我最喜歡及討厭的影星的圖片+視頻(转载)

楼主:Marylee18 时间:2021-06-16 19:32:56 点击:18995 回复:330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  與江若琳合作的影星圖

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:315次 发图:2364张 | 添加到话题 |
楼主Marylee18 时间:2021-06-16 20:03:45

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Marylee18 时间:2021-06-16 20:14:38

我要评论
楼主Marylee18 时间:2021-06-17 15:00:53

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 15:02:57

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 15:33:14

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 16:13:17

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 16:58:07

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 17:15:59

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 18:02:16

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 18:03:28

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 18:38:13

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 18:55:38

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 19:15:09

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 20:09:02

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 20:25:39

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 20:33:37

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 20:51:25

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 21:14:27

楼主Marylee18 时间:2021-06-17 21:45:35

楼主Marylee18 时间:2021-06-18 06:41:04

楼主Marylee18 时间:2021-06-18 07:11:09

楼主Marylee18 时间:2021-06-18 07:24:41

楼主Marylee18 时间:2021-06-18 07:38:14

楼主Marylee18 时间:2021-06-18 07:51:48

楼主Marylee18 时间:2021-06-18 08:27:55

楼主Marylee18 时间:2021-06-18 08:59:57

楼主Marylee18 时间:2021-06-18 09:17:38

楼主Marylee18 时间:2021-06-18 12:55:33

楼主Marylee18 时间:2021-06-18 13:43:19
  frontye。 2017-04-29 20:58

識咗十年。十年來,一直當對方好似兄弟咁。足足3,650日。

十年後,突然叮一聲,呢對「好兄弟」,突然變成戀人。

28+1嘅江若琳,今年底就變29+1,即係「三張嘢」喇。正所謂三張嘢,總有啲故事,看淡了誓言 承諾來自廢墟……所以江若琳宣佈,佢嘅新戀情,對象就係識咗十年嘅生煎包王子——Oscar(蕭潤邦),即係前音樂組合Bliss成員。

模特兒出身嘅Oscar,樂隊解散後,喺旺角開正宗上海生煎皇,即食即煎,賣到街知巷聞,開完一間又一間,佢仲有個朵,就叫自己做「生煎皇」。夠猛。

Oscar與江若琳,都係07年喺樂壇出道,同期新人,不時互相鼓勵friend到爆,但兩人一直未擦出火花,大家都為事業努力,即使Oscar離場,江若琳留低,佢哋都有保持聯絡,近日卻突然有feel撻着,由友人變成戀人!

今午Oscar突然於fb貼咗張sweet sweet背影合照,相中未有披露女主角是誰,他寫道:「10年前,我認識了一個大眼妹,作為朋友的我們,在同一個領域上努力打拼,彼此鼓勵、彼此扶持,10年間,即使我投向了飲食業發展,她依然在遠方為我打氣、加油!
  而我,亦以朋友的名義一直支持她!
  在10年後的今天,我們再次遇上了,或許這就是對的時候,遇上對的人,我們會像過去一樣,給對方最大的支持,陪伴,珍惜,給對方最大的能量!
  唯一的改變是,我們之間換了一個身份,我們一起了!
  在未來的日子………
  你既船係我,你既燈塔係我,連岸亦都會係我!」

不足半小時,江若琳貼番同一張相,相隨認愛:
  「對的,我找到了,
  一個懂我、愛我的人,
  在未來的日子裡,
  一如10年來的不離不棄,
  更多的是,
  我們會帶著多一個人的支持、
  多一個人的力量繼續努力,
  不論事業,還是愛情。

這些年來,大家陪伴我走過幾許風雨,
  同時也給了我很多的支持與關愛,
  答應過會報以大家一個最真誠的我,
  亦不希望傳媒朋友經常要為我的一點小事奔走。
  多謝大家呀!」

