就这?就这?!传闻中的三千万顶流瓜,最后只吃了个寂寞

楼主:凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-18 15:34:45 点击:7957 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬涯叔,这届狗仔是真的不行。
  从前喜欢说天涯是换了一批人在混了,
  现在想说我们内娱的新闻从业工作者也是换了一批人在混吧。
  (感觉药丸.jpg)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-18 15:44:09
  话说乐坛半壁江山汪峰老师在2021年第一天宣布自己将在1月底发布新歌之后,各路吃瓜群众暗戳戳闻着瓜味儿开始支愣起小耳朵来,时刻关注着瓜田里的风吹草动。毕竟江湖中一直流传着汪老师“一歌出,百瓜现”的传说,百试百灵。
  果不其然,前有壁画小仙女爆出隐婚代孕弃养的大瓜,后有乐坛顶流火星人平地起惊雷“是的我们是有一个孩子”,CJ哥哥一夜代发数篇明星工作室辟谣声明,一时间天瓜乱坠百瓜缭乱目不闲暇[xyc:818]

• 凤梨凤我是菠萝: 举报  2021-03-18 15:46:20  评论

这张图本来我是打算拿来做二月吃瓜总结刊封面的,后来因为种种原因(lan)搁置了。今天趁着吐槽正好翻出来晒一晒。吃瓜月报总会有的,望天。
我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-18 16:10:57
  我只能说,是汪老师把吃瓜的门槛拔得太高了,敬相逢,谢命运(本段致敬梅格妮)
  继3月13日晚王子文通过节目承认自己未婚育有一子的消息后,又有一微博营销号在3月15日清晨发博称“从今天开始,瓜不断,加一起也就大概十个热搜吧 ”。一时之间暗潮涌动,吃瓜群众们开始暗中期待最近是否会有惊世大瓜现世。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-18 16:24:55
  3小时不到,“搞(自家)男团不行,搞(别人)男团”很行的优酷狗仔队酷酷子出动了,开场即放大瓜,拍到华策力捧小花吴倩和母亲带着幼儿外出用餐的视频。多机位实锤了吴倩隐婚生子的八卦传闻,一时之间关于“爸爸去哪儿”的吃瓜讨论甚嚣尘上。

随后,大批吃瓜群众赶往传说中孩子她爸张雨剑的微博评论区声讨,要求给个说法。

3月15日晚8点18分,张雨剑发布微博承认自己隐婚生子的事实,谴责狗仔泄露隐私,全程未提及吴倩姓名仅用“孩子她妈”指代,引发吃瓜群众又一轮关于“渣男”“没有担当”的讨论。

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-18 16:31:59
  鉴于很多人对张雨剑并不认识,补充一下:他也是签约华策的演员,曾和吴倩一起主演过《长安幻夜》《我只喜欢你》(一说他的男主番位是吴倩向公司力争来的)目前已加入的耽改101大潮,和彭冠英一起主演耽改剧《逆光者》,全剧已于3月5日杀青。
  人美心善滴楼主挑了一张制作精良、打光到位的制服证件照。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-18 16:50:22
  一瓜未散又一瓜起,3月15日晚,一名叫做"摄影师大锤“的狗仔爆料,粉丝数量3000万以上的顶流男星已经和小美女甜蜜牵手。他大胆放言“周二见”,预告3月16日上午11点不见不散。

作者:枫之邂逅 时间:2021-03-18 17:08:07
  要放就直接放,搞个预告就是为了敲诈搞钱。
作者:不是宝儿 时间:2021-03-18 17:17:27
  湖南卫视还是浙江卫视
  《妈妈我们去玩吧》节目组,特邀五位新晋妈妈
  郑爽、张碧晨、江一燕、刘亦菲、吴倩

我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-18 17:18:39
  接下来就是各路营销号瓜主纷纷下场验(jiao)证(hun)神(shui)通的时刻了。
  吃瓜姐妹专用发微博称“三千万 lhr wq”

39分钟之后,文淇工作室发辟谣声明“学习中,勿扰”

楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-18 17:32:44
  有关3000万顶流的后续信息继续爆料,有人称这位即将被爆料的顶流超话排名在10名之后20名之前(看最下面的爆料头像和打码水印好像是饭圈五阿哥)

更有好事者拉出来微博粉丝数在3000万以上的男明星资料统计excel

我要评论
作者:假正经儿 时间:2021-03-19 10:42:52
  低调相恋隐婚隐育

王力宏(离婚)、刘亦菲

邓伦、金晨(复合)

张哲瀚、邵雪聪

江一燕、赵汉唐

胡歌、江疏影(复合)

杨幂、魏大勋

关晓彤、李易峰

胡兵、许佳琪

靳东、潘之琳

钟汉良、张钧甯

张宁江、肖雨雨

黄晓明、秦岚

以上这些男星算不算是3000万+顶流男星呢?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:假正经儿 时间:2021-03-19 11:47:41
  2020年鼠宝宝

郑爽1991、张恒1990,2019,2020,龙凤双宝

张碧晨1989、华晨宇1990,2019或是2020年生的

江一燕1983、赵汉唐1971,2019或是2020年生的双胞胎女儿

吴倩1992、张雨剑1990,2020年生的,张言一(女孩)

刘亦菲1987、王力宏1976,2020.5.20.王嘉荣(男孩)

五个家庭
作者:假正经儿 时间:2021-03-19 11:48:21
  张碧晨、华晨宇,华迎晨(女孩)
作者:假正经儿 时间:2021-03-19 13:36:20
  莫非是
  杨洋,汪佳佳

杨洋算是3000万+顶流男星吧

鹿晗,关晓彤,官宣分手

李易峰,关晓彤,官宣恋情

鹿晗,鞠婧祎,官宣恋情
作者:假正经儿 时间:2021-03-19 14:02:34
  不过,这件事,也赖不到别人身上

没有人拿刀架在王力宏与刘亦菲的脖子上逼他们这么做

反正王力宏与刘亦菲的事业在中国大陆
作者:奇奇明 时间:2021-03-19 17:26:40
  我不相信,神仙姐姐竟然有孩子了!我的妈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-20 11:37:43
  那啥,楼主回来啦

作者:ty_136572232 时间:2021-03-22 13:43:04
  在微信里面娱记在线里面有3000万顶流的瓜
我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-22 16:47:37
  也是奇了怪了,怎么一个个造谣编八卦的营销号都抱团在安徽?(没有地图火包的意思)

我要评论
楼主凤梨凤我是菠萝 时间:2021-03-22 17:31:21
  我们天涯真的是换了一批人在混,娱记在线团队因为造谣诽谤先后被谭松韵、张天爱告到赔钱道歉的事情还有人不知道啊→_→
  你所追捧的娱记,真身是1973年出身的48岁县城大妈张某翠눈_눈
  (相关资料可查询中国裁判文书网官方网站)

作者:arenaaying 时间:2021-03-23 08:53:27
  楼主没啦?看的一愣一愣额
作者:兰馨雀 时间:2021-04-04 19:48:24
  在看啊,楼主继续
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规