“美人在骨不在皮” 盘点娱乐圈的骨相美人(转载)

楼主:18201238087 时间:2021-07-07 11:15:34 点击:1504 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有句老话叫做“美人在骨不在皮”,意思就是骨相美要比皮相美更高级。那么在美女如云的娱乐圈中有哪些骨相美人呢?今天就给大家盘点一下“骨相”奇佳的新晋小花,看看你喜欢的她上榜了吗?

  

  周冬雨

  周冬雨当年被张艺谋看中,主演了《山楂树之恋》,成为谋女郎,一步一步的成为了影后。近日,周冬雨参加了兰蔻的品牌活动,一身长裙出席了活动现场。有很多人觉得她的五官并不标准,长相平平,但是她的骨骼却非常适合镜头,这也正是为何当年张艺谋会一眼看中她。周冬雨长得很有辨识度,而且生得小巧玲珑,是一个很典型的骨相美人,她的身材一直都是瘦削却灵动的。如果在镜头面前盯着她的脸看,你会觉得越来越好看,非常的耐看,这就是所谓的高级脸。

  

  陆婷玉

  陆婷玉曾因在《隐形守护者》中饰演女主角陆望舒备受关注,是丝芭影视最新力捧的新晋小花,她参演了三部丝芭出品的古装剧《唐小山赶考记》、《慕南枝》和刚开机不久的《花戎》,都在剧中担当了重要角色。她的外形和性格都能找到当年唐嫣的影子,有不少网友叫她“小唐嫣”,她也是一个典型的骨相美人。她的前额饱满,额头比例很好,恰到好处且足够圆润。她的头骨也非常饱满,五官足够立体。她的身材也是骨感纤细的,一对锁骨非常突出,不用刻意凹身材就可以露出高拢的锁骨,身穿抹胸网纱裙宛如花中仙子。这么难得一遇的骨相奇佳的女演员,也难怪丝芭要力捧她了。

  

  周也

  从《少年的你》里的清纯校花,到《山河令》里调皮可爱的阿湘,到最近在《五十公里桃花坞》里备受关注的小花周也凭借青春靓丽的颜值圈粉无数。众所周知,章子怡是典型的骨相美人,是天生的电影脸,放在一众美女之中,瞬间就脱颖而出。而周也就曾有“小章子怡”的称号,她也是一个骨相美人。她的五官特别的干净和高级,脸型整体轮廓不偏不倚,一双微笑眼里还透露出一丝不羁和高傲,气质很高级。再加上人也是比较纤细有文艺的气质,五官排布大气自然,这种相貌对于角色的局限性也是比较小的。

  

  祝绪丹

  祝绪丹虽然经常饰演一些反派角色,但是生活中的她也是一个骨相美人。从生活中的照片我们可以看到,她的手臂和腿都非常的纤细,瘦削的五官也非常立体,下颌骨的曲线柔和光滑,既有美貌加持,又具超高辨识度,让人过目难忘。她的一颦一笑过目难忘,眉眼中都蕴藏着故事感,想让你一探究竟。最近她的新剧《遇龙》正在热播,祝收视长虹。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:满堂娇儿 时间:2021-07-07 16:37:48
  推哥 、小麦,
  
  
  
  
  

作者:满堂娇儿 时间:2021-07-07 16:39:31
  推哥、小麦,
  
  
  
  
  
作者:满堂娇儿 时间:2021-07-07 16:42:16
  推哥、小麦
  
  
  
  
  


作者:满堂娇儿 时间:2021-07-07 16:45:32
  推哥、小麦
  
  
  
  
  
作者:快嘴金蟾 时间:2021-07-09 17:12:44
  推哥和小麦,还是和小水般配。
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规