恭喜晒!
  他是一個大好的青年 他憑著自己的實力白手興家 這男子已擁有8間鋪

楼主Marylee18 时间:2021-06-18 13:49:29

址图片可以證明江若琳沒整容,若琳(穿紅衣的女孩)12-13歳樣子, 那時候的她眼、鼻与臉部輪郭跟現在只是少少点差別, 女大十八變、加上化妝品 還有她本人本來長得蠻好看的有甚麼奇怪、 誣蔑她的小人想來應該醜到不知那種程度, 去騙鬼吧~

frontye。 2017-09-13 09:29

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 13:05:57

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 13:06:14

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 13:46:01

图片信息
  江若琳为老公生仔减产!大眼化妆必画独门眼线兼娇正
  www1.cosmopolitan.com.hk750*564

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 13:54:53

图片信息
  江若琳新专辑《最好的时光》发布 谭咏麟谢霆锋众星祝福
  www.chnmusic.cn500*295

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 15:03:56
  江若琳香港风光大婚

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 15:39:21

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 15:50:29

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 15:57:07

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 16:11:35

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 16:37:36

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 17:00:15

作者:cindy_gz 时间:2021-06-19 17:03:03
  美!!
楼主Marylee18 时间:2021-06-19 17:08:59

楼主Marylee18 时间:2021-06-19 17:26:10

楼主Marylee18 时间:2021-06-20 20:19:07

楼主Marylee18 时间:2021-06-20 21:17:40

楼主Marylee18 时间:2021-06-20 21:24:30
楼主Marylee18 时间:2021-06-20 21:35:01
楼主Marylee18 时间:2021-06-20 22:21:05
  與江若琳合作的影星視頻(转载
  江若琳《SHOW YOU》MV
  收看次數:278,326 次•2009年11月21日
  103 則評論

江若琳 太早 MV
  收看次數:516,841 次•2011年1月6日
  60 則評論

江若琳-撒嬌mv
  收看次數:603,356 次•2007年3月12日
  83 則評論

作者:遇到潜力股 时间:2021-06-21 11:34:32
  周慧敏好靓
作者:ty_144164827 时间:2021-06-21 14:39:44
  睡觉觉
楼主Marylee18 时间:2021-06-22 05:11:21
  與 许雅婷合作的影星圖

楼主Marylee18 时间:2021-06-22 05:32:17

楼主Marylee18 时间:2021-06-22 05:54:50

楼主Marylee18 时间:2021-06-22 22:50:01

楼主Marylee18 时间:2021-06-22 22:50:56
  陈靖可《凤归四时歌》表现亮眼,10亿播放量就在眼前
  由企鹅视频出品、华海影业承制、赵洁担任总制片人,孙恺凯执导,陈靖可、许雅婷、张赫、赵尧珂、周翊然联袂主演的古装爱情喜剧《凤归四时歌》将于7月9日整剧收官,腾讯视频VIP会员可抢先观看大结局。

这部由闻情解佩的小说《妃上不可》改编的低成本网剧,自上线以来就打破了大众对此剧的不看好,5天破2亿播放量,15天破7亿播放量,预计全剧播放完破10亿播放量!

作为陈靖可第一次担任主演的电视剧,他的表现出人意料,可以说是顶起了《凤归四时歌》的收视率,而关于他所饰演的煜王萧煜在新媒体指数上一路攀升,陈靖可外在的硬汉小生形象,与腹黑王爷人设的搭配产生了奇妙的“化学”反应,是观众一直追剧的热点!

煜王萧煜和女主锦言的酸甜爱恋日常令观众欲罢不能,而锦言庶姐闻素语的命运坎坷也令剧迷唏嘘不已,感慨万千。《凤归四时歌》讲述了乾宁七年,楚王萧成病逝,庶长子萧祁(张赫饰演)被派往北疆,代父镇守北疆,世子萧煜(陈靖可饰演)世袭王位,受封煜王。煜王萧煜袭爵后,家宅不宁,三任王妃接连故去,民间传言煜王萧煜克妻。后老王妃邀请全城适龄少女,意为为煜王萧煜选妻,谁知因为一系列阴差阳错的误会,导致闻将军家之嫡女素锦(许雅婷饰演)同时被指婚给当朝亲王萧煜和锦王萧祁,不得已之下由其姐姐闻素语(赵尧珂饰演)替嫁。 后因一份先王遗表,朝中煜王萧煜被质疑王位是否正统,引起锦王萧祁对王位的争夺,导致姐姐闻素语卷入王位之争的漩涡。闻素锦便化名锦言进入王府想拯救姐姐,进入王府后伺候煜王萧煜,在伺候煜王萧煜过程中与其智斗力搏,在一次次误会之后日久生情,一起帮助煜王萧煜保住王位的故事。

今日,《凤归四时歌》整体剧情收官,想知道萧煜和锦言的酸甜爱恋能否修成正果,萧祁和闻素语的结果又会如何?更多剧中的故事,可以到腾讯视频观看。《凤归四时歌》在腾讯视频独家热播,每周三四五20点更新2集!VIP会员更有超前点播特权,7月8日播出大结局!

