吴亦凡都美竹事件讨论贴

楼主:在下名叫李辉煌 时间:2021-07-18 13:31:38 点击:210786 回复:1202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  都没人开坑讨论讨论吗

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sshmvnh 时间:2021-07-18 14:34:05
  天涯威伍,不讨论大碗宽面
  • 云上小雨滴: 举报  2021-07-19 10:27:21  评论

瓜还没切,暂时准备好牙签子。。。
  • 时人不知余心乐: 举报  2021-07-19 12:05:34  评论

不认识他是谁
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:bzlat 时间:2021-07-18 15:05:49
  天涯早已不是以前的天涯,良心已经没了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 15:41:59

• zyxzxc3472: 举报  2021-07-19 17:20:41  评论

评论 hebbehuang:价格没谈拢,一个给50万,一个要150万
  • lxb22222: 举报  2021-07-19 22:35:33  评论

炮友
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 15:42:20

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 15:42:29

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 15:42:39

作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 15:42:49

• zyxzxc3472: 举报  2021-07-20 17:26:59  评论

前些年吴就打赢了几场和女人的官司,除非有足够证据,否则是打不赢官司的,会告你污蔑赔偿.看她今天微博应该是输了
  • 月是故乡明eI: 举报  2021-08-01 19:27:19  评论

影视圈很混乱,因为电视台有需求。他们的栏目需要这些人。否则这些人只能喝凉水
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 15:42:59
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 15:43:14

• 青青园中葵000: 举报  2021-08-03 07:47:47  评论

以手上的资源为诱饵,以谈恋爱为的名义骗炮。加拿大炮王果然名不虚传,从16年小G娜爆出来,就觉得他应该是个很色很花心的人,虽然对他没好感,但最多也就道德问题,没想到还强奸未成年迷奸下药,这回被刑拘了,真的凉凉了。
我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 15:47:06
  重点⬇️
  一、受害女生远不止8人,其中有两人至今未成年,都遭遇了吴的冷暴力。
  二、吴亦凡的三种搭讪套路:
  1以选演员为借口安排晚上面试;
  2以小型见面会为幌子,由各地的粉头在后援会中选出年轻漂亮的女孩;
  3以品牌方给的产品或一万块钱为报酬,让已经与他发生关系的女孩介绍新人。
  三、见面会被没收手机,不配合会被经纪人威胁演艺生涯将被全网封杀。
  四、初次见面被灌醉发生关系,且没有安全措施,对待别的女孩也一样。
  五、承诺给女生的圈内资源从未兑现。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 15:50:59
  【都美竹回忆被凣凣骗到床上的经历】
  都美竹刚又接受媒体采访,仔细回忆了怎么一步步被凣凣骗到床上的过程,整个过程还是有不少“帮凶”的,经纪人当中间人,找借口把见面时间拖到晚上,没收手机,再灌酒……整个过程控制严密,女方想要留下证据还是挺难的。完事之后凣凣承诺会负责,但几个月后就玩冷暴力,
  如果这一切都是真的,那真的是彻底颠覆整个娱乐圈,把广大吃瓜群众的三观都震碎一地。
  正应了那句话:善有善报恶有恶报,无时不报,时候未到。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 16:10:32
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 16:14:16
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 16:18:15

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 16:18:38

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 16:19:13

我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 16:19:33

我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 16:19:44
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 16:20:00
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 16:26:41
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 16:26:50
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 16:27:01
作者:thin160 时间:2021-07-18 16:44:36
  这事有啥奇怪的,吴亦凡有个外号“加拿大炮王”,你以为这个外号怎么来的?
作者:指点好男儿 时间:2021-07-18 16:57:26
  这还不报警吗?
  匪夷所思。
我要评论
作者:zg369 时间:2021-07-18 17:07:51
  诱奸未成年人?凣凣还不糊吗!
作者:海阔天空南极星 时间:2021-07-18 17:21:25
  他是韩团4个人里运气最好的一个,自己不珍惜。
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 17:39:09

我要评论
作者:mailhot 时间:2021-07-18 17:49:41
  如此看来,站出来的这个女孩子该有多大的勇气!
  目前为止,这么恶劣的事件,这么大的阅读量,也没有上到微博的热搜,资本和凣凣背后的后台还是强大。
我要评论
作者:cindy_gz 时间:2021-07-18 17:52:48
  支持保护未成年人!

