肖战被坑惨?新剧宣传与任敏互动太尴尬,疑女方私改剧本还骗番位。

楼主:天龙影院 时间:2021-07-05 15:52:12 点击:750 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  要说娱乐圈内有什么人是越挫越勇,还一跃红出天际的额,那可能就是肖战了,不仅仅经过“277”事件后没有就此被埋没,反而在各个排行榜上直接荣升为NO.1,近期的各种代言接到手软不说,话剧《如梦之梦》和新古装剧《玉骨遥》也同时进行。因为是鹅厂爸爸亲自力捧的人,所以频频露面企鹅举办的各种宴会,近期就参加了企鹅的“拾光盛典”,以及电视节2021年度发布会。





  在肖战与一起合作《玉骨遥》的任敏同台互动,肖战更是做到了各种绅士礼貌,但两人之间的熟悉感却没有那么重,紧接着就有网友爆料称因为肖战还有《如梦之梦》要出演,所以在进组没多久就请假出演话剧了,可没想到任敏就趁机该了剧本,更是把大男主的戏改成了大女主戏,肖战回来看到“缩水”版的剧本后当然很生气,找剧方理论却被劝说忍一忍,因为这部剧就是任敏背后人出资的,请肖战来演就是为了能够借他的人气带一带任敏。



  其实要说娱乐圈里肯定为了一点资源有争抢这些都在在所难免的,毕竟资源就这么一点,可这利用和加戏就着实过分了些,但是各位粉丝们,事情的真实面貌是什么还有待考究,吃瓜还需谨慎呀!对此,你有什么看法?欢迎留言评论~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mailhot 时间:2021-07-05 16:15:14
  还有这种事?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规