楼主Marylee18 时间:2021-06-22 23:14:22

楼主Marylee18 时间:2021-06-22 23:33:32

楼主Marylee18 时间:2021-06-23 21:31:55

楼主Marylee18 时间:2021-06-23 22:29:47

楼主Marylee18 时间:2021-06-23 22:52:42

楼主Marylee18 时间:2021-06-23 23:03:30

楼主Marylee18 时间:2021-06-23 23:32:55

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 02:52:15

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 03:06:12

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 03:21:33

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 03:39:41

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 03:54:01

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 04:18:34

作者:呆蠢的小白 时间:2021-06-29 04:20:48
  原来是xi逼他这么说的,他这个傻子,罪名都是他来背。然后别人后续计划打算还继续封印我,不知道还怎么对待我,打算让我就一直无名,功劳业绩都是别人的
  还打算等我稍有恢复就立刻施展术法更深层封印,谁会帮着做这些啊,真不怕恶报啊?恐怕还不是小的恶报。难怪预言说是世界惨烈的末劫。
  转:这些灾难是惩戒人们不可作恶,要人们马上悔改其罪恶的,但《启示录》中也预见到了:许多人还是不但不悔改,反而因为自己受到的灾难与痛苦而更加怨恨和亵渎神灵。
  上天总是看得见的。天意岂是人力可以妄测。
楼主Marylee18 时间:2021-06-29 05:07:38

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 12:56:22

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 15:34:45

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 16:34:52
  甜了青梅配竹马电视剧免费观看 比比奇网盘1080P视频
  来源: FACE妆点网 2020-10-05 13:53:06
  甜了青梅配竹马电视剧免费观看,由任世豪、许雅婷主演的甜了青梅配竹马正在热播中,比比奇网盘1080P视频,这部剧讲述了一个古早言情故事,值得一看

《甜了青梅配竹马》主要讲述的是被一场车祸夺走了部分记忆、从而摇身一变成为苏念风的厨神姐姐,与霸道毒舌却又优秀出众的恶魔弟弟苏牧云同住一屋檐下的故事。
  甜了青梅配竹马电视剧免费观看,由任世豪、许雅婷主演的甜了青梅配竹马正在热播中,比比奇网盘1080P视频,这部剧讲述了一个古早言情故事,值得一看。

从简介来看,这部剧是甜宠剧没错了,延续了偶像剧一贯的套路,虽然老套,但是不得不说真香。改编自童童的小说《与帅弟同居的日子》从书名上看就是老言情了,就是不知道翻拍出来有没有什么新花样,着实让人期待呀!

甜了青梅配竹马电视剧免费观看,不得不说,电视剧的选角还是很到位的,看上去也很有代入感,比比奇网盘1080P视频,相信这部剧的质量也会非常的高了。

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 16:42:20
  来源: FACE妆点网 2020-10-05 13:53:06
  甜了青梅配竹马电视剧免费观看,由任世豪、许雅婷主演的甜了青梅配竹马正在热播中,比比奇网盘1080P视频,这部剧讲述了一个古早言情故事,值得一看

《甜了青梅配竹马》主要讲述的是被一场车祸夺走了部分记忆、从而摇身一变成为苏念风的厨神姐姐,与霸道毒舌却又优秀出众的恶魔弟弟苏牧云同住一屋檐下的故事。
  甜了青梅配竹马电视剧免费观看,由任世豪、许雅婷主演的甜了青梅配竹马正在热播中,比比奇网盘1080P视频,这部剧讲述了一个古早言情故事,值得一看。

从简介来看,这部剧是甜宠剧没错了,延续了偶像剧一贯的套路,虽然老套,但是不得不说真香。改编自童童的小说《与帅弟同居的日子》从书名上看就是老言情了,就是不知道翻拍出来有没有什么新花样,着实让人期待呀!