支持严罚恶意诱骗未成年人的罪犯团伙。
我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 18:04:09

作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 18:04:20
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 18:07:18
  央视删除了宣传吴亦凡歌的微博

作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 18:20:43
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 18:20:55
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 18:21:05
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 18:21:15
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 18:21:24
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 18:21:32
作者:mailhot 时间:2021-07-18 18:28:31

我要评论
作者:不要喝手磨咖啡 时间:2021-07-18 18:33:09
  顶顶 跟进下这个贴
作者:雪觉岭 时间:2021-07-18 18:52:56
  加拿大人
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 19:14:03
  韩束直播间网友抵制劣迹艺人,主播小姐姐已经停止带货

作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 19:42:56
  第一个解约的品牌,赞!

作者:江达琳清醒点 时间:2021-07-18 20:42:01
  韩束解约了(*˘︶˘*).。.:*♡
我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 21:21:41
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 21:24:00
  韩束直播间现在38.41万人观看。
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 21:45:12
  妹子刚又发了新的微博,信息量有点大,迷奸?轮奸?不敢相信!!!

作者:mailhot 时间:2021-07-18 21:49:07
  看到这个,细思极恐!

我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-18 21:59:59
作者:海阔天空南极星 时间:2021-07-19 08:20:28
  昨天追了一晚上,终于搞清楚了前因后果。我个人意见,都美竹现时应该少说话,毕竟言多必失,会被对方抓住纰漏,现在应该做的:
  1.找职业律师帮助收集整理相关证据。都小姐现在罗里吧嗦的牙签、三分钟什么的,在法律上不能构成证据,也不是可以谈判的筹码。
  2.联合相关事件的证人,甄别证人、证言、证据,形成有逻辑的证据链。照都小姐地说法,现在又十几个女孩和她联系,中间有没有想蹭热度的?有没有收了钱故意提供假信息的?如果证据链ABC中,C是假的,对方律师可以据此推翻整条证据,再反诉女孩们诬告。
  -------------------------------
  网上有人说都小姐有团队资本在运作,我觉得不是,她的发言很幼稚,就是小女孩被逼急了口不择言。刚好吴的团队也是SB,大家才可以看到这出精彩大戏。
我要评论
作者:宅神猫 时间:2021-07-19 08:32:23
  这有什么可聊的,前几年都扒皮了,这次更石锤了
作者:macoffe2008 时间:2021-07-19 08:43:07
  女拳师都沉默了?
我要评论
作者:周大福的福 时间:2021-07-19 08:49:59
  三十岁以前的脸是爹妈给的,三十岁以后的脸是自己长的。这男的是越来越猥琐和丑了,可见他这么多年一点改进都没有。加拿大炮王不是白叫的。
我要评论
作者:中筑 时间:2021-07-19 08:47:11
  凉凉
作者:1392561 时间:2021-07-19 08:54:45
  哪个明星不玩女人,只是看事后安抚工作做的到不到位。年轻的女子都很单纯好骗,还不会被这些影视圈人精任意玩弄?
作者:莎勒芭基 时间:2021-07-19 09:31:47
  渣归渣,未成年就过分了啊
作者:ty_半夏754 时间:2021-07-19 09:49:53
  这女的也不是什么好东西,想用身体换资源,没成功,身体付出了,没得到回报,这应该算诈骗罪
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:千寻寻666 时间:2021-07-19 10:42:50
  又糊一个
作者:陈家科少 时间:2021-07-19 10:58:04
  关键是粉头,这里多少事,还只是一个流量明星?其他呢,得多乱
作者:彼岸逐华 时间:2021-07-19 10:59:42
  现在想找个女票这么困难了吗?不忍直视!
作者:黎明好黑暗 时间:2021-07-19 11:15:30
  天涯没删贴,说明吴签这次是死定了,保不住了!迷奸,轮奸,未成年,现在曝光了,不是哪个资本敢跳出来洗的,事太严重了!
作者:Williamwei2015 时间:2021-07-19 11:16:48
  我身边的女性很多都哑火,女人对3分钟的帅哥果然没有抵抗力
作者:昇荣 时间:2021-07-19 11:25:45
  各种炒,都是为了红
我要评论
作者:简单的白色 时间:2021-07-19 11:26:55
  说句挨骂的话,没有什么石锤,就是一些微信聊天截图,几张没有人脸的照片,很难定性。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:酸菜肥牛荞麦面 时间:2021-07-19 11:32:54
  想起自己当年评论他造型土,被粉丝追着骂的经历
作者:简单的白色 时间:2021-07-19 11:32:13
  网上舆论又一边倒的批判吴亦凡,不是又得罪什么人了吧?!当然我没有替他辩解的意思。静待后续。冷静吃瓜。
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2021-07-19 11:46:17
  以前他是真帅啊,就是机场里卖白菜那个男子。。。唉
  回来后,又不好好管理身材,又不好好打理造型。丑了
  好吧,那你练练演技也行啊。。。演了几部电影都好尴尬。。。
  好吧,那你人品好好注意下啊,。先有小G娜,现在又有。。。
  • 没有马甲真纠结: 举报  2021-07-30 19:23:04  评论

