楼就放我很喜欢的一组图~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:24张 | 添加到话题 |
作者:情感马甲abc111 时间:2021-03-18 13:06:36
  我就喜欢看货真价实的帅哥 前排占楼支持楼主
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Maggie38 时间:2021-03-18 13:07:11
  《神雕侠侣》和《圆月弯刀》我刚看完。现在返回去截图就当二刷了。从白古颜巅的《圆月弯刀》开始。
楼主ty_Maggie38 时间:2021-03-18 13:43:12
  故事开始还很落魄的丁鹏在面馆吃面

“可是看他的样子平平无奇,没什么特别。”

楼主ty_Maggie38 时间:2021-03-18 13:51:55
  此时的丁鹏除了通身的武功一无所有。
  四处寻找江湖上的高手切磋,他的名声很大,有人忌惮他不愿与他比试,就想用3000两黄金买通他。丁鹏当然是不同意,就把对方教训了。

楼主ty_Maggie38 时间:2021-03-18 14:26:18
  丁鹏去点苍派赴约比武,打戏很流畅很帅气可是不好截图。我一直都觉得古天乐演的圆月弯刀比神雕发挥得更好,可惜这个剧剧本拖了后腿没有火。

楼主ty_Maggie38 时间:2021-03-18 15:09:15
  啊————这一幕真的超级超级俊!!!!

楼主ty_Maggie38 时间:2021-03-18 15:30:23
  上班去了,晚上回家继续截图~
作者:cindy_gz 时间:2021-03-19 10:52:55
作者:请你吃大棒 时间:2021-03-19 11:34:19
  最近几年他的通稿:古校长,慈善,给谁料理后事。
  真是健忘,以前说人家被李包养啦,是gay。。。。
  人家当上了演员协会会长 各种巴结 怕

关键是 他现在看着 很凶。阴 狠
作者:蓦然回首时L 时间:2021-03-19 16:52:27
  我也觉得圆月弯刀是他颜值巅峰。天地男儿里面也好帅啊啊啊
作者:一月二月三月4月 时间:2021-03-20 12:31:58

白古外形五官千细了些,就晒黑成毛大汉了。

帅哥身材相貌细分共有四种;

一】[威猛威武型)7--8分
  比例标准 宽健男相的,因身高在1米76以上…就会感觉是个有点庞大的粗犷孔武帅哥

二】 [英武英俊型]8--10分
  也一样的宽健男相比例标准,身高160--170左右,就会成一个很酷的精干精武帅哥
  三】(俊美秀美型]7--9分
  176以上…因有部位少男性特征,挺拔的中性形,就会是个玉树临风的帅哥

四】俊俏俊气型]7--8分
  1米75以下…也因有部位少男性特征中性形,感觉就会是个很精致秀气的帅哥

●第一种的牛型牤汉或毛大汉"威猛孔武”能到八分。只有第二种英俊型才有可能达到9—10分。
  。三、四 这两种清秀‘’穿衣显瘦、脱衣有肉;的(娘炮中性形)帅哥比较多见能到9分。
  形貌中性的须毛多男性些。。还有种比女人还姣媚娇美的伪娘型帅哥

。

女性形=伪娘(阿罗多姿)秀丽 娇美妩媚型 的 或妆萌可爱 的帅哥。
  中性形=娘炮(俊美清秀)挺拔 玉素临风型 的 或俊俏秀气 的帅哥。
  男性形=硬汉(钢毅硬朗)庞大 猛武牤汉型 的 或精干英俊 的帅哥。

作者:迷茶小姐 时间:2021-03-20 16:04:14
  翩翩少年
作者:宝贝妮妮 时间:2021-03-21 16:07:11
  超喜欢古天乐,收藏
作者:清璇无心 时间:2021-03-22 17:25:13
  最喜欢的颜就是在圆月弯刀里面。杨过不太喜欢,项少龙成黑炭了。
作者:tongxiangyu2021 时间:2021-03-23 12:52:10

喜欢古仔的第四年
  不行了,激动的心颤抖的手,必须吹一波不带任何夸张的彩虹屁。这个男人脸的轮廓线条立体度简直了,打光脸上的阴影绝美啊,该凸的凸,该凹的凹。完美,2005年为了拍黑社会白一点的古天乐,晒了7、8年还能那么靓仔,这是别人根本比不了的呀。我终于懂了什么叫一见白古误终身,别的男神都不香了,一眼惊艳,而且耐看得不得了。空三档才是其他人的存在,每日吸古度日。图片来源全是哔哩哔哩截图,早期伴唱带、影视剧,黑社会,2005年的采访。高糊也挡不住的帅气,而且越高清越怼镜头越好看,我是他永远的颜粉

作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2021-03-23 15:20:49
  你们这些喜欢白古的异端

作者:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-23 17:59:02
  @ty_Maggie38 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:rclyyh 时间:2021-03-25 07:58:25
  有点奇怪怎么变黑的
作者:75349799 时间:2021-03-25 19:36:47
  慈善之星
作者:一月二月三月4月 时间:2021-03-27 15:55:44
  人类特征;;;
  长发、黑眉、高鼻,胡子,喉结、肌肉、肩膀、三角形身板。

要很有男人特征。眉弓、黑眉、强鼻,脸腮坚硬、胡子,喉结、肌肉发
  宽形三角身材是才是男性形硬汉最帅。
  但男性增突了脸腮不能把眼睛显小了,
  躯壳肉骨头不能超越80几公斤以上,超标成像牛的大汉。

作者:花城海角 时间:2021-04-05 23:44:01
  李若彤好美好漂亮!永远的小龙女。
作者:hapet 时间:2021-04-08 16:19:55
  小龙女
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规