甜了青梅配竹马电视剧免费观看,不得不说,电视剧的选角还是很到位的,看上去也很有代入感,比比奇网盘1080P视频,相信这部剧的质量也会非常的高了。

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 22:48:13
  又一“青梅竹马”剧走红!开播3天收视超9千万,连看5集停不住啦
  大家都应该看过青梅竹马电视剧《如此可爱的我们》吧,虽说这部剧已经收官了很长一段时间,可实际上,小编我却对这部青梅竹马剧念念不忘。要知道,谈宋跟黄橙子自小一起长大,虽说在成长的过程中有争吵、误会和冷战,但是最终两人却甜蜜在一块,如此甜而不腻的感情想必观众都柠檬酸了吧。

《甜了青梅配竹马》开播,剧情很吸引人!
  只不过《如此可爱的我们》早就是过去式了,而在当下热播剧主流中,又一青梅竹马电视剧热播了。而恰好的是,这部高甜宠爱剧就叫做《甜了青梅配竹马》,大家或许都已经被这部剧给刷屏了吧。

《甜了青梅配竹马》讲的是女主从小就遭遇到车祸,而一家三口只留下女主,而女主又恰好倒霉失忆了。而机缘巧合,女主跟男主一家生活,但因为男主比女主小一岁,因此男主苏牧云是弟弟,而女主则是姐姐苏念风 ,那么在成长的过程中,弟弟苏牧云一直都很照顾姐姐的温情故事。
  总之,《甜了青梅配竹马》就是“年下恋”为主的青梅竹马高甜剧情,大家不看倒是可惜了呢!

播放量太猛,《甜了青梅配竹马》走红了!
  此外,因为剧情很上头,从而导致《甜了青梅配竹马》开播三天就走红了。这不,根据平台统计,《甜了青梅配竹马》短短三天播放量就破九千万,不难看出,这部小成本制作的新人甜宠剧已经获得了观众的认可呢!

那么为啥《甜了青梅配竹马》有这么大的魅力呢?其实吧,男主苏牧云是一个关键点,在很多甜宠剧中,男主一般都是高冷又腹黑,可是苏牧云截然不同,苏牧云能一眼辨“绿茶”,甚至还能化身“苏怼怼”,除了女主苏念风之外,苏牧云对外都是一副毒舌模样,如此双标的男主我爱了!

男主男友力爆棚,我连看5集停不住啦!
  此外,当女主喝酒不见后,苏牧云更是在大街上盲目寻找姐姐苏念风,甚至在大街上背了姐姐。如此男友力爆棚的弟弟,谁看了不心动呀?
  说实话,别看《甜了青梅配竹马》是小成本制作的甜宠剧,但凭借弟弟苏牧云的角色,观众瞬间能够圆了玛丽苏的少女心,这回小编我连看5集都停不住啦!

只不过弟弟苏牧云男友力爆棚,而女主则是显得比较弱势,明明苏念风是姐姐,但苏念风学习成绩不好,然后交友不慎,做菜也一般般,可以说苏念风更像是一个不靠谱的妹妹。
  但明明苏念风角色很弱,可是在剧中,小编我完全不觉得讨厌,反而觉得苏念风楚楚可怜惹人爱,不得不说,导演拍摄手法绝了!

女主楚楚可怜,光看主角互动就忍不住三刷了!
  而抛开角色不说,许雅婷的演技很不错,无论是傻白甜的学渣,还是被人欺负的小可怜,许雅婷都将角色拿到到位,而看到许雅婷前后角色转变,大家瞬间明白为啥苏念风如此讨人喜欢了吧。
  除了台词和人设的加持,许雅婷的演技功不可没,毕竟她精湛的演技值得我们翻看得三遍呢!

可除了女主许雅婷演技很棒之外,男主任世豪的演技也绝了。因为戏份和剧情的要求,任世豪会有很多男友力爆棚的举动,好比如亲亲抱抱举高高,除了后背之外,优雅的公主抱也很多,而看看任世豪“脸色不变”的神情,大家越发看入戏了吧。

只不过话说回来了,《甜了青梅配竹马》如此受欢迎,其实男女主互动真的很关键。毕竟每一集戏份中,男主都会保护女主,而且对“小绿茶”怼人无极限,如此霸气的男主谁不爱呀?加上男女主颜值很般配,别说大家连追5集停不住啦,如今小编我都想要超前点播追看呢!