是啊,当年有个舍友很迷exo,天天啊啊啊吴签好帅。我那时候比较反感韩星一直无感,直到看到卖白菜才觉得那张很好看,之后就依然无感。天涯也很多年不登了
我要评论
作者:湘江边上一闲人 时间:2021-07-19 11:48:56
  很简单啊
  吴如果涉及侵犯未成年或是强迫,吴去坐牢。
  如果吴没有涉及这些,而都某涉及敲诈,都某去坐牢
  这已经是属于法官管的问题了,我们静候处理结果即可。
  无论是吴说的西方思想,还是都某说的爱国主义,在这件事上都没有意义
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:dew1128 时间:2021-07-19 11:49:29
  这个畜生已经背曝很多次了,还没凉透?天道有时,相信会遭到天谴的
作者:周文ok 时间:2021-07-19 12:10:27
  病
作者:韭菜形象代言人 时间:2021-07-19 12:36:05
  加拿大针灸师吗
作者:女特紧 时间:2021-07-19 12:45:07
  凣凣凣凣凣凣凣凣凣凣凣凣凣凣凣凣

word很大,你忍一下
作者:hebbehuang 时间:2021-07-19 12:50:32
  c
  暧心人士

吴亦凡这个瓜让人有太多的“没想到”。

在奇奇怪怪的瓜井喷的7月,凡瓜也能排个第一了我觉得。

这得有多能作才能搞出这么大的场面喂。。

吴亦凡的故事其实我们从未缺席过,从2016年到2021年。

2016年的小g娜。

2019年的秦牛正威。

2021年5月的小怡同学。

2021年6月的6桩连环桃花闻。

等等等等。

次数不少,女孩子们也不是没出来怼过,但每次不管女孩子们有多少锤,撕了多少料出来,最终都能不了了之safe度过,甚至好几回还顺便把他歌颂成了普渡女施主的活菩萨,不佩服他都不行。