以上是本文全部内容啦,你们看好《甜了青梅配竹马》吗?欢迎留言哦。

楼主Marylee18 时间:2021-06-29 22:49:08
  又一“青梅竹马”剧走红!开播3天收视超9千万,连看5集停不住啦
  大家都应该看过青梅竹马电视剧《如此可爱的我们》吧,虽说这部剧已经收官了很长一段时间,可实际上,小编我却对这部青梅竹马剧念念不忘。要知道,谈宋跟黄橙子自小一起长大,虽说在成长的过程中有争吵、误会和冷战,但是最终两人却甜蜜在一块,如此甜而不腻的感情想必观众都柠檬酸了吧。

只不过《如此可爱的我们》早就是过去式了,而在当下热播剧主流中,又一青梅竹马电视剧热播了。而恰好的是,这部高甜宠爱剧就叫做《甜了青梅配竹马》,大家或许都已经被这部剧给刷屏了吧。

《甜了青梅配竹马》讲的是女主从小就遭遇到车祸,而一家三口只留下女主,而女主又恰好倒霉失忆了。而机缘巧合,女主跟男主一家生活,但因为男主比女主小一岁,因此男主苏牧云是弟弟,而女主则是姐姐苏念风 ,那么在成长的过程中,弟弟苏牧云一直都很照顾姐姐的温情故事。
  总之,《甜了青梅配竹马》就是“年下恋”为主的青梅竹马高甜剧情,大家不看倒是可惜了呢!

此外,因为剧情很上头,从而导致《甜了青梅配竹马》开播三天就走红了。这不,根据平台统计,《甜了青梅配竹马》短短三天播放量就破九千万,不难看出,这部小成本制作的新人甜宠剧已经获得了观众的认可呢!

那么为啥《甜了青梅配竹马》有这么大的魅力呢?其实吧,男主苏牧云是一个关键点,在很多甜宠剧中,男主一般都是高冷又腹黑,可是苏牧云截然不同,苏牧云能一眼辨“绿茶”,甚至还能化身“苏怼怼”,除了女主苏念风之外,苏牧云对外都是一副毒舌模样,如此双标的男主我爱了!

此外,当女主喝酒不见后,苏牧云更是在大街上盲目寻找姐姐苏念风,甚至在大街上背了姐姐。如此男友力爆棚的弟弟,谁看了不心动呀?
  说实话,别看《甜了青梅配竹马》是小成本制作的甜宠剧,但凭借弟弟苏牧云的角色,观众瞬间能够圆了玛丽苏的少女心,这回小编我连看5集都停不住啦!

只不过弟弟苏牧云男友力爆棚,而女主则是显得比较弱势,明明苏念风是姐姐,但苏念风学习成绩不好,然后交友不慎,做菜也一般般,可以说苏念风更像是一个不靠谱的妹妹。
  但明明苏念风角色很弱,可是在剧中,小编我完全不觉得讨厌,反而觉得苏念风楚楚可怜惹人爱,不得不说,导演拍摄手法绝了!

而抛开角色不说,许雅婷的演技很不错,无论是傻白甜的学渣,还是被人欺负的小可怜,许雅婷都将角色拿到到位,而看到许雅婷前后角色转变,大家瞬间明白为啥苏念风如此讨人喜欢了吧。
  除了台词和人设的加持,许雅婷的演技功不可没,毕竟她精湛的演技值得我们翻看得三遍呢!

可除了女主许雅婷演技很棒之外,男主任世豪的演技也绝了。因为戏份和剧情的要求,任世豪会有很多男友力爆棚的举动,好比如亲亲抱抱举高高,除了后背之外,优雅的公主抱也很多,而看看任世豪“脸色不变”的神情,大家越发看入戏了吧。

只不过话说回来了,《甜了青梅配竹马》如此受欢迎,其实男女主互动真的很关键。毕竟每一集戏份中,男主都会保护女主,而且对“小绿茶”怼人无极限,如此霸气的男主谁不爱呀?加上男女主颜值很般配,别说大家连追5集停不住啦,如今小编我都想要超前点播追看呢!

以上是本文全部内容啦,你们看好《甜了青梅配竹马》吗?欢迎留言哦。

楼主Marylee18 时间:2021-06-30 00:04:47
  图片信息
  《甜了青梅配竹马》甜宠热播,瘦西湖浪漫出圈!
  baijiahao.baidu.com640*960

《甜了青梅配竹马》甜宠热播,瘦西湖浪漫出圈!
  晨娱码头
  发布时间: 20-10-1609:23潇湘晨报旗下娱乐新闻帐号

青梅竹马的爱,
  是懵懂的悸动,
  也是陪伴和守护。
  近期在腾讯视频大火的、
  由任世豪、许雅婷、郑繁星
  等新生代演员主演的青春剧
  《甜了青梅配竹马》
  来到瘦西湖。

在瘦西湖上演一场
  汉服穿越的番外篇

洛春堂外,
  廿四桥旁,
  淡紫薄衫的苏念风
  遇到
  裙裾飘飘的苏牧云,
  在瘦西湖秋意渐浓的美景中,
  他们也成为了彼此最好的自己。

在静香书屋的古韵门洞前,
  遇见的一切,
  都是恰逢其时。
  你们装饰了海棠花门洞,
  还是门洞装饰了你们的梦。

漫步在瘦西湖的秋里,
  除了岸线曲折、水面开阔,
  让人感到豁然开朗。
  一对璧人,
  着一身汉服,于湖畔相遇
  将瘦西湖的秋花秋叶映衬得
  缥缈斑斓,
  所到之处皆是风景。

别急,
  还有他们在“瘦西湖游礼”

作者:ty_白川14 时间:2021-06-30 11:36:23
  怀念
楼主Marylee18 时间:2021-07-01 15:20:14

視頻(转载)

Sweet First Love 甜了青梅配竹马 BONUS: Su Muyun and Zhuo Yifeng’s cute and sweet dating life❤
  收看次數:65,526 次•2020年11月2日•
  59 則評論

楼主Marylee18 时间:2021-07-01 16:06:26
  《打过长江去》定档10月16日!致敬战争时代中的平凡英雄
  电影,影片
  2019年10月14日 20:39 掌中广视作者:掌中广视
  由张桐、于越、杨轶、淳于珊珊、洪天照
  主演的恢弘战争影片
  正式定档10月16日全国上映

影片《打过长江去》将于10月16日在全国上映,该片由中国电影股份有限公司、广州市广播电视台出品,八一电影制片厂导演韦廉监制,导演彭顺执导,赵宁宇任编剧,张桐、于越、杨轶、淳于珊珊、洪天照领衔主演,赵滨、许雅婷、姬晓飞、贺宽、闫鹏主演,聂远特别出演,吕小品、赵宁宇、王劲松友情出演。

赶快来看看精彩预告片吧~~

楼主Marylee18 时间:2021-07-01 16:52:50

楼主Marylee18 时间:2021-07-01 17:44:10

楼主Marylee18 时间:2021-07-04 22:00:09
  圖片+視頻(转载)

Sweet First Love 甜了青梅配竹马 BONUS: Su Muyun and Zhuo Yifeng’s cute and sweet dating life❤
  收看次數:65,753 次•2020年11月2日•
  59 則評論

楼主Marylee18 时间:2021-07-04 22:40:53

Tô Mục Vân tỏ tình bằng nhạc của Nhậm Thế Hào thì sẽ thế nào? | Thanh Mai Xứng Đôi Trúc Mã | WeTV
  收看次數:38,735 次•2020年10月20日•
  10 則評論

作者:林洛妍 时间:2021-07-07 15:05:14
  那个江若琳,以前觉得她和陈自瑶好像
楼主Marylee18 时间:2021-07-07 22:47:37
  Weibo Nhâm Thế Hào × Hứa Nhã Đình Trong Phim Thanh Mai Xứng Đôi Trúc Mã 甜了青梅配竹马官微
  收看次數:30,053 次•2020年11月8日•
  9 則評論

-----------------------------------------------
  PROFIL & BIOGRAFI SINGKAT RYAN REN & KABBY XU || PEMAIN SWEET FIRST LOVE DRAMA CHINA TERBARU POPULER
  收看次數:11,939 次•2020年11月2日•
  5 則評論

楼主Marylee18 时间:2021-07-08 05:50:38
  Sweet First Love 甜了青梅配竹马 | Ryan Ren Is Such A Gentleman To Kabby Xu In Backstage!
  收看次數:17,761 次•2020年10月27日•
  5 則評論

-----------------------------------------------
  花絮:青梅营业中之风云夫妇篇 | 甜了青梅配竹马 Sweet First Love
  收看次數:371,934 次•2020年10月29日•
  72 則評論

楼主Marylee18 时间:2021-07-08 07:39:15
  BTS Sweet First Love «甜了青梅配竹马» So cute??❤️
  收看次數:176,976 次•2020年11月9日
  83 則評論

Sweet First Love | Special Clip Gabungan Penampilan Ryan Ren Saat CHUANG 2019 | 甜了青梅配竹马 | WeTV
  收看次數:168,645 次•2020年10月17日•
  201 則評論