“纯情男孩”吴亦凡永远以诚待人却屡屡被女孩子们利用的故事更是把粉丝们心疼的心肝脾肺肾都抽抽。

而19岁的都美竹呢,就是6月份爆出来的6个绯闻女主角之一,身份看起来像个戏份不多的群演。

当时她给出的说法是“和吴亦凡去年11月开始恋爱,结果没谈几个月就被吴亦凡单方面冷暴力玩消失给伤害了,被抛弃导致她得了抑郁症正在治疗中”。

除了发了个长篇声明称自己所述内容全部属实愿意为之承担法律责任外,其他她倒也没再说什么。

别说我们都只把她看成并不重要的1/6,可能连吴亦凡也没觉得她会闹出多大事。

连环6绯闻事件吴亦凡回应的还挺轻松,一句“糊凡娱乐了大家一整天,大家也来听听我的新歌吧”就很轻佻的带过去了。

事实上呢,之后也确实就安静了。

但让人万万没想到的是,这一根藤上七个瓜的故事居然有个惊天动地的后续。

故事的发展居然从“他很花心”+“他好薄情”发展到了“都美竹实名指控他睡未成年少女”,甚至还意图下套请君入瓮送她吃牢饭。。。

全新升级版比原版信息量更大。

尽量言简意赅的给大家汇总一下这几天发生的超多内容。

都美竹本人一共发了将近20条内容超多的长篇小作文指控吴亦凡。

并且一开始下笔就很重,信息量爆炸。

7月8号发的第一篇,就把事情的性质升级了 ↓

之前女孩子们都只是指控吴亦凡花心薄情对自己不好,也就是个感情纠纷和偶像失格。

但8月都美竹发文指控的是吴亦凡有专门账号加看中的未成年女孩。

以“选艺人”为理由把女孩子们喊去喝酒玩乐。

甚至把很多女孩子的照片放在酒局上像商品一样挑选。

还附上了聊天记录为证。

但这条清楚指控“欺负未成年女孩子们”的微博,并没有什么太大的水花。

而且一开始吴亦凡那边看起来还挺刚,都美竹刚发声他就发了律师声明,说要告都美竹。

但都美竹不但没删微博,反而继续微博重拳出击。

吴亦凡方说要告她,她回应说自己也要报案,还艾特了官微。

这个声明没能让她得到她想要的一句“道歉”。

都美竹也改变了一开始的诉求,从只要求道歉变成了为包括未成年少女在内所有被欺骗的女孩子们讨回公道,让吴亦凡付出代价。

她接受了三家大媒体的采访。

其中最让人震惊的是,她说很多女孩子包括她自己都是被灌醉了然后发生关系的。

在她公开说出自己的遭遇后,很多女孩子私信她说自己受到了同样的伤害。

一下子,单个事件变成了群体事件。

网易这篇采访内容也很惊人,都美竹说吴亦凡让女生深夜去面试,让各地的粉头带漂亮女生去让他挑选,都美竹自己第一次被灌醉醒来后发现自己和吴睡了,吴的表哥还在外面守着怕她报警,甚至他和人发生关系不做安全措施,还让女生们互相介绍等等。

7月16号到今天,都美竹一口气发了将近20条微博,内容非常之劲爆,让人瞠目结舌。

除了某些吴亦凡如何私下评论同事 ,以及生理细节特点 之外。

最让我震惊的是这条。

都美竹说吴亦凡让他的员工来谈判,要给她封口费解决问题。

结果说要打给她300万,再让她打回去100万,这样可以合理避税。

她说自己觉得不对劲,去咨询了专业律师结果发现她如果真这样做了,就等于签了认罪书,一个敲诈勒索就可以吃十年起步的牢饭了。

看了下微博各路专业律师的看法,大概都差不多,说都美竹如果真答应了,一脚就等于进监狱门了(我不太懂法律专业,有懂行的可以发表下看法)。

最后都美竹说自己决定了,不接受对方的任何条件,不公开其他受害者资料,锤也只给警察法院不会在网上继续发。

置顶里,她还给吴亦凡发了“最后的决战”书。

怎么说呢?

故事到这个地步,主观批评已经不适合了。

我认为大家都不应该把这件事仅仅还当做是一个普通的娱乐瓜来看待。

既然当事人说要让法律做主,实名提出了受害者有很多未成年少女这么严厉的指以及其他细节内容。 #都美竹 吴亦凡转账记录# #都美竹采访# #都美竹 吴亦凡工作人员聊天记录# 收起全文
我要评论
作者:大头猪大头猪 时间:2021-07-19 12:58:01
  前两年闹那么大都没歇菜,吃瓜ing
作者:弘爷在线 时间:2021-07-19 13:02:36
  吴亦凡完了!效果与郑爽一样,圈内再也难容!美女或帅哥谁都不好使!
作者:小勇士666666 时间:2021-07-19 13:10:02
  这都涉及mj lj了公安不应主动介入吗
作者:长痘的土豆 时间:2021-07-19 13:11:40
  @弘爷在线 2021-07-19 13:02:36
  吴亦凡完了!效果与郑爽一样,圈内再也难容!美女或帅哥谁都不好使!
  -----------------------------
  要吃官司的~ 這是團隊設局灌醉後強姦未成年少女~ 且是長期如此
  真的不關他就沒天理了

利用涉世未深的未成年少女想成星的夢想~ 趁機灌醉再強姦
  事後哄人家會幫她成名等等讓少女沒去告她~ 然後就不認帳
  依照法律後來還有來往~ 則強姦的事件就不被認定~
  他的團隊有很嚴密的規畫閃避法律責任~ 甚至這次封口費也設局
  就是因為設局~ 都美竹材徹底宣戰~
作者:hebbehuang 时间:2021-07-19 13:12:02
  都美竹微博下面的网友留言:

作者:长痘的土豆 时间:2021-07-19 13:13:05
  @湘江边上一闲人 2021-07-19 11:48:56
  很简单啊
  吴如果涉及侵犯未成年或是强迫,吴去坐牢。
  如果吴没有涉及这些,而都某涉及敲诈,都某去坐牢
  这已经是属于法官管的问题了,我们静候处理结果即可。
  无论是吴说的西方思想,还是都某说的爱国主义,在这件事上都没有意义
  從封口費看~ 肯定是有把柄在人家手上~ 不會只是欺騙感情
我要评论
作者:孤影苍龙 时间:2021-07-19 13:18:04
  小网红想上位,借着大渣男的床,成功表演了一幕肮脏的、丑陋的卖肉索赔的戏码。
作者:长痘的土豆 时间:2021-07-19 13:19:14
  昨天追了一晚上,终于搞清楚了前因后果。我个人意见,都美竹现时应该少说话,毕竟言多必失,会被对方抓住纰漏,现在应该做的:
  1.找职业律师帮助收集整理相关证据。都小姐现在罗里吧嗦的牙签、三分钟什么的,在法律上不能构成证据,也不是可以谈判的筹码。
  2.联合相关事件的证人,甄别证人、证言、证据,形成有逻辑的证据链。照都小姐地说法,现在又十几个女孩和她联系,中间有没有想蹭热度的?有没有收了钱故意提供假信息的?如果证据链ABC中,C是假的,对方律师可以据此推翻整条证据,再反诉女孩们诬告。
  -------------------------------
  @海阔天空南极星 2021-07-19 08:20:28
  网上有人说都小姐有团队资本在运作,我觉得不是,她的发言很幼稚,就是小女孩被逼急了口不择言。刚好吴的团队也是SB,大家才可以看到这出精彩大戏。
  吳團隊不是傻B~ 是這次惹到有點能量的~ 不然以前都過關~
  連封口費都設下法律陷阱~ 都美竹有律師的~ 所以徹底宣戰
我要评论
作者:hebbehuang 时间:2021-07-19 13:19:55
  吴亦凡在今天上午终于发出一份回应声明:

工作室也发出没有盖章的声明:

作者:长痘的土豆 时间:2021-07-19 13:20:44
  @大头猪大头猪 2021-07-19 12:58:01
  前两年闹那么大都没歇菜,吃瓜ing
  前兩年就是鬧不起來~ 這次鬧大了~ 變國家大事~ 舉國吃瓜~
作者:长痘的土豆 时间:2021-07-19 13:23:22
  @孤影苍龙 2021-07-19 13:18:04
  小网红想上位,借着大渣男的床,成功表演了一幕肮脏的、丑陋的卖肉索赔的戏码。
  人家有明星夢而已~ 吳亦凡團隊利用這點設局強姦~ 這絕對是集團犯罪
  你要說始亂終棄~ 那就各認倒楣~ 現在是涉嫌灌醉強姦未成年少女~ 不一樣
作者:黎明神 时间:2021-07-19 13:28:23
  天涯现在太没排面了吧,流量小的涉事艺人公司都不屑于来公关了哈哈
作者:hebbehuang 时间:2021-07-19 13:28:56
  7月19日,SNH48成员张丹三发文表示吴亦凡也有找过自己,她称自己没受到实质的伤害,不声讨谁,只是想让粉丝清醒一点,也给女生打个预防针

作者:hebbehuang 时间:2021-07-19 13:30:10
作者:hebbehuang 时间:2021-07-19 13:31:36
  SNH48成员张丹三发文表示吴亦凡也有找过自己,放出了自己和吴亦凡的聊天记录。她称自己没受到实质的伤害,不声讨谁,只是想让粉丝清醒一点,也给女生打个预防针。

作者:hebbehuang 时间:2021-07-19 13:32:51
作者:hebbehuang 时间:2021-07-19 13:34:10
  7月19日,SNH48成员张丹三发文表示吴亦凡也有找过自己,放出了自己和吴亦凡的聊天记录。她称自己没受到实质的伤害,不声讨谁,只是想让粉丝清醒一点,也给女生打个预防针。

作者:zdtl1937 时间:2021-07-19 13:36:19
  玩完
作者:加奶美式咖啡 时间:2021-07-19 13:36:21
  炮王威武
作者:令狐生疑 时间:2021-07-19 13:43:58
  小吴这下完蛋了
作者:hebbehuang 时间:2021-07-19 13:46:19
  7月19日,SNH48成员张丹三发文表示吴亦凡也有找过自己,放出了自己和吴亦凡的聊天记录。她称自己没受到实质的伤害,不声讨谁,只是想让粉丝清醒一点,也给女生打个预防针。

作者:hebbehuang 时间:2021-07-19 13:46:58
作者:千寻寻666 时间:2021-07-19 13:50:02
  汪峰最近有新歌要出吗?
作者:hebbehuang 时间:2021-07-19 13:54:51
  南方日报
  今天 08:15 来自 微博 weibo.com
  【韩束、云听官宣与吴亦凡超话 解约,多个品牌官博中已无法搜索到吴亦凡相关内容】#吴亦凡回应# #张丹三 吴亦凡聊天记录# #魏雨欣吴亦凡 聊天记录#
  7月18日晚七点,国货美妆护肤品牌韩束在其官方微博声明称,“韩束品牌已向吴亦凡方发出《解约告知函》,已终止一切品牌合作关系。”#韩束直播间#
  据了解,这是吴亦凡被都美竹爆料后,首个明确提出和吴亦凡解约的品牌。随后,“韩束与吴亦凡解约”登上微博热搜。#都美竹 站出来吧像个男人# #都美竹让吴亦凡宣告退圈#
  与此同时,韩束在淘宝和抖音的店铺直播间也涌进大量观众,淘宝直播间更是一度被挤爆。
  7月18日晚十点半,中央广播电视总台推出的聚合分发平台云听App也在官方微博表示,已终止与吴亦凡的一切合作,其不再担任云听“声音推荐官”,云听App及第三方平台账号已对吴亦凡参与录制的全部内容做下架处理。”
  韩束解约吴亦凡,连同韩束直播间也冲上微博热搜。直播数据分析平台胖球数据显示,7月18日晚截至23:11,韩束的淘宝店铺直播间单场直播销售额已经超过132万元,而据淘宝直播间显示的数据,场观次数已经超过128万。单场直播销量为7194件,客单价达206元。其中销售额最高的韩束补水玻尿酸面膜,售出2556件,销售额达40.64万元。
  韩束淘宝直播间之前的七场直播数据显示,单场直播少则仅销售数百元,多则销售近20万,最高场观次数也只有2.12万,远远不能和今日的直播数据相比。不少直播间的观众表示,是因为看到了都美竹的微博热搜,所以来韩束直播间支持购买。
  截至目前,和吴亦凡合作的品牌中仅韩束和云听App明确提出解约。吴亦凡此前代言的品牌还有乐堡纯生、#兰蔻#、康师傅冰红茶、立白、路易威登、宝格丽、滋源、欧莱雅男士、得宝、华帝、保时捷、王者荣耀等。
  除韩束和云听App外,上述品牌都暂未表示和吴亦凡解约,但滋源、立白、王者荣耀、康师傅冰红茶、华帝、保时捷品牌官方微博中均已经无法搜索到吴亦凡相关内容,吴亦凡转发的品牌相关内容也变成了没有查看微博权限的状态。南都记者留意到,这些将吴亦凡相关微博隐藏的品牌,除了保时捷外,均为国货品牌。
  但兰蔻、路易威登、欧莱雅男士、得宝、乐堡纯生、宝格丽的微博中,仍然可以搜索到吴亦凡相关内容。南都记者留意到,这些在微博中保留了吴亦凡相关内容的品牌,均为海外品牌。
  此外,吴亦凡的微博置顶原本是央视新闻发布的吴亦凡新歌,目前央视的这条微博也成为了被权限的状态。天问一号祝融火星车官方微博也删除了吴亦凡唱的主题曲。
  对于和吴亦凡曾经合作过的品牌,7月18日晚九点半,良品铺子在微博说明称,“就网友关于良品铺子前代言人咨询说明如下:良品铺子与吴亦凡先生代言合作已于2020年11月到期,相关宣传合作也已终止。”(南方都市报) #girls help girls# #洞见计划#收起全文d
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规