Pemain Drama Sweet First Love|RyanRen |KabbyHui |ZhengFanXing|✓
  收看次數:4,830 次•2020年10月18日•
  3 則評論

楼主Marylee18 时间:2021-07-08 08:47:50
  Thanh Mai Xứng Đôi Trúc Mã 《甜了青梅配竹马 / Sweet First Love (2020)》 | Dàn Diễn Viên Quẩy Tik Tok
  收看次數:26,145 次•2020年10月11日•
  49 則評論

OST Sweet First Love (Manisnya Cinta Pertama) | "Tian Le" 《甜了》 | 甜了青梅配竹马 | WeTV
  收看次數:358,490 次•2020年10月10日•
  533 則評論

楼主Marylee18 时间:2021-07-09 08:20:52
  圖片+視頻(转载)

图片信息
  这个女主角就是可爱机智的闻素锦/锦言(由许雅婷扮演),男...
  k.sina.com.cn640*322

《凤归四时歌》:轻松逗趣的剧情,上线6天网播热度第一,超好看
  2020年06月22日 18:13 新浪网 作者 趣儿谈养母
  说起这部电视剧,小编前几天提过,当时正上线,很多小伙伴们对这部剧都不太感冒,各种评论都有,但是小编是认真看过这部电视剧了,而且越看越好看。这部剧就是《凤归四时歌》,这部剧的导演是孙恺,主演是许雅婷、陈靖可、张赫、赵尧珂等,张赫有的小伙伴会很熟悉,因为他参演过《微微一笑很倾城》,所以他一出现,很多小伙伴弹幕显示“真水无香”来了,而且他的相貌也很有特点,尤其是眼神深邃。

《凤归四时歌》是一部古装爱情剧,6月17日腾讯视频开始上线,故事刚开始就是女主角女扮男装混入市井,与男主角相遇,她不知道自己遇到的是一个王爷,她许了三个愿望,最后一个就是想找一个如意郎君,这时男主角就出现了;而且在随后的剧情中,女主角从墙头掉落,正好落在了男主角的马上。这个女主角就是可爱机智的闻素锦/锦言(由许雅婷扮演),男主角是爱吃醋的萧煜(由陈靖可扮演) 。

两个王爷同时想娶闻家千金,而闻素锦不想出嫁,姐姐又想嫁给王爷,于是妹妹出逃,姐姐替代嫁人。妹妹为了将姐姐救出王府,故意接近新继位王爷,两人互相斗智斗勇,反而阴差阳错暗生情愫,互相爱慕。这部电视剧剧情轻松逗趣,演员人气也不是特别高,刚开始热度也一般,但是随着剧情和播放量显示,上线6天网播热度第一,越来越好看。

或许正是这部剧的轻松剧情和演员倾情演出有关,虽是暗自争权的剧情,但女主傻白甜的性格,也让这部剧有了看点。她的善良的内心,带来的就是轻松愉悦,不烧脑但是很搞笑,特别有意思。推荐给大家,希望大家也多乐一乐。《凤归四时歌》:轻松逗趣的剧情,上线6天网播热度第一,超好看!

楼主Marylee18 时间:2021-07-09 09:47:00

楼主Marylee18 时间:2021-07-09 10:51:31

楼主Marylee18 时间:2021-07-09 12:00:04

楼主Marylee18 时间:2021-07-09 13:38:01

楼主Marylee18 时间:2021-07-12 23:19:22

圖片+視頻(转载)
  很羡慕這視頻超有愛
  [TIK TOK CHINA] Nhâm Thế Hào - Tô Mục Vân của chúng ta thật đáng yêu :)|Thanh Mai Trúc Mã Xứng Đôi
  收看次數:4,337 次•2020年10月25日•
  3 則評論

楼主Marylee18 时间:2021-07-12 23:19:44

圖片+視頻(转载)
  很羡慕這視頻超有愛
  [TIK TOK CHINA] Nhâm Thế Hào - Tô Mục Vân của chúng ta thật đáng yêu :)|Thanh Mai Trúc Mã Xứng Đôi
  收看次數:4,337 次•2020年10月25日•
  3 則評論

楼主Marylee18 时间:2021-07-14 08:12:19
  江若琳

楼主Marylee18 时间:2021-07-14 08:45:08
  許雅婷圖片(转